Автор |
Сообщение |
!МИР!
|
Заголовок сообщения: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 26 янв 2011, 18:53 |
|
|
когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$%^&
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2011, 18:15 |
|
|
орднунг писал(а): Оч. приятное место, ценовая категория та же, что и во всех местах владельца. Скореее бы уже заработали дисконты. Жаль, что не успели озеленить площадку - не хватает петунек и геранек в горшках, по уютности уступает дворику Трактира. А нам не понравилось. Есть можно только мясо. Все остальное-туфта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2011, 18:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А что это - остальное? Можно подробней, я вот водочку кушал, так тоже, знаете ли очень ничего такая 
Вернуться к началу |
|
 |
Водочка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2011, 18:54 |
|
|
xoxol-l писал(а): А что это - остальное? Можно подробней, я вот водочку кушал, так тоже, знаете ли очень ничего такая  Что Вы везде водочку только и кушаете и так понятно,делаю вывод исходя из ваших постов.) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2011, 19:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ничего страшного, что вас злит?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2011, 20:37 |
|
|
$%^& писал(а): Я заказывала пиццу. Мой фаворит - пицца из Бамболы. Тот же якобы итальянский Беллини изготавливает чудовищную пиццу ( а от их тирамису любой итальянский повар удавится, а потом утопится в Днепре). Так вот , пицца из Оливы хороша. В пицце што главное? Тесто. Тут очень тонкий слой, но не подмокающий в середине, как это характерно для Бамболы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stella_barni
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2011, 10:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
еще одно отличное заведение Каценельсона, комментарии излишни! все как обычно вкусно, уютно и недорого! обслуживание твердая 5, единственное, что немного огорчило - слишком маленький выбор вина.
Счет:
Паста карбонара - 30, 00 грн Тельятелле с морепродуктами - 50,00 грн Красный морской окунь с шафрановым соусом - 49,00 грн Филе судака под густым яблочным соусом - 44,00 грн Тирамису - 26,00 грн Шардоне гран Кастилло - 150,00 грн Всего: 349, 000 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость512
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2011, 19:01 |
|
|
stella_barni, а с чего Вы решили, что это заведение Каценельсона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2011, 19:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость512 писал(а): stella_barni, а с чего Вы решили, что это заведение Каценельсона? Наверное с того, что это заведение Каценельсона!!! Google Вам в помощь: http://limonsol.com/ru/afisha/?cid=45&nid=770 !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость512
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2011, 20:28 |
|
|
Пуговка, по Вашей ссылке ничего не указывает на то, чьи эти заведения ну или кто их идейный создатель (и Олива в том числе, которая на сайте, кстати только готовится к открытию).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2011, 20:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость512 писал(а): с чего Вы решили, что это заведение Каценельсона? А с чего, вы, что нет? Почитайте мой отзыв и поймёте. 
Вернуться к началу |
|
 |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2011, 21:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость512 писал(а): Пуговка, по Вашей ссылке ничего не указывает на то, чьи эти заведения ну или кто их идейный создатель (и Олива в том числе, которая на сайте, кстати только готовится к открытию). А вы что, обиженный идейный создатель??? Так представьтесь, чтоб народ знал не только владельца данных заведений!!! А то, что на сайте Олива только готовится к открытию (смысл в том, что заведение обозначено, к кому оно относится), абсолютно всем плевать, главное, что заведение открылось и начинает зарабатывать баллы у гостей!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2011, 00:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
[quote="stella_barni"] Шардоне гран Кастилло - 150,00 грн
Не ок. Дешевый белый шмурдяк из Валенсии за 6 евро бутылка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2011, 09:42 |
|
|
Ресторанная наценка на бухло 100%, так что всё ровно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2011, 11:18 |
|
|
хлеб в чек не внесен,как и в других заведениях Lemonsol
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2011, 15:31 |
|
|
Мясоедоff писал(а): stella_barni писал(а): Шардоне гран Кастилло - 150,00 грн
Не ок. Дешевый белый шмурдяк из Валенсии за 6 евро бутылка. повторюсь, выбор очень мал, в меню все вина в таком ценовом диапазоне, к тому же, это единственное полусладкое, остальное - сухое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stella_barni
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2011, 15:54 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гость512 писал(а): Пуговка, по Вашей ссылке ничего не указывает на то, чьи эти заведения ну или кто их идейный создатель (и Олива в том числе, которая на сайте, кстати только готовится к открытию). Возможно еще не успели обновить информацию на сайте. Споры ни к чему, информация достоверная и подтверждена многими. Еще раз процветания ресторанной группе "Лимонсоль" и лично Сергею Каценельсону! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2011, 23:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Не ок.
А ты сам то - ок???!!! Как по мне - НЕТ. Тупо - брехло...  (глубокое ИМХО)
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 04 июл 2011, 10:52 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
пилять....ну ты заехал-позвонил?? я постоянно на месте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 04 июл 2011, 11:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Разводить полемику не буду, кому и что нужно? Мне?! Сомневаюсь.. Я ни у кого, ничего не просил. Я на заборе отпишусь, мне всё равно, мотивации нету А на месте.. так я ж то же не гуляюсь и на месте я. 
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 11 июл 2011, 00:40 |
|
|
Алё, завсегдатаи, что там с дисконтами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 11 июл 2011, 12:14 |
|
|
орднунг писал(а): Алё, завсегдатаи, что там с дисконтами? На прошлой недели не работали еще.Ждемс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 11 июл 2011, 16:27 |
|
|
Уж не отзыв ли Хохла (простите мой нижегородский) об "Оливе" был на "Репортере"? Кажется, аналогичные тексты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 11 июл 2011, 17:16 |
|
|
Гость писал(а): Уж не отзыв ли Хохла (простите мой нижегородский) об "Оливе" был на "Репортере"? Кажется, аналогичные тексты... Ну и шо???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 12 июл 2011, 10:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
орднунг писал(а): Алё, завсегдатаи, что там с дисконтами? Пока нету, но обешают. Цитата: Уж не отзыв ли Хохла (простите мой нижегородский) об "Оливе" был на "Репортере" Он самый, 1-й и последний 
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 12 июл 2011, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): орднунг писал(а): Алё, завсегдатаи, что там с дисконтами? Пока нету, но обешают. Цитата: Уж не отзыв ли Хохла (простите мой нижегородский) об "Оливе" был на "Репортере" Он самый, 1-й и последний  Оч. Жаль...всегда такие объективные отзывы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |