Автор |
Сообщение |
W WELL
|
Заголовок сообщения: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 18 мар 2009, 13:15 |
|
|
Предлагаю составить рейтинг пиццерий Запорожья.
Хорошо бы модераторам установить какой нибудь счетчик для возможности голосования и подсчета голосов.
А также интересны отзывы любителей пиццы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 23 май 2012, 08:51 |
|
|
nikatron писал(а): Гость писал(а): Sanek писал(а): Блин, люди какой Ланселот, о чем вы, базаршина, в смысле на Анголенко, в киоске тоже самое! Бе. Ну если ты питаешся на Анголенко то может и бееееееее. Мы часто заказываем пиццу в ланцелоте. Вкусно. Недавно они ввели акцию две по цене одной. Взяли 6 штук а заплатили за три. Все вкусно,тесто тонкое и мягкое. Как я могу сказать бее если это не так. В Ланцелоте ужасная пицца, очень не советую. А вот недавно забегал в Старый город и скажу, что здесь пицца остается на высоком уровне. Капец,старом городе ватрушки а не пицца. И толстый толстій слой жира.Как можно там жрать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 23 май 2012, 09:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): nikatron писал(а): Гость писал(а): Sanek писал(а): Блин, люди какой Ланселот, о чем вы, базаршина, в смысле на Анголенко, в киоске тоже самое! Бе. Ну если ты питаешся на Анголенко то может и бееееееее. Мы часто заказываем пиццу в ланцелоте. Вкусно. Недавно они ввели акцию две по цене одной. Взяли 6 штук а заплатили за три. Все вкусно,тесто тонкое и мягкое. Как я могу сказать бее если это не так. В Ланцелоте ужасная пицца, очень не советую. А вот недавно забегал в Старый город и скажу, что здесь пицца остается на высоком уровне. Капец,старом городе ватрушки а не пицца. И толстый толстій слой жира.Как можно там жрать ? Не знаю, где там ватрушки, а пицца там очень вкусная. Еще одно место, где пицца очень нравится - "Пицца бар" В основном, работают на доставке. Тел. 270-01-05.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 31 окт 2012, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Понравилась пицца в Pizza City. Тонкий слой теста. Не сухая. Начинки не с горой конечно, но достаточно. И пиво неплохое - Келых (светлое, тёмное).
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 31 окт 2012, 14:29 |
|
|
А мне очень нравится пицца в Феличите. Всегда, когда зохочется пиццы - иду только туда. Цены, правда, немного завышенные, но пицца того стоит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 31 окт 2012, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну и я вставлю пять копеек. Конечно, рейтинг пиццерий - это дело неблагодарное, т.к. о вкусах ен спорят, поэтому делюсь своими впечатлениями:
Самая вкусная пицца, которую я ел, я ел (сам в шоке) в пиццерии "Ситимолла" В "Ашане". Название пиццерии не знаю, находится в конце зала, возле автосалона "Ситроен". Но! Когда пришли к ним еще раз, они нам подали какой-то шмурдяк, из чего делаю вывод, что там вкусно ен всегда. А вообще, очень понравилась пицца.......а хз как они называются, находятся на проспекте Ленина между ул. Гагарина и кинотеатром Байда. Небольшой зал, невзрачное место, а пицца отличная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 31 окт 2012, 19:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
В ун-ме Украина, в Челентано, стали делать пиццу и с тонким тестом - понравилась. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 01 ноя 2012, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне нравится, когда за мной ухаживают. А то: заплати, а потом ещё и сам ходи за ложками-вилками.
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 01 ноя 2012, 14:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В Белини нравится пицца. Похожа на настоящю итальянску... - тонкое хрустящее тесто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 05 ноя 2012, 20:12 |
|
|
В Ланцелоте очень вкусная пицца. В последнее время на заказ только с Ланцелота заказываем когда у них акция идет. Две по цене одной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 09 ноя 2012, 19:38 |
|
|
Карина1 писал(а): Вкусная пицца в 999. На бородинском! В Пау-Вау пицца испортилась. И нет никакого разнообразия, какие были пиццы, такие и остались. Про манкуши согласна! Была там всего 1 раз и больше не собираюсь. В Ланцелоте не пицца вкусная, а салат с печенью просто бомба! Хочу еще в Вива Олива попробовать пиццу! так а фули, хозяину пау-вау некогда, он просирает бабло в казине на малом рынке, которое кешвиль, всю ночь гамает а днем спит, бизнес идет себе потихоньку, а развиваться не хочет, место хорошее просто, дураков хватает ходить и есть эту похабщину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 09 ноя 2012, 21:00 |
|
|
Хуже чем в 999 пиццы вообще не сыскать. Не трындите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 15 ноя 2012, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Колеснице неплохая пицца. Пиво, правда, только Черниговское и Старопрамен. Внутри не курят.
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 16 ноя 2012, 17:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
nikatron писал(а): Гость писал(а): Sanek писал(а): Блин, люди какой Ланселот, о чем вы, базаршина, в смысле на Анголенко, в киоске тоже самое! Бе. Ну если ты питаешся на Анголенко то может и бееееееее. Мы часто заказываем пиццу в ланцелоте. Вкусно. Недавно они ввели акцию две по цене одной. Взяли 6 штук а заплатили за три. Все вкусно,тесто тонкое и мягкое. Как я могу сказать бее если это не так. В Ланцелоте ужасная пицца, очень не советую. А вот недавно забегал в Старый город и скажу, что здесь пицца остается на высоком уровне. Я на днях попробовал пиццу в Челенатно на Украине. Это самая отвратительная пицца после пиццы в киске на Анголенко, которую я пробовал в своей взрослой жизни. Она называется куриная. Курицы они при этом почему-то не положили на два куска. Зато насыпали столько лука, что его пришлось скидывать с пиццы. Рассыпали они вещества по пицце не равномерно, а кучками. У нас была пицца с перцем, с луком. а на одном куске собралось почти все мясо. Грибы были похоже не свежими, обветрившимися и не пропекшимися. Их есть было невозможно и пришлось откладывать на тарелке.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 18 ноя 2012, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Були сьогодні у Bella Italia по Леніна 106. Кухар - італієць. У приміщенні затишно. Сама піца мені не дуже сподобалась (брали Маргариту та 4 сира), я більш люблю коли багато начинки, а дівчата що були зі мною залишилися задоволені, сказали що це є справжня італійська піца (живуть там). Ціни 60-70 грн за піцу 500-600гр.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 18 ноя 2012, 14:47 |
|
|
вчера была в Пау-Вау... капец..пицца огорчила.. раньше вкусной была, но сейчас ни соль ни перец ее не спасли(( начинки много, но все сухое. а молочный коктейль отдает старым жиром..такой неприятный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 19 ноя 2012, 23:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
Шабля писал(а): Були сьогодні у Bella Italia по Леніна 106. Кухар - італієць. У приміщенні затишно. Сама піца мені не дуже сподобалась (брали Маргариту та 4 сира), я більш люблю коли багато начинки, а дівчата що були зі мною залишилися задоволені, сказали що це є справжня італійська піца (живуть там). Ціни 60-70 грн за піцу 500-600гр. так в Баварии и не довелось побывать ((( закрылись или переименовались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 19 ноя 2012, 23:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Barracuda писал(а): так в Баварии и не довелось побывать ((( закрылись или переименовались? Я не був у Баварії, але зараз інтер'єр і повар підходить саме італійській піцерії, тож імовірніше що змінилося усе разом з власниками.
Вернуться к началу |
|
 |
MiheUshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 22 янв 2013, 22:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
 ХА! В минутке пицца больше напоминает ту, которую бабушки на рынке продают: булка с кусочком мяса по центру размером с мясной комочек в пельмежке )))) Угораздило как-то так побывать по-пьяни ночью...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiheUshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 22 янв 2013, 22:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Достойная пицца в Bella Italia на малом рынке, там действительно итальянская атмосфера в кафе, за соседними столиками разговаривают по-итальянски ))) необычайно уютно, как в маленьком итальянском кафе (я небыл в Италии, но почему-то кажется , что именно таким оно и должно быть), и в Villa Oliva... Тартюф из ВИЛЛЫ - незабываемый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 22 янв 2013, 22:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
народ писал(а): В ун-ме Украина, в Челентано, стали делать пиццу и с тонким тестом - понравилась.  Беру свои слова назад. Разочарована. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiheUshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 22 янв 2013, 23:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Begemot писал(а): Мне нравится, когда за мной ухаживают. А то: заплати, а потом ещё и сам ходи за ложками-вилками. Золотые слова...... Нафиг эти всякие подобия Челентано... Мы когда узнали за самообслуживание сразу свалили... Еще и пиццу мне самому надо придумать с чем она будет - маразм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силина
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 23 янв 2013, 11:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я вот просто люблю пиццу! И самое главное, помимо вкуса, это обслуживание и чистота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 23 янв 2013, 12:10 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
MiheUshka писал(а): Достойная пицца в Bella Italia на малом рынке, там действительно итальянская атмосфера в кафе, за соседними столиками разговаривают по-итальянски ))) необычайно уютно, как в маленьком итальянском кафе (я небыл в Италии, но почему-то кажется , что именно таким оно и должно быть), и в Villa Oliva... Тартюф из ВИЛЛЫ - незабываемый... Где эта Bella Italia находится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 23 янв 2013, 12:44 |
|
|
А это, случаем, не бывший "Южный!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг пиццерий Запорожья Добавлено: 23 янв 2013, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Трохи вище ж написано - Леніна 106.
Вернуться к началу |
|
 |