|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Немец
|
Заголовок сообщения: Ресторан "Чикаго" Добавлено: 01 июн 2008, 18:31 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 11:22 Сообщения: 22
|
Открылся новый ресторан "Чикаго", на 3-ем Шевченковском, на Воронина. Интерьер нормальный, даже с претензией, публика тоже вменяемая, наверное цены отпугивают. Посидели вчетвером гривен на 300, кухня вполне сносная, только пиво по 8 грн не очень понравилось, дороговато для Оболони 8 грн. Общая обстановка хорошая, познакомились с владельцами, выпили по коктейлю за счет заведения. Смущает только дорога, которая в таких ямах, что попьяни лучше туда не ездить. Телефон ресторана не даю, а то получится реклама. Вообщем, теперь на Шевченковском есть место где можно покушать карпаччо, попить текилы и не стрематься из-за гопников. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2008, 09:45 |
|
|
Карпаччо - это строганое сырое мясо под соусом? Если да, то как оно на вкус?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюжик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2008, 21:38 |
|
|
Давай телефоны не ломайся. Хоть будет на Шевчике еще заведения кроме армян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunsa
|
Заголовок сообщения: ресторан чикаго Добавлено: 25 июл 2008, 00:54 |
|
|
если вообще это можно назвать рестораном.Кухня никакая,посетители оставляют желать лучшего.Короче до армян этому ,чикаго, очень далеко! не рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2008, 14:01 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 11:22 Сообщения: 22
|
Anonymous писал(а): Карпаччо - это строганое сырое мясо под соусом? Если да, то как оно на вкус?
На вкус острое и сырое, на любителя. Надо пробовать. Вообще-то это блюдо стремное, глисты от него бывают, но (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goose Killer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2008, 15:47 |
|
|
Глисты от карпаччо  о
Старик, это уже тогда не карпаччо, а трупанина.
В моей местности если бы такое "карпаччо" где-нить подали - повар получил бы срок и вышел бы под крупный залог, а подцепившему глиста выплатили бы иск за моральный и физический ущерб тыщ в 50 евро минимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|