Автор |
Сообщение |
Dasha-twix
|
Заголовок сообщения: O'Cacao Добавлено: 03 фев 2009, 02:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Недавно посетила это чудное место! Осталась в неописуемом восторге!!
Во-первых вкууснноооо )) Мы правда ели десерты и тортики, и пили коктейли и чаи-кофеи, т.е. кухню не пробовали, но тем что ели остались мего довольны!! Пальчики оближешь!
Интерьер уютный, спокойная,приятная музыка, отличное, ненавязчивое обслуживание, которого я у нас в городе мало где встречала )) Персонал знает свое дело и может с ходу рассказать состав любого блюда-коктейля-пирожного, помочь в выборе и предложить что-то по вкусу. Официанты вежливые, милые и приятные ) Приборы убирали так, что мы и не заметили )
Еще понравилось что там не курят. *по крайне мере когда мы были, было много людей, но ни малейшего запаха дыма не было,наши мальчики даже на улицу курить ходили*
Впечатления сторого полодительные и на 5 с тремя плюсами ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 28 апр 2011, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): на кондитерской фабрике ваш заказ стоил бы в три раза дешевле и вес указанный в чеке соответствовал реальному  А вкус? Вы про вкус ничего не сказали.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 12 май 2011, 07:38 |
|
|
На мой взгляд,если парень хочет приятно удивить и произвести должное впечатление на девушку-сладкоежку, туда можно смело отправляться! Спокойная музычка, вышколенный персонал, не накурено и торты-торты-торты.......вкусовой экстаз обеспечен! По поводу денег. 6 кусков не самого легкого по весу торта(типа наполеон) обходится в 95-100 грн.Не верю, что 2 людей на свидании съедят больше! Плюс чай! Рубликов в 150 можно вложиться, а впечатления останутся самые приятные! А я там свадебный торт заказывала! Там реальные спецы работают! Подошли настолько серьезно, что обсуждали со мной каждый оттенок каждого цветочка- понравится ли мне так или эдак!Насколько гармонировать будет с букетом, платьем, интерьером ресторана! Вобщем, ребята заморачиваются и правильно делают, результат того стоит. Да, цены не низкие, но дизайн торта-закачаешься,вкус  и ни у кого аллергии нет, т.к. все составляющие тортов-пироженок качественные, пусть и не дешевые! 3-й год берем там на Пасху куличи и пасочки, очереди нереальные, зато такая вкуснотищаааааааа! И просто провести вечер-кафешка, что надо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 12 май 2011, 13:44 |
|
|
Гость писал(а): произвести должное впечатление вышколенный персонал, вкусовой экстаз обеспечен! впечатления останутся самые приятные! Там реальные спецы работают! Подошли настолько серьезно Вобщем, ребята заморачиваются и правильно делают, результат того стоит. И просто провести вечер-кафешка, что надо! как бы вы себя не хвалили ваши тортики и десерты в мусор только выкидывать и поделитесь из какой бодяги вы их делаете? продуктами содержимое не назвать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гундесван
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 12 май 2011, 17:30 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): на кондитерской фабрике ваш заказ стоил бы в три раза дешевле и вес указанный в чеке соответствовал реальному  Ну, это понятно, только наша кондитерка вот уже не первый год медленно умирает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 12 май 2011, 22:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
да, тортики и пирожные там супер!  молодцы ребята, и уютненько и персонал замечательный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 02 окт 2011, 15:12 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): на кондитерской фабрике ваш заказ стоил бы в три раза дешевле и вес указанный в чеке соответствовал реальному  а если еще самому испечь так еще в 3 раза дешевле)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 02 окт 2011, 15:53 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
tasha писал(а): да, тортики и пирожные там супер!  молодцы ребята, и уютненько и персонал замечательный  Судя по предыдущим постам насчёт обсчёта и обвеса, персонал-супер 
Вернуться к началу |
|
 |
Женя7852
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 28 окт 2011, 20:16 |
|
|
Приятное место!!! на 5+ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 28 окт 2011, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Женя7852 писал(а): Приятное место!!! на 5+  Согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость залетный
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 27 ноя 2011, 01:20 |
|
|
недавно был в кафе, подруга привела туда. Посидели, попили чая с тортом, персонал приятный вежливый без хамства, и взял домой конфет в коробке попробовать, скажу по правде, таких конфет нигде не встречал. конечно у каждого вкусы и понятия разные, но я теперь покупать конфеты буду только здесь. послевкусие приятное и вкусы разнообразны, особенно понравился вкус конфеты как мне потом подруга рассказала вроде как мистери называется. А ещё рассказывала про конфеты с водкой и перцем и вкусом розы что ли...но очень знакомый нам почему то с детства... я правда не попробовал..потому что их не было... хотя очень бы хотелось попробовать, думаю к зиме может в ассортименте появятся, если персонал или администрация прочитает то может и будет у меня счастье их попробовать. спасибо вам за ваши сладости. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia)
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 27 ноя 2011, 12:01 |
|
|
Гадости писать про хорошие заведения умеют все,а вот обеспечить такой сервис и качество далеко не каждый!По этому думайте прежде чем поливать грязью одно из лучших заведений в городе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 27 ноя 2011, 13:51 |
|
|
Eugenia) писал(а): Гадости писать про хорошие заведения умеют все,а вот обеспечить такой сервис и качество далеко не каждый!По этому думайте прежде чем поливать грязью одно из лучших заведений в городе!  Сервис - да, а вот качество, скажем , за такие деньги очень, очень, очень средне. Попробуйте для сравнения шоколадную продукцию Линдт или др. марок. Печенье тоже не слишком впечатляюще. Поразить может только неискушенного посетителя, ятакщитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 30 ноя 2011, 23:52 |
|
|
Редко ошибаюсь в кухне. Тирамису отведала сегодня такой: - вместо сухого пористого печенья/бисквита - жирный и тяжелый бисквит - пропитка кофе не ощущалась (можно подозревать что для пропитки берут либо уже заваренный ранее, либо сильно разбавленный) - пропитка ликером (коньяком и т.д) отсутствовала - маскарпоне...сливки взбитые+сливки из баллона (если там вообще были взбитые сливки - из баллона перебили все послевкусие)
Вот такое резюме Тирамису в O'Cacao. Быстро красиво подано, а после первых двух проб чувство было как в детстве, в дворовой кафешке, десерт откушала.
Кофе, Чай, Алкогольные напитки пришлись по душе. Шоколадные изделия заманчиво интересны, радует творческий подход мастеров-откушу каблук у туфельки обязательно...но тирамису больше не закажу!
Столики настолько близко стоят друг к другу, что слышно было "аромат" пота пришедших мужчин за соседний столик((. В тесноте да не в обиде больше подходит для рюмочных. Назвались O'Cacao - должны соответствовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветочек
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 17 дек 2011, 20:42 |
|
|
была в кафе с подружкой практически сразу после открытия заведения. тут пишут, что хороший сервис... там тогда так не показалось. на нас смотрели ВСЕ: официанты, охрана у двери, девочки за стойкой... кушать с таким надзором крайне неприятно. хоть бы глаза отводили когда поворачивались, так нет, пялились как могли. почему - до сих пор не понятно. пирожное оказалось приторным. с тех пор туда не ходила, первого раза хватило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья_cat
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 22 май 2012, 07:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Были месяц назад с одногрупницей - нам понравилось. Соотношение цены и качества нас вполне удовлетворило. Да и приятно то, что домой можно взять. Прийти просто попить чая можно даже очень приятно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титуся
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 21 июн 2012, 13:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мы были с маленьким ребенком, так там еще и дет.стульчик для нас нашли. Да и вообще обслуживание на высшем уровне!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 23 июн 2012, 00:08 |
|
|
А мне вот не нравятся, столь хваленные торты, пироженки, шоколадные фигурки, конфетки. Уж очень они пласмасовые, и отдают всякой химией, да и полежать могут долго, а все что не портится - подозрительно, из чего оно сделанно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостюша
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 01 июл 2012, 10:52 |
|
|
Как по мне - очень приятное заведение. Да, дорого. Зато чисто, аккуратно. Не курят!!! Персонал вежливый и внимательный. Выбор сладостей изюмительный. На разный вкус. Есть менее удачная выпечка, но есть и почти шедевры. Кто критикует это заведение может назвать альтернативу, где в г.Запорожье можно зайти и приятно посидеть, передохнуть (без пива, водки и табака)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 25 сен 2012, 22:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Кто-то заказывал тортики в o'cacao? Можете поделится впечатлением?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 26 сен 2012, 10:50 |
|
|
Заказывал несколько раз один из самых дешевых - Трюфель. 12,50 за 100г стоил. Несколько раз потому, что понравился и мне, и почти всем, кто пробовал. Он шоколадный, много крема, размер разве что такой, не очень эффектный, небольшой, но из-за "плотной", тяжёлой начинки по весу выходит прилично (в смысле, на вид кажется небольшим, поэтому сразу не поверишь, что он может столько весить). Рекомендую этот торт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 26 сен 2012, 13:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Сегодня заходила в О'cacao, им сегодня исполнилось 5 лет! Все празднично украшено, очень теплая атмосфера, абсолютно все улыбаются, здороваются. А ассортимент просто потрясающий!!! Очень много фигурок из шоколада, разнообразие тортиков, конфет, печенья...сладкоежки будут там как в раю! Было бы побольше таких прекрасных заведений в нашем городе!!! СПАСИБО О'cacao!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 09 фев 2013, 14:37 |
|
|
Сколько сейчас обходится 1 кг наполеончика ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 05 мар 2013, 19:11 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Окакао - сказка. Правда, дороговато. Но там очень уютно и мило. А к чаю столько всего подают, что опнятно, почему он так стоит - и сухофрукты, и коричневый сахар) Вообще, в блоге я детально расписала http://processary.blogspot.com/2012/04/ocacao.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 05 мар 2013, 20:30 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
una писал(а): Окакао - сказка. Правда, дороговато. Но там очень уютно и мило. А к чаю столько всего подают, что опнятно, почему он так стоит - и сухофрукты, и коричневый сахар) Вообще, в блоге я детально расписала http://processary.blogspot.com/2012/04/ocacao.html Наконец, в Окакао я увидел мнение и описание  Окакако порадовало  шоколадный фирменный кусочек O'Cacao. Вкуснятина - и сытный, и лёгкий.  черничный пирог - очень домашняя выпечка с кучей черники, тает во рту.  Плюс в выпечке - чувствуется натуральность (по крайней мере, не чувствуются красители). Цена одной порции в пределах 20-30грн, чай около 35грн за 400мл. (bro tip: есть кисель за 15 грн) Минусом нам показался слишком настырный персонал. Официант стоял напротив меня и тщательно наблюдал за тем, когда я съем весь пирог. Я не успела положить вилку на тарелку, как он уже направился в мою сторону забрать их. Консультант даже не дала изучить всю витрину, как стала советовать и спрашивать пожелания (но это, наверное, не минус, а недоразумение или настойчивая внимательность). В любом случае от O'Cacao впечатления только хорошие. Я была там два раза и все они были милые и душевные. Обстановка располагает. Так что ходите туда с любимыми, дорогими вам людьми.
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: O'Cacao Добавлено: 06 мар 2013, 11:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
кстати, в окакао и есть недорогие угощения - например, кисель за 15грн
|