Автор |
Сообщение |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизайнера Добавлено: 19 сен 2011, 21:47 |
|
|
Друзья! Подскажите кафе или рестораны в Запорожье с красивым интерьером. В гости приезжает подруга из Киева, она дизайнер интерьеров, попросила показать ей что-нибудь красивое. Подумывала о Казачем стане - не была там никогда, но говорят, фешенебельное заведение. Стоит ее туда вести? Если нет - что у нас в Запорожье не стыдно показать профессионалу и киевлянину?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 19 сен 2011, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А интерьер в Беллини, в Азии, в Аристократе. Если оценивать общий стиль, то Политбюро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чук
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 19 сен 2011, 22:02 |
|
|
Что красивого в Аристократе? В О'Cacao расписывала стены вручную какая-то известная художница, делала это не один месяц. Думаю, должно быть интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 19 сен 2011, 22:03 |
|
|
В Политбюро была. Да, интересно. Хотелось бы еще и с каким-то местным колоритом. Она никогда не была в Запорожье и думает, что у нас казаки по улицам в шароварах ходят. Есть у нас что-нибудь в староукраинском стиле без пластмассовых подсолнухов и официанток в пластмассовых вышиванках?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 09:21 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну так в Сичь и свозите, недавно итальянца туда возил - очень впечатлён остался.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 10:59 |
|
|
"Вы ставите перед нами нереальные задачи"(с) Кавказская пленница Я сильно-сильно-сильно сомневаюсь, что можно превзойти Киев по количеству шароварщины в инитерьере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iuoi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 13:20 |
|
|
Гость писал(а): "Вы ставите перед нами нереальные задачи"(с) Кавказская пленница Я сильно-сильно-сильно сомневаюсь, что можно превзойти Киев по количеству шароварщины в инитерьере. Ві наверняка сами понимаете что хотите. А хотите Ві просто пропиарить очередное заведение. Если подруга -дизайнер,то я думаю что ей в Запорожье нечего особо рассматривать. Обічно все так и начинают. А потом "ОПАЛЯ" вот самое крутое заведение ля -ф-а фа)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 15:06 |
|
|
Нет, действительно хочу угодить близкой подруге и показать красивый интерьер. А в том, что я хочу пропиарить конкретное кафе меня сложно обвинить - если я не знаю правильного названия ресторана (говорю Казачий стан, а он на самом деле Сичь?) то о каком профессиональном ресторанном пиаре может идти речь? За такой пиар депремировать нужно, а не деньги платить:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 15:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Главное в "Clear House" не ведите, там эдакое всё мещанское с золотом и буклями.
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 16:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
И берут втридорога...
Топикстартеру: если все же передумаете вести в заведения именно с национальным колоритом и достаточно будет просто атмосферного и приятно оформленного, то советую "Корицу".
Вернуться к началу |
|
 |
СЕВИЛЬЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 18:17 |
|
|
Shtepka писал(а): И берут втридорога...
Топикстартеру: если все же передумаете вести в заведения именно с национальным колоритом и достаточно будет просто атмосферного и приятно оформленного, то советую "Корицу". Тогда можно просто выйти на улицу  Лучший вариант с национальным колоритом: это Запорожская Сечь, Панська хата, Шинок под дубом (возле Запорожского дуба) .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 20 сен 2011, 20:53 |
|
|
Запорожская Сечь - это место, где собираются наши вип-персоны на "стрелки"? Боюсь, начнут стрелять и застрелят нас с подругой...  И не пригодится ей увиденный интерьер в профессиональной деятельности.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 21 сен 2011, 08:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вы чё? Тронулись, какие стрЕлки? Нормальное место,, национальный клуб, дорого - да, но оно того стоит. Вы как не местная, право слово.
Вернуться к началу |
|
 |
Лав стори
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 22 сен 2011, 23:42 |
|
|
Персефонка писал(а): Запорожская Сечь - это место, где собираются наши вип-персоны на "стрелки"? Боюсь, начнут стрелять и застрелят нас с подругой...  И не пригодится ей увиденный интерьер в профессиональной деятельности..  Вы такая переборчивая, на стрелки собираются в другом месте (Клер Хауз и т.п.), а Запорожская Сечь - это колорит, национальный стиль. Есть еще много интересных мест. Есть Антика со сбором всего раритета, есть Парадиз и Трактир у камина, тоже с интересным интерьером. Есть, наконец, Платинум, где классный вид на Днепр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 23 сен 2011, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лав стори писал(а): Персефонка писал(а): Запорожская Сечь - это место, где собираются наши вип-персоны на "стрелки"? Боюсь, начнут стрелять и застрелят нас с подругой...  И не пригодится ей увиденный интерьер в профессиональной деятельности..  Вы такая переборчивая, на стрелки собираются в другом месте (Клер Хауз и т.п.), а Запорожская Сечь - это колорит, национальный стиль. Есть еще много интересных мест. Есть Антика со сбором всего раритета, есть Парадиз и Трактир у камина, тоже с интересным интерьером. Есть, наконец, Платинум, где классный вид на Днепр. Антика действительно прикольная. А Платинум не советую - кроме вида на Днепр, там нет ничего. Еда отвратная, цены дорогие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 23 сен 2011, 16:38 |
|
|
Да, действительно, переборчивая...  В Антике была - кружки там интересные под потолком. Может, действительно, это не в Запорожской Сечи стрелки забивают... Может, меня нагло обманули:) Спасибо всем за помощь! Приятных впечатлений в запорожских заведениях общепита 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 23 сен 2011, 17:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
мне например по дизайну у нас только Звезда востока нравится, больше ничего, а гуцульские хаты больше всего во Львове понравились, нашим до них далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 23 сен 2011, 19:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Если в национальном стиле, то есть еще Корчма в Интуристе. И кормят там хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тася77777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 23 сен 2011, 21:32 |
|
|
Сходите в сэр Ланселот на малом. Довольно интересный средневековый стиль в кафе. Когда первый раз пошла в него, мне понравилось и произвело впечатление. Там вначале даже заблудиться можно без официантов. Только спускайтесь в подвальное помещение с надписью ресторан. На первом этаже там неинтересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 09:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А еще говорили на бул. Шевченко возле Таврии открылся то ли ресторан, то ли кафе (где раньше Ткани были). Девочки в веночках, украинский антураж.
Вернуться к началу |
|
 |
Бурым-Бурым
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 09:17 |
|
|
Begemot писал(а): А еще говорили на бул. Шевченко возле Таврии открылся то ли ресторан, то ли кафе (где раньше Ткани были). Девочки в веночках, украинский антураж. Хуторок - http://www.zabor.zp.ua/cafe/Podrobno/hutorok.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pasika_zp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 11:12 |
|
|
Панська хата. Мне понравилось. Просторно. Если я дам ссылку на их сайт - скажут, что пиарю. Гугл в помощь. На сайте есть фото интерьеров. Но это заведение на Нижней Хортице... Так что - только личным транспортом или на такси. Но оно того стоит. А вообще самый крутой в плане интерьера - Платинум. У них тоже сайт есть. Главное - вид на Днепрогэс, остров Хортица, Запорожскую сечь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iuoi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 12:11 |
|
|
pasika_zp писал(а): Панська хата. Мне понравилось. Просторно. Если я дам ссылку на их сайт - скажут, что пиарю. Гугл в помощь. На сайте есть фото интерьеров. Но это заведение на Нижней Хортице... Так что - только личным транспортом или на такси. Но оно того стоит. А вообще самый крутой в плане интерьера - Платинум. У них тоже сайт есть. Главное - вид на Днепрогэс, остров Хортица, Запорожскую сечь. 1-Паньска Хата 2-Козацьке подвиря 3-Сир Ланселот 4-Хуторок 5-Запорожская сич Это все заведения тематические.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кускофф
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 12:16 |
|
|
iuoi писал(а): pasika_zp писал(а): Панська хата. Мне понравилось. Просторно. Если я дам ссылку на их сайт - скажут, что пиарю. Гугл в помощь. На сайте есть фото интерьеров. Но это заведение на Нижней Хортице... Так что - только личным транспортом или на такси. Но оно того стоит. А вообще самый крутой в плане интерьера - Платинум. У них тоже сайт есть. Главное - вид на Днепрогэс, остров Хортица, Запорожскую сечь. 1-Паньска Хата 2-Козацьке подвиря 3-Сир Ланселот 4-Хуторок 5-Запорожская сич Это все заведения тематические. А как в это украинское братство затесался Сир ланселот?  В Лансе плохо готовят и еще хуже обслуживают. Лучший выбор - это Политбюро, там все тематически выдержано и даже Сталин по вечерам значки раздает. А меню там просто оборжаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 13:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да уж Ланселоту в этой подборке не место 
Вернуться к началу |
|
 |