Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гюлистан
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 13:15 
кто что скажет об Гюлистане

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 13:00 
единственный недостаток,обслуживание желает быть лучше,девочки- официантки иногда борзо себя ведут,хотя это временно смотря на какую смену попадешь.А так все суппер :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 13:00 
По поводу Гюлистана скажу. Раньше любила вечером на летней площадке возле искусственного водоема выпить чашечку чая перед сном. Сейчас в этом водоеме безумно непритяно квакают жабы.
Если сидеть внутри помещения, музыка грохочет так, что не слышно не то, что собеседника, а саму себя.
Обслуживание впринципе нормально. Вижу, что заведение пользуется популярностью. Количество посадочных мест для банкета около 80, если я не ошибаюсь. Постоянно прохъодят свадьбы и банкеты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 13:03 
Ну так это не то заведение где люди приходят пообщаться.Если хочешь пообщаться иди на второй этаж :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Танюха писал(а):
единственный недостаток,обслуживание желает быть лучше,девочки- официантки иногда борзо себя ведут,хотя это временно смотря на какую смену попадешь.А так все суппер :wink:

Мы приходили сюда два раза и два раза нас пытались обсчитать. В последний раз осадок остался очень неприятный, хотя само кафе интересное в плане дизайна. Очень понравились шашлыки.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 13:22 
Гады.А что самое интересно это происходит в каждом даже в самом галимом заведении.Девочкам же тоже домой надо за что то добираться :) Нельзя такое спускать на тормозах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 13:33 
Танюха писал(а):
не знаю как кому.Я считаю что Гюлистан одно из достойных заведений города.Интеръер,кухня,атмосфера.А о музыканте я вообще молчу,голос СИЛА,и как человек замечательный.!!!!! :D :D Ходим туда с подружкой регулярно даже просто послушать как он поет.И не опустился Гюлистан не до какого уровня !!!! ...не врите....!!!!!! :evil:

Я не вру, я высказываю свое мнение, как впрочем и вы - высказываете свое. Мне раньше нравилось тут бывать, но теперь предпочитаю Наири.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 13:39 
ну Наири это вообще без коментариев...я тоже его полюбляю..частенько бываю.ну все равно в Наири нет такого музыканта как в Гюлистане :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 14:06 
кстати, мы когда сидели в Гюлистане... мля... :evil: щас подберу слова...
в общем. то, что девочки официантки работали, мягко говоря, хреново. ждать заказа приходилось по 15-20 минут. если говорить о бокале пива, стакане сока и паре кусочков хлеба - это много! Тем более, барная стойка находилась недалеко от нас (мы на втором этаже сидели). Кстати, хлеб нам так и не принесли. Более того, этот непринесенный хлеб нам включили в счет! Еще посчитали больше на один бокал пива и на стакан сока - это те, которые мы ждали. дооооооооолго ждали, пока официантка раздуплится :evil: и принесет нам этот гребанный сок!!!!
шашлык вкусный, соглашусь с Андреем. Но овощная нарезка! Платить почти 9 грн. за 3 пластинки помидора и 2 кружочка огурчика - это уже слишком!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ГЮЛИСТАН!!!!!!
ФУФЕЛ!!!! ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ!!! Мля... почти на 15 грн. хотели на е.... потом пересчитали по нашей просьбе. Мы официантке: а хлеб откуда в счете взялся, вы ведь его нам так и не принесли? ОТВЕТ: Да, да, за хлеб я знаю.... Так какого хрена вы его не вычеркнули?!!!!
Мелочь, копейки, но настолько нагло!!!!
:twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Вопросики с Танюхе
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 14:09 
Танюха писал(а):
Ну так это не то заведение где люди приходят пообщаться.Если хочешь пообщаться иди на второй этаж :wink:

Вы зимой тоже предалагаете сидеть на втором этаже?
Кстати, а зачем приходят в Гюлистан? Ужраться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 14:14 
Ну вообще барная стойка есть и на втором этаже,там девочки конечно тормозят...да и на первом тоже...не знаю,сколько я там была не общитали ни разу.Но учту что такое может быть.Спасибо.Просто девочки не хотят денег.Мне допустим не в лом оставить ту же 20 ку чаевых за хорошее отношение.А им я смотрю это не интересно.Вчера с подружкой начали вечер в ТРИ ГНОМА,вот там обслуживание!!!Девочка от нас не отходила,улыбалась целый вечер,вообщем умничка..приятно было.Зато в ТРИ ГНОМА нету музыканта ЛЕХИ :D :D :D и потому продолжили в Гюлистане :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 14:18 
да ну почему сразу ужраться.Туда нада приходить компаниями и отдыхать,потанцевать.Мне допустим для того что бы поднять настроение не обязательно нада ужраться....могу сидеть пить чай и такое чудить :P ну кому интересно "ужраться",там продают алкогольные напитки))))))а кстати по поводу вторго этажа....как вариант ,романтика зиомй на улице...зато пообщаетесь))никто мешать не будет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 17:16 
Слушай, ну это уже перебор с музыкантом. мне уже тошнит от вашего музыканта. я хотела пойти в это кафе, но этот музыкант, музыкант уже по самое не могу. беее :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 18:19 
ПростоПисец

Правильно если тебе тошнит, лучше сиди дома. Лечись :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:41 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Шашлык, кебаб, салатики, курица-наркоманка - все на пятерочку. Фаршированая рыба так себе. Вот только музыка действительно сильно громко играет, хотя на любителя. Смешила еще девченка - подтанцовка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:48 
Женечка писал(а):
Правильно если тебе тошнит, лучше сиди дома. Лечись :D

Зачем дома сидеть, просто можно не ходить в Гюлистан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:00 
ПростоПисец

Видишь ли, девушке тошнит и я ей посоветовала сидеть дома! Ее за руку никто не тащит в Гюлистан, не хочет пусть не ходит!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:08 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Женечка писал(а):
Видишь ли, девушке тошнит и я ей посоветовала сидеть дома! Ее за руку никто не тащит в Гюлистан, не хочет пусть не ходит!!!!!!!!!

девушка сказала, что ее от музыканта тошнит. я так понял. а не ходить в гюлистан и ходить в другие кафе - это ее законное право :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:51 
ПростоПисец

Во-первых она не была ни разу в Гюлистане, чтобы ей тошнило!!!!! А тошнит ей от разговоров о музыканте!!!!!!!!! 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:14 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Женечка писал(а):
Во-первых она не была ни разу в Гюлистане, чтобы ей тошнило!!!!! А тошнит ей от разговоров о музыканте!!!!!!!!! 8)

вот я почитал - меня бы тоже стошнило. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 07:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так реально, задолбали вы уже своим музыкантом. Если он такой талант, почему до сих пор по кабакам поёт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 23:30 
Так, ану не смейте обижать Гюлистан и Лёху! Гюлистан - явно не кабак, как некоторые тут о нём отзываються. Заведение очень приличное! Цены приемлемые, кухня хорошая, интерьет - бомба! Шашлычник Серёжа - молодчага! Для нас всегда готовил вкусно! Мы с подругой ходим туда постоянно! И совсем не для того, чтобы ужраться! Пообщаться, потанцевать. Музыка - супер! Лёша - тоже! Но почему-то все забыли упомянуть про певицу - Марьяну! Марьяша - ты лучшая! :D Танюша, мне кажеться, что я вас знаю, пересекались по-моему как-то раз! Хотя могу ошибаться. Вообщем, спасибо тем, кто открыл это кафе и поддерживает его хорошую репутацию, в частности администраторам и конечно директору - так держать! А тем, кому так уж не понравился Гюлистан - так не ходите, дорогие, кто ж вас заставляет! И без вас посетителей хватает. Причем, в этом заведении как ни в каком другом много постоянных клиентов, которых и обслуживают быстро и не обсчитывают никогда! А жаб уже давно выловили, так что никто там не квакает. Вообщем у меня все - а ходить в Гюлистан или нет - это уже ваше личное дело!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 00:00 
В Гюлистане были полмесяца назад, нас обсчитали на 16 гривней, шашлык очень не понравился, музыкант смахивал на гея.
Согласна с етме, кто говорит, что уровень заведения упал. Раньше сюда без проблем ходили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 14:41 
что я хочу сазать за кафе "Гюлистан":побеленые стены в постельные цвета, сумашедшые цены для районого кафе(на проспекте те же самые), единственное , что придает кафе божеский вид - это старопраменевская мебель на втором этаже.У меня после похода в это заведениие сложилось мнение, что дети директора там себе устраивают караоке бар.Кухня ужасная. Обслуживание самое быстрое:), не считаятого , что официанты про тебя постоянно забывают! :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 18:12 
Иришечка,полностью с Вами согласна...возможно и пересекались.С удовольствием бы пересеклась еще раз))))А то сидят тут ВЕЛИКИЕ ЭСТЭТЫ....страшное дело....им только в кафе "сосулька"на трассе сидеть...там бы понравилось...особенно официанточки))))))а про Марьяну или Марину могу сказать что голос хороший..но вот что то отталкивает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 18:18 
На проспекте такие же самые цены???!!! Ха! Разве что в киоске на остановке, или в барыжнике каком-то! Где еще и самообслуживание при этом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа