Автор |
Сообщение |
888
|
Заголовок сообщения: "кому за 30" Добавлено: 23 янв 2008, 17:43 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, если знаете, где проходят дискотеки «кому за 30». Заранее, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: Титан Добавлено: 24 фев 2009, 14:31 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Мышонок писал(а): Плохо предствляю,зачем в Титан ходит молодежь - для них там полный отстой. А для тех, кто старше 30-40 - полный отстой в квадрате. Музыка - фигня, громко и без перерыва, чтобы "общаться" и "знакомиться" надо орать. Вообще, в Запоре людям в возрасте податься некуда! В 4-х ДК идут вечера, но музон подбирают зеленые девчонки, которые думают, что до 80-х в стране музыки не было. А на самом деле, начиная с 80-х она как раз и кончилась. Там мы не слышим ни Магомаева, ни Ободзинского, ни Мондрус, ни Рафаэля. Одна попса только 5-го сорта. Ганьба!
Та молодежь, которая туда ходит, отстоем это не считает. Да и для 40-летнего работяги-заводчанина,решившего слегка размять кости, и имеющего возможность потратить в найтклабе зарплату, равную парочке коктелей и легкого закусона, больше устроит вариант "кому за 30"- пусть и г.. редкое, но разгуляться есть где и есть за что.
Мышонок, согласись, Магомаев на диско 80-х звучал бы,как минимум странно...А попса 5-го сорта-самое оно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2009, 19:27 |
|
|
В областном центре молодежи возобновили ретро диско "кому за 30...",  пока цена держится на уровне 10 грн., хорошая музычка, к тому же еще и гитарист выступает в перерыве между песнями. Отлично поет.  обещают проводить диско каждую субботу с 20.00 до 23.00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2009, 20:29 |
|
|
гг, год назад ходил ф Тетан, сняли меня 2 девчонки лет 31-32, напоили накормили, а потом спать уложили) прикольно побыть альфонсом, хотяб 1 раз.
п.с. мне было в прошлом году всего 33. больше ф тетан не пайду, аццтой, хотя взрослые пелодки сгаворчивей и чудют нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
thundercrash
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2009, 11:36 |
|
|
Прикольная местина. Трэш полный
Не для любителей гламура. Много заводчан и других ярких представителей пролетариата.
Но стоит сходить хоть раз для того, чтобы увидеть. Зрелище уникальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкоп
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2009, 15:56 |
|
|
thundercrash писал(а): Прикольная местина. Трэш полный Не для любителей гламура. Много заводчан и других ярких представителей пролетариата. Но стоит сходить хоть раз для того, чтобы увидеть. Зрелище уникальное.
Поддеррживаю, нах!  Это супер-место, мы в прошлом годе сходили да хоть поржали. Никого цеплять не стали, нашли двух мужиков, к две бабенки присоединились лет по 40-к, работяги. Мы их в плане культурном просветили, а они нас в кафе потом гуляли и водкой (неХортицей) угощали. Редкий треш и пропасть между покаленьями. Гы:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кромвель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2009, 09:21 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Очень жалко, что молодежь кому за 30 считает себя старичками... Вспоминаю свою бабушку - ей в 35 никто больше 23 не давал - так она до 45 лет на дискотеках такое отжигала - и покруче молоденьких.
Вобще устраивать отдельные мероприятия такого плана - не очень умно. Женщины за 30 уже думают о том, чтобы подцепить мальчика помоложе. Мужчины - тоже самое. Они предпочтут все таки обычный хороший клуб. В то же время девченки-малолетки в надежде познакомится со зрелым дядей могут пойти потусить в Титан.
Если вы занимаетесь спортом, чувствуете себя молодым и интересным - никто на обычном дискаре не будет даже думать о вашем возрасте. А после 30 - люди обычно собираются компашками - а таким компашкам весело везде и просраться они дадут каждому на любой тусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Мюзик-холле не понравилось. Не помещение для диско 80-х, а сарай какой-то. Эти голубые стены! В общем, мрак. Посидели чуток и пошли наверх.
Еще раз склоняюсь к мнению, что стоит ходить в обычные заведения, а не выбирать 80-е - современные или для тех, кому за - для тех, кому до.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 14:04 |
|
|
30 и за 30 - разве это возраст? Не понимаю таких делений и разграничений! Прям в пенсионеры уже записывают, чуть за 30-ть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 15:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
а для тех, кому за 40?
Что делать?
ползти на кладбище? 
Вернуться к началу |
|
 |
Кошечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 11:52 |
|
|
Дк Титан - это место, где ищут себе партнера для размножения повара, школьные учителя, медсестры. охранники, слесари и прочий контингент, который умеет разговаривать(плохо) и писать. Еще чучмеков там много всяких.
Все это сборище производит довольно тягостное впечатление - по сути это массовое сборище обиженных на жизнь неудачников. Веселье уродов, одним словом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 13:25 |
|
 |
 |
|
Кошечка писал(а): Веселье уродов, одним словом
ммммммммммм........  звучит заманчиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2009, 03:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Успешные режиссеры и актеры конечно туды не ходят. Вот например Винсент Вега (Джон Траволта) отказался идти туду с Мийей Уолес (Ума Турман), по причине того, что ну его нах. Даже Чак Норрис вломил себе с ноги, чтобы не нарваться там на чучмеков.
Зато на остановке регулярно устраивают автопати. Меряются пиписьками типа кто на какой маршрутке приехал. Если есть колпаки - это жесть! Если еще и не покоцанные, то флаер на бесплатный вход, риторика и бокс в вестибюле. По концове марганцове слет активистов пролетариатского движения и дружеский товарняк для творческой интиллегенции.
И только Охранники из Биллы, повара из столовки, школьные учители, медсестры из наркодиспансера и мэстные слесари автосервисов и прочих производств, веселятся, не парясь ни о чем)))
Вернуться к началу |
|
 |
Kinsa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2009, 10:35 |
|
|
Кошечка писал(а): Дк Титан - это место, где ищут себе партнера для размножения повара, школьные учителя, медсестры. охранники, слесари и прочий контингент, который умеет разговаривать(плохо) и писать. Еще чучмеков там много всяких. Все это сборище производит довольно тягостное впечатление - по сути это массовое сборище обиженных на жизнь неудачников. Веселье уродов, одним словом
Значит если у тебя нет авто, денег на пиноколаду для спутницы и платья из Этама для кавалера то ты урод и место тебе в ДК "Титан".  А ведь эти "уроды" учат, готовят и ухаживают в больницах за такими классными "не уродами" как Вы.  Что же будет с Вами после 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ир
|
Заголовок сообщения: Re: "кому за 30" Добавлено: 19 авг 2009, 16:52 |
|
|
народ, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могу предложить вариант развлечений для тех, кому за....
мы создали в городе клубное движение по интересам и возрастам. ГДе приходит равное кол-во мужчин и женщин и все ЗНАКОМЯТСЯ, ОБЩАЮТСЯ, ИЩУТ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!!!!Это не клубничка, не съем как в ДК Титане, а интерактив, драйв и самое главное - цель всего мероприятия-это реал для одиноких!!!!!!!!
Мы называемся "Мосты общения" 8095-794-85-51
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ира, спамить меня было не обязательно, мне блин 22 года и я еще не скоро начну интересоваццо местами отдыха для старперов (Bеgеmot не принимай на свой счет).
Блин, учила меня мама "не открывай свой мейл на форумах"
%)
Вернуться к началу |
|
 |
ир
|
Заголовок сообщения: боже збав кого-то спамить! Добавлено: 19 авг 2009, 17:19 |
|
|
да, это реклама ! не отрицаю! однако что-то в городе делать надо. А то, что вам 22, так что ж!!!! У нас все возрастные группы. мы всем рады! тем более, что будет фильтрация, уж извините, за такой подход, по возрасту!!!, по уровню дохода, и интересам!!!!Все вечера разные, на выбор, на вкус, короче для всех!" много вы такого видели, а? это не просто танцы, дискарь, где только телесами двигают, а и ОБЩАЮТСЯ, ЗНАКОМЯТСЯ, и ты там не один такой, тебе не одиноко, а СУПЕР ИНТЕРЕСНО! Тебя ждут, тебя хотят. А как это сделать, это уж мой конек и моей команды. Тем более, осень грядет!!! И куда народ опять пойдет? в кабак, в титан?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А можно поменьше восклицательных знаков в сообщениях?
Что за дурацкая манера?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Задница
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 22:53 |
|
|
ир писал(а): да, это реклама ! не отрицаю! однако что-то в городе делать надо. А то, что вам 22, так что ж!!!! У нас все возрастные группы. мы всем рады! тем более, что будет фильтрация, уж извините, за такой подход, по возрасту!!!, по уровню дохода, и интересам!!!!Все вечера разные, на выбор, на вкус, короче для всех!" много вы такого видели, а? это не просто танцы, дискарь, где только телесами двигают, а и ОБЩАЮТСЯ, ЗНАКОМЯТСЯ, и ты там не один такой, тебе не одиноко, а СУПЕР ИНТЕРЕСНО! Тебя ждут, тебя хотят. А как это сделать, это уж мой конек и моей команды. Тем более, осень грядет!!! И куда народ опять пойдет? в кабак, в титан?
полная лажа. уж лучше в титан - на парад уродов. там все хоть более-менее прозрачно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnce.net
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 13:39 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
ир писал(а): Тебя ждут, тебя хотят. А как это сделать, это уж мой конек и моей команды.
Даааа, фраза "тебя ждут, тебя ХОТЯТ" уж никак не говорит о простом общении  Тем более когда тебя хочет ее конек или коньки ее команды, это уже настораживает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Задница
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 20:39 |
|
|
Solnce.net писал(а): ир писал(а): Тебя ждут, тебя хотят. А как это сделать, это уж мой конек и моей команды. Даааа, фраза "тебя ждут, тебя ХОТЯТ" уж никак не говорит о простом общении  Тем более когда тебя хочет ее конек или коньки ее команды, это уже настораживает 
Ага, блин. подмешают в чаек конский возбудитель с пургеном, и начнется незабываемый вечер. Не успел совокупиться - как и всрался. Помыться явно будет негде, а за непристойное поведение и обсер помещения дополнительно оштрафуют. Классный бизнес! и домой весь в гавнище почапаешь! на всю жизнь запомнится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 22:45 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Задница писал(а): Ага, блин. подмешают в чаек конский возбудитель с пургеном, и начнется незабываемый вечер. Не успел совокупиться - как и всрался.
Какой классный сюжетный ход для скэт-порева!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: боже збав кого-то спамить! Добавлено: 21 авг 2009, 12:48 |
|
 |
 |
|
ир писал(а): Тебя ждут, тебя хотят. Упс..забавненько ир писал(а): И куда народ опять пойдет? в кабак, в титан?
по-моему, не так уж и плохо
А если серъезно, ир на самом то деле предлагает замечательную вещь  - согласитесь, где в одном месте встретишь такое колличество закомплесованных, озабоченных и нереализованных личностей, не способных познакомиться самостоятельно.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: боже збав кого-то спамить! Добавлено: 26 авг 2009, 15:38 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
ир писал(а): да, это реклама ! не отрицаю! однако что-то в городе делать надо. А то, что вам 22, так что ж!!!! У нас все возрастные группы. мы всем рады! тем более, что будет фильтрация, уж извините, за такой подход, по возрасту!!!, по уровню дохода, и интересам!!!!Все вечера разные, на выбор, на вкус, короче для всех!" много вы такого видели, а? это не просто танцы, дискарь, где только телесами двигают, а и ОБЩАЮТСЯ, ЗНАКОМЯТСЯ, и ты там не один такой, тебе не одиноко, а СУПЕР ИНТЕРЕСНО! Тебя ждут, тебя хотят. А как это сделать, это уж мой конек и моей команды. Тем более, осень грядет!!! И куда народ опять пойдет? в кабак, в титан?
Ир, зачем вы спамите в личку?  Будьте скромнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2009, 12:11 |
|
 |
 |
|
Герман, да скорее всего (уж не из-за авы ли?  ) увидели в тебе потенциального клиента  .
Мне вот личку никто не спамит. Почти никто.....( наверное, по причине ссылки на мой сайт, бггг)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |