Экс-президент Петр Порошенко прибудет в четверг, 18 июня, в Печерский районный суд Киева, несмотря на то, что его могут взять под стражу прямо в зале заседаний.
Меня очень удивляет, когда какие-то недолюстрированные или недореформированные менты, прокуроры и судьи, с абсолютно негативной репутацией, занимаются обсуждением и осуждением действий президента, за которого проголосовали (и таким образом наделил его правом принимать решения) миллионы украинцев. Как прокурор может осознать, понять и проанализировать действия президента в тех условиях? Шапито!
Меня очень удивляет, когда какие-то недолюстрированные или недореформированные менты, прокуроры и судьи, с абсолютно негативной репутацией, занимаются обсуждением и осуждением действий президента, за которого проголосовали (и таким образом наделил его правом принимать решения) миллионы украинцев. Как прокурор может осознать, понять и проанализировать действия президента в тех условиях? Шапито!
Почему вас это не удивляло , когда судили Януковича? Заметьте - мне этот овощ противен до безобразия , но за него тоже проголосовали миллионы, он тоже действовал в непростых условиях , и что самое смешное, судьи , прокуроры и прочее были теже , как вы там сказали : недолюстрированные и недореформировпнные, хотя уже Петро был у власти, полной власти и даже гордился своей судейской реформой?
Про - шапито , согласна.
Как все-таки ЮВТ выглядит благороднее и интеллигентнее, чем ПОП и другие мужчины политики - ни бегала по коридорам , прячась за спиной охраны, ни бросала своего мужа, удирая в попыхах. Гордо прошла все круги и испила свою чашу до дна.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Петя - великий артист, такое шоу устроить из выбор меры пресечения и его переноса на 1 июля, как будто не бегал, как сайгак , от прокурорских и даже смертью папы не побрезговал спекульнуть. Особенно трогательно прозвучала просьба помолиться, т.к. Порошенко очень верующий человек.
Сейчас, копируя Шария - воодушевил колону своих сторонников в ходу на Банковую
Зеленский уже не знает под чью юбку спрятаться, то ли жены, то ли сразу уже под мамину.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я — один из тех, кто убежден: объективное расследование деяний Петра Порошенко за период президентства стало бы сильнейшей прививкой для всех украинских правителей против злоупотребления властью и топ-коррупции. Причем, решительные действия свежеизбранного президента Зеленского в этом направлении были необходимы сразу же после инаугурации и назначения Ивана Баканова - "приговор так приговор". Инициация расследования по попытке узурпации власти через введение военного положения из-за провокационной ситуации с проходом через Керченский пролив. При этом немедленное, под любыми предлогами, задержание тех, кто имел теневые экономические отношения с ПАПом.
Таким образом, мировые лидеры были бы поставлены перед фактом, злоупотребление властью со стороны ПАПа было бы вполне убедительным, а, наблюдая решительность новой власти, много людей начали бы сотрудничать со следствием, у которого в результате образовалась бы солидная доказательная база.
Причем здесь «мировая закулиса»? Дело в том, что Порошенко является носителем чувствительной информации для западных лидеров — об их позиции при аннексии Крыма, при агрессии РФ на Донбассе, при заключении «минска» и так далее. Именно на это и рассчитывает ПАП, именно поэтому западные политики «настойчиво не рекомендуют» Владимиру Зеленскому преследовать своего предшественника.
Но момент был упущен. Основные фигуранты потенциальных дел против Порошенко либо сбежали, либо откупились и интегрировались в новую власть. Доказательная база большей частью уничтожена.
Конечно, Порошенко можно закрыть и сейчас. Но тогда придется действовать в стиле Виктора Януковича против Юлии Тимошенко: грубо, бездоказательно, с явными признаками политического преследования. И к такому сценарию Порошенко готов, так как это сохраняет его в политике для правой части электората. Поэтому обвинениям себя в появлении томоса он просто аплодирует. Он не готов к тому, что его прихватят на чем-то мелком, неполитическом, но безусловном, вроде превышения полномочий при назначении какого-то чиновника. Но в этом смысле уже катастрофически не готовы наши правоохранители, упустившие правильный момент, когда можно было получить доказательства в виде признаний соучастников.
По итогу, надежд на справедливое расследование деяний Петра Порошенко остается все меньше. Новая власть проваливает практически все, за что берется, и что является для нее жизненно важным — политическую реформу, экономические преобразования и так далее.
С — стабильность. П —постоянство. Б — безнадега.
допрос Порошенко показал бесхребетнрость украинской и противников пороха: 1 почему журналисты присутствующие в зале суда не сделали замечание по поводу снятой маски? 2 почему журналисты не написали заявление по этому поводу?
Слабо было попросить надеть маску? или слабо написать заявление "пп снял маску в зале суда, никто из присутствующих не сделал даже замечание. просим оштрафовать пп, а так же представителей власти, журналистов за не сделанное замечание. Просим отправить всех перечисленных лиц отправить на карантин за свой счет. особое внимание за соблюдением карантина уделить представителям сми"
фсё , Портнов уже не при делах, сам Петя сказал , во всем виноват Вова. , а на аудиозаписи Порошенко-Байдена и прочее - можно закрывать глаза - Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина! (с)
полное видео анилингус
Если раньше говорили, три хохла - партизанский отряд с предателем, то сейчас все партизаны разбежались, одни предатели остались. Украине - кирдык. С другой стороны это означает, что в скором времени потребуется перезагрузка матрицы)
Mantis_A писал(а):
Если раньше говорили, три хохла - партизанский отряд с предателем, то сейчас все партизаны разбежались, одни предатели остались. Украине - кирдык. С другой стороны это означает, что в скором времени потребуется перезагрузка матрицы)
Предатели такое неконкретное определение... Вот возьмем 1917 год в Росси. Кто там был предателем?
Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):
Предатели такое неконкретное определение... Вот возьмем 1917 год в Росси. Кто там был предателем?
А зачем далеко ходить? Сейчас либо агенты Кремля, либо Госдепа. Правда одни по словам других хотят развалить Украину. Это касается обеих сторон. Взаимные обвинения. Конкретизируем. Порошенко-передал страну госдепу,Медведчук по некоторым данным, мечтает о союзе с РФ. Портнов также агент кремля. Чиновники-лоббируют антинародные реформы и тд.
Так как досудебное расследование по делу о назначении замглавы СВР Семочко окончено , нет смысла избирать меру пресечения Петру Порошенко. Потому суд оставил представление без рассмотрения. Таким образом, никакой меры пресечения для экс-президента не будет.
Нынешняя власть не проиграла. Они делали попытки поиграть. Настоящие игроки-это большие шишки из Госдепа,которые дали 3,14здюкам по маленьким ручкам и запретили даже думать о Петрушке. Так что Петруше можно уже готовиться к следующим выборам и готовить литры мочи для походов в Олимпийский)
А тем временем Гладковский был оправдан судом. Получается Бигус, тупо, пиZдел о наличии доказательств по делу Свинарчуков. притом полтора года бегал от судов. А суд рассмотрев дело пришел к выводу, что государству никакой ущерб нанесен не был. Скорее наоборот. Обороноспособность поддержали. По сути Порошенко "затравили" бигусами, дубинскими, шариями, страной.уа и т.д. То шо он не чистый на руку был - я, лично, не сомневаюсь. И не оправдываю его. Но также не подлежит сомнению и тот факт, что все эти "говноСМИ" отрабатывают заказ на "мочилово" дествующего президента Украины. И так будет с любым. Людям "вдувают" в уши и диктуют повестку. Щас они дружно за Зеленского возьмутся. Уже взялись. Так от него одни "рожки да ножки" останутся. И те кто топил за него, точно также будут исходить на говно - уже против него. "Рефлексия". Сегодня с утра наткнулся на хорошую цитату. "Ложь успевает обойти полмира, пока правда натягивает штаны" приписывают Черчилю.
Джекин писал(а):
А тем временем Гладковский был оправдан судом. Получается Бигус, тупо, пиZдел о наличии доказательств по делу Свинарчуков. притом полтора года бегал от судов. А суд рассмотрев дело пришел к выводу, что государству никакой ущерб нанесен не был. Скорее наоборот. Обороноспособность поддержали. По сути Порошенко "затравили" бигусами, дубинскими, шариями, страной.уа и т.д. То шо он не чистый на руку был - я, лично, не сомневаюсь. И не оправдываю его. Но также не подлежит сомнению и тот факт, что все эти "говноСМИ" отрабатывают заказ на "мочилово" дествующего президента Украины. И так будет с любым. Людям "вдувают" в уши и диктуют повестку. Щас они дружно за Зеленского возьмутся. Уже взялись. Так от него одни "рожки да ножки" останутся. И те кто топил за него, точно также будут исходить на говно - уже против него. "Рефлексия". Сегодня с утра наткнулся на хорошую цитату. "Ложь успевает обойти полмира, пока правда натягивает штаны" приписывают Черчилю.
Ущерб один - утрата независимости. По логике - пожизненное. Но никто не будет это рассматривать, так как независимость отсутствует.
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Ущерб один - утрата независимости. По логике - пожизненное. Но никто не будет это рассматривать, так как независимость отсутствует.
Шо есть, то есть. Даже не буду спорить по этому вопросу. Тем более мы с тобой это обсуждали и мое мнение тебе известно. Но мой "меседж" больше касался манипуляций общественным мнением и "инструментам" которые для этого используются, а не личностью самого Порошенко. Точно такой же "фортель" был провернут по отношению к Саакашвилли в Грузии. У нас в Украине по отношению к Порошенку. И точно так, сейчас "замочат" Зеленского. До "скрежета в зубах" от ненависти. Он и сам прекрасно справится, но подталкивать к нужному общественному мнению будут интенсивно. А потому призываю - "думай те" (С). Не позволяйте собой манипулировать агентам влияния. Тем более они, эти агенты, хорошо известны.
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Шо есть, то есть. Даже не буду спорить по этому вопросу. Тем более мы с тобой это обсуждали и мое мнение тебе известно. Но мой "меседж" больше касался манипуляций общественным мнением и "инструментам" которые для этого используются, а не личностью самого Порошенко. Точно такой же "фортель" был провернут по отношению к Саакашвилли в Грузии. У нас в Украине по отношению к Порошенку. И точно так, сейчас "замочат" Зеленского. До "скрежета в зубах" от ненависти. Он и сам прекрасно справится, но подталкивать к нужному общественному мнению будут интенсивно. А потому призываю - "думай те" (С). Не позволяйте собой манипулировать агентам влияния. Тем более они, эти агенты, хорошо известны.
Я также согласен. Ту таковы правила игры. А что, политика была когда-то чистая, белая и пушистая? А всегда вспоминаю один из вариантов черного пира, когда были выборы в Зп между Поляком и Головко. Тогда газетенка то ли МИГ, то ли НВ топила за Поляка и вышел заголовок: Головко обокрал дачу)))). На титульной странице) Разумеется, это был какой-то босяк. Метод такой. Как и "золотой унитаз", как и отрезанное ухо болвана, как и раненная в шею медсестра и тд, и тп.
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Я также согласен. Ту таковы правила игры. А что, политика была когда-то чистая, белая и пушистая? А всегда вспоминаю один из вариантов черного пира, когда были выборы в Зп между Поляком и Головко. Тогда газетенка то ли МИГ, то ли НВ топила за Поляка и вышел заголовок: Головко обокрал дачу)))). На титульной странице) Разумеется, это был какой-то босяк. Метод такой. Как и "золотой унитаз", как и отрезанное ухо болвана, как и раненная в шею медсестра и тд, и тп.
Ну политтехнологии это да. Грязная херня. И вполне приемлемо если это произходит внутри страны. То есть два конкурента поливают друг-друга дерьмом. Дебаты по сути. Их уровень зависит от морального уровня оппонентов. Например порошенко использовал очень грязную технологию по отношению к Зеленскому. В частности привлек уйобков пареченкова и охлобыстина. Это две шмары продажные разумеется им насрать на все кроме денег, но вот тут петя дискредитировал себя очень сильно. Его компания отобрала у него процентов 10 голосов. Зеленский тоже использовал популизм и вранье в своей компании. Короче один другого стоят. Но вот когда к этому подключаются из вне. При этом используют для этого местных (кого в темную, как дурачков, кого за деньги) то все это принимает абсолютно другой оборот. Ты думаешь почему амеры "всераются" от внешнего вмешательства в их выборы? Да потому, что это стопроцентное лоббирование чужих интересов сверх национальных. Все эти пророссийские, проамериканские или другие про, должны пресекаться "на корню". Для украинцев должны быть только "проукраинские" политики если на то пошло. А эти мурзилки которые идут в политику, первым делом заявляют о своей поддержке того или иного курса. Кто на рашу, кто на ЕС. Это я еще не касаюсь тем языка/вероисповедания, которые тоже являются камнем преткновения и инструментом манипуляции и раздрая. И их юзают с удовольствием ковыряя эти общественные раны.
Когда уже в утренних новостях будет "В центре Киева убили главу Европейской солидарности и пятого президента Украины петю порошенко"
Боже упаси, ну вы же не будете уподобляться политическим силам , которые просрали или почти свои рейтинги и доверие электората , и только один способ знают как убрать Шария своего оппонента ? Только по закону и згiдно чинного законодавства : за слитых добробатов, за передачу во внешнее управления государство, за написания лично и лично подписание Минска, за казнокрадство , ну и участие в госпереворота повлёкшее сдачу Крыма и прочее. Там по ЗИК в прямом эфире ему уже предъявляют и не по картинам, карзинам, , картонкам и маленькой собаченьке..двух - Гонтаревой и Супрун ( хотя и про этих забывать не надо) , а по гос измене. Посмотрим, как наши импотенты у власти смогут, если конечно захотят