Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
Fantom4ik писал(а):
Моя довольная физиономия гарантирует качественный продукт
да действительно брали в Кемере, была сухая сухая шо я чуть не вдавылась)))поэтому не отказываюсь от факта что в глубинке именно настоящая турецкая шаурма, но я надеюсь еще попробую))))
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Только что скушала шаурму, купленную в переходе на Пушкина. (кстати, не первый раз ее там беру) Нравится. И соус вкусный, и мяса много Мужчина делает в перчаточках, а перед тем, как взять денежки - снимает их.
MarKina писал(а):
Только что скушала шаурму, купленную в переходе на Пушкина. (кстати, не первый раз ее там беру) Нравится. И соус вкусный, и мяса много Мужчина делает в перчаточках, а перед тем, как взять денежки - снимает их.
И правильно , везде где брал - всегда так . Да и не разу не было плохо от шаурмы если честно
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
блин а я тут вчера всех начиталась и пошла после работы не за шаурмой (как я всегда делаю когда на гульки после работы без заезда домой на ужин), а в кафе пиццу есть
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
На днях заехал в Бурумную возле танка-вот где раздолье для любителей шаурмы. 21 вид бурума. Пробовал по французски-с сыром фета-она не толстая, без килограма капусты , в удобной упаковке на вынос и НЕ ТЕЧЕТ!!! на одежду.
С голодухи слопал шаурму. Пересечение Новокузнецкой и Гаврилова. Минут через сорок, как доктора и говорят, еле успел из авто выскочить и добежать до клозета.как только окажусь на Песках- сразу же к этому чурке наведаюсь. С приУветом.
На днях заехал в Бурумную возле танка-вот где раздолье для любителей шаурмы. 21 вид бурума. Пробовал по французски-с сыром фета-она не толстая, без килограма капусты , в удобной упаковке на вынос и НЕ ТЕЧЕТ!!! на одежду.
Mini Panini еще вывеска. Захожу теперь частенько в эту бутербродную. Имхо шаурма ( бурумы) мелковаты для запорожья , но оч вкусные... Я подсел на их Чабаты, сами побольше , и начинки много.
Еще пицца там тонкая удивительно хороша, но офтоп.
на Анголенко, ларек слева. Там парнишка Али работает (Алибек, он на шаурме уже 7 лет)! а как работает - заглядение! ну и вкусно очень. Часто беру в офис штук по 5-6 на компанию конечно!
Ну, я человек простой, не изуродованный ресторациями и кафетериями, так что увольте. Трудно найти место злачнее, нежели киоски с шаурмой
Посему предлагаю делиться точками.
За всю историю своего шаурмоедения в городе, пришел к выводу, что наиболее добросовестно делает грузный и добродушный армянин на остановке Сталеваров. Справа киоск (как стоять лицом к остановке (едем в сторону Металла). Чистенько и он всегда моет руки+у него интересный соус. Брал шаурму на протяжении многих лет (не каждый день, естессно )
Неплохо делает и армянин с мамой при входе в Крытый со стороны Сталеваров.
Что касается шаурмы. Я прочитал в Менс Хелсе главное и определяющее. Хочешь сохранить желудок-откажись от соуса. Возьми "сухую". Не можешь-возьми немного соуса. Самый трэш-это майонез+мясо гриль. Жуткий канцероген. Этим грешат повара на остановке 6-ой больницы (Мединститут). Ну а тех, кто туда впихивает картошку-фри-надо убивать из рогаток)))
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Терзают смутные сомнения, в дубовке мангальная зона, на крытом самса , шаурма на сталеваров… Mantis_A, уж не ударились ли вы , в услуги по откорму горожан фаст фудами ?
Максим. писал(а):
Терзают смутные сомнения, в дубовке мангальная зона, на крытом самса , шаурма на сталеваров… Mantis_A, уж не ударились ли вы , в услуги по откорму горожан фаст фудами ?
Да я больной на всю голову от фаст фудов. Причем макдональдс не привлекает, но отталкивает. А всякое такое-да) Ну и то, что я нищеброд, тоже определяет выбор