Автор |
Сообщение |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: кафе Розмарин Добавлено: 28 фев 2012, 22:27 |
|
|
Здравствуйте! Интересно узнать когда планируется открытие кафе Розмарин, что на месте Бамболы? Вроде бы фасад уже готов. И мой традиционный вопрос: Кто владелец?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya555
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 08 авг 2012, 13:35 |
|
 |
ПростоПисец |
|
так долго читала комменты, стоит сходить!!! привлекает меня своим дизайном - хвалят кухню, значит пора наведаться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 09 авг 2012, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет, Иван Иваныч , вы неправильно поняли. Сорри, что не дописала про аналогичные два блюда на одного человека. И почему же некорректно сравнивать Фиесту и Розмарин? Оба кафе находятся рядом, оба делают акцент на кухню. Сравнение вполне уместно ,особенно для бизнес-ланчей.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 09 авг 2012, 11:44 |
|
|
Iscra писал(а): Нет, Иван Иваныч , вы неправильно поняли. Сорри, что не дописала про аналогичные два блюда на одного человека. И почему же некорректно сравнивать Фиесту и Розмарин? Оба кафе находятся рядом, оба делают акцент на кухню. Сравнение вполне уместно ,особенно для бизнес-ланчей. Тогда сравнивайте и нтеррьер,и мебель и т.д. Фиеста-хорошая столовка с однообразными салатами. вкусно-нет спору. Но все однообразно.В Розмарине все блюда отличаются друг от друга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 09 авг 2012, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Т.е.,завышенной ценой на блюда ,Розмарин отбивает вложения в мебель? Спасибо, что сказали.))
Вернуться к началу |
|
 |
Katy906090
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 09 авг 2012, 12:15 |
|
|
Знаю точно, что в Розмарине нет бизнес- ланчей, а с 12-16 действует 15% на всё меню кухни, так что желающие могут слопать любимое блюдо на 15% дешевле. Мы с подругой так и делаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 09 авг 2012, 12:39 |
|
|
Блин, ну только потому, что вы дама воздержусь... Что вы конкретно хотите сравнить? Не ужеле в этих кафе есть два одинаковых блюда, которые стоят по разному, дешевле и дороже. Есть аналогичные блюда, с разным набором продуктов и разным весом. Если мы возьмем с вами эти блюда и поставим рядом, то это будет видно, а если копнуть глубже, мы даже сможем определить набор продуктов, стоимость этих блюд в закупке и наценку каждого кафе. Поверьте набор продуктов фиесты будет намного проще, легче, а соответственно дешевле! А вложения розмарина не отбить ни какой ценой! Считаю, что хозяева были не правы построив это кафе в нашем городе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 10 авг 2012, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Считаю, что хозяева были не правы построив это кафе в нашем городе! Правы, очень правы ! Просто мысли шире... 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 01:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Гость писал(а): Считаю, что хозяева были не правы построив это кафе в нашем городе! Просто мысли шире...  А карманы запорожцев?Тоже того-ширятся?
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iscra писал(а): А карманы запорожцев?Тоже того-ширятся? Есть не мало запорожцев, чьи карманы больше, чем баулы челноков. Причём уже много лет. Они и не вылезают из подобных заведений. И что, кто-то заставляет вас ходить в Розмарин ? Хотите отдыхать красиво - платите.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 13:32 |
|
|
Freeman писал(а): Iscra писал(а): А карманы запорожцев?Тоже того-ширятся? Есть не мало запорожцев, чьи карманы больше, чем баулы челноков. Причём уже много лет. Они и не вылезают из подобных заведений. И что, кто-то заставляет вас ходить в Розмарин ? Хотите отдыхать красиво - платите. Совершенно верно! Мы вчера были в Розмарине. Поели два десерта! Очень,очень вкусно. Цены-да дорого,,но.......Отдохнули с удовольствием. Обслуживание отлично.5+. Кому нужна столовка-тот идет в Фиесту.Кто хочет красиво и из натуральных продуктов есть-тот выбирает себе другое место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 18:20 |
|
|
Гость писал(а): Кому нужна столовка-тот идет в Фиесту.Кто хочет красиво и из натуральных продуктов есть-тот выбирает себе другое место. От тока не надо на Фиесту пиZдeть. Или она у вас клиентов отбивает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕпонимающий
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 20:51 |
|
|
Гость писал(а): Freeman писал(а): Iscra писал(а): А карманы запорожцев?Тоже того-ширятся? Есть не мало запорожцев, чьи карманы больше, чем баулы челноков. Причём уже много лет. Они и не вылезают из подобных заведений. И что, кто-то заставляет вас ходить в Розмарин ? Хотите отдыхать красиво - платите. Совершенно верно! Мы вчера были в Розмарине. Поели два десерта! Очень,очень вкусно. Цены-да дорого,,но.......Отдохнули с удовольствием. Обслуживание отлично.5+. Кому нужна столовка-тот идет в Фиесту.Кто хочет красиво и из натуральных продуктов есть-тот выбирает себе другое место. Фиеста - столовка, а в Розмарине кушать дорого? Не сходятся рожки да ножки, не похожи вы на утомленного Фиестой. Сколько раз там бывали? Таких "любителей кухни" выдают мелочи. Лучше надо легенду прорабатывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 21:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
Фиеста - рулит  , но не понятно зачем её в эту тему приплели? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Фиеста - рулит  , но не понятно зачем её в эту тему приплели?  От Фиесты до Розмарина - 10 метров, оба заведения заточены под солидного клиента. Вот и напрашивается сравнение у людей. Моё имхо - Розмарин очень крут. Цены Розмарина низкие, если брать пропорционально вложенным в реконструкцию средствам. Если бы хозяин рассчитывал вернуть в ближайшие несколько лет хотя бы вложенное - то стакан сока должен был бы стоить гривен 100, уж поверьте. Поэтому остаётся радоваться, что в нашем городе есть заведение такого уровня. А некоторые нюансы организации работы со временем, уверен, наладятся.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Розмарине есть вкусные блюда(обобщаю,судя по понравившейся баранине),в Фиесте тоже вкусные блюда. Ни один дурак не пойдет просто вкусно покушать в Розмарин(в два раза дороже),если ему не захочется чего-нить этакого. Это этакое достаточно попробовать один раз,чтобы больше не возвращаться. Все комментарии выше от Гостя просто унижают это кафе.Конкуренция должна быть здоровой и без опускания соседей. Моё имхо-Розмарин не крут.Он до сих пор не сложил своей политики развития.Интерьер не самое важное в этом бизнесе.Можно вернуться к этому разговору через пару лет.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 23:15 |
|
|
Почему вы так решили, вы так хорошо знаете хозяев, что в курсе их политики развития? А если говорить о фиесте, то там политикой развития не пахнет уже лет пятнадцать и почему-то вас это не беспокоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 11 авг 2012, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: почему-то вас это не беспокоит! И не будет.Я просто люблю вкусно покушать и заплатить за это адекватные деньги.Понты меня не интересуют.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 12 авг 2012, 17:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Почему вы так решили, вы так хорошо знаете хозяев, что в курсе их политики развития? А если говорить о фиесте, то там политикой развития не пахнет уже лет пятнадцать и почему-то вас это не беспокоит! Чего вы к той Фиесте прицепились? Фиеста уже более 15 лет выдерживает конкуренцию. Постоянно преображается как внутри, так и снаружи. И мебель меняют в тенденции времени. Меню у них очень расширилось, за последние пару лет. Сегодня в районе двух проезжали мимо : Фиеста забита, а в Розмарине 4 столика занято. И это в выходной. Когда ваш Розмарин достойно продержится хотя бы 5 лет, я уже молчу про больший срок - тогда и будет о чем говорить. И вообще для Фиесты есть отдельная ветка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 13 авг 2012, 10:55 |
|
|
Это ж скоко народу спать спокойно не может, так им эта кафешка поперёк горла стоит! Чё вы к ней прилипли? Пусть работают люди, как какое-то гавно откроется мы молчим, как чёт боль-мень нормальное - сразу надо обкакать! Цены им дорогие! Вы на набережную сходите - жрать не возможно, а стоит в 1.5 раза дороже чем здесь, и вообще по городу пройдитесь для сравнения цен! Я лично хожу и в фиесту и в розмарин и ещё пару мест в нашем городе! И ходить буду, потому шо пока больше ходить не куда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 13 авг 2012, 18:53 |
|
|
Iscra писал(а): Цитата: почему-то вас это не беспокоит! И не будет.Я просто люблю вкусно покушать и заплатить за это адекватные деньги.Понты меня не интересуют. Причём здесь понты и выпендрёж, я тоже люблю вкусно покушать и если хочу поесть именно итальянскую кухню, то пойду только в Розмарин. В нашем городе просто нет других мест с хорошей итальянской кухней. Придвидя вопрос заборовцев по поводу др. заведений с подобной кухней, сразу отвечу, что эти заведения просто выдают желаемое за действительное. Но если эти заведения работают - значит народу нравиться, каждый выбирает, что хочет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 18 авг 2012, 02:37 |
|
|
В Розмарине в салат Цезарь кладут совсем не тигровые креветки, а мелкие обычные. Крутоны в салате - огромные куски сухарей из несвежего хлеба. Чиз кейк - одно название, вместо него запеканка притрушенная орешками. Болоньезе - нормально, но не супер. Так что никакой изысанной кухни там нет  . Столики стоят рядом друг с другом, диванчики не особо удобные и еще возле углового столика постоянно официанты трутся - у них там типа подсобки. Так что все как всегда в Запорожском селе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 18 авг 2012, 09:45 |
|
|
Гость писал(а): В Розмарине в салат Цезарь кладут совсем не тигровые креветки, а мелкие обычные. Крутоны в салате - огромные куски сухарей из несвежего хлеба. Чиз кейк - одно название, вместо него запеканка притрушенная орешками. Болоньезе - нормально, но не супер. Так что никакой изысанной кухни там нет  . Столики стоят рядом друг с другом, диванчики не особо удобные и еще возле углового столика постоянно официанты трутся - у них там типа подсобки. Так что все как всегда в Запорожском селе  Я ела Чиз кейк в Розмарине. Он своеобразный,но очень очень вкусный!! Орешек очень много. Жаль что фото у меня на телефоне.Я бы скинула. И совсем кстати не запеканка. А нежная масса в середине была начинка какая-то. Сыр явно не маскарпоне но возможно Филадельфия. Правда очень очень вкусно.Да и разновидность чизкейков огромная. Про цезарь не скажу не пробываала-но про чизкейк вы врете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 18 авг 2012, 18:56 |
|
|
Гость писал(а): В Розмарине в салат Цезарь кладут совсем не тигровые креветки, а мелкие обычные. Крутоны в салате - огромные куски сухарей из несвежего хлеба. Чиз кейк - одно название, вместо него запеканка притрушенная орешками. Болоньезе - нормально, но не супер. Так что никакой изысанной кухни там нет  . Столики стоят рядом друг с другом, диванчики не особо удобные и еще возле углового столика постоянно официанты трутся - у них там типа подсобки. Так что все как всегда в Запорожском селе   так долго я ещё на смеялся! Единственную правду, которую вы здесь написали так это про подсобку, в кафе действительно есть один не очень удобный стол, он стоит возле входа в подсобку и там постоянное движение. Остальное враньё и бред полнейший!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 18 авг 2012, 19:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
Согласен, полный бред. Куски сухарей из несвежего хлеба - это вообще перл.  Мне, правда, цезарь в "Розмарине" не слишком-то и нравится - за свои деньги мог бы быть вкусней. А вот пицца и стейки - отличные, всегда кушаю их с удовольствием.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин Добавлено: 20 авг 2012, 08:39 |
|
|
Я не против, можете дальше хвалить. Я делюсь своим мнением. Кому-то нравится, кому- то нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |