Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Армянский хуторок - Армянская кухня на Иванова 49
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:25 
Хочу поделиться впечатлениями об этом заведении.Кафе так и называется"Армянская кухня". Всегда думала что это какая то забегаловка, а на выходных случайно оказались там и были приятно удивлены . Внутри очень уютно, всё в зелени(живые растения), посреди зала стоит искуственное дерево с фонтанчиком, есть два банкетных зала, один из них просто шикарный(ресторанного типа).Обсуживание хорошее, и кухня неплохая, в кафе есть живая музыка, очень даже неплохая-репертуар очень обширный.Мы даже решили отметить там нашу годовщину свадьбы.Нам там понравилось :D

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

бибик писал(а):
Всегда удивлялся поклонникам вонючей шаурмы от неумытых чурок. Правда, еда от армяшек стоит на уровень выше, но, все равно суть одна - приготовленная в полной антисанитарии жрачка для быдла, которое все пожрет, да еще и переплатит за это кучу бабулетов.

Как раз быдла я там что-то не замечал. А по поводу "жрачки"... Мясо у них отменное. Если бы было плохое, второй раз уже не взял бы. Люляки отличные.
Уже столько перетёрли на эту тему. Вот мне нравятся колбаски. Можно взять в Сильпо. Типа "санитария". Так там куча жира. Есть что-то похожее на люлю, но непонятно из чего сделан фарш. Мое мнение: надо пробовать. Свобода и состоит в том, что ты можешь из чего-то выбрать. Как там: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" :)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 11:01 
Парафреническая толерантность

По поводу люля и Сильпо...Родственница как то устроилась в Сильпо работать. Выпадает ночная смена- смотрит, а с витрины мясо, мммммм, откровенно говоря, потемневшее и залежавшее уносят..Спрашивает "куда?" Ответ "На фарш!". Теперь понятно, отчего люля Сильпошный г..напоминает? Ну где вы видели, чтоб армяне покупали пропавшее, залежавшее, несвежее мясо для приготовления своих блюд? А чего только стоят их зелень, специи и соусы? В домашних условиях соблюдать все тонкости армянской кухни тяжело. Тем более если ты не армянин :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юхимчук писал(а):
Да и летняя площадка накрытая стеклом тоже не ахти - летом там упариться можно.

В эти выходные прочувствовал всю "прелесть" вышесказанного.
Там вроде и были открытые помещения, но мы как только заехали, пошёл ливень. Все крытые соломой крыши протекали. А внутри стеклянной площадки мы думали что сдохнем от духоты. Я просто летом там особо не бываю, поэтому первый раз столкнулся с такой проблемой.
А еда по-прежнему хороша. Музыка тоже ничего. Кстати, сделал для себя небольшое открытие. Если запивать водку таном, то никакой сушняк не страшен. Утром аж удивился!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:42 
МегаПисец

В этом заведении пробовала самый вкусный шашлычок в своей жизни. не знаю, каким образом у них вышло такое сочное, но не сырое мяско. Люля-кебабы тоже вкусные, но как по мне - когда есть такой шашлык, зачем нечто из фарша :) Но все на любителя. Так вот, долго я мечтала об их шашлычке. И вот, субботним утром управились мы быстренько с делами и решили всей семьей поехать покушать этого самого шашлычка - разочарование описать словами не смогу: местами был подгоревший, сильно пересоленный, а сырок (я в лавашик сырок и зелень с соусом всегда делаю) чуточку несвежий - дитю не давали. Успокаиваю себя тем, что утро было, кроме нас посетителей не было и сделали все на скорую руку. Вобщем, не знаю - именно там была 2 раза и такие впечатления противоречивые. Попробую еще разок :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 00:31 
Сегодня,проезжая мимо,увидел,что кафе дали имя, теперь оно называется"АРМЯНСКИЙ ХУТОРОК"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 16:38 
Джорж писал(а):
Сегодня,проезжая мимо,увидел,что кафе дали имя, теперь оно называется"АРМЯНСКИЙ ХУТОРОК"

Оригинальное назвние :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 10:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gestia писал(а):
...местами был подгоревший, сильно пересоленный...

Странно, как он мог быть подгоревшим? Его же не на углях готовят. У меня такого не было ни разу. А вот с солью, это да. Уже второй раз замечаю подобное. Мы заказали банкет в Хуторке на 12-е августа, так специально сказали про соль. Будем посмотреть. 13-го расскажу.

--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Чт, 13 Авг 2009 17:03
Рассказываю. Всё прошло просто замечательно. Отличная и кухня, и обслуживание. Ничего подгоревшего-пересоленного не было. А рыба была просто изумительная! Водку всё так же не разливают в графины - только запечатанные бутылки (это для тех, кто говорил, что армяшки разбавляют водяру). Претензий нет никаких. По цене выходит примерно по сотке на брата (без спиртного).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 16:16 
МегаПисец

Begemot теперь точно схожу еще раз! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:56 
МегаПисец

А что за рыбу там подают? Это интересно,никогда не заказывали в армянских кухнях рыбу,всё мясо да мясо....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 22:12 
достали вы уже со своими армянами. Эти чурки два раза в жизни руки моют и мочатся в мясо вместо маринада. А вы глупенькие его хрумаете и цены не сложите. Они уже на вас такие деньги сделали, дворцы понастраивали и девок ваших передергали, а вы все ненарадуетесь мяску и тану.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 22:23 
чапа писал(а):
достали вы уже со своими армянами. Эти чурки два раза в жизни руки моют и мочатся в мясо вместо маринада. А вы глупенькие его хрумаете и цены не сложите. Они уже на вас такие деньги сделали, дворцы понастраивали и девок ваших передергали, а вы все ненарадуетесь мяску и тану.

Идиот и нацист, из-за таких как ты подстрекателей и возникают войны. Если армяне, азербайджанцы, грузины умеют делать шашлык, умеют хорошо готовить с душой, то почему это у некоторых недалеких "товарищей" вызывает раздражение. Не нравится - не ешь, но не мели ерунду о том, чего не знаешь и не понимаешь.
Мне кавказкая кухня нравится. Люблю иногда посидеть в кафе на Шевчике, здесь много интересных мест.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Beatloman писал(а):
А что за рыбу там подают? Это интересно,никогда не заказывали в армянских кухнях рыбу,всё мясо да мясо....

Подают там сома и форель. Рекомендую для разнообразия в следующий раз заказать не мясо, а сомика с запечеными овощами (там перец, баклажан, что-то еще). Отдельно готовят запеченый картофель. Мы на десятерых заказывали 5 порций мяса и 5 рыбы. Так мясо осталось, а рыбу минут за 10 всю слопали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:24 
В пятницу были в" Армянском хуторке" и попали на офигенное шоу,(были пародисты и восточные танцы) официантка нам сказала что у них каждую пятницу и субботу такое шоу, было весело, решили праздновать там новогодний корпоратив.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:05 
МегаПисец

Народ, а не знаете, есть ли у них доставка по городу? Или хотя бы так, чтоб заказать заранее по телефону, а потом заехать в условленное время забрать, чтоб не ждать? Буду признательна за телефончик, если у кого есть. У мужа день рождения, после работы времени нет, хотим просто дома с дитем посидеть :)
Недавно был на днюхе у кума, шашлычок отменный, а от чего я в диком восторге: шашлычок брали домой, завернули его в лаваш. Так вот этот лавашик пропах дымком, пропитался шашлычком - нямка неописюемая :) И что еще понравилось - уж оч долго мужики наши несли его домой, морозец на улице был, ехали не на такси и при этом разогревать не пришлось!

PS на вкус был не такой, как в первый раз я у них пробовала - о том терь только мечтаю

PS2: подскажите, брал ли кто люля-кебаб говяжий? не острый? хотим дитенку вазять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 11:41 
651304

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gestia писал(а):
подскажите, брал ли кто люля-кебаб говяжий? не острый? хотим дитенку вазять.

Gestia, я брал, мне не очень понравилось. Мне кажется, ребёнку лучше взять куриный. Только....м-м... как сказать. Короче, я бы не советовал брать в этом месте. Были 2 недели назад - люли просто отвратительные. Если я раньше писал, что бывало соленоватое или специально предварительно обращали внимание персонала на соль, то в этот раз вообще нельзя было есть. А в декабре у меня папаша ездил с друзьями что-то отмечать. Так при всей его любви к соли, даже ему было много. Я разочаровался в этом кафе. Советовали Иванова, 47, но я там пока не был.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:33 
МегаПисец

Begemot Спасибо за рекомендации.

109 спасибо за телефон

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 21:43 
Begemot писал(а):
Gestia писал(а):
подскажите, брал ли кто люля-кебаб говяжий? не острый? хотим дитенку вазять.

Gestia, я брал, мне не очень понравилось. Мне кажется, ребёнку лучше взять куриный. Только....м-м... как сказать. Короче, я бы не советовал брать в этом месте. Были 2 недели назад - люли просто отвратительные. Если я раньше писал, что бывало соленоватое или специально предварительно обращали внимание персонала на соль, то в этот раз вообще нельзя было есть. А в декабре у меня папаша ездил с друзьями что-то отмечать. Так при всей его любви к соли, даже ему было много. Я разочаровался в этом кафе. Советовали Иванова, 47, но я там пока не был.

А разве о кафе судить можно только по люля?, лично мы ходим с друзьями туда часто,нам очень нравится там сама атмосфера,и обслуживание нормальное и интерьер, а музыкант вобще супер,там как то очень всё душевно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 14:14 
А мне больше нравится соседнее кафе - "Ани". Иванова 45, кажется. Сколько раз была - все просто бесподобно. Часто берем люля под заказ. И домой, и на работу. Очень удобно: позвонил, заказал на определенное время, забрал и наслаждайся. Всегда радовали порции и их цена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:04 
Парафреническая толерантность

Нюрка, а телефончик укажите плззз :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 11:14 
Цитата:
Нюрка, а телефончик укажите плззз

Если не ошибаюсь 654869

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Армянская кухня на Иванова 49
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:34 
Хочу обратиться к руководству Армянского Хуторка.Неуже ли вы не видите работу ваших официантов.Такое впечатление,что они закончили высшую школу по обслуживанию королевских семей, а все кто к вам приходит-это чернь.Если люди пришли, и заказ минимальный, то отношение отвратительное и предвзятое.Да и внешний вид у них как у замухрышек, а некоторым вообще на пенсию пора.Задумайтесь господа армяне!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:10 
Помогаете плодиться чуркам ? Ну и дебилы :-! ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:15 
Уроды черножопые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:42 
ZаБорАвец

Были в Армянском хуторке на днях. Не понравился. Хотела ребенку заказать пюре или отварной картофель, а у них только фри или с жареная грибами. Очевидно была только пакетированная замороженная картошка, свежей не было. Причем принесли картошку на малюсенькой тарелочке, и она из нее все время вываливалась. Много картошки порченной, с темными пятнами, которую мы коллективно откладывали на край тарелочки :) Порция салата была меньше заявленных 200 гр. Лаваш не свежий. Люля-кебаб немного излишне перченый. Девушка официантка запоминала весь заказ, надеясь на свою память, в итоге принесла на одну порцию фри больше. Хоть забрала обратно и не стала настаивать на том, что мы ее таки заказывали. В общем, компания была отличная, а заведение не очень. Второй раз в Хуторок не хочется.
Кстати, внутри, в помещении, сидеть невозможно, т.к. сидеть придется в теплице. В прямом смысле этого слова. Сидели на летней площадке около дороги:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа