Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fishe cafe
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:25 
Интерьер ну очень крутой и видимо владелец не по скупился ни на работу дизайнера,ни на оформление. :D Все сделано по уму,особенно повеселили книжки,мне попалась "Алиса в стране чудес" ,так что в ожидании заказанной еды было занимательным.
О еде....Еда не обычная,но вкусная,хотя и не привычна.оставляет приятное послевкусие в виде приятного урчания живота и сонного настроения после.Удивил морковный торт;) :)
Обслуживание на 4,девочка была очень приветлива и искренне пыталась помочь,но с ингредиентами видимо пока знакома плохо.
А вот цены конечно не демократические...Средний чек за обед для двух человекоедениц 250-300грн.
Во общем моя оценка 4+!
Рекомендую!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:41 
ЧастоПисец

Гость писал(а):
MiheUshka писал(а):
Всегда пожалуйста! :)
Да, забыл написать... В заведении отменный хлеб, подавали разный, и в виде булочек и просто нарезной, но очень вкусный со всякими "штучками"... Кстати, сейчас вот подумал, что нам его не посчитали в чеке... Бонус от заведения :)))))

Молодцы побольше бы таких заведений или Fishe cafe :)

Спасибо, мы стараемся (*_*)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:44 
Блуждающий разведчик

Fichcafe писал(а):
Гость писал(а):
MiheUshka писал(а):
Да, забыл написать... В заведении отменный хлеб, подавали разный, и в виде булочек и просто нарезной, но очень вкусный со всякими "штучками"... Кстати, сейчас вот подумал, что нам его не посчитали в чеке... Бонус от заведения :)))))

Спасибо, мы стараемся (*_*)

Что стараетесь то?
Или..? XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:49 
ЧастоПисец

Гость писал(а):
Гость писал(а):
MiheUshka писал(а):

Да ладно! Не заметил чего - либо особенного в этом заведении! Как у классика "Много шума из ничего".

Уважаемый гость, мы тоже очень любим цитировать классика и поэтому сразу вспомнили слова Бориса Пастернака:
"Накрапывало,-но не гнулись
И травы в грозовом мешке.
Лишь пыль глотала дождь в пилюлях,
Железо в тихом порошке
Селенье не ждало целенья,
Был мак, как обморок глубок,
И рожь горела в воспаленьи,
И в лихорадке бредил Бог."
Почему вспомнилось? …. Нравится нам Пастернак, просто.
А еще нам по душе народная мудрость! А она гласит: «Нет дыма без огня»
Хорошего всем вечера, и чудесного завтрашнего дня :) :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:28 
Залётный (ая)

Fichcafe писал(а):
То гость 123. Селедка с оливковым маслом- это муветон. Конечно же, ваши знакомые не ошиблись, селедка была со свежайшим домашним маслецом. Кстати, интересный факт 90% негативных отзывов начинаются со слов " А наши знакомые..." 
Уважаемый и любимый гость 123, тяжело доказывать, что ты не дурак в интернете. Берите своих знакомых и приходите к нам. Мы проведем вас на кухню и покажем какими продуктами работаем. Кстати, если вы попробовав  у нас блюдо скажете, что оно было невкусным или не соответствовало технологическим стандартам, мы не будем включать его в счет. В общем, как поется в одной песне, " Приходите к нам в дом, наши двери открыты. Будем песни вам петь и вином угощать"

Но вы так и не объяснили почему нет выхода блюд, это не только не практично, но и насколько я знаю не соответствует правилам общепита. вас за это еще не штрафовали? или наверное вы на недовесе больше зарабатываете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:40 
ЧастоПисец

to glatzp, успешность ресторана напрямую зависит от честности по отношению к гостю, заработать три копейки на обвесе и потерять любовь,  доверие гостя? Поставить под удар репутацию? Это очень недальновидно и любой здравомыслящий человек понимает это.
Уважаемый glatzp, чтобы не сотрясать в пустую воздух и не доказывать с пеной у рта, что мы честные и не обвешиваем своих гостей, ( что видимо для вас является каким-то чудом, в которое вы не можете поверить на физиологическом уровне) мы предлагаем вам такой вариант, приходите и мы дадим лично вам ксерокопии наших закладок блюд, получив на руки эти документы, вы сможете возглавить секту, под названием " Мы не верим, что на земле есть честные люди" и осуществлять общественный контроль за нашим предприятием. Это на полном серьезе, приходите, мы действительно предоставит Вам эту документацию. Хорошего Вам вечера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:41 
glatzp писал(а):
Fichcafe писал(а):
То гость 123. Селедка с оливковым маслом- это муветон. Конечно же, ваши знакомые не ошиблись, селедка была со свежайшим домашним маслецом. Кстати, интересный факт 90% негативных отзывов начинаются со слов " А наши знакомые..." 
Уважаемый и любимый гость 123, тяжело доказывать, что ты не дурак в интернете. Берите своих знакомых и приходите к нам. Мы проведем вас на кухню и покажем какими продуктами работаем. Кстати, если вы попробовав  у нас блюдо скажете, что оно было невкусным или не соответствовало технологическим стандартам, мы не будем включать его в счет. В общем, как поется в одной песне, " Приходите к нам в дом, наши двери открыты. Будем песни вам петь и вином угощать"

Но вы так и не объяснили почему нет выхода блюд, это не только не практично, но и насколько я знаю не соответствует правилам общепита. вас за это еще не штрафовали? или наверное вы на недовесе больше зарабатываете.

XD :grin: оштрафуют их как же!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:45 
Были вчера с друзьями в Fishcafe, очень-очень понравилось.Прикрасный интерьер, очень приветливый персонал. Пробовали семгу в современных тенденциях и телятину боролло- это просто вкусовой взрыв какой- то, а за Нью-Йорский чизкейк- отдельная благодарность. И за все это, очень вменяемая цена и огромные порции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:47 
ЧастоПисец

Признаемся, это пост мы написали сами, нами было принято стратегическое решение создать армию Fishcafeботов, восторженные посты,которых будут вставляться сразу после критических отзывов в наш адресс... Потом мы выпили по бокальчику нефильтрованного "Хугардена", и нам стало стыдно,мы решили пойти еще дальше и создать так же ботов, которые будут писать и критические отзывы о нашем заведении. Теперь вы сможете наблюдать за увлекательной борьбой наших ботов друг с другом. Наслаждайтесь!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 01:16 
Гость писал(а):
Были вчера с друзьями в Fishcafe, очень-очень понравилось.Прикрасный интерьер, очень приветливый персонал. Пробовали семгу в современных тенденциях и телятину боролло- это просто вкусовой взрыв какой- то, а за Нью-Йорский чизкейк- отдельная благодарность. И за все это, очень вменяемая цена и огромные порции.

Ну так ясный пень, что сами! Я ваш стиль уже хаваю! Пора над стилистикой работать! Семену привет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:58 
Fichcafe писал(а):
to glatzp, успешность ресторана напрямую зависит от честности по отношению к гостю, заработать три копейки на обвесе и потерять любовь,  доверие гостя? Поставить под удар репутацию? Это очень недальновидно и любой здравомыслящий человек понимает это.
Уважаемый glatzp, чтобы не сотрясать в пустую воздух и не доказывать с пеной у рта, что мы честные и не обвешиваем своих гостей, ( что видимо для вас является каким-то чудом, в которое вы не можете поверить на физиологическом уровне) мы предлагаем вам такой вариант, приходите и мы дадим лично вам ксерокопии наших закладок блюд, получив на руки эти документы, вы сможете возглавить секту, под названием " Мы не верим, что на земле есть честные люди" и осуществлять общественный контроль за нашим предприятием. Это на полном серьезе, приходите, мы действительно предоставит Вам эту документацию. Хорошего Вам вечера.

А зачем документация?
Напишите выход блюда в меню. Или Вы идете по натоптанной тропинке Каценельсона. Он тоже не пишет выход блюда .
По поводу-проверят накажут-все это бред.
Это же заведение Пеклушенко. А ему все дозволено. :-\

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:01 
Гость писал(а):
Fichcafe писал(а):

А зачем документация?
Напишите выход блюда в меню. Или Вы идете по натоптанной тропинке Каценельсона. Он тоже не пишет выход блюда .
По поводу-проверят накажут-все это бред.
Это же заведение Пеклушенко. А ему все дозволено. :-\

что Вы, Пеклушенко слуга народный, ему не положено.... заведение его сынульки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:58 
Я не могу понять, при чем тут тот факт, что заведение сына Пеклушенко? Если у человека родственики такие, ему что нельзя заниматься любимым делом? Может вам просто завидно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Побывали. Не впечатлило.
Из вкусного могу отметить разве что телятину в соусе Бароло ,салат Нисуаз и горячий ролл Яки- Унаги.
Черная треска- гм, вкусно да, но 150 гринов за 100 гр трески не стоит однозначно.
Гребешки в чесночном соусе полное г..., каре из теленка туда же. Риззото! Это просто на грани фола. Слизкая субстанция с добавлением рыбы( ну дорогие мои, это же каша, а не риззото) А уж кол- во вина в этой субстанции просто зашкаливало! В общем охота послать вас в ..... Италию ))
Вывод- счет на четверых за 1000 гр. Кухней не впечатлилась.
Вряд ли вернемся.
Р. S. Кол - во народу в заведении удивило. Такое ощущение , что на новое все падки.
Ну це таке, главное ведь планку удержать. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:56 
Блуждающий разведчик

Цитата:
Гребешки в чесночном соусе полное г...

Гребешки как по мне, очень капризная вещь и непременно должны быть очень свежими у нас(на Украине) всего 1 раз едал более-менее, но что-то не вспомню где
Но ни разу не ел таких ,как подают в КИтае, в любом генделе - свеже выловленных и приготовленных.
Так что за гребешки, я бы не особо предъявлял, но и вряд ли бы заказывал. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Когда-то я покупала на НГ замороженые гребешки.
Право слово -мне они удались намного больше, чем в этом кафе. :-) Эти непонятные кабачки со сладким соусом...+ три креветки. Бррр.
В целом- я бы отметила пафосность сего заведения и его новомодность. Кухня же ожидает лучшего :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 01:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ой, забыла самое главное- я все время ощущала себя сидящей на кухне) При мне в зале шпарили посуду и готовили кофе, чай, коктейли, мороженое.
В этом есть конечно некая новизна( присутствие в процессе ), но мне не понравилось.
В общем не мое )

Последний раз редактировалось ~Milena~ 02 фев 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 03:28 
Iscra писал(а):
Когда-то я покупала на НГ замороженые гребешки.
Право слово -мне они удались намного больше, чем в этом кафе. :-) Эти непонятные кабачки со сладким соусом...+ три креветки. Бррр.
В целом- я бы отметила пафосность сего заведения и его новомодность. Кухня же ожидает лучшего :-)

Вкусные гребешки редко встретишь,где их вкусно готовят ? Гребешки и кабачки бе.... и сладкие это ужасно, что то не клеиться. Самые вкусные гребешки "Сен-Жак "в Сан-тропе в отличном клубе
Le Club 55.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:39 
Добрый день! Хочу отметить, что интерьер порадовал, блюда фифти фифти по вкусовым качествам. Но в заведении это не самое главное. Официантки неулыбчивые! Если приходишь в свободной одежде кажется воспринимают как людей не имеющих достаточно денежных средств чтобы оставить щедрые чаевые??? Неприятное ощущение! Большая просьба поработайте над доброжелательностью персонала. На данный момент именно поэтому больше к вам не тянет зайти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:01 
А что в заведении главное, если не качество блюд?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:02 
Качество блюд это само собой разумеется. Ведь цены претендуют на ресторан?? Оформление блюд достойное! Но я не люблю когда встречают с лицами " вселенской тоски" . Как клиент имею право на улыбчивые , участливые лица !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:28 
В воскресенье были компанией в Вашем замечательном заведении,очень вкусная и разнообразная кухня(от суши я была в восторге) Интерьер завораживает своим домашним уютом,светлые тона добавляют теплоты.Спасибо за теплый прием,персонал очень заботливый и внимательный,ждать с заказом долго не пришлось,а особое спасибо девушке,которая помогала нам "раздеться"(жаль не спросила как ее зовут,была одета в светлое платье)сейчас не часто встретишь в кафе человека с постоянной улыбкой на лице,очень приветливая)ради Вас приду еще раз!СПАСИБО,НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:21 
Залётный (ая)

Fichcafe писал(а):

Типичное поведение несостоявшейся личности, когда проигрываешь спор (хоть я с вами и не спорил) обкакать все и всях.
Был я в вашем кафе, уже довольно давно, особо про кухню ничего сказать (вспомнить) не могу, значит не впечатлила. То же заведение бастион при всей ее хреновой обстановке поразило вкусным мясом. (так и хожу туда сам, друзей-знакомых пригласить стесняюсь).
От вашего заведения осталось только одно воспоминание, как я постоянно подзывал официантку и донимал ее вопросом какой вес у того или иного блюда, я же знаю сколько могу съесть. А официантка в свою очередь по каждому вопросу бегала на кухню по тому же вопросу.
Так и играли мы с ней продолжительное время в испорченный телефон.
И если уж вы предложили мне возглавить вышеупомянутую секту, то я вас заверю мне вера не позволяет. А вот забить на ваше заведение вполне.
И если вы были внимательны вовсе не от того что в меню не было выхода блюд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:22 
обычно,просто кафе.уютно.перекусили,но не наелись..(эт честно) и счет на двоих -в районе 300 грн.
рыба жареная-как рыба жареная,дома на сковородке)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:57 
А кто заставлял жареную рыбу заказывать. В заведении множество видов рыбы, которую не так просто купить у нас в Запорожье и множество ее способов приготовления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:49 
юбер аллес

Сегодня пробовала вкусный напиток, название стерлось из мозга, а состав нет : сельдерей, томатный сок, кинза, табаско и лимонный фреш.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа