Автор |
Сообщение |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Ресторан ESPRESSIO (Запорожье) Добавлено: 27 ноя 2011, 19:28 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Скоро открытие! Какие будут пожелания?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:17 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Vityok писал(а): Забавная тенденция: почему-то любая, даже нейтральная идея, выложенная на ZаБоре, превращается в GовноRрач. Ну не нравится Вам эта идея/традиция/рекламная акция, назовите, как хотите-не участвуйте! Не "подвешивайте" кофе, игнорируйте! Эта традиция никогда никого ни к чему не обязывала и не обязывает. Я ох..ваю от рассуждений, людей, ни разу не бывавших в данном заведении, кому достанется чашечка шарового кофе  . Какое Ваше дело?! Хоть бомжу, хоть миллионеру! Вы её не оставляли! Человек, её оставивший, подарил её обществу, как знак хорошего настроения, позитива. Вот и всё. Не больше и не меньше. Предельно просто. Ребята это по большому счету просто шаровый кофе! Вы прийдите и выпейте! И все! Какие нафиг БОМЖЫ!!!!!!???????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:22 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Begemot писал(а): Может, из-за того, что большинство считает, что скорее персонал заныкает себе деньги, чем будет раздавать кофе, за который уже получили деньги. Денег никто не заныкает!!! Подвешенный кофе - это кофе уже оплаченный по счету!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:23 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Бухаю писал(а): Вредная писал(а): Espressio писал(а): Вы совершенно правы!!! Господи, спасибо за понимание, хоть один чеовек понимает в чем суть!!!!  Вы не способны воспринимать критику, это всегда плохо. Если Вас правильно понял один человек это не значит, что все идиоты, это значит что вы не умеете объяснять. А за что тут вообще критиковать? Наехали на человеку с нуля, и теперь начинаете делать его виноватым в неадекватной реакции. Что значит журналисты... Те еще провокаторы. Вот сейчас специально полезу искать адрес кафе и пойду подвешу на днях вискарика полтинник. И пофиг кому он достанется... МНЕ. ТАК. ЗАХОТЕЛОСЬ. Это как купить букет полевых цветов у бабушки на БШ гривен за 10-20. И вручить его первой попавшейся девушке. Просто вручить и уйти. Главное, что после этого довольными остаются все трое. У нас уже пытались салат подвесить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44276 Откуда: третья планета от Солнца
|
Espressio, вы не принимайте на свой счет, это у нас народ развлекается так. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:44 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Сегодня заходил в Эспрессио, бомжей не было  . Доска с объявлением о подвешенном кофе висит у стойки бара. Люди интересуются, но никто пока не берет кофе, стесняются. На момент когда я приходил было "подвешено" три чашки кофе: простое и два по-восточному. Ну, я так понял эту надпись.  А выглядит это так:  Думаю, что традиция может прижиться и у людей будет некий спортивный интерес: с "подвешиванием" чашек  Но у меня сразу была первая мысль: а можно ли подвесить чайник, сахарницу и зубочистки? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не развлекаюсь. Мне просто хотелось услышать что-т отипа: зашла девушка, денег на кофе не хватило, а у нас как раз висит. Девушка ушла счастливая, а через день она к нам зашла и сама кофе повесила. Или - зашла любопытная старушка, мы ее напоили подвешенным кофе, а потом она к нам с дитЯми приперлась и теперь у нас висит +3 еспрессо. Как-то так.
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
неповерите еще подвесили сегодня 2 эспрессо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Espressio писал(а): неповерите еще подвесили сегодня 2 эспрессо!! Я думал, что главная проблема в этой традиции будет в наличие халявщиках, которые будут только "снимать", а "вешать" будет некому. А пока, смотрю - все наоборот. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да я верю, 6ля! Меня интересует не кто и зачем этот чертов кофе "вешает", а кто его потребляет. Вот я пью кофе в одной из кофеен уже 10 лет. Ну ни разу не видел там никого, кто бы не мог заплатить 3-4-5-6 грн. за чашку еспрессо. Спрашиваю еще раз - КТО этот подвешенный кофе пьет? Ну хоть пару слов, Христа ради... P.S. Да, я зануда.
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 23:01 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ОнБ писал(а): :sad: Да я верю, 6ля! Меня интересует не кто и зачем этот чертов кофе "вешает", а кто его потребляет. Вот я пью кофе в одной из кофеен уже 10 лет. Ну ни разу не видел там никого, кто бы не мог заплатить 3-4-5-6 грн. за чашку еспрессо.
Спрашиваю еще раз - КТО этот подвешенный кофе пьет? Ну хоть пару слов, Христа ради...
P.S. Да, я зануда. Пока ни кто не потребляет кофе ....... "висим".....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
фух. Спасибо! 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 09:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
А чем отличается просьба о подоянии на улице от просьбы " Налейте мне пожалуйста бесплатного кофе, а то у меня денег нет." По моему ничем. Для того что бы просить что то бесплатно, нужно иметь напрочь уничтоженное чувство собственного достоинства. Нет денег-пей воду из под крана. Имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 11:17 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А чем отличается просьба о подоянии на улице от просьбы " Налейте мне пожалуйста бесплатного кофе, а то у меня денег нет." По моему ничем. Для того что бы просить что то бесплатно, нужно иметь напрочь уничтоженное чувство собственного достоинства. Нет денег-пей воду из под крана. Имхо. Ложь и брешь. кто ни разу не был на дне, тот не поймёт. Бывают ситуации в жизни когда в момент лишишься всего, ну или очень многого, при чём по причинам которые от тебя не зависят. И именно в эти моменты спасает вера в адекватного человека. Не имея этой веры с колен не встать. Dirty post http://dirty.ru/comments/330522 Что скажешь, ЗАЗ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Я правильно поняла: я могу просто прийти в этот кафетерий и взять себе бесплатно кофе с подругой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чтала
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 15:39 |
|
|
Tonia писал(а): Я правильно поняла: я могу просто прийти в этот кафетерий и взять себе бесплатно кофе с подругой? Нет Тоня, там подруг подвешивать нельзя, только кофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 16:10 |
|
|
Tonia писал(а): Я правильно поняла: я могу просто прийти в этот кафетерий и взять себе бесплатно кофе с подругой? Абсолютно правильно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 16:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Ложь и брешь. кто ни разу не был на дне, тот не поймёт.Что скажешь, ЗАЗ? И именно кофе-это то, что тебя спасет и вытащит со дна? Мне приходилось испытывать в жизни ситуации , когда приходилось выбирать, кофе или хлеб. Я выбирал хлеб. Кофе это разве продукт первой необходимости? Поэтому прошу не путать грешное с праведным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 16:43 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
ЗАЗ Б/У писал(а): И именно кофе-это то, что тебя спасет и вытащит со дна? Нет, конечно, не спасёт. И не вытащит. Но и плохого ничего не сделает. Хорошая, добрая традиция. Когда люди делают добро анонимно. Вот и всё
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): И именно кофе-это то, что тебя спасет и вытащит со дна? Нет, конечно, не спасёт. И не вытащит. Но и плохого ничего не сделает. Хорошая, добрая традиция. Когда люди делают добро анонимно. Вот и всё Витек, ты был прав, что за тему на форум не вкинешь - все га...но! Да сдался вам Эспрессио и подвешенный кохфе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Березка
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 19:43 |
|
|
maxzpua писал(а): Vityok писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): И именно кофе-это то, что тебя спасет и вытащит со дна? Нет, конечно, не спасёт. И не вытащит. Но и плохого ничего не сделает. Хорошая, добрая традиция. Когда люди делают добро анонимно. Вот и всё Витек, ты был прав, что за тему на форум не вкинешь - все га...но! Да сдался вам Эспрессио и подвешенный кохфе? Можно галочку поставить напротив Запорожья и написать: "И у нас наконец подвесили"  , а потом прийти через месяц и глянуть, останется что-либо от этой акции или так и застынет на трех подвешенных чашках  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 19:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Vityok писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): И именно кофе-это то, что тебя спасет и вытащит со дна? Нет, конечно, не спасёт. И не вытащит. Но и плохого ничего не сделает. Хорошая, добрая традиция. Когда люди делают добро анонимно. Вот и всё Да ради бога, пусть делают. Я говорю только за себя. Не представляю как можно прийти и попросить бесплатный кофе.Ну как это выглядит? Отвечаю только за себя. Кто может это делать пожалуйста, я не смогу. Я еще понимаю спиртное подвешенное, это да. Тут и вправду можно кого нибудь от смерти спасти, по себе знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 20:29 |
|
 |
 |
|
maxzpua писал(а): Витек, ты был прав, что за тему на форум не вкинешь - все га...но! Да сдался вам Эспрессио и подвешенный кохфе? Особено если модерасты удаляют посты сериями. Местечковые .... [правлено модератором: удалены оскорбления]
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 20:55 |
|
 |
 |
|
Или я не прав , Константин?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 21:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Vityok писал(а): maxzpua писал(а): Витек, ты был прав, что за тему на форум не вкинешь - все га...но! Да сдался вам Эспрессио и подвешенный кохфе? Особено если модерасты удаляют посты сериями. Местечковые .... [правлено модератором: удалены оскорбления]Это что еще значит? В этой теме было удалено три оскорбительных поста против Шерман. В чем проблема?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 16 дек 2011, 22:00 |
|
 |
 |
|
Неправда.Вы не владеете ситуацией. Удален как минимум мой пост, на который ссылается maxzpua: Цитата: Витек, ты был прав, что за тему на форум не вкинешь - все га...но! Да сдался вам Эспрессио и подвешенный кохфе? И ещё целая серия ответов. [b] Цитата: Это что еще значит? /b] Это значит, что Вы-"английская королева", или не контролируете своих модерастов. Вот так.
Вернуться к началу |
|
 |