Автор |
Сообщение |
Reanimation
|
Заголовок сообщения: Где отметить выпускной в Запорожье? Добавлено: 22 окт 2005, 17:57 |
|
|
СПАСИТЕ! Где классно отметить выпускной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 21:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Рыбатский стан! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 09 мар 2011, 10:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): Рыба тский стан!  "Ц" И ни хрена он не рулит 
Вернуться к началу |
|
 |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Re: Место для выпускного! Добавлено: 17 апр 2011, 22:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Если хватает денег, заказывайте для выпускного отдельно стоящие кафе-рестораны, подальше от жилого сектора: Запорожская Сечь, Хортица, Олимп, Пальмира, Фонтан...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариночка
|
Заголовок сообщения: Re: Место для выпускного! Добавлено: 18 апр 2011, 16:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
LloydCL писал(а): Если хватает денег, заказывайте для выпускного отдельно стоящие кафе-рестораны, подальше от жилого сектора: Запорожская Сечь, Хортица, Олимп, Пальмира, Фонтан... Да,да,да! У меня знакомая- учительница.Так она говорит так же.Мол нужно подальше от жилого сектора,или заведение,чтобы дети за пределы не выходили.Они 3 года назад снимали кафешку у армян.Говорит было круто,и для детей и для взрослых.Никто никуда не расползался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Место для выпускного! Добавлено: 18 апр 2011, 16:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
ариночка писал(а): Никто никуда не расползался. Я вас умоляю, у нас был выпускной в Рыбацком стане, под проливным дождем - они всё равно расползлись! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариночка
|
Заголовок сообщения: Re: Место для выпускного! Добавлено: 18 апр 2011, 17:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): ариночка писал(а): Никто никуда не расползался. Я вас умоляю, у нас был выпускной в Рыбацком стане, под проливным дождем - они всё равно расползлись!  Ну тогда разве что тюрьму арендовать......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Место для выпускного! Добавлено: 18 апр 2011, 17:46 |
|
|
Все зависит от программы. Если интересно, не расползутся. у нас был банкет выпускной в "Хортице". Разве что во двор ресторана вышли, за столиками сидели, когда народ танцевал. А когда программа шла, мы все участвовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARGOCHENKA
|
Заголовок сообщения: Выпускной Добавлено: 18 дек 2011, 21:16 |
|
 |
ПростоПисец |
|
подскажите хорошее заведение, где бы можно было хорошо и не дорого отметить выпускной
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама выпускника
|
Заголовок сообщения: Re: Выпускной Добавлено: 18 дек 2011, 23:07 |
|
|
MARGOCHENKA писал(а): подскажите хорошее заведение, где бы можно было хорошо и не дорого отметить выпускной Вариант "недорого" это не про выпускной. При одном упоминании про выпускной с вас начнут драть немерянную цену. Хорошие варианты - кафе, которые стоят в стороне от жилого сектора: Олимп, Хортица, Запорожская Сечь, Панська хата, Пальмира, Роща, Венеция, Наири, Очаг, Старый Парк и практически все армянские кафе на Шевчике. Из них самые дорогие - это первые пять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 18 дек 2011, 23:21 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Как организатор различных праздников с 25-летним опытом, рекомендую: 1. "Хортица" 2. "Луизиана" 3. "Олимп" 4. "Эстель" 5. "Рыбацкий стан" 6. "Джаз" 7. "Шератон" Это для больших компаний - 2-3 класса и родители. И кухня хорошая и место, где разгуляться можно, есть. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 18 дек 2011, 23:29 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Как организатор различных праздников с 25-летним опытом, рекомендую: 1. "Хортица" 2. "Луизиана" 3. "Олимп" 4. "Эстель" 5. "Рыбацкий стан" 6. "Джаз" 7. "Шератон" Это для больших компаний - 2-3 класса и родители. И кухня хорошая и место, где разгуляться можно, есть. Удачи. Особенное "недорого" - это Шератон  , а "Рыбацкий стан" куда? Мы же говорим о выпускном для детей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама выпускника
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 18 дек 2011, 23:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 19 дек 2011, 08:50 |
|
|
Тогда Мак Доналдз или Стелсик, Симба 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 19 дек 2011, 10:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Как организатор различных праздников с 25-летним опытом, рекомендую: 1. "Хортица" 2. "Луизиана" 3. "Олимп" 4. "Эстель" 5. "Рыбацкий стан" 6. "Джаз" 7. "Шератон" Это для больших компаний - 2-3 класса и родители. И кухня хорошая и место, где разгуляться можно, есть. Удачи. Стаж это не плохо только вот ещё 15 лет назад не было ни "Луизианы", ни "Эстель", ни "Рыбацкого стана" с "Джазом" и "Шератоном" Про 25 лет назад вообще молчу, т.к ни одного из этих заведений не существовало... Надя и, стесняюсь спросить, сколько же вам лет и во сколько Вы начали свою деятельность? Цитата: а "Рыбацкий стан" куда? Мы же говорим о выпускном для детей Ну тут Вы зря, пару лет назад друзья отмечали там именно выпускной - остались довольны.
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 19 дек 2011, 13:22 |
|
 |
без статуса |
 |
|
У меня замечательный возраст, когда мне еще все доступно, мне уже все понятно. А более конретно я Вам ответила в личке. Я уже интуитивно чувствую где все пройдет на уровне. "Хортица" и "Олимп", по-моему, были всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 19 дек 2011, 13:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Прочёл-ответил ))
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 19 дек 2011, 19:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Пожали руки и в дальний путь на ДОЛГИЕ года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 20 дек 2011, 11:45 |
|
|
vanilla писал(а): А мы собираемся отмечать выпускной на Волне, в "Джазе". Классно, что мы будем на природе, а не в душном и вонючем городе, к тому совсем рядом будет отель, если что,будет где поспать. :P :P :P Ты уточняй. Что не просто поспать а подолбиться в зад
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить выпускной? Добавлено: 31 янв 2012, 14:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Выпускной - Это Праздник? Добавлено: 06 мар 2012, 11:02 |
|
|
Не могла найти такую тему. Пишу здесь, потому что те, у кого был выпускной, сегодня студенты. очень жду вашей помощи. Хотелось бы побольше получить информации о подготовке к выпускному. С чего начать? Куда не обращались, все говорят,чего так поздно кинулись. В этом году с этим Евро все карты спутаны. До сих пор точной даты не знаем. Три раза уже меняли. Последняя информация, последний звонок 25 мая, последний экзамен 7 июня. Я, член родительского комитета, одной из школ начали поиски того, кто поможет с торжественной частью - выдача аттестатов и поняла, что с этим в Запорожье проблема. Что-то хочется поменять в традиционности этого события. В каком кафе лучше провести банкет человек до 80? многим звонили по этому вопросу, кто что говорит. Например, не все ведущие готовы и соглашаются работать в "Клиар Хаузе". Говорят о неадекватности и невежестве администрации. Где-то кухня пресная, где-то акустики "0", где-то сервис ...никакой и т.д.. С ведущими это вообще, как говорит моя дочь: "Полный пипец". Все красавы, но когда говоришь по телефоны уже слышится пробел в общении: то ударение в слове не там, то предложение корявое, то Фикция (дикция)такая, что чувствушь интуитивно, что в итоге получим ФИКЦИЮ от всего их шоу. Подскажите. Просьба писать только тех, кто отвечает за свои слова и с кем, при случае, можно поговорить хотя бы по телефону.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Выпускной - Это Праздник? Добавлено: 06 мар 2012, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот вам - целая тема. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=199
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Выпускной - Это Праздник? Добавлено: 06 мар 2012, 11:25 |
|
|
Прочла и ничего конкретно не поняла. Вода водой. Прошу ответить на мои вопросы, а то опять биться об стену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Петренко
|
Заголовок сообщения: Re: Выпускной - Это Праздник? Добавлено: 06 мар 2012, 11:49 |
|
|
Кафе до 80 человек можете выбрать здесь - http://zabor.zp.ua/cafe/banketnie_zalli.htm Я бы брал "Олимп" или что-то удаленное, где дети могут оторваться на славу, типа базы отдыха, но здесь есть минус - искать потом этих детей по территории.  Впрочем, в центре города, они быстрее смогут найти себе приключений на пятую точку. Ведущие здесь - http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/tamada.htm, не берите тех, что в нижней части и не пожалеете. Мы приглашали Лену Кузнецову (два года назад), всем очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выпускной - Это Праздник? Добавлено: 06 мар 2012, 12:07 |
|
|
Лучшие ведущие (ИМХО) - это Егор Пистолетов (если он в городе и работает вообще), Сереня Авдиенко и Бушаров Вася. Вот только с телефонами не подскажу, ноя думаю это не проблема их найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Петренко
|
Заголовок сообщения: Re: Выпускной - Это Праздник? Добавлено: 06 мар 2012, 12:19 |
|
|
Гость писал(а): Лучшие ведущие (ИМХО) - это Егор Пистолетов (если он в городе и работает вообще), Сереня Авдиенко и Бушаров Вася. Вот только с телефонами не подскажу, ноя думаю это не проблема их найти. Что значит не подскажите, если я даю ссылку, где их телефоны есть - http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/tamada.htm 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |