Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 дек 2010, 17:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Значится так. Были там в пятницу. Это на проспекте напротив к-тр "Маяковского", в подвале. Выходя из машины увидели случайно, ну дай думаем зайдём. Внутри всё в украинском стиле, по типу киевскик "Хуторков", не курят, довольно уютно, музыка играет национальная. Меню обширное, есть фото меню. Официантка Валя излишне назойлива - мы взрослые люди и сами понимаем что нам нужно, если нет - спросим. Недёшево, скажу прямо, но и не критично дорого. Усиленно "тулят" белые грибы, не берите, мы попросили просто нам их пожарить(предлагался жульен). Сушёные, размоченные грибы, мороженные в Амсторе вкусней. Цена за получившуюся, безвкусную порцию в 200-250 гр - 99 грн(!!!) Презент от шефа по 0,025 водки + хлебушек + сало с чесноком - ничего нового, но приятно. Сельдь под водку - вкуснА, но не вкуснее "Пальмирыной" или "Трактировской". Горячее, я брал баранину с овощами выход - 300 гр, цена - 75 грн. Великолепноя блюдо, баранина нежна, вообщем вкусно! Супруга выбрала(по совету официантки) блюдо из рыба, название не помню, типа рыба-игла, но размером 20-25 см. На порцию 4 шт, ну... мойва мойвой. цена - 120 грн(!!!) Что ещё... Ага овощи на гриле - да вкусно, свежие. Водка - Немиров штоф, 0,5 - 80 грн. ЦЕна неадкватная, ну да Бог с ним. общая стоимость заказа 530 грн. Прошлая пятница в "ШармАне" обошлась в 330 Ну отнять грибы, заменить рыбу на что-нить и будет примрно тоже. Администратор ( чень гордится тем, что он сын владельца  ) сразу же даёт 2(!) дисконта по 10%. Говорит будете у нас чаще - дам 30%. В принципе при 30% скидки - нормальные цены выйдут. В целом впечатление хорошее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
metallurg писал(а): коллега писал(а): "кафе" Хуторок было построено Татьяной Викентьевной (мамой Жени) для него, дабы хоть чем-то занять непутёвого сына и заставить его хоть немного повзрослеть  . К сожалению это не помогло.  На сегодняшний день Женю вообще отстранили от ресторана... за пьянку  Следующим будет пункт №2 . Научить Жеку регистрироваться на форумах  Думаю Евгений отвечать больше не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сонька
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 19:58 |
|
|
Зачем переходить на личности. Я не первый раз была с семьей в этом кафе, кухня мне нравится, особенно борщ и мне не важно кто там владелец и его личные качества, главное что бы еда была вкусная. А что касается сравнения с "Пузатой хатой" да интерьер похож, но есть там невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antenna
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 20:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Последний раз редактировалось Antenna 25 янв 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 23:28 |
|
|
коллега писал(а): "кафе" Хуторок было построено Татьяной Викентьевной (мамой Жени) для него, дабы хоть чем-то занять непутёвого сына и заставить его хоть немного повзрослеть  . К сожалению это не помогло.  На сегодняшний день Женю вообще отстранили от ресторана... за пьянку  У самой Татьяны Викентьевны и Сан Саныча (отца жени) бизнес не только ткани но и недвижимость по Запорожью. Много.  Так что поиграться в ресторан они могут себе позволить. А насчёт персонала тут проблема вот в чём: во времена Союза - Викентьевна и Саныч были официантами, администраторами и т.д.  Люди так сказать старой закалки. Ну и ТОГО склада мышления. Вот и "корни" отношения к персоналу. Делайте выводы, господа. Анюта спасибо тебе за подробную информацию, правда не совсем достоверную. Жека "Хуторок" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antenna
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 25 янв 2011, 10:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Женя, не будь в себе так уверен! Я здесь ни слова не написала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 25 янв 2011, 13:39 |
|
|
А сколько лет то Женичке? Как то всё на детсадовские разборки смахивает  "Я главный в песочнеце и Мой песок из закорпатья настоящий без ГМО" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 26 янв 2011, 12:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
:)
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 26 янв 2011, 12:50 |
|
|
Софья писал(а): Куда же родители смотрят? Пусть новые купят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 26 янв 2011, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Софья писал(а): В одних и тех же папиных ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
:)
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 26 янв 2011, 13:35 |
|
|
Ну почетным Женя носит по нечетным Папа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuprik
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 26 янв 2011, 14:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Судя по теме Женя ну очень популярный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
софья
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 26 янв 2011, 23:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 27 янв 2011, 11:32 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да хорош Вам про Женю тереть. Надо гонца засылать, кухню проверить и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@(&
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 27 янв 2011, 12:09 |
|
|
[quote="xoxol-l"]Да хорош Вам про Женю тереть. Надо гонца засылать, кухню проверить и т.д.[/quote
Дайте адрес братцы)) я пойду))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 27 янв 2011, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
@(& писал(а): xoxol-l писал(а): Да хорош Вам про Женю тереть. Надо гонца засылать, кухню проверить и т.д.[/quote
Дайте адрес братцы)) я пойду)) пр.Ленина, 208, ориентир: магазин "Ткани", с нетерпением ждем отчета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 27 янв 2011, 12:15 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я на этой неделе не ходок, Корчма подрубила Схожу в попроще куда-нить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CСофья
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 00:13 |
|
|
Прочитала сегодне в газете " Привоз" , что опять набирают в Хуторок -поваров , видно там опять таки завал.Народ бежит от туда , наверное там работать таки очень классно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 05:46 |
|
|
Хехе! начали за здравие, а закончили порванными баянами  из топика-комплимента Хуторку превратились в топик-поливание, Хуторка и Жени, грязью. Такой антирекламы на моей памяти на Заборе ещё не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брр
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 11:26 |
|
|
Ну достал значит людей. Навязчивый он какой то. Мы там с друзьями были просто зашли кофе выпить . Мущина (возможно Женя) лекцию прочитал про гребы и мясные блюда. Лутшеп сладкого предложил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 12:20 |
|
|
Что за слово такое в русском языке появилось: "ЛУТШЕП"? Прежде чем кого-нибудь критиковать, за собой надо посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брр
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 12:46 |
|
|
Ну пещу с ашибкоми ну и шо? Мне теперь и своего мнения иметь нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 13:04 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Читаю все это и диву даюсь. Да неужели никто из вас не ошибался. не был молод и амбициозен? Развивается новое кафе. Я общаюсь со многими рестораторами и тоже не все понимаю, а более того, не принимаю методы такой раскрутки, но не надо, не красиво, мерзко как-то переходить на личности. И не лезьте в чужую кухню: кто устроился, кто уволился... Какое вам до этого дело? Вам должно быть приятно и комфортно или не приятно и не комфортно, пребывая в таком интерьере, слушая эту музыку, пробуя данную кухню. Вам бы доставило удовольствие, если бы лезли в ваши отношения с кем либо или бы диктовали как жить. Будьте толерантны. Все у них "Хуторка" получится. Дайте время. Сейчас зима. А летом ... лето - это маленькая жизнь. И она другая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 13:32 |
|
|
Я абсолютно согласна с Надеждой. А то засорили форум своими мнениями о которых никто и не спрашиал. А Женя мог бы быть умнее и не реагировать на весь этот бред.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 14:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Читаю все это и диву даюсь. Да неужели никто из вас не ошибался. не был молод и амбициозен? Развивается новое кафе. Я общаюсь со многими рестораторами и тоже не все понимаю, а более того, не принимаю методы такой раскрутки, но не надо, не красиво, мерзко как-то переходить на личности. И не лезьте в чужую кухню: кто устроился, кто уволился... Какое вам до этого дело? Вам должно быть приятно и комфортно или не приятно и не комфортно, пребывая в таком интерьере, слушая эту музыку, пробуя данную кухню. Вам бы доставило удовольствие, если бы лезли в ваши отношения с кем либо или бы диктовали как жить. Будьте толерантны. Все у них "Хуторка" получится. Дайте время. Сейчас зима. А летом ... лето - это маленькая жизнь. И она другая. Надежда, на личности переходить, действительно не нужно было. Я, ТС этой темы и могу сказать, что дело до смены поваров есть, потому как Вы и я посещаем заведения с разной целью. И согласитесь, что и от повара, и от обслуживающего персонала - напрямую зависит комфорт заведения. 2 человека не сварят одинаковый борщ, и уж точно не приготовят одинаково то или иное блюдо, спагетти и то по разному варят. Я был в "Хуторке" 3 раза, всегда, только из-за одного блюда, так вот в 3-й раз, блюдо было не таким, как в предидущие 2. Не буду говорить лучше или хуже но - не такое.. Это как раз и говорит о смене повара. Назойливость администратора тоже имеет место быть, но знаете ли я хожу в рестораны общаться с друзьями, а не с администраторами. И знаете, хороший админ, как и остальной персонал, впрочем,- должны иметь хорошую зрительную память. А выслушивать истории про т.Любу, ярочек из Крыма(которых мой папа сам выбирает), и саргана.... каждый раз.. Вы - адекватный человек и должны понимать, о чём я говорю, ведь так? Да и меню у них неудобное и про тарелки салатные я уж писАл. В целом заведение - хорошее, но вот некоторые минусы можно и подправить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 29 янв 2011, 15:38 |
|
|
|