Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимошенко взорвала Верховную Раду
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 19:06 
ЧОМУ РОЗПЛЕТЕНА КОСА...
http://www.liveinternet.ru/users/veresen/post28425989/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 22:34 
Очень полезный человек

С распущенными волосами Тимошекно как ведьма :cry:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 00:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гламурненько :?

Заголовок сообщения: Пародія на Тимошенко! БИЗЮЛЬКА - Стать рачком
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 01:34 
http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9MyZp ... 0yNCZ2dD0z

Надыбал пародию на сццуххку.

Заголовок сообщения: Re: Пародія на Тимошенко! БИЗЮЛЬКА - Стать рачком
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тимофей писал(а):
http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9MyZpZD0xNzY2JnRhZz0yNCZ2dD0z

Надыбал пародию на сццуххку.

Пошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 16:57 
Что Тимошенко умеет делать, так это пиар. Реклама тоже ок! Только когда висят плакаты о перевыборах и идет слоган: Перевыборы состоятся. Справедливость победила! Нужно было сначала узнать, как относится народ Восточной Украины к первыборам, а уже потом пускать такую глупую рекламу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 18:12 
Жаборотая уже достала.
Как ченить нагадит- так море радости и пиара. Последнее идиотское фуфло: "Справедливност восторжествовало! Честно и законно избранная верховная рада распущена фюрерским указом при моем подчмакивании!"
"Гоглосуйте за меня! Я вам чего хошь разломаю!"

Заголовок сообщения: Уголовные дела Тимошенко и Березовского
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 18:34 
ДжероГёз ZаБора

Они там разобраться не могут, если выборы идея Ющенки , то причём тут жаба. А если этого добилась тимошка, то значит гарант под каблуком, выполняет инструкции, как тупой исполнитель. А то, спасибо Юльке, что солнце всходит, а то что не по ейному, то конец света. Скорее уже перевыборы. А то уже опросы пошли, что там она на второе место вылезла.. Тут в чём прикол, хозяина тимошкина Березовского, Бразилия выдала санкцию на арест. Авантюры, отмывания денег, путчи-революции и прочие грязные операции до добра не доведут. Сколько верёвочке не вится, а эту "сладкую парочку" ждёт закономерный конец на Лубянке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 21:24 
= О! вот пусть их и ожидает законо-Безмерный Конец! Гыгыгы! (похабно хихикаю пошло улыбаясь) :wink:

Заголовок сообщения: на Украине продолжается "оранжевая революция
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 00:35 
ДжероГёз ZаБора

«На Украине продолжается «оранжевая революция». Такой вывод можно сделать, исходя из последних действий президента Виктора Ющенко, которые противоречат правовой логике. Он парализовал один институт за другим. Сначала парламент, потом Конституционный суд, потом Генпрокуратуру.

Выборы необходимы ему только для создания политической реальности, которая не будет больше основываться на праве. Это – продолжение «оранжевой» революции, когда были заложены основы нелегитимного процесса, затем последовал ряд кризисов, а сегодня налицо – наличие правового вакуума», – заявил Вячеслав Игрунов, директор международного института гуманитарных политических исследований.

«У Украины нет никаких шансов провести досрочные выборы в соответствии с законом, как и нет оснований говорить, что Верховная Рада не работает. Списки депутатов не были «обнулены» ЦИК. Украина продолжает находиться в не правовом развитии», – добавил он.

С Игруновым согласен и другой российский эксперт – Сергей Михеев, заместитель главы Центра политических технологий.

«Сегодня на Украине применяются не просто технологии, как это было во время «оранжевой революции». Сегодня «оранжевая» коалиция окончательно нивелировала все правовые основы государственности
У революции есть начало, но у революции нет конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 23:35 
ZаБорАвец

чёто у мя фотки не отображаются:-(((

Заголовок сообщения: Про фотки
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 23:57 
ДжероГёз ZаБора

А ты своим словами расскажи. :wink:

Заголовок сообщения: Верка против Юльки!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 00:45 
ДжероГёз ZаБора

«Перевибори будуть – справедливість перемогла!» -- написано на рекламных щитах БЮТ. Однако такая справедливость вряд ли снилась даже главной энтузиастке досрочных выборов, потратившей столько сил, чтобы свести счеты с Александром Морозом. Все спутала Верка Сердючка.
Ее заявление о готовности поучаствовать в парламентских «перегонах» придало Юлиной затее стилистическую завершенность. Что бы не делали русские, гласит старая поговорка, у них получается только автомат Калашникова. А за что бы не взялись украинцы, выйдет комедия.

Это у других наций все всерьез. А у нас – пародия. Во Франции революция – Великая французская. С гильотиной и кровью. А в Украине – какая-то «оранжевая». До сих пор не знаем, как правильно ее название писать. С кавычками или без? Это в чеченском Грозном полевые командиры были настоящие, страшные, с бородами до бровей. А в Киеве – «польові командири Майдана», а-ля Каськив и Стецькив. Тоже мне поле нашли – в центре столицы! Чтобы в соседний ларек за пивом было удобнее бегать…

Нет ничего удивительного, что постепенно народ стал относиться к таким политикам с иронией. Причем, с тем большей, чем отчаяннее политик напирал на высокий штиль, пугал «зрадами» и коррупционерами. Я вот все жду, когда же придут обещанные майданными ораторами «донецкие бандиты»? Когда начнут устраивать уличные бои и «мочить» революционеров по подворотням? Увы, не приходят. Наверное, потому, что в природе их нет. Странно, мне в Донецке раз пять пришлось бывать – и даже хулиганы никогда не приставали!
Господь каждого наделяет врагами по заслугам. Теперь главной соперницей Юлии Владимировны будет Верка Сердючка. Красавица против чудовища. Не будем уточнять, кто из них кто. И я бы не преуменьшал Веркины шансы. Данилко занял второе место на Евровидении. А БЮТ – точно такое же на прошлых выборах в Украине. А ведь в Европе конкуренция выше! Главное, чтобы наша проводница не струсила и не отвернула в последний момент – пусть помнит, что под фальшивыми сиськами в ней скрывается настоящий мужик! 8)

Развлекуха продолжается! Образ Сердючки покруче Юлькиного-то будет. Хотели перевыборов? Получите! Ай молодца! Иногда жалко, что я за Регионы, коней на переправе не меняют, но иногда хочется чего-то отчебучить, чтобы штатовским запроданцам носы смехом утереть. Удачи, проводничка! Так держать! :D

Заголовок сообщения: Re: Верка против Юльки!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 22:52 
= а я на светлый образ Юлии владимировны и ее дыки танци вообще не могу смотреть иначе, как скабрезно осклабясь, поэтому постараюсь в дальнейшем в обсуждении очередных подпрыгиваний и патриотическо-истеричекой квакоты жабомордой красодки- не участвовать.
Ибо захлестывают меня волны ненормативного юморазма адекватного обсуждаемому объекту

Заголовок сообщения: Мария Дэви Юля-Христос
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 23:16 
ДжероГёз ZаБора

Тяжёлый случай. Погань на нашу страну насланная. Кровавые пятна на белом, пакость-то какая, затычки пользованные, бютки подкаблучные. Одна программа у них. Русофобия и юльку на царство.
Грустно всё это. :(

Заголовок сообщения: У революции нет конца!!! Ура!!!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 21:43 
ДжероГёз ZаБора

В БЮТ уже говорят о новом роспуске парламента, если победит нынешняя коалиция

21 июля 2007г. | 12:37]

Блок Юлии Тимошенко не исключает нового роспуска парламента и новых внеочередных выборов, в случае победы на выборах в Верховную Раду представителей нынешней коалиции. Об этом сказал народный депутат V созыва, член фракции БЮТ Андрей Шкиль.

Как сообщает УНИАН, об этом он заявил в интервью еженедельнику "Киевский ТелеграфЪ".

"Мы не можем не рассматривать такого варианта", - сказал он, отвечая на вопрос: "Если на выборах победят представители нынешней коалиции, будете ли опять инициировать роспуск парламента и новые внеочередные выборы?".

Роспуск парламента и перевыборы инициировал президент. По закону или нет это другой вопрос. Но как бютовцы решают по поводу очередных роспусков и перевыборов. Как будто, как они скажут, так президент и поступит. Каково? Так гарант под каблуком не только
жены из Лэнгли, но и подорванной армянки? Так вам и надо.
Куда Балога смотрит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 17:20 
О! Кажись я начал генерить предвыборные слоганы!

НАТОНАХ!
Агента американского империализма- геть!
Агентку британского неоколониализма- геть!
Украина и Россия и Белоруссия- братанские державы! Как и братья- живут со своими семьями в разных квартирах, как братья- ссорятся и мирятся, но пред внешними опасностями и для внутреннего взаиморазвития- разом нас багато! Царюєм в своїй хаті!
--------------
Ну как? Для почину? И, как и обещал, воздерживаюсь от многопланового анализа ЮВТ-чихи.

Заголовок сообщения: Пусть кто-нибудь скажет что-нибудь в защиту лидерки. Слабо?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 17:44 
ДжероГёз ZаБора

Во-первых Ювт - двойной агент, мало того, что она березовская подстилка, кроме этого будучи в Штатах она заручилась, что за, то, что не будут её привлекать как лазоренковскую подстилку, она тут исполняет функции цепной сц-ки, атаковала Россию по всем европейским таблоидам. Конечно, России её визги и потуги, как комариный укус медведю, но всё таки. так что на следующие выборы-перевыборы всё стало на свои места. БЮТ - кубло русофобов и натофилов. Всё понятно.

Я тут ещё инфы нашёл. По приколу. Кстати на Бродского в суд никто не подаёт. А за что?

Бродський має компромат на Тимошенко

Михайло Бродський попереджає лідера БЮТ Юлію Тимошенко, що компромат, яким він володіє, може змусити її емігрувати до Великобританії.

Про це Бродський заявив у коментарях до публікації на "Українській правді" його свідчень у Лондонському арбітражному суді.

"Я багато чого знаю. І якщо Юлія Володимирівна не заспокоїться зі своїм референдумом і іншими підлостями - я таке опублікую, що їй доведеться їхати жити до зятя, в Англію", - сказав Бродський.

Як відомо, Тимошенко виступила з ініціативою провести референдум, де б народ висловився відносно політреформи.

Обговорюючи тему, що він, будучи радником прем'єр-міністра, просив генпрокурора розібратися зі справою проти Коломойського, Бродський визнав, що займався закриттям кримінальної справи і проти Тимошенко.

"А як ви поставитеся до того, що я як член Комітету національного порятунку закривав кримінальну справу проти Тимошенко? Чи назвете ви це корупцією?", – відреагував Бродський.

"Так, до речі про Юлію Володимирівну. Чому вона дотепер не спростувала обвинувачень у корупції і не подала на мене в суд? Після того, як я прийшов на її прес-конференцію? І її про це чомусь ніхто не запитує", - зазначив Бродський.

"А я знову стверджую, що все сказане мною тоді – правда. І готовий прийти в суд, навіть Печерський, щоб у суді довести свою правоту. Навіть незважаючи на те, що в Юлії Володимирівни хороші адвокати Корнєйчук, Швець і, здається, уже навіть Пукшин", - додав він.

Бродський сказав, що "стверджував і стверджує, що Тимошенко – корупціонерка".

"Вона бреше, вона нікого не любить крім себе і свого крісла, а всі інші для неї – біомаса", - заявив політик.

Бродський також нагадав, що два роки тому назвав корупціонером номер один брата президента Петра Ющенка.

"Чому він на мене в суд дотепер не подав? Він був добрий слідчий, ніколи перший не нападав. Рятував з Вірою Іванівною Ківалова – за каблучку, передану в ресторані. Деталі запитаєте в Турчинова - у нього запис є", - сказав Бродський.

"Заодно запитаєте в Юлії Володимирівни, вона будинок купила в депутата СДПУ(о) за 5 мільйонів? І про те, як ремонт їй робив Олександр Грановський в обмін на закриття справ по Артеку", - додав він, пише Українська правда.

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=219137

Заголовок сообщения: Тимошка - дурилка картонная
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 08:28 
Юлия Тимошенко не умеет пользоваться компьютером и не имеет собственного е-мейла. Об этом сообщил в своем блоге Живого журнала (http://mihailobrodskiy.livejournal.com) Михаил Бродский.

«У Юлии Владимировны монитор стикерами заклеен – желтыми бумажками с напоминаниями», - пишет Бродский. Всю необходимую информацию она получает от пресс-секретарей и доверенных лиц.

Из-за своей нетехнологичности и компьютерной безграмотности Тимошенко открыта для манипуляций. «Если человек получает информацию не напрямую, им легко манипулировать. Можно же подсунуть любую информацию – она не сможет проверить», - комментирует Бродский. В качестве одного из примеров политик приводит проект «Ідеальна країна», бюджет которого был завышен «Лабораторией 8» примерно на порядок, то есть – в десять раз. Как утверждает политик, стоимость проекта составила более 2 млн., что в несколько раз превосходит бюджет аналогичных проектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 14:47 
Тупая жадная баба, запущенный пендосский проект. Продолжение катавасии с Гонгадзе, Кравчуком кому выгодно развал Украины, понятно.

Заголовок сообщения: Re: дурилка картонная
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 04:01 
Кичкас писал(а):
Юлия Тимошенко не умеет пользоваться компьютером и не имеет собственного е-мейла. Об этом сообщил в своем блоге Живого журнала (http://mihailobrodskiy.livejournal.com) Михаил Бродский.

Там и комменты соответствующие :) http://mihailobrodskiy.livejournal.com/ ... 357#t10357

Заголовок сообщения: Re: гермафродит против Юльки!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 04:11 
Jeronimo писал(а):
Я вот все жду, когда же придут обещанные майданными ораторами «донецкие бандиты»?

А ты не заметил - они давно уже здесь...

Если , конечно, ты не "купленная", разуй глаза и посмотри, что где теперь расположено и кому принадлежит.

Заголовок сообщения: Восток и Запад.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 09:25 
ДжероГёз ZаБора

Что бы назвать бандитами человека или регион нужно постановление суда. Это очень серьёзное обвинение. В случае непотверждения обвинения в цивилизованном обществе обвинителя ждут очень серьёзные последствия. Далее. Донецкие конфеты АВК, это уже бандитизм? Я вот не покупаю поРОШЕНковские конфеты, не из-за антисемитизма, отнюдь. :wink: Наверное подсознательно. Жить на Юго-Востоке и поддерживать производителей, которые ненавидят мой регион, это неестественно. Разуть глаза? Пожалуйста. Доступов к информации у нас поровну. Интернет. Родственники во всех регионах СНГ. Коллеги со всех точек Украины. Соответственно командировки в стольный град Киев, мать городов русских. Ну и по Запорожью помотаться, это у меня развлекуха с детства. Кто бы меня "купил"? :)
"Брал бы взятки, не дают" :wink: А серьёзно, профессия моя исключает какие-либо взятки абсолютно, физически и теоретически. Не жалею. Горжусь своей работой.
Далее. "Расположено и принадлежит." В чём трабла, уважаемый?
Из разных регионов бизнесмены и предприниматели ставят у нас шопы и маркеты. Гипер-супер. Лично я предпочитаю "дельцов" наших, с Юго-Востока, не западников-центровиков. Патриотизм называется.
Живу в Запорожье, голосую за своих. ПР. Так получилось. Своих козлов мы достать можем. Нахрена нам козлы чужие, да ещё и-за бугра? Если у тебя болит голова за проблем Западной Украины. Флаг тебе в руки. Какие проблемы? Чистый воздух. На Украину работать не хотят, или не получается, но в шахту-горячий цех их не загонишь. :P Ты кем напугать хотел, испуганный ты наш?
Американский "ястреб", отец холодной войны, Маккарти покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна не6оскрё6а с воплем: - "Russian are going!" Какая глупая, нелепая смерть. :)

Последний раз редактировалось Jeronimo 04 авг 2007, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 11:56 
=Я балдею.
На проспекте, на дамбе, когда едешь к пушкина, поставили бигморду Тмошенко. Сначала- полная жаборожа и обещания повысить все.

=Через несколько дней еду- уже сменили.
Жабью улыбку убрали- только нос, два глаза и крендель на черепе- типа как изпод стола выглядывает, а взгляди... доообрый такой, как у голодной крысы на которую кто-то ботинком замахнулся. Обещания- она работать не будет (это хорошо), она ЗАСТАВИТ правительство повысить, обеспечить и т.п.

= через несколько дней еду- уже плакат ободран. Сегодня поеду посмотрю, что ТЕПЕРЬ там красуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 19:01 
= Сегодня посмотрел. Бигморда Тимошенки продолжает стоять ободранной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа