Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 дек 2010, 17:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Значится так. Были там в пятницу. Это на проспекте напротив к-тр "Маяковского", в подвале. Выходя из машины увидели случайно, ну дай думаем зайдём. Внутри всё в украинском стиле, по типу киевскик "Хуторков", не курят, довольно уютно, музыка играет национальная. Меню обширное, есть фото меню. Официантка Валя излишне назойлива - мы взрослые люди и сами понимаем что нам нужно, если нет - спросим. Недёшево, скажу прямо, но и не критично дорого. Усиленно "тулят" белые грибы, не берите, мы попросили просто нам их пожарить(предлагался жульен). Сушёные, размоченные грибы, мороженные в Амсторе вкусней. Цена за получившуюся, безвкусную порцию в 200-250 гр - 99 грн(!!!) Презент от шефа по 0,025 водки + хлебушек + сало с чесноком - ничего нового, но приятно. Сельдь под водку - вкуснА, но не вкуснее "Пальмирыной" или "Трактировской". Горячее, я брал баранину с овощами выход - 300 гр, цена - 75 грн. Великолепноя блюдо, баранина нежна, вообщем вкусно! Супруга выбрала(по совету официантки) блюдо из рыба, название не помню, типа рыба-игла, но размером 20-25 см. На порцию 4 шт, ну... мойва мойвой. цена - 120 грн(!!!) Что ещё... Ага овощи на гриле - да вкусно, свежие. Водка - Немиров штоф, 0,5 - 80 грн. ЦЕна неадкватная, ну да Бог с ним. общая стоимость заказа 530 грн. Прошлая пятница в "ШармАне" обошлась в 330 Ну отнять грибы, заменить рыбу на что-нить и будет примрно тоже. Администратор ( чень гордится тем, что он сын владельца  ) сразу же даёт 2(!) дисконта по 10%. Говорит будете у нас чаще - дам 30%. В принципе при 30% скидки - нормальные цены выйдут. В целом впечатление хорошее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 фев 2011, 10:17 |
|
|
А что мешает каждому в свободное время зайти самому или со своей компанией и оценить все + и - заведения ?
Надежде нужно 90 % скидку дать !!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 фев 2011, 10:28 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Обо мне не волнуйтесь. Я присутствовала на открытии кафе и получила вместе со всеми присутствующими хорошую скидку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 фев 2011, 12:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): А что мешает каждому в свободное время зайти самому или со своей компанией и оценить все + и - заведения ?
Ничего не мешает, я был 3 раза уже. И это тоже показатель, было бы плохо - не вернулся бы. Идея в том что бы "заборовцев" собрать, а то сидим перед мониторами... 
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 фев 2011, 12:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ну и все же когда? только до среды, а точнее, до четверга я занята.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто интересно
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 фев 2011, 12:45 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Обо мне не волнуйтесь. Я присутствовала на открытии кафе и получила вместе со всеми присутствующими хорошую скидку. Это многое обьясняет !!! П.С. так тут вроди и так пишут все кто хоть раз был в Хуторке, просто не сильно понимаю смысл такого коллективного похода, кроме личного интереса организаторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 фев 2011, 12:53 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Просто интересно и гости! Мы не возражаем, если вы не с нами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 фев 2011, 13:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Просто интересно писал(а): просто не сильно понимаю смысл такого коллективного похода, А как же живое общение? Если всё одно идти, то почему не с такой компанией? Заодно и познакомимся в живую. 
Вернуться к началу |
|
 |
Джамал
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 08 фев 2011, 11:21 |
|
|
Что так не кого и не заинтересовало моё предложение по поводу купли 30% дисконта в хуторок ( наверное туда опять не хотят ходить даже по дисконту ( вот это дааааааааа)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 08 фев 2011, 13:32 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А кому нужен дисконт за дЭнги? Мне - нет. Я и так хороший клиент. 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 08 фев 2011, 13:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): А кому нужен дисконт за дЭнги? Мне - нет. Я и так хороший клиент.  Были на Кубе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 08 фев 2011, 13:43 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да, а что? И не только там  может в личку?
Вернуться к началу |
|
 |
Глумящаяся
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 20 фев 2011, 15:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Вчера отмечала там мини-день рождение с девченками. Заказывали утку с яблоками - очень вкусная, сочная и красиво подана. Претензий к подаче всего остального НЕТ!!! Порадовала крымская водка "Хуторок", которую всегда пили в ялтинском "Хуторке Ля Мер"!!!!Атмосфера лично для нас была очень летняя за счет этой водки и душевной музыки))) БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ ЗА НЕКУРЕНИЕ В ЗАЛЕ! Одежда не воняет, глаза не режет и для курильщиков есть отдельное помещение на входе, никто не обиде:) Посидели на 1500грн. Получили скидку в 30%. Что касается администратора Жени, так в этом и есть фишка заведения)) Приятный и запоминающийся молодой человек. Спасибо вам за заботу и участие! Процветания и постоянных клиентов вашему заведению. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 20 фев 2011, 19:47 |
|
|
Спасибо вам девочки за приятный отзыв! Приходите к нам ещё-всегда радушно встретим:) Жека "Хуторок" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добриня
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 20 фев 2011, 21:33 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Заклад непоганий, ціна трошки вище середньої, але нормально. Але ось стилізація інтер'єру мало наповнюється змістом. Усі ці національнопофарбовані заклади порядком піднабридли... Але як варіант може бути, бо місце розташування непогане. Враження склалися ще у листопаді минулого року, якщо щось змінилося, то вже вибачайте.
Вернуться к началу |
|
 |
Глумящаяся
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 мар 2011, 21:12 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Софья писал(а): Боже мой как опять расписали Женю-просто ангел!Опять подсадная утка! Я не подсадная утка  )
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 07 апр 2011, 20:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Жека после днюхи отошёл? Тогда мы идём к Вам, готовь 30% дисконт - 2 шт. И что б в этот же вечер сработал Сарганом не запасайся...водка, мясо, десерт. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 30 апр 2011, 17:49 |
|
|
Всем добрый день! Не смотря на непонятные местами отзывы - от минуса до плюса, я все-таки решилась провести мероприятие в ресторане "ХУТОРОК". Знакомство с хозяевами вышло весьма забавным, но сказать хочу другое. 17 апреля провела в ХУТОРКЕ мероприятие. Было 30 с лишним человек. Все люди из серии "меня этим не удивишь"! В конце вечера на анкетах гостьи оставляли приятные отзывы о времени, проведенном в ресторане! Кухня была отменной! И легкой, и сытной одновременно. Не будь этого фактора, наше 4-часовое заседание закончилось бы раньше гораздо. А так...Нарезки, канапешки, штруделя, и фирменный узвар были приняты на ура! Да так, что все быстро позаканчивалось! Девочки - официанты не дремали, хоть и заслушались наших выступлений! Если не верите - вот тут фотки вечера - сквозит ли у кого на них недовольство?!!? http://rekamier.com.ua/myi-slavyanki/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 30 апр 2011, 17:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А кто говорил, что там плохо кормят?  А у Вас ещё и кагбэ корпорейтик... Мы же обсуждали повседневные посещения, ну или более-менее частые. Это согласитесь разное.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 30 апр 2011, 21:27 |
|
|
Я не думаю, уважаемый хохол, что ресторан будет хуже или лучше готовить на "корпоративник" как вы выразились! Частота тут вовсе ни причем! Тем более, что я не сообщала руководству при заказе, что это будет за мероприятие, и какие люди придут! я не буду говорить, что Хуторок станет моим самым любимым местом посещения, но позитив в нем явно есть! Мы, женщины, по другому оцениваем те же рестораны. К примеру, у меня были мероприятия и в Энжое, и в Крещатике, и в Медитерранео,и в Трактире у камина и хочу сказать, что чем раздутее и пафоснее заведение у нас в городе, тем меньше к нему хочется возвращаться, даже если там супер повара с Парижа или Сейшельских островов. Не буду тягаться с вашим опытом похождений в рестораны города, глупо примеряться размерами и вкусами, но многие заведения я оцениваю не только по тому, что лежит на тарелке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 01 май 2011, 07:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А я Вам не про тарелки, а про настроение позитивное. Корпоратив, сам по себе - позитив. А вот оценивать рестораны и т.д. нужно именно по кухне ведь это - предприятие питания, в первую очередь. Хотя это для всех разное, для кого-то поход в ресторан, праздник, для кого-то - обыденность. Сейчас вот тепло стало, так что теперь мои рестораны - острова на Днепре. Даёшь здоровый отдых! 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 04 май 2011, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я считаю, что на корпоративах обслуга наоборот расслабляется. И то же обычно с кухней. Так что для меня, например, это плюс, что написал Гость.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 май 2011, 17:45 |
|
|
Привет!!!!. Были вчера в кафе "Хуторок", отмечали День Рождения мужа, нам очень понравилось, что хочу заметить на летнее время цены снизились на 50%.... Обслуживание очень понравилось, душевно и колоритно. Кухня удивила быстрой подачей блюд. Молодци так держать!!!!!  Будем надеятся что они и дальше будут так роботать!!! Карина...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 май 2011, 17:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
Цитата: на летнее время цены снизились на 50% На 50%?!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 май 2011, 17:54 |
|
|
Привет. Сегодня зашли с дочкой в кафе, были приятно удивлены ценами и обслуживанием, оболденный гороховый суп и вишневый штрудель который просто таел во рту. Хочу выразить благодарность тому повару который все это приготовил. А дочурка смотрела восхищенными глазами на официанток в украинских костюмах. Марина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepanic
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 май 2011, 18:12 |
|
|
Спасибо Таланова, за пиар Женского Клуба в ресторанной теме ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |