|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомолец? Добавлено: 27 мар 2019, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кого из 3 кандидатов Вы бы предпочли в президенты: Гриценка, Смешка, Богомолец?
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Попросил модераторов прикрутить голосовалку.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 19:16 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Придумать тупейший опрос с тупейшими кандидатами на кануне реальных выборов, в которых твои кандидаты в помойке ты смог, а прикрутить сам голосовалку нет? Зачем эта тема вообще? Открой официальные рейтинги и смотри на каком дне твои выдвиженцы.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 19:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
смысл темы в чем?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
win32, ваши выдвиженцы тоже далеко от них не ушли)))
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 19:27 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Сержик писал(а): win32, ваши выдвиженцы тоже далеко от них не ушли))) Серьезно? Мой выбор на данный момент заставляет глотать пыль твоего петю.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
win32 писал(а): Сержик писал(а): win32, ваши выдвиженцы тоже далеко от них не ушли))) Серьезно? Мой выбор на данный момент заставляет глотать пыль твоего петю. Так я про петю от слова вообще не пел  А вот от твоего выбора действительно одна пыль! 
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viktor444 писал(а): Кого из 3 кандидатов Вы бы предпочли в президенты: Гриценка, Смешка, Богомолец? Смешко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 27 мар 2019, 21:43 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Сержик писал(а): win32 писал(а): Сержик писал(а): win32, ваши выдвиженцы тоже далеко от них не ушли))) Серьезно? Мой выбор на данный момент заставляет глотать пыль твоего петю. Так я про петю от слова вообще не пел  А вот от твоего выбора действительно одна пыль!  Вот не надо в воздухе переобуватся только. Каждый кто поддерживал революцию гыдности, причастен к тому что сейчас чудовище у власти.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 28 мар 2019, 11:17 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Viktor444 писал(а): Попросил модераторов прикрутить голосовалку. Так, а в чем проблема вам самому ее поставить? Любой зарегистрированный пользователь может поставить опрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Кого Вы бы предпочли в презид.: Гриценка, Смешка, Богомо Добавлено: 28 мар 2019, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тройка фриков)
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|