Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июл 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночной клуб 5 Элемент в Гранд паласе
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:23 
Гранд палас (Grand Palace) - это полудостроенный отель, который работает только два года, но в нем уже
разваливается забор и отваливается краска от потолка. Внешний вид довершается расположением в частном секторе,
полуразрушеные строения и заправка в качестве вида из окна.
Не надейтесь, что это компенсируется обслугой - в ресепшене вам не ответят, а если ВЫ приедете - будете ждать, пока
директор не закончит со всеми своими работничками. Храните договоры - ведь директор и секретарь не помнят о
договоренностях и легко теряют документы и контракты.
В отеле немного номеров. Причем люкс за 800 грн. гораздо хуже номера за 200 грн. При этом всем - в подвале находится
ночной клуб, благодаря которому заснуть просто невозможно. Клуб 5 элемент - жалкое подобие нормального ночного клуба,
с креслами на 10 человек и поломанными стульями у бара.
Радует, конечно, наличие бассейна на улице, который не нужен зимой, а летом настолько грязен, что страшно руку
опустить.
Единственное - врядли вас обворуют. В отеле. Зато за его пределами - замечательный набор из хулиганов и гопников-
особенности района:)
Добро, в общем, пожаловать!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я-то думал, как они в подвале ночной клуб обустраивать, не будут ли клаберы жителям отеля мешать? Оказывается, будут :)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:55 
Интересно, чей же это такой прекрасный клЮб? :grin: слышал, что бывшего хазяена супермаркета на втором шевчике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ночной клуб 5 Элемент отель Гранд палас / Grand Palace З
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 10:07 
Злой клиент писал(а):
Гранд палас (Grand Palace) - это полудостроенный отель, который работает только два года, но в нем уже
разваливается забор и отваливается краска от потолка. Внешний вид довершается расположением в частном секторе,
полуразрушеные строения и заправка в качестве вида из окна.
Не надейтесь, что это компенсируется обслугой - в ресепшене вам не ответят, а если ВЫ приедете - будете ждать, пока
директор не закончит со всеми своими работничками. Храните договоры - ведь директор и секретарь не помнят о
договоренностях и легко теряют документы и контракты.
В отеле немного номеров. Причем люкс за 800 грн. гораздо хуже номера за 200 грн. При этом всем - в подвале находится
ночной клуб, благодаря которому заснуть просто невозможно. Клуб 5 элемент - жалкое подобие нормального ночного клуба,
с креслами на 10 человек и поломанными стульями у бара.
Радует, конечно, наличие бассейна на улице, который не нужен зимой, а летом настолько грязен, что страшно руку
опустить.
Единственное - врядли вас обворуют. В отеле. Зато за его пределами - замечательный набор из хулиганов и гопников-
особенности района:)

Живу совсем недалеко от этого отеля. Вы немного сгущаете краски.))). По поводу контингента-ублюдков везде хватает, и не только на Шевчике.Да,роасположен он не в очень удачном месте,Но ЗАО "ЮЛИЯ" хватало все что можно было... потому и отхватило кусочек землицы. Радует одно,раньше на том месте была свалка,слава богу ее сейчас нет,вместо нее "ГРАНД ПАЛАС". А это не может не радовать. Басейн-кхы,кхы, не скажу что он такой грязный как Вы описали. Видела летом с окна как там детишк купаются,не думаю что мамы бы позволили в грязном басейне детям болтатся. Ночной клуб-НИКОГДА НЕ ВИДЖНО ТАМ ТУСНИ))).Навнрно просто нет людей.

Вот еще-он построен был и расчитан на "ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ" как и ДВЕ ЛУНЫ,КУпидон))).Хозяйкато_ОДНА,)))) Вот Вам и выводы))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О! Про две луны и Купидон наслышаны :) :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:56 
ПростоПисец

Хм..частенько слышала, что там, как не печально, даже на выходных почти нет посетителей...а сама один разок заехала...ничего особенного там нет( очень жаль что на Шевчике так мало нормальных заведений :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Клуб
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 09:11 
Люди, вы гоните))) Клуб просто шикарный,
он построен по европейским стандартам! Дизайн, акустика и свет на высоте +5!!! А людей нет, это временно! Клуб новый, требует раскрутки!))) Половина людей которые пишут всякую хрень, я уверен, даже не были в клубе)))))) или их просто на фейсе не пропустили)))))) :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 09:14 
сами прийдите и посмотрите:

12.12.09 night club 5th Element конечная 79,89,9,43,23маршруток
3-й Шевченковски Grand Palace

TECHNO party CRAZZZY WINTER!!!!
Для вас играют:
Гость:
DJ-VadoZ отец диджейства
Dj - Sunny Kiss
Резиденты:
Dj – Francheska
Dj - Vertram
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27581

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 10:16 
Если на то пошло в Интуристе тоже ночной клуб и не кому спать не мешает!!! Во многих европейских отелях это норм явление!!! А если ты КОЛХОЗНИК и был только в ЗП, то у меня вообще сомнения что ты по клубам ходиш!!! К...!!! Кроу Бар в Интуристе(ОТЕЛЬ), так что не базарь ГЛАМУРНЫЙ К..)))))) [правлено модератором]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клим писал(а):
Если на то пошло в Интуристе тоже ночной клуб и не кому спать не мешает!!! Во многих европейских отелях это норм явление!!! А если ты КОЛХОЗНИК и был только в ЗП, то у меня вообще сомнения что ты по клубам ходиш!!! К...!!! Кроу Бар в Интуристе(ОТЕЛЬ), так что не базарь ГЛАМУРНЫЙ К..)))))) [правлено модератором]

Ты неверное рассчитываешь на волну поселенцев в гостиницу Гранд Палас после этого заявления? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 13:59 
а я не насчет поселения:)))я за клуб,что там самая навернатая свето музыка и музыка:)) :sad: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клим писал(а):
а я не насчет поселения:)))я за клуб,что там самая навернатая свето музыка и музыка:)) :sad: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

А теперь говорят за людей, которым мешает эта музыка. Разницу улавливаешь. Ты можешь быть самым навороченным клаебром, но когда твою музыку слышит полквартала в час ночи - это ненормально, за это и по башке могут настучать. Если в крубаре проходят пати их не слышно в самом Интуристе и его окрестностях, потому что хозяева заведении где-то слышали про звукоизоляцию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 19:29 
Еще один:) Ты читать умееш КЛУБ ПОСТРОЕН ПО ЕВРОПЕЙСКИМ МЕРКАМ А ШУМО ИЗОЛЯЦИЯ ТАМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!МУЗЫКУ СЛЫШНО ТОЛЬКО ВНУТРИ ЕСЛИ НЕ БЫЛ ТАМ И НЕ ГОВОРИ! :-? :-?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клим писал(а):
Еще один:) Ты читать умееш КЛУБ ПОСТРОЕН ПО ЕВРОПЕЙСКИМ МЕРКАМ А ШУМО ИЗОЛЯЦИЯ ТАМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!МУЗЫКУ СЛЫШНО ТОЛЬКО ВНУТРИ ЕСЛИ НЕ БЫЛ ТАМ И НЕ ГОВОРИ! :-? :-?

Раз ты, аноним, это утверждаешь, то как можно тебе не поверить? Лично у меня сразу возникло опасение, что ты как-то не так рекламируешь свой клуб. Но после того, как ты написал, что он построен по "европейским меркам", я изменил мнение и сразу тебе поверил. )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ночной клуб 5 Элемент отель Гранд палас / Grand Palace Запор
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 12:08 
Для всех кто не был в Гранд Паласе, и в 5 Элементе скажу что я там был несколько раз и вот мои впечатления:
1. Номер люкс за 750 и он реально стоит этих денег, джакузи, дизайн интерьера, мебель - это то место где можно очень хорошо отдохнуть от города, и за шум от ночного клуба - его там нет, все тихо и спокойно, звукоизоляция на нужном уровне
2 Отпавшей краски там не видел, и розвалиного забора тоже, если сравнивать с другими развлекательными центрами то они отдыхают
3 Скоко раз не приезжал на ресепшене есть один , а то и два человека, которые вменяемо роскажут и покажут что к чему, про договора не знаю, надо хранить или нет, не работал с ними, но судя по плохим отзывам Злого Клиента(видимо он злой потому что с ним работать не стали) и к клиентам он никакого отношения не имеет
4 5 элемент это 100% лучший в городе клуб по дизайну интерьера, у него есть свой стиль, необычный, интересный, яркий. Звук и свет на 5+, но то что там нет движения так все понятно он еще не раскручен, он находиться вдали от центра, и люди пока о нем мало знают, ну я думаю это дело поправимое.
И в конце хочю добавить чтоб не сидеть и читать всякую гадость лучше возьмите и сходите сами посмотрите как и что вот и будет вам объективное мнение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 12:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну все, Андрей, теперь придется поверить. Раз уж zolotoy (надеюсь, не дождь :) ) сказал что это лучший клуб города, значит так и есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 16:15 
ЧастоПисец

дело в том, что отель и клуб - это двер разных темы;)

за отель говорить не буду - не проживал. но ресторан - это 3,14здец.
первое что: из четырёх кабинок туалета свет есть только в одной. зато она не закрывается.
кухня - отсосой.
нихадите.

клуп.
реально прикольный интерьер. впоряде заряженный бар. более-менее адекватные цены. бармен - человек (что скорее исключение, чем правило в НК))): не боится, предлагает, эксперементирует. не хам. зовут, кажется, феликс. единственное что западло - это совершенно не ясно, что за картинки пришельцев на дверях. если там впервые или пьяный.. то хрен найдёшь туалет. по картинкам ниччо не ясно.

убийство клуба - это его пустота. но тут надо взяться и больше вваливать в рекламу. но как говориться, решать не мне. и ещё хозяйке галине фёдоровне кто-то должен запретить ходить по клубу и раздавать рекламу: очень напоминает всеобщую знакомую бабушку с цветами;)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 5th Element - Вернулся к ЖИЗНИ
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:30 
Привет, всем любителям клубной культуры г.Запорожье!
с Февраля месяца 2010г. началась новая Эра клуба 5th Element!
всю информацию о клубе, что в нем происходит и фото отчеты можно увидеть в официальной Группе клуба: vkontakte.ru/club12018703
и в группе организаторов: vkontakte.ru/club14749282

с Ув. Gold_People

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 08:29 
ГигаПисец

А что этого 5 элемент помирал чтоли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 01:56 
ну типа того! просто не было не арта, не организаторов!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:20 
"Храните договоры - ведь директор и секретарь не помнят о
договоренностях и легко теряют документы и контракты." Злой клиент, а ты случайно не с той фирмы которая им первый сайт делала больше года и не удостоверилась работу свою показать? А то ужто я эту фразу гдето слышала....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:53 
да, и правда вернулся))) музло жесть! люди наконец то есть)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:10 
Gold People писал(а):
ну типа того! просто не было не арта, не организаторов!!!

Учил бы лучше азбуку, Голдпипл!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа