Автор |
Сообщение |
4ydo
|
Заголовок сообщения: Fishe cafe Добавлено: 25 ноя 2012, 23:25 |
|
|
Интерьер ну очень крутой и видимо владелец не по скупился ни на работу дизайнера,ни на оформление.  Все сделано по уму,особенно повеселили книжки,мне попалась "Алиса в стране чудес" ,так что в ожидании заказанной еды было занимательным. О еде....Еда не обычная,но вкусная,хотя и не привычна.оставляет приятное послевкусие в виде приятного урчания живота и сонного настроения после.Удивил морковный торт;) Обслуживание на 4,девочка была очень приветлива и искренне пыталась помочь,но с ингредиентами видимо пока знакома плохо. А вот цены конечно не демократические...Средний чек за обед для двух человекоедениц 250-300грн. Во общем моя оценка 4+! Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fichcafe
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 29 янв 2013, 21:41 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гость писал(а): MiheUshka писал(а): Всегда пожалуйста!  Да, забыл написать... В заведении отменный хлеб, подавали разный, и в виде булочек и просто нарезной, но очень вкусный со всякими "штучками"... Кстати, сейчас вот подумал, что нам его не посчитали в чеке... Бонус от заведения  )))) Молодцы побольше бы таких заведений или Fishe cafe  Спасибо, мы стараемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 29 янв 2013, 21:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Fichcafe писал(а): Гость писал(а): MiheUshka писал(а): Всегда пожалуйста!  Да, забыл написать... В заведении отменный хлеб, подавали разный, и в виде булочек и просто нарезной, но очень вкусный со всякими "штучками"... Кстати, сейчас вот подумал, что нам его не посчитали в чеке... Бонус от заведения  )))) Молодцы побольше бы таких заведений или Fishe cafe  Спасибо, мы стараемся  Что стараетесь то? Или..? 
Вернуться к началу |
|
 |
Fichcafe
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 29 янв 2013, 21:49 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): MiheUshka писал(а): Всегда пожалуйста!  Да, забыл написать... В заведении отменный хлеб, подавали разный, и в виде булочек и просто нарезной, но очень вкусный со всякими "штучками"... Кстати, сейчас вот подумал, что нам его не посчитали в чеке... Бонус от заведения  )))) Молодцы побольше бы таких заведений или Fishe cafe  Да ладно! Не заметил чего - либо особенного в этом заведении! Как у классика "Много шума из ничего". Уважаемый гость, мы тоже очень любим цитировать классика и поэтому сразу вспомнили слова Бориса Пастернака: "Накрапывало,-но не гнулись И травы в грозовом мешке. Лишь пыль глотала дождь в пилюлях, Железо в тихом порошке Селенье не ждало целенья, Был мак, как обморок глубок, И рожь горела в воспаленьи, И в лихорадке бредил Бог." Почему вспомнилось? …. Нравится нам Пастернак, просто. А еще нам по душе народная мудрость! А она гласит: «Нет дыма без огня» Хорошего всем вечера, и чудесного завтрашнего дня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glatzp
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 29 янв 2013, 22:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Fichcafe писал(а): То гость 123. Селедка с оливковым маслом- это муветон. Конечно же, ваши знакомые не ошиблись, селедка была со свежайшим домашним маслецом. Кстати, интересный факт 90% негативных отзывов начинаются со слов " А наши знакомые..." Уважаемый и любимый гость 123, тяжело доказывать, что ты не дурак в интернете. Берите своих знакомых и приходите к нам. Мы проведем вас на кухню и покажем какими продуктами работаем. Кстати, если вы попробовав у нас блюдо скажете, что оно было невкусным или не соответствовало технологическим стандартам, мы не будем включать его в счет. В общем, как поется в одной песне, " Приходите к нам в дом, наши двери открыты. Будем песни вам петь и вином угощать" Но вы так и не объяснили почему нет выхода блюд, это не только не практично, но и насколько я знаю не соответствует правилам общепита. вас за это еще не штрафовали? или наверное вы на недовесе больше зарабатываете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fichcafe
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 29 янв 2013, 23:40 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
to glatzp, успешность ресторана напрямую зависит от честности по отношению к гостю, заработать три копейки на обвесе и потерять любовь, доверие гостя? Поставить под удар репутацию? Это очень недальновидно и любой здравомыслящий человек понимает это. Уважаемый glatzp, чтобы не сотрясать в пустую воздух и не доказывать с пеной у рта, что мы честные и не обвешиваем своих гостей, ( что видимо для вас является каким-то чудом, в которое вы не можете поверить на физиологическом уровне) мы предлагаем вам такой вариант, приходите и мы дадим лично вам ксерокопии наших закладок блюд, получив на руки эти документы, вы сможете возглавить секту, под названием " Мы не верим, что на земле есть честные люди" и осуществлять общественный контроль за нашим предприятием. Это на полном серьезе, приходите, мы действительно предоставит Вам эту документацию. Хорошего Вам вечера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 30 янв 2013, 00:41 |
|
|
glatzp писал(а): Fichcafe писал(а): То гость 123. Селедка с оливковым маслом- это муветон. Конечно же, ваши знакомые не ошиблись, селедка была со свежайшим домашним маслецом. Кстати, интересный факт 90% негативных отзывов начинаются со слов " А наши знакомые..." Уважаемый и любимый гость 123, тяжело доказывать, что ты не дурак в интернете. Берите своих знакомых и приходите к нам. Мы проведем вас на кухню и покажем какими продуктами работаем. Кстати, если вы попробовав у нас блюдо скажете, что оно было невкусным или не соответствовало технологическим стандартам, мы не будем включать его в счет. В общем, как поется в одной песне, " Приходите к нам в дом, наши двери открыты. Будем песни вам петь и вином угощать" Но вы так и не объяснили почему нет выхода блюд, это не только не практично, но и насколько я знаю не соответствует правилам общепита. вас за это еще не штрафовали? или наверное вы на недовесе больше зарабатываете.  оштрафуют их как же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 30 янв 2013, 00:45 |
|
|
Были вчера с друзьями в Fishcafe, очень-очень понравилось.Прикрасный интерьер, очень приветливый персонал. Пробовали семгу в современных тенденциях и телятину боролло- это просто вкусовой взрыв какой- то, а за Нью-Йорский чизкейк- отдельная благодарность. И за все это, очень вменяемая цена и огромные порции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fichcafe
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 30 янв 2013, 00:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Признаемся, это пост мы написали сами, нами было принято стратегическое решение создать армию Fishcafeботов, восторженные посты,которых будут вставляться сразу после критических отзывов в наш адресс... Потом мы выпили по бокальчику нефильтрованного "Хугардена", и нам стало стыдно,мы решили пойти еще дальше и создать так же ботов, которые будут писать и критические отзывы о нашем заведении. Теперь вы сможете наблюдать за увлекательной борьбой наших ботов друг с другом. Наслаждайтесь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 30 янв 2013, 01:16 |
|
|
Гость писал(а): Были вчера с друзьями в Fishcafe, очень-очень понравилось.Прикрасный интерьер, очень приветливый персонал. Пробовали семгу в современных тенденциях и телятину боролло- это просто вкусовой взрыв какой- то, а за Нью-Йорский чизкейк- отдельная благодарность. И за все это, очень вменяемая цена и огромные порции. Ну так ясный пень, что сами! Я ваш стиль уже хаваю! Пора над стилистикой работать! Семену привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 31 янв 2013, 15:58 |
|
|
Fichcafe писал(а): to glatzp, успешность ресторана напрямую зависит от честности по отношению к гостю, заработать три копейки на обвесе и потерять любовь, доверие гостя? Поставить под удар репутацию? Это очень недальновидно и любой здравомыслящий человек понимает это. Уважаемый glatzp, чтобы не сотрясать в пустую воздух и не доказывать с пеной у рта, что мы честные и не обвешиваем своих гостей, ( что видимо для вас является каким-то чудом, в которое вы не можете поверить на физиологическом уровне) мы предлагаем вам такой вариант, приходите и мы дадим лично вам ксерокопии наших закладок блюд, получив на руки эти документы, вы сможете возглавить секту, под названием " Мы не верим, что на земле есть честные люди" и осуществлять общественный контроль за нашим предприятием. Это на полном серьезе, приходите, мы действительно предоставит Вам эту документацию. Хорошего Вам вечера. А зачем документация? Напишите выход блюда в меню. Или Вы идете по натоптанной тропинке Каценельсона. Он тоже не пишет выход блюда . По поводу-проверят накажут-все это бред. Это же заведение Пеклушенко. А ему все дозволено. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 31 янв 2013, 16:01 |
|
|
Гость писал(а): Fichcafe писал(а): to glatzp, успешность ресторана напрямую зависит от честности по отношению к гостю, заработать три копейки на обвесе и потерять любовь, доверие гостя? Поставить под удар репутацию? Это очень недальновидно и любой здравомыслящий человек понимает это. Уважаемый glatzp, чтобы не сотрясать в пустую воздух и не доказывать с пеной у рта, что мы честные и не обвешиваем своих гостей, ( что видимо для вас является каким-то чудом, в которое вы не можете поверить на физиологическом уровне) мы предлагаем вам такой вариант, приходите и мы дадим лично вам ксерокопии наших закладок блюд, получив на руки эти документы, вы сможете возглавить секту, под названием " Мы не верим, что на земле есть честные люди" и осуществлять общественный контроль за нашим предприятием. Это на полном серьезе, приходите, мы действительно предоставит Вам эту документацию. Хорошего Вам вечера. А зачем документация? Напишите выход блюда в меню. Или Вы идете по натоптанной тропинке Каценельсона. Он тоже не пишет выход блюда . По поводу-проверят накажут-все это бред. Это же заведение Пеклушенко. А ему все дозволено.  что Вы, Пеклушенко слуга народный, ему не положено.... заведение его сынульки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 31 янв 2013, 23:58 |
|
|
Я не могу понять, при чем тут тот факт, что заведение сына Пеклушенко? Если у человека родственики такие, ему что нельзя заниматься любимым делом? Может вам просто завидно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 02 фев 2013, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Побывали. Не впечатлило. Из вкусного могу отметить разве что телятину в соусе Бароло ,салат Нисуаз и горячий ролл Яки- Унаги. Черная треска- гм, вкусно да, но 150 гринов за 100 гр трески не стоит однозначно. Гребешки в чесночном соусе полное г..., каре из теленка туда же. Риззото! Это просто на грани фола. Слизкая субстанция с добавлением рыбы( ну дорогие мои, это же каша, а не риззото) А уж кол- во вина в этой субстанции просто зашкаливало! В общем охота послать вас в ..... Италию )) Вывод- счет на четверых за 1000 гр. Кухней не впечатлилась. Вряд ли вернемся. Р. S. Кол - во народу в заведении удивило. Такое ощущение , что на новое все падки. Ну це таке, главное ведь планку удержать. ))
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 02 фев 2013, 00:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Цитата: Гребешки в чесночном соусе полное г... Гребешки как по мне, очень капризная вещь и непременно должны быть очень свежими у нас(на Украине) всего 1 раз едал более-менее, но что-то не вспомню где Но ни разу не ел таких ,как подают в КИтае, в любом генделе - свеже выловленных и приготовленных. Так что за гребешки, я бы не особо предъявлял, но и вряд ли бы заказывал. 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 02 фев 2013, 01:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Когда-то я покупала на НГ замороженые гребешки. Право слово -мне они удались намного больше, чем в этом кафе.  Эти непонятные кабачки со сладким соусом...+ три креветки. Бррр. В целом- я бы отметила пафосность сего заведения и его новомодность. Кухня же ожидает лучшего 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 02 фев 2013, 01:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой, забыла самое главное- я все время ощущала себя сидящей на кухне) При мне в зале шпарили посуду и готовили кофе, чай, коктейли, мороженое. В этом есть конечно некая новизна( присутствие в процессе ), но мне не понравилось. В общем не мое )
Последний раз редактировалось ~Milena~ 02 фев 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 02 фев 2013, 03:28 |
|
|
Iscra писал(а): Когда-то я покупала на НГ замороженые гребешки. Право слово -мне они удались намного больше, чем в этом кафе.  Эти непонятные кабачки со сладким соусом...+ три креветки. Бррр. В целом- я бы отметила пафосность сего заведения и его новомодность. Кухня же ожидает лучшего  Вкусные гребешки редко встретишь,где их вкусно готовят ? Гребешки и кабачки бе.... и сладкие это ужасно, что то не клеиться. Самые вкусные гребешки "Сен-Жак "в Сан-тропе в отличном клубе Le Club 55.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия v.
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 03 фев 2013, 21:39 |
|
|
Добрый день! Хочу отметить, что интерьер порадовал, блюда фифти фифти по вкусовым качествам. Но в заведении это не самое главное. Официантки неулыбчивые! Если приходишь в свободной одежде кажется воспринимают как людей не имеющих достаточно денежных средств чтобы оставить щедрые чаевые??? Неприятное ощущение! Большая просьба поработайте над доброжелательностью персонала. На данный момент именно поэтому больше к вам не тянет зайти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 04 фев 2013, 00:01 |
|
|
А что в заведении главное, если не качество блюд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 04 фев 2013, 01:02 |
|
|
Качество блюд это само собой разумеется. Ведь цены претендуют на ресторан?? Оформление блюд достойное! Но я не люблю когда встречают с лицами " вселенской тоски" . Как клиент имею право на улыбчивые , участливые лица !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariasan
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 04 фев 2013, 21:28 |
|
|
В воскресенье были компанией в Вашем замечательном заведении,очень вкусная и разнообразная кухня(от суши я была в восторге) Интерьер завораживает своим домашним уютом,светлые тона добавляют теплоты.Спасибо за теплый прием,персонал очень заботливый и внимательный,ждать с заказом долго не пришлось,а особое спасибо девушке,которая помогала нам "раздеться"(жаль не спросила как ее зовут,была одета в светлое платье)сейчас не часто встретишь в кафе человека с постоянной улыбкой на лице,очень приветливая)ради Вас приду еще раз!СПАСИБО,НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glatzp
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 06 фев 2013, 22:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Fichcafe писал(а): to glatzp, успешность ресторана напрямую зависит от честности по отношению к гостю, заработать три копейки на обвесе и потерять любовь, доверие гостя? Поставить под удар репутацию? Это очень недальновидно и любой здравомыслящий человек понимает это. Уважаемый glatzp, чтобы не сотрясать в пустую воздух и не доказывать с пеной у рта, что мы честные и не обвешиваем своих гостей, ( что видимо для вас является каким-то чудом, в которое вы не можете поверить на физиологическом уровне) мы предлагаем вам такой вариант, приходите и мы дадим лично вам ксерокопии наших закладок блюд, получив на руки эти документы, вы сможете возглавить секту, под названием " Мы не верим, что на земле есть честные люди" и осуществлять общественный контроль за нашим предприятием. Это на полном серьезе, приходите, мы действительно предоставит Вам эту документацию. Хорошего Вам вечера. Типичное поведение несостоявшейся личности, когда проигрываешь спор (хоть я с вами и не спорил) обкакать все и всях. Был я в вашем кафе, уже довольно давно, особо про кухню ничего сказать (вспомнить) не могу, значит не впечатлила. То же заведение бастион при всей ее хреновой обстановке поразило вкусным мясом. (так и хожу туда сам, друзей-знакомых пригласить стесняюсь). От вашего заведения осталось только одно воспоминание, как я постоянно подзывал официантку и донимал ее вопросом какой вес у того или иного блюда, я же знаю сколько могу съесть. А официантка в свою очередь по каждому вопросу бегала на кухню по тому же вопросу. Так и играли мы с ней продолжительное время в испорченный телефон. И если уж вы предложили мне возглавить вышеупомянутую секту, то я вас заверю мне вера не позволяет. А вот забить на ваше заведение вполне. И если вы были внимательны вовсе не от того что в меню не было выхода блюд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 07 фев 2013, 21:22 |
|
|
обычно,просто кафе.уютно.перекусили,но не наелись..(эт честно) и счет на двоих -в районе 300 грн. рыба жареная-как рыба жареная,дома на сковородке)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 07 фев 2013, 22:57 |
|
|
А кто заставлял жареную рыбу заказывать. В заведении множество видов рыбы, которую не так просто купить у нас в Запорожье и множество ее способов приготовления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe Добавлено: 10 фев 2013, 18:49 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Сегодня пробовала вкусный напиток, название стерлось из мозга, а состав нет : сельдерей, томатный сок, кинза, табаско и лимонный фреш.
Вернуться к началу |
|
 |