Автор |
Сообщение |
W WELL
|
Заголовок сообщения: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 18 мар 2009, 13:15 |
|
|
Предлагаю составить рейтинг пиццерий Запорожья.
Хорошо бы модераторам установить какой нибудь счетчик для возможности голосования и подсчета голосов.
А также интересны отзывы любителей пиццы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 29 фев 2012, 16:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 29 фев 2012, 18:08 |
|
|
ЗИМА писал(а): Женя С. писал(а): орднунг писал(а): По каким показателям? Конкретно. 1. Обслуживание; 2. Интеръер; 3. Качество и вкус поданных блюд; 4. Ассортимент... А в Россо Неро уже появилось обслуживание?  Да. Уже давно. И довольно таки не плохое. Ну что бы понять, нужно самому проверить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 03 мар 2012, 02:34 |
|
|
Мне очень нравится пицца в Felicite, особенно Порчелина  Но все же это не только пиццерия, но и хороший итальянский ресторанчик! Слышала что там кухню ставил повар из италии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 07 мар 2012, 10:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Привыкла к "Ланселоту".
Пицца, может, и не на высшем уровне, но мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулена
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 07 мар 2012, 11:11 |
|
|
Alevtayne писал(а): Привыкла к "Ланселоту".
Пицца, может, и не на высшем уровне, но мне нравится. У нас друзья так же привыкли к Старому городу, мы их тянем в нормальные пиццерии, а они предпочитают лопать этот пирог с сыром и помидорами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 07 мар 2012, 11:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гулена,
а нормальные - это какие?
мне в Старом городе не понравилось)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Pizza
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 07 мар 2012, 17:00 |
|
|
Хуже пиццу, чем в ''Манкуши’’ я не ел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина1
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 07 мар 2012, 19:59 |
|
|
Вкусная пицца в 999. На бородинском! В Пау-Вау пицца испортилась. И нет никакого разнообразия, какие были пиццы, такие и остались. Про манкуши согласна! Была там всего 1 раз и больше не собираюсь. В Ланцелоте не пицца вкусная, а салат с печенью просто бомба! Хочу еще в Вива Олива попробовать пиццу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
олег 889
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 11 мар 2012, 15:28 |
|
|
Напишите, пожалуйсто, где находится пиццерия Presto и Felicite?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 11 мар 2012, 16:06 |
|
|
Карина1 писал(а): Вкусная пицца в 999. На бородинском! В Пау-Вау пицца испортилась. И нет никакого разнообразия, какие были пиццы, такие и остались. Про манкуши согласна! Была там всего 1 раз и больше не собираюсь. В Ланцелоте не пицца вкусная, а салат с печенью просто бомба! Хочу еще в Вива Олива попробовать пиццу! А мне Феличита нравится и Ланцелот. Салаты не ел.Шол кушать именно пиццу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 11 мар 2012, 17:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Felicita находится возле бананы или напротив Пушкинского пассажа))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 05 апр 2012, 20:35 |
|
|
Самая лучшая в Вилла Олива. 999 отстойнее не куда. А официанток наверное подобрали из ближайшего села Беленькое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 05 апр 2012, 21:04 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
1. Пиццерия Челентано 2. Пиццерия Пау-Вау
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 05 апр 2012, 21:46 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Pysenok писал(а): 1. Пиццерия Челентано 2. Пиццерия Пау-Вау Жудь 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 06 апр 2012, 09:25 |
|
|
орднунг писал(а): Pysenok писал(а): 1. Пиццерия Челентано 2. Пиццерия Пау-Вау Жудь  +200%=ЖУТЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 07 апр 2012, 23:27 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ну не знаю....нам всегда везло пицца была шикарная!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bev
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 08 апр 2012, 17:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что ни в одном заведении нашего города нет такой пиццы, которая бы понравилась на 100%! Всегда что-то не то... Вилла Олива в последнее время разочаровывает (хотя раньше было очень неплохо).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nospia
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 16 апр 2012, 17:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
bev писал(а): Всё больше и больше убеждаюсь в том, что ни в одном заведении нашего города нет такой пиццы, которая бы понравилась на 100%! Всегда что-то не то... Вилла Олива в последнее время разочаровывает (хотя раньше было очень неплохо). Если не трудно, не могли бы вы уточнить, что именно вас разочаровывает например в той пицце, которая в Вилле Оливе? Там вроде и печь дровяная и пиццейоло хорошо работает. И что лично вы ожидаете получить когда заказываете пиццу? больше начинки меньше теста или что-то среднее? Интересуюсь для своего личного опыт. Буду рад если еще кто-то поделиться впечатлениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 16 апр 2012, 17:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
nospia писал(а): И что лично вы ожидаете получить когда заказываете пиццу? больше начинки меньше теста или что-то среднее? Интересуюсь для своего личного опыт. Буду рад если еще кто-то поделиться впечатлениями. Я люблю тонкий, в меру сухой, корж и много начинки, сыр что бы слегка соленый и чеснычок давал аромат. Но это все индивидуально. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 16 апр 2012, 18:36 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
nospia писал(а):
Буду рад если еще кто-то поделиться впечатлениями.
Такое тесто, как в Оливе и Розмарине (Бамболе) - тонкий корж . Начинки в меру , тонко порезанные ингридиенты. Сыр - моцарела или пармиджано, а не российский .
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 18 май 2012, 08:54 |
|
|
Вчера ели в Ланцелоте пиццу. тесто тонкое и очень вкусное. Сама пицца очень достойна.Честно-не ожидали.мы ехали пиво попить,на пиццу и не расчитывали,но девочка нас уговорила о чем и не жалеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 18 май 2012, 09:22 |
|
|
Блин, люди какой Ланселот, о чем вы, базаршина, в смысле на Анголенко, в киоске тоже самое! Бе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 09:17 |
|
|
Sanek писал(а): Блин, люди какой Ланселот, о чем вы, базаршина, в смысле на Анголенко, в киоске тоже самое! Бе. Ну если ты питаешся на Анголенко то может и бееееееее. Мы часто заказываем пиццу в ланцелоте. Вкусно. Недавно они ввели акцию две по цене одной. Взяли 6 штук а заплатили за три. Все вкусно,тесто тонкое и мягкое. Как я могу сказать бее если это не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 10:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Гость писал(а): Sanek писал(а): Блин, люди какой Ланселот, о чем вы, базаршина, в смысле на Анголенко, в киоске тоже самое! Бе. Ну если ты питаешся на Анголенко то может и бееееееее. Мы часто заказываем пиццу в ланцелоте. Вкусно. Недавно они ввели акцию две по цене одной. Взяли 6 штук а заплатили за три. Все вкусно,тесто тонкое и мягкое. Как я могу сказать бее если это не так. В Ланцелоте ужасная пицца, очень не советую. А вот недавно забегал в Старый город и скажу, что здесь пицца остается на высоком уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |