Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 09 июл 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: O'Cacao
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 02:06 
ЧастоПисец

Недавно посетила это чудное место! Осталась в неописуемом восторге!!
Во-первых вкууснноооо )) Мы правда ели десерты и тортики, и пили коктейли и чаи-кофеи, т.е. кухню не пробовали, но тем что ели остались мего довольны!! Пальчики оближешь!
Интерьер уютный, спокойная,приятная музыка, отличное, ненавязчивое обслуживание, которого я у нас в городе мало где встречала )) Персонал знает свое дело и может с ходу рассказать состав любого блюда-коктейля-пирожного, помочь в выборе и предложить что-то по вкусу. Официанты вежливые, милые и приятные ) Приборы убирали так, что мы и не заметили )
Еще понравилось что там не курят. *по крайне мере когда мы были, было много людей, но ни малейшего запаха дыма не было,наши мальчики даже на улицу курить ходили*
Впечатления сторого полодительные и на 5 с тремя плюсами ))

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: O'Cacao
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
на кондитерской фабрике ваш заказ стоил бы в три раза дешевле и вес указанный в чеке соответствовал реальному :cool:

А вкус? Вы про вкус ничего не сказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 07:38 
На мой взгляд,если парень хочет приятно удивить и произвести должное впечатление на девушку-сладкоежку, туда можно смело отправляться! Спокойная музычка, вышколенный персонал, не накурено и торты-торты-торты.......вкусовой экстаз обеспечен! По поводу денег. 6 кусков не самого легкого по весу торта(типа наполеон) обходится в 95-100 грн.Не верю, что 2 людей на свидании съедят больше! Плюс чай! Рубликов в 150 можно вложиться, а впечатления останутся самые приятные!
А я там свадебный торт заказывала! Там реальные спецы работают! Подошли настолько серьезно, что обсуждали со мной каждый оттенок каждого цветочка- понравится ли мне так или эдак!Насколько гармонировать будет с букетом, платьем, интерьером ресторана! Вобщем, ребята заморачиваются и правильно делают, результат того стоит.
Да, цены не низкие, но дизайн торта-закачаешься,вкус :D и ни у кого аллергии нет, т.к. все составляющие тортов-пироженок качественные, пусть и не дешевые!
3-й год берем там на Пасху куличи и пасочки, очереди нереальные, зато такая вкуснотищаааааааа!
И просто провести вечер-кафешка, что надо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:44 
Гость писал(а):

произвести должное впечатление
вышколенный персонал, вкусовой экстаз обеспечен!
впечатления останутся самые приятные!
Там реальные спецы работают!
Подошли настолько серьезно
Вобщем, ребята заморачиваются и правильно делают, результат того стоит.
И просто провести вечер-кафешка, что надо!

как бы вы себя не хвалили ваши тортики и десерты в мусор только выкидывать и поделитесь из какой бодяги вы их делаете? продуктами содержимое не назвать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:30 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Отличное кафе)))я заказывала на заказ фигурки из марцепана, футбольный мяч и кеды, сделали на отлично, спасибо большое!!!! :-D :-D :-D :-D

на кондитерской фабрике ваш заказ стоил бы в три раза дешевле и вес указанный в чеке соответствовал реальному :cool:

Ну, это понятно, только наша кондитерка вот уже не первый год медленно умирает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:27 
МегаПисец

да, тортики и пирожные там супер! :D молодцы ребята, и уютненько и персонал замечательный :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:12 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Отличное кафе)))я заказывала на заказ фигурки из марцепана, футбольный мяч и кеды, сделали на отлично, спасибо большое!!!! :-D :-D :-D :-D

а если еще самому испечь так еще в 3 раза дешевле)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:53 
Libre, soberano e independiente

tasha писал(а):
да, тортики и пирожные там супер! :D молодцы ребята, и уютненько и персонал замечательный :D

Судя по предыдущим постам насчёт обсчёта и обвеса, персонал-супер :-!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:16 
Приятное место!!! на 5+ <3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Женя7852 писал(а):
Приятное место!!! на 5+ <3

Согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 01:20 
недавно был в кафе, подруга привела туда. Посидели, попили чая с тортом, персонал приятный вежливый без хамства, и взял домой конфет в коробке попробовать, скажу по правде, таких конфет нигде не встречал. конечно у каждого вкусы и понятия разные, но я теперь покупать конфеты буду только здесь. послевкусие приятное и вкусы разнообразны, особенно понравился вкус конфеты как мне потом подруга рассказала вроде как мистери называется. А ещё рассказывала про конфеты с водкой и перцем и вкусом розы что ли...но очень знакомый нам почему то с детства... я правда не попробовал..потому что их не было... хотя очень бы хотелось попробовать, думаю к зиме может в ассортименте появятся, если персонал или администрация прочитает то может и будет у меня счастье их попробовать. спасибо вам за ваши сладости. (*_*)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:01 
Гадости писать про хорошие заведения умеют все,а вот обеспечить такой сервис и качество далеко не каждый!По этому думайте прежде чем поливать грязью одно из лучших заведений в городе! :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:51 
Eugenia) писал(а):
Гадости писать про хорошие заведения умеют все,а вот обеспечить такой сервис и качество далеко не каждый!По этому думайте прежде чем поливать грязью одно из лучших заведений в городе! :(

Сервис - да, а вот качество, скажем , за такие деньги очень, очень, очень средне. Попробуйте для сравнения шоколадную продукцию Линдт или др. марок. Печенье тоже не слишком впечатляюще. Поразить может только неискушенного посетителя, ятакщитаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:52 
Редко ошибаюсь в кухне. Тирамису отведала сегодня такой:
- вместо сухого пористого печенья/бисквита - жирный и тяжелый бисквит
- пропитка кофе не ощущалась (можно подозревать что для пропитки берут либо уже заваренный ранее, либо сильно разбавленный)
- пропитка ликером (коньяком и т.д) отсутствовала
- маскарпоне...сливки взбитые+сливки из баллона (если там вообще были взбитые сливки - из баллона перебили все послевкусие)

Вот такое резюме Тирамису в O'Cacao. Быстро красиво подано, а после первых двух проб чувство было как в детстве, в дворовой кафешке, десерт откушала.

Кофе, Чай, Алкогольные напитки пришлись по душе. Шоколадные изделия заманчиво интересны, радует творческий подход мастеров-откушу каблук у туфельки обязательно...но тирамису больше не закажу!

Столики настолько близко стоят друг к другу, что слышно было "аромат" пота пришедших мужчин за соседний столик((. В тесноте да не в обиде больше подходит для рюмочных. Назвались O'Cacao - должны соответствовать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:42 
была в кафе с подружкой практически сразу после открытия заведения. тут пишут, что хороший сервис... там тогда так не показалось. на нас смотрели ВСЕ: официанты, охрана у двери, девочки за стойкой... кушать с таким надзором крайне неприятно. хоть бы глаза отводили когда поворачивались, так нет, пялились как могли. почему - до сих пор не понятно. пирожное оказалось приторным. с тех пор туда не ходила, первого раза хватило

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:06 
ГигаПисец

Были месяц назад с одногрупницей - нам понравилось. Соотношение цены и качества нас вполне удовлетворило. Да и приятно то, что домой можно взять.
Прийти просто попить чая можно даже очень приятно и красиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:51 
Залётный (ая)

Мы были с маленьким ребенком, так там еще и дет.стульчик для нас нашли. Да и вообще обслуживание на высшем уровне!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:08 
А мне вот не нравятся, столь хваленные торты, пироженки, шоколадные фигурки, конфетки. Уж очень они пласмасовые, и отдают всякой химией, да и полежать могут долго, а все что не портится - подозрительно, из чего оно сделанно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 10:52 
Как по мне - очень приятное заведение. Да, дорого. Зато чисто, аккуратно. Не курят!!! Персонал вежливый и внимательный. Выбор сладостей изюмительный. На разный вкус. Есть менее удачная выпечка, но есть и почти шедевры. Кто критикует это заведение может назвать альтернативу, где в г.Запорожье можно зайти и приятно посидеть, передохнуть (без пива, водки и табака)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:53 
ZаБорАвец

Кто-то заказывал тортики в o'cacao? Можете поделится впечатлением?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:50 
Заказывал несколько раз один из самых дешевых - Трюфель. 12,50 за 100г стоил. Несколько раз потому, что понравился и мне, и почти всем, кто пробовал. Он шоколадный, много крема, размер разве что такой, не очень эффектный, небольшой, но из-за "плотной", тяжёлой начинки по весу выходит прилично (в смысле, на вид кажется небольшим, поэтому сразу не поверишь, что он может столько весить). Рекомендую этот торт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:53 
ZаБорАвец

Сегодня заходила в О'cacao, им сегодня исполнилось 5 лет! Все празднично украшено, очень теплая атмосфера, абсолютно все улыбаются, здороваются. А ассортимент просто потрясающий!!! Очень много фигурок из шоколада, разнообразие тортиков, конфет, печенья...сладкоежки будут там как в раю! Было бы побольше таких прекрасных заведений в нашем городе!!! СПАСИБО О'cacao!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:37 
Сколько сейчас обходится 1 кг наполеончика ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:11 
ПростоПисец

Окакао - сказка. Правда, дороговато. Но там очень уютно и мило. А к чаю столько всего подают, что опнятно, почему он так стоит - и сухофрукты, и коричневый сахар) Вообще, в блоге я детально расписала http://processary.blogspot.com/2012/04/ocacao.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:30 
Омбудсмен

una писал(а):
Окакао - сказка. Правда, дороговато. Но там очень уютно и мило. А к чаю столько всего подают, что опнятно, почему он так стоит - и сухофрукты, и коричневый сахар) Вообще, в блоге я детально расписала http://processary.blogspot.com/2012/04/ocacao.html

Наконец, в Окакао я увидел мнение и описание :) Окакако порадовало :)

шоколадный фирменный кусочек O'Cacao. Вкуснятина - и сытный, и лёгкий.
Изображение

черничный пирог - очень домашняя выпечка с кучей черники, тает во рту.
Изображение

Плюс в выпечке - чувствуется натуральность (по крайней мере, не чувствуются красители).
Цена одной порции в пределах 20-30грн, чай около 35грн за 400мл. (bro tip: есть кисель за 15 грн)

Минусом нам показался слишком настырный персонал. Официант стоял напротив меня и тщательно наблюдал за тем, когда я съем весь пирог. Я не успела положить вилку на тарелку, как он уже направился в мою сторону забрать их. Консультант даже не дала изучить всю витрину, как стала советовать и спрашивать пожелания (но это, наверное, не минус, а недоразумение или настойчивая внимательность).

В любом случае от O'Cacao впечатления только хорошие. Я была там два раза и все они были милые и душевные. Обстановка располагает. Так что ходите туда с любимыми, дорогими вам людьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:38 
ПростоПисец

кстати, в окакао и есть недорогие угощения - например, кисель за 15грн

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа