Автор |
Сообщение |
ромакс
|
Заголовок сообщения: Т-34 Добавлено: 18 сен 2005, 04:04 |
|
|
а че с т-34 там больше не будет чели клуба? прикольный ...ля бы барыжник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 13 фев 2012, 16:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Сегодня зашел пообедать... Раньше был постоянным клиентом, так стыдно в этом признаваться. Единственно неизменно осталось одно блюдо - омлет с ветчиной, на высоте. На этом все "+" закончились. Обслуживание - хуже не придумаешь, сложилось такое впечатление, что я официантке денег должен, на спину плюнул и весь ее род чести лишил. Отношение хамское. Попросил книгу жалоб, так извините - она у директора))) сам ведать на себя жалобы пишет/или/похвалы. Цены среднегородские. Чуть не забыл упомянуть о туалете))) Господа, не вздумайте туда зайти!!! Забыл главное правило, что перед тем как сделать заказ, взгляни на туалет и поймеш класс заведения. Сработала память((( А так жаль, раньше было хорошее место где можно и пообедать, и пиво попить, да и просто чашечку кофе выпить.
Последний раз редактировалось taras.lawyer 13 фев 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 13 фев 2012, 16:54 |
|
|
Лоер, Лоер, чел с высшим образованием наверное, а простое слово извИните, пишете через "Е" а еще в рецензоры лезете. стыдно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 13 фев 2012, 20:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
))) Какую только ошибку не допустишь, когда быстро и много набираешь... А вот снисходительные высказывания показывают недостаток воспитания Гостей.
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 14 фев 2012, 10:03 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
taras.lawyer писал(а): ))) Какую только ошибку не допустишь, когда быстро и много набираешь... А вот снисходительные высказывания показывают недостаток воспитания Гостей. а в школе , когда вам учитель проверял диктант и исправлял ошибки, вы тоже указывали ему на недостаток воспитания? когда пишешь быстро может быть описка и опечатка, но не ошибка!! слово вИдать тоже пишется через И , а не как у вас через Е (именно в том контексте , в котором оно значится у вас) и потом вы еще даете советы касательно школ. как вы можете судить о кредитации и дискредитации с такой элементарной безграмотностью??
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 13 мар 2012, 22:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне нравится там интерьер и еда. Не нравится обслуживание официантов, заказ ждешь 40 минут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость из г. Сумы
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 05 дек 2012, 12:13 |
|
|
Я в "34-ом" оказалась единственный раз в 2008-ом, приехала в гости к подруге. Знаете, у нас был большой заказ, т.к. подруга очень нахваливала меню этого заведения. Не знаю, пробовали ли вы, здесь комментирующие, суп-пюре грибной или эти изумительные жареные шампиньоны (кстати, просто обалденные!!!), но всё оказалось вкуснятиной! И рыба нам досталась просто по-царски приготовленной. Честно. Конечно, тому, кто туда заходит просто перекусить, время ожидания в 25-40 минут - это много. А мы там праздновали нашу встречу, сначала заказали салатики и вино, нам быстро принесли, а потом и минут через 30 гаряченькое подоспело. В общем, я как гость вашего города, осталась вполне довольна. А таких вкусных жареных грибочков я никогда не ела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 05 дек 2012, 14:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гость из г. Сумы писал(а): А таких вкусных жареных грибочков я никогда не ела.  О-о-о, как!!! Ладно б из Черкала какого-нить... не ели б Вскорости, я так понимаю, подтянутся гости из Исландии - никогда в жизни не евшие такую вкусную селёдку. Или там из Пхукета, проглотившие язык от дива дивного: острого салата из папайи с крабами.  Тщательнее надо, ребята (с) д.Жванецкий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 06 дек 2012, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
испоганился скорый обслуживание ни к черту, видно что офецикам пох на клиентов, набирают наверное кого попало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 16 фев 2013, 14:12 |
|
|
ЭТО ВАМ НЕ РЕСТОРАН,А МОЛОДЁЖНОЕ КАФЕ ГДЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ,КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 16 фев 2013, 15:59 |
|
|
Гость писал(а): ЭТО ВАМ НЕ РЕСТОРАН,А МОЛОДЁЖНОЕ КАФЕ ГДЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ,КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ??? ... ааа понятно , тогда никаких, можно даже насрать на стол
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 17 фев 2013, 00:07 |
|
|
Гость из г. Сумы писал(а): Я в "34-ом" оказалась единственный раз в 2008-ом, приехала в гости к подруге. Знаете, у нас был большой заказ, т.к. подруга очень нахваливала меню этого заведения. Не знаю, пробовали ли вы, здесь комментирующие, суп-пюре грибной или эти изумительные жареные шампиньоны (кстати, просто обалденные!!!), но всё оказалось вкуснятиной! И рыба нам досталась просто по-царски приготовленной. Честно. Конечно, тому, кто туда заходит просто перекусить, время ожидания в 25-40 минут - это много. А мы там праздновали нашу встречу, сначала заказали салатики и вино, нам быстро принесли, а потом и минут через 30 гаряченькое подоспело. В общем, я как гость вашего города, осталась вполне довольна. А таких вкусных жареных грибочков я никогда не ела. Делать больше нечего, как читать форумы чужих городов, да еще и эту ветку? В Сумах форумов что-ли нет. А ну пшел отсюда... 34й скорый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 21 фев 2014, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
во времена студенческой жизни было одно из самых любимых заведений, футбольные матчи все там смотрели.обслуживание было на высоте.как сейчас даже интересно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 01 мар 2014, 01:49 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Дримка писал(а): во времена студенческой жизни было одно из самых любимых заведений, футбольные матчи все там смотрели.обслуживание было на высоте.как сейчас даже интересно) Не знаю, когда закончилось студенчество, но обслуживание там уже года три, как не на высоте  ).
Вернуться к началу |
|
 |
Людовик
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 20 мар 2014, 09:36 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Как-то подружка меня пригласила в это заведение. Меня удивило то что нам пиво не продали, мы слишком молодо выглядели, а паспорта естественно у нас не было, за то кухня у них вкусная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 20 мар 2014, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Дримка писал(а): во времена студенческой жизни было одно из самых любимых заведений, футбольные матчи все там смотрели.обслуживание было на высоте.как сейчас даже интересно) Не знаю, когда закончилось студенчество, но обслуживание там уже года три, как не на высоте  ). студенчество закончилось больше чем 3 года назад)) понятно...многое изменилось.но у них такие эклеры были!!! мммммм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alishamazanakis
|
Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34) Добавлено: 28 мар 2014, 23:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Классное заведение, очень вкусно готовят, не обычный интерьер. Пироженки там ням, ням
|
|
Вернуться к началу |
|
 |