Автор |
Сообщение |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Африкана Добавлено: 11 июл 2012, 17:49 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Долго думала создавать темку про это кафе-бар или нет. Решила все таки не быть эгоисткой и рассказать об этом замечательном заведении. И очень надеюсь, что после того, как Африкана станет известным в городе заведением, ее не постигнет участь Верного. Надеюсь, что она не превратится из уютного, стильного заведения с хорошей кухней и хорошим обслуживанием в ничем не отличающееся от остальных заведение. Начну сначала. Идя первый раз в это кафе, ничего особенного не ожидала (помня Бу-Бу), предполагала что это будет что-то подобное, но с новой вывеской. Когда зашла, поняла, что это далеко не Бу-Бу. Интерьер в африканском стиле, на потолке части карт, на стенах маски, на полу, посреди зала дорожка, по левую сторону столики с диванчиками и стульями, по правую - со стульями. Стульчики задрапированы тканью и на них очень удобно сидеть  . Висит большая плазма, по которой показывают флору и фауну Африки и негромко играет музыка, которая совершенно не мешает общению. Отдельное можно рассказать о туалетной комнате, но я это не сделаю. Пусть будет сюрпризом для тех, кто решит посетить это заведение  . Очень понравилось обслуживание. Такого культурного официанта я еще не видела. Очень интеллигентный молодой человек, очень культурный и очень внимательный. Он и блюдо посоветует, и расскажет что входит в его состав, и сколько его ждать, и уточнит в какой очередности подавать. Спасибо ему большое за обслуживание!  Очень хорошее и доступное меню. Напротив каждого блюда расположено его фото в готовом виде и указан состав. На данный момент нет еще барной карты, но бармен обязательно подойдет, узнает ваши предпочтения и предложит на выбор напитки. Лично мне это очень нравится. Я пью безалкогольные коктейли и за три раза моего посещения Африканы мне каждый раз приносили что-то новенькое, но все было очень вкусным  . Благодарю бармена за отличные предложения. Отдельное спасибо администрации Африканы и ее владельцам за то, что в кафе нельзя курить. Еще раз спасибо за такое прекрасное заведение. Сейчас оно мое любимое и если хочется вкусно покушать и отдохнуть, иду только туда. От всей души желаю вам не испортиться, не терять свою индивидуальность. Только совершенствоваться и развиваться. Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 29 авг 2012, 19:34 |
|
|
Африкана писал(а): Диана писал(а): Неудовлетворило качество кофе, ужастное пойло,надо бы задуматься хозяевам.  Видимо, не разбираются в данном напитке. Обидно за наших рестораторов. Вообще в городе нет достойного кофе. Некуда кофеману податься  На в кус и цвет конечно не угодишь всем )))) но мы стараемся! вот бы вы показали какое именно вам нравится!и если оно понравилось бы ещё нескольким людям то обязательно оставили этот рецепт! а если хотите приходите в воскресенье и можем поэксперементировать над кофе! можете прийти к 18-00 ждем ! У вас базовый кофе очень плохой, на его основе , что не сделаешь все дрянь. Так что тут самыми изысканными рецепnами не поможешь, меняйте марку кофе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 30 авг 2012, 12:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Диана писал(а): Некуда кофеману податься  А в Эспрессио? Цитата: но мы стараемся! вот бы вы показали какой именно вам нравится! Лично я люблю кофе в турке..на песочке, по старинному турецкому рецепту с добавлением щепотки перца. Кубинский - замечательный, но это вообще у нас нереально 
Вернуться к началу |
|
 |
Африкана
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 31 авг 2012, 12:05 |
|
|
Гость писал(а): Африкана писал(а): Диана писал(а): Неудовлетворило качество кофе, ужастное пойло,надо бы задуматься хозяевам.  Видимо, не разбираются в данном напитке. Обидно за наших рестораторов. Вообще в городе нет достойного кофе. Некуда кофеману податься  На в кус и цвет конечно не угодишь всем )))) но мы стараемся! вот бы вы показали какое именно вам нравится!и если оно понравилось бы ещё нескольким людям то обязательно оставили этот рецепт! а если хотите приходите в воскресенье и можем поэксперементировать над кофе! можете прийти к 18-00 ждем ! У вас базовый кофе очень плохой, на его основе , что не сделаешь все дрянь. Так что тут самыми изысканными рецепnами не поможешь, меняйте марку кофе.  На счёт базового это спорный вопрос! Тогда следующий вопрос какой кофе(марка) пьете Вы?если не секрет конечно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 31 авг 2012, 12:24 |
|
|
Африкана писал(а): Гость писал(а): Африкана писал(а): Диана писал(а): Неудовлетворило качество кофе, ужастное пойло,надо бы задуматься хозяевам.  Видимо, не разбираются в данном напитке. Обидно за наших рестораторов. Вообще в городе нет достойного кофе. Некуда кофеману податься  На в кус и цвет конечно не угодишь всем )))) но мы стараемся! вот бы вы показали какое именно вам нравится!и если оно понравилось бы ещё нескольким людям то обязательно оставили этот рецепт! а если хотите приходите в воскресенье и можем поэксперементировать над кофе! можете прийти к 18-00 ждем ! У вас базовый кофе очень плохой, на его основе , что не сделаешь все дрянь. Так что тут самыми изысканными рецепnами не поможешь, меняйте марку кофе.  На счёт базового это спорный вопрос! Тогда следующий вопрос какой кофе(марка) пьете Вы?если не секрет конечно)) Это наверняка какой-то поставщик кофе)))).Так что, не парьтесь!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 31 авг 2012, 14:15 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Африкана писал(а): На счёт базового это спорный вопрос! Тогда следующий вопрос какой кофе(марка) пьете Вы?если не секрет конечно)) а ваша марка секрет? чего от вопроса увильнули?
Вернуться к началу |
|
 |
Африкана
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 31 авг 2012, 19:56 |
|
|
орднунг писал(а): Африкана писал(а): На счёт базового это спорный вопрос! Тогда следующий вопрос какой кофе(марка) пьете Вы?если не секрет конечно)) а ваша марка секрет? чего от вопроса увильнули? Конечно же не секрет)))) у нас LavaZza. может сделаем ещё несколько видов кофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 31 авг 2012, 20:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
вроде недавно кафе открылось, а уже 5 страниц. надо зайти)))
Вернуться к началу |
|
 |
Африкана
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 31 авг 2012, 20:41 |
|
|
Shtepka писал(а): вроде недавно кафе открылось, а уже 5 страниц. надо зайти))) Конечно надо зайти!!!)))))тем более что скоро будут новые блюда! а Вы ещё старых не пробовали))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Африкана
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 04 сен 2012, 20:09 |
|
|
с 10.09.2012 вводим новые блюда. 1.акула с овощами ,стейк из акулы,суп из акулы. лягушачьи лапки в кляре, виноградные улитки под белым соусом,королевские креветки в кляре.Думаем гурманы Запорожья будут довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 04 сен 2012, 20:34 |
|
 |
 |
|
Недавно посетил это заведение, оставлю свой отзыв. Парковка в выходной день показалась вполне достаточной как для заведения такого масштаба, но думаю, что в будни она полностью забита автомобилями тех, кто приезжает в соседние учреждения, включая банк. Мне, впрочем, не лень проехаться до ближайшего двора и найти свободное местечко уже там.  На входе сразу же спросил, где находятся диваны, мне указали рукой налево и сказали "проходите". Честно скажу, что уловить африканские ноты в интерьере особо не удается. О том, что заведение называется Africana, напоминает только телевизор, по которому показывают телепередачи о мире животных. Открываю меню - с удивлением обнаруживаю, что традиционного "цезаря" с курицей нет, только с семгой. "Ага, думаю, заведение стилизованное, потому и кухня необычная". Листаю дальше - нахожу салат "Паприка", ингредиенты похожие, тоже с курицей. Буду брать. Понимая, что "фишка" заведения - блюда из страуса, решил заказать также мясо страуса с бобами. Подзываю официанта - и меня ошарашивают: страуса нет! На вопрос, что же случилось, получаю ответ, дескать, перебои с поставками, через 2-3 дня уже будет. Прекрасно: заведение, считай, только открылось, а уже нету ключевых блюд! Беру по традиции стейк (свиной) и пиво б\а. Потом еще заказал блинчиков с яблоками. В заведении было совсем пусто, потому салат мне принесли уже примерно через 5-7 минут. Приступаю к трапезе. Итак, "паприка". Не помню точных ингредиентов, суть - овощной салат с курицей. Только вот курицы той - "кот наплакал", как бы штампованно ни звучало. Я понимаю, что блюдо стоит всего 30 грн., что по меркам нынешних кафе совсем немного, но лучше я поеду в Espressio и за 40 грн. отведаю добротную такую порцию "цезаря", где вдоволь всего, в том числе и мяса. Стейк? Вспоминается анекдот: "Куме, як той як? - Як як як". Стейк как стейк. Нормальное мясо, островатый соус, но ничего запоминающегося. Стоит 50 грн. За 70-80 можно взять в "Шелесте" или в "Розмарине", за 50-60 я предпочту стейк все в том же Espressio - мне там чуть больше нравится. Блинчики? Без изысков, но вкусные, своих 20 грн. стоят. В целом? Пока что - никак. "Обыкновенные" блюда не впечатлили, а попробовать "фишку" заведения не удалось. Может, загляну еще разок только ради блюд из страуса, но если бы их не было в меню - я бы сюда вряд ли еще когда-нибудь пришел. Кафе как кафе, не особо примечательное. Надеюсь, удивят меня страусом! P.S. Чуть не забыл, оформление туалета действительно шикарное, можно приводить друзей на экскурсию. 
Вернуться к началу |
|
 |
Africana
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 05 сен 2012, 16:18 |
|
|
Shtepka писал(а): Недавно посетил это заведение, оставлю свой отзыв. Парковка в выходной день показалась вполне достаточной как для заведения такого масштаба, но думаю, что в будни она полностью забита автомобилями тех, кто приезжает в соседние учреждения, включая банк. Мне, впрочем, не лень проехаться до ближайшего двора и найти свободное местечко уже там.  На входе сразу же спросил, где находятся диваны, мне указали рукой налево и сказали "проходите". Честно скажу, что уловить африканские ноты в интерьере особо не удается. О том, что заведение называется Africana, напоминает только телевизор, по которому показывают телепередачи о мире животных. Открываю меню - с удивлением обнаруживаю, что традиционного "цезаря" с курицей нет, только с семгой. "Ага, думаю, заведение стилизованное, потому и кухня необычная". Листаю дальше - нахожу салат "Паприка", ингредиенты похожие, тоже с курицей. Буду брать. Понимая, что "фишка" заведения - блюда из страуса, решил заказать также мясо страуса с бобами. Подзываю официанта - и меня ошарашивают: страуса нет! На вопрос, что же случилось, получаю ответ, дескать, перебои с поставками, через 2-3 дня уже будет. Прекрасно: заведение, считай, только открылось, а уже нету ключевых блюд! Беру по традиции стейк (свиной) и пиво б\а. Потом еще заказал блинчиков с яблоками. В заведении было совсем пусто, потому салат мне принесли уже примерно через 5-7 минут. Приступаю к трапезе. Итак, "паприка". Не помню точных ингредиентов, суть - овощной салат с курицей. Только вот курицы той - "кот наплакал", как бы штампованно ни звучало. Я понимаю, что блюдо стоит всего 30 грн., что по меркам нынешних кафе совсем немного, но лучше я поеду в Espressio и за 40 грн. отведаю добротную такую порцию "цезаря", где вдоволь всего, в том числе и мяса. Стейк? Вспоминается анекдот: "Куме, як той як? - Як як як". Стейк как стейк. Нормальное мясо, островатый соус, но ничего запоминающегося. Стоит 50 грн. За 70-80 можно взять в "Шелесте" или в "Розмарине", за 50-60 я предпочту стейк все в том же Espressio - мне там чуть больше нравится. Блинчики? Без изысков, но вкусные, своих 20 грн. стоят. В целом? Пока что - никак. "Обыкновенные" блюда не впечатлили, а попробовать "фишку" заведения не удалось. Может, загляну еще разок только ради блюд из страуса, но если бы их не было в меню - я бы сюда вряд ли еще когда-нибудь пришел. Кафе как кафе, не особо примечательное. Надеюсь, удивят меня страусом! P.S. Чуть не забыл, оформление туалета действительно шикарное, можно приводить друзей на экскурсию.  Дадим не большей ответ на отзыв господина Shtepka,По поводу стоянки, она полностью наша и поверьте в будние дни есть куда стать . По поводу интерьера ,нам хотелось сделать для вас очень уютную и комфортную Африку , но если вы обратите чуть больше внимания на интерьер то увидите куда больше ноток)))) это целая жизнь деталей который просто кричат ВОТ она Я горячая, порой холодная, Яркая и в тоже время не навящивая , со своей глубокой историей, порой жестокая и нежная в тоже время. Поверьте , стоит только посмотреть по сторонам и вы увидите все детали и куда больше африканских ноток. По блюдам думаю каждый сделает выводы для себя , есть то чего больше нет в других заведениях.(по поводу мяса страуса) у нас не так много ферм которые занимаются этой птичкой. Но очень хочется подавать Вам блюда исключительно из свежих продуктов, поэтому поставки у нас 2-3 раза в неделю ,но обе фермы взяли тайм аут на 1 неделю. Соответственно и нам пришлось ждать поставок. С 05.09.2012 поставки возобновились так что приходите ждём.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 05 сен 2012, 17:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Единственное что мне не очень в обзоре Shtepkи это заказ салата "Цезарь" чё вы все к нему привязанны так? Это у меня есть друг так он всегда оливье заказывает ,мотивируя тем что любит.. Я люблю заказывать что-то новенькое... пробовать значится. А так, товарисчь Shtepkа - адекватный и объективный - "критик" так что - прислушайтесь...
Вернуться к началу |
|
 |
Africana
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 05 сен 2012, 17:31 |
|
|
xoxol-l писал(а): Единственное что мне не очень в обзоре Shtepkи это заказ салата "Цезарь" чё вы все к нему привязанны так? Это у меня есть друг так он всегда оливье заказывает ,мотивируя тем что любит.. Я люблю заказывать что-то новенькое... пробовать значится. А так, товарисчь Shtepkа - адекватный и объективный - "критик" так что - прислушайтесь... Ну конечно же!!! мы прислушиваемся к любой адекватной критике!!! только так мы сможем сделать действительно достойное заведение! Поэтому огромное вам СПАСИБО за то что помогаете нам в этом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 05 сен 2012, 19:37 |
|
 |
 |
|
AfricanaЦитата: С 05.09.2012 поставки возобновились так что приходите ждём. Загляну, как появится время. Надеюсь, не разочаруете. xoxol-lЦитата: заказ салата "Цезарь" чё вы все к нему привязанны так? Виктор, "Цезарь" заказываю, потому что он есть почти во всех заведениях - можно сравнивать и делать выводы.  Если брать везде разные блюда, будет сложнее сопоставить уровень заведений. Может, в одном прекрасно готовят салаты, но стейки - так себе, в другом - строго наоборот, в третьем все ужасно, но есть два-три фирменных блюда, ради которых стоит пойти, а в четвертом вкусные лишь десерты... Примерно такая у меня логика. Потому есть определенный набор блюд разных категорий - как правило, "Цезарь", стейк, десерт в виде блинчиков, - которые я беру именно для первоначального мнения. Если общее впечатление - хотя бы "на четверочку", то я потом обязательно прихожу снова и беру что-то новенькое, интересненькое...
Вернуться к началу |
|
 |
Africana
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 05 сен 2012, 19:52 |
|
|
Shtepka писал(а): AfricanaЦитата: С 05.09.2012 поставки возобновились так что приходите ждём. Загляну, как появится время. Надеюсь, не разочаруете. xoxol-lЦитата: заказ салата "Цезарь" чё вы все к нему привязанны так? Виктор, "Цезарь" заказываю, потому что он есть почти во всех заведениях - можно сравнивать и делать выводы.  Если брать везде разные блюда, будет сложнее сопоставить уровень заведений. Может, в одном прекрасно готовят салаты, но стейки - так себе, в другом - строго наоборот, в третьем все ужасно, но есть два-три фирменных блюда, ради которых стоит пойти, а в четвертом вкусные лишь десерты... Примерно такая у меня логика. Потому есть определенный набор блюд разных категорий - как правило, "Цезарь", стейк, десерт в виде блинчиков, - которые я беру именно для первоначального мнения. Если общее впечатление - хотя бы "на четверочку", то я потом обязательно прихожу снова и беру что-то новенькое, интересненькое... К стати у нас цезарь есть! со страусом и с сёмгой!страус уже приехал!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 08 сен 2012, 19:59 |
|
|
Были в четверг в данном заведении. Узнала про него из газеты "Суббота +" и достала своего мужа - Хочу туда и все!!! Приехали туда где-то ближе к часу. Было несколько столов занято. Интерьер понравился, понравилось то, что там можно спокойно посидеть поговорить, музыка вначале немного напрягла, но потом привыкли. Цены не слишком низкие. Официант вежливый. Заказали с мужем один салат Цезарь с мясом страуса, салат с креветками под пикантным соусом, рыбный суп с морепродуктами, картофель жаренный по-домашнему с телятиной и грибами, форель запеченную с овощами. Салаты вкусные, только мясо страуса немного переперчили, поэтому я отобрала у мужа креветки))) Суп вкусный, хотя уху я не особо люблю. Остальное попросили запаковать с собой, так как по времени уже не успевали.
Мне не понравилось то, что сначала вынесли суп мужу. Я сижу и жду, далее вынесли салат мужу, мне ничего, то есть минут 15-20 я просто сидела и смотрела как ест муж. Хотя когда сидит 2 человека надо сначала выносить салаты обоим, а дальше все остальное! Мы попали на акцию - 25%. Заплатили 245 гривен вместе с баром (колла и сок томатный). вечером разогрели все что нам запаковали, все вкусно. Вот только в мясе слишком много специй. И после него было расстройство, может конечно совпадение, но грешим на него(((
В общем я бы хотела еще раз посетить данное заведение, но попробовать что-то другое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Africana
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 09 сен 2012, 13:44 |
|
|
Карина писал(а): Были в четверг в данном заведении. Узнала про него из газеты "Суббота +" и достала своего мужа - Хочу туда и все!!! Приехали туда где-то ближе к часу. Было несколько столов занято. Интерьер понравился, понравилось то, что там можно спокойно посидеть поговорить, музыка вначале немного напрягла, но потом привыкли. Цены не слишком низкие. Официант вежливый. Заказали с мужем один салат Цезарь с мясом страуса, салат с креветками под пикантным соусом, рыбный суп с морепродуктами, картофель жаренный по-домашнему с телятиной и грибами, форель запеченную с овощами. Салаты вкусные, только мясо страуса немного переперчили, поэтому я отобрала у мужа креветки))) Суп вкусный, хотя уху я не особо люблю. Остальное попросили запаковать с собой, так как по времени уже не успевали.
Мне не понравилось то, что сначала вынесли суп мужу. Я сижу и жду, далее вынесли салат мужу, мне ничего, то есть минут 15-20 я просто сидела и смотрела как ест муж. Хотя когда сидит 2 человека надо сначала выносить салаты обоим, а дальше все остальное! Мы попали на акцию - 25%. Заплатили 245 гривен вместе с баром (колла и сок томатный). вечером разогрели все что нам запаковали, все вкусно. Вот только в мясе слишком много специй. И после него было расстройство, может конечно совпадение, но грешим на него(((
В общем я бы хотела еще раз посетить данное заведение, но попробовать что-то другое. Мы будем очень рады снова Вас видеть. А по поводу специй можете уточнять у официанта,и по вашей просьбе соус может быть менее острым или выложен в отдельную пиалу. С кухней беседа проведена серьёзная! будем выдавать парно!!!чтоб никто из Вас не скучал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 10 сен 2012, 15:51 |
|
 |
 |
|
Зашел снова, попробовал "Цезарь" с семгой и мясо страуса с бобами. Первое блюдо - кажется, 50 грн. Приятный салат. Рыбы вполне достаточно - гораздо больше, чем курицы в салате "Паприка". Второе блюдо - около 60 грн., точно не помню. Честно скажу, страуса прежде никогда не пробовал. По ощущениям - гораздо мягче говядины и телятины. Сказать "вау" не могу, так - "на четверочку". В целом - можно раз в месяц заглядывать для экзотики. Были бы цены процентов на 30 ниже - "Африкана" резко бы начала выигрывать у многих кафе подобного класса, но за такие деньги я все же предпочту ходить в Espressio, "Розмарин" и заведения Каценельсона. 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 10 сен 2012, 21:11 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Shtepka писал(а): все же предпочту ходить в Espressio, "Розмарин" и заведения Каценельсона.  Серёж.... то ли я так попадаю... то ли ты действительно в каждом своём сообщении упоминаешь Espressio и "Розмарин"... аж пестрит в глазах ))) у тебя там доля чтоль? 
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 10 сен 2012, 21:58 |
|
 |
 |
|
за пиар отстёгивают помаленьку)))
Вернуться к началу |
|
 |
Африкана
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 15 сен 2012, 15:17 |
|
|
Все желающие отведать Акулу в разных блюдах,огромных мидий в кляре из клетчатки,гиганских креветок или страуса ЖДЁМ!!!! Фото блюд пока ещё не готово. но сами блюда можете смело заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Африкана
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 18 сен 2012, 21:22 |
|
|
 Теперь мы работаем до 23!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кокаyt
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 18 сен 2012, 22:07 |
|
|
Маркина и Шерман спасибо вам - за Африкану. Первый раз - был супер! Решили прийти второй раз - я с двумя детьми(если раньше можно смотреть все - то сейчас - ором - нельзя дотрагиваться) этого нет - так не можем - это детям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 18 сен 2012, 22:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Это,я! Для детей - опять ни фига!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Африкана Добавлено: 18 сен 2012, 22:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
кокаyt писал(а): Решили прийти второй раз - я с двумя детьми(если раньше можно смотреть все - то сейчас - ором - нельзя дотрагиваться) этого нет - так не можем - это детям! кока писал(а): Это,я! Для детей - опять ни фига! Вот, чесслово - я не поняла эти комментарии.  Перевидите. 
|
Вернуться к началу |
|
 |