Вполне себе неплохие суши можно заказать в 24rolls. Я заказывала пару недель назад Якуми ролл и Филадельфию премиум. Роллы классные, хочу заказать еще, но уже какие-нибудь другие. Оформляла самовывозом, сделали скидку 10%.
Вполне себе неплохие суши можно заказать в 24rolls. Я заказывала пару недель назад Якуми ролл и Филадельфию премиум. Роллы классные, хочу заказать еще, но уже какие-нибудь другие. Оформляла самовывозом, сделали скидку 10%.
То есть вы зашли на Забор и специально зарегистрировались, чтобы написать о новой службе доставки суши?!))))
самые вкусные роллы в роллс24. в первый раз с опаской заказывали, по тому что выбора по доставкам не был, а мы захотели кушать ночью. Около часа ночи оператор вежливо приняла заказ, сказала ждать заказ на правый берег в районе зтз примерно час-полтора. Но приятности начались с того, что доставка приехала за 50 минут. Теперь по заказу по рекомендации оператора мы выбрали филадельфия сет, очень остались довольны, количество рыбы впечатлило, рис не разваливается , по этому доставкой остались полностью довольны
Очень интересный формат продажи еды в ресторанах действует в некоторых заведениях Токио. Это полный безлимитный доступ ко всем блюдам кухни и ко всему пиву. Другими словами, купив входной “билетик” можно есть и пить до тех пор, пока не умрешь.
Очень интересный формат продажи еды в ресторанах действует в некоторых заведениях Токио. Это полный безлимитный доступ ко всем блюдам кухни и ко всему пиву. Другими словами, купив входной “билетик” можно есть и пить до тех пор, пока не умрешь.
Нам в ЗП нельзя такое у нас реально трупы начнут выносить
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Нам в ЗП нельзя такое у нас реально трупы начнут выносить
В Запорожье вкусные суши в ресторане Watatsumi и сейчас у них действуют скидки на суши и суши-сеты https://zp.watatsumi.com.ua/product-category/aktsyia/ . Очень нравится у них заказывать. Операторы приветливые, курьеры вежливые и пунктуальные. Привозят все в оговоренное время, а то и раньше. Цены не кусаются. Роллы вкусные, кусочки хорошего размера. Еще ни разу не было претензий к ним.
Я нещодавно переїхала з Запоріжжя до Києва. В Запоріжжі постійно шукала, де замовити смачні суші. Тепер у Києві також в пошуках і нарешті знайшла чудові суші Online Sushi з доставкою. Часто замовляю і забираю самовивозом біля метро Почайна. Плюсом є якість і свіжість інгредієнтів, бо для мене це найголовніше. І дуже смачні.
я замовляю роли в "Суші 3303". В них є не погана бонусна програма та на самовивіз завжди знижка. Якщо потрібно, ось їхній сайт https://3303.ua/home або можна встановити додаток на телефон.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения