Автор |
Сообщение |
Нильс
|
Заголовок сообщения: Самая вкусная шаурма Добавлено: 03 июн 2011, 16:53 |
|
|
Делитесь мнениями. Мне например нравиться в "Дамаске". Вопиющие об собаках, кошках, и прочем проходим мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 10 июн 2011, 04:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Shtepka писал(а): А что не так в "Бора-Бора"? Сегодня кушал там шашлык. Вполне на уровне. Признайся сразу,что был ужасно пьян и не почувствовал вкуса:) С момента открытия Бора-Бора и по недавние посиделки с Хохлом,имевшим неосторожность его там заказать, качество мяса(да и всего остального) там не менялось,разве что пиво постепенно приходило к состоянию более воды,чем пива,в котором ныне и пребывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 10 июн 2011, 09:24 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Shtepka писал(а): А что не так в "Бора-Бора"? Сегодня кушал там шашлык. Вполне на уровне. Серёжк, ты точно в Бора-бора был? на набережной? 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 10 июн 2011, 11:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Shtepka писал(а): А что не так в "Бора-Бора"? А всё не так  , ну вот всё! Маркина права - сулугини в поряде, потому что покупается в вакуумных упаковках. Тарань тоже ничего, а вот шашлык..мля... тут нет таких смайлов И главное что нет водки, что бы продезинфицировать это дело если что. Хоть отчёт вам вываливай, но это ни же достоинства моего желудка и пищевода в целом. Это из области прямой кишки, а это в мед. форум надо. Бывалый писал(а): Малайзии приходилось. Пока не попал в Индию. Да наши шаурмисты - эталон чистоплотности и санитарии!! Ну в Малайзии всё - прилично, экзотично - да. Про Индию много слыхал "завораживающих"  рассказов, но не тянет.. Может это пока? Мне бы в Боливию, чайку из листьев коки хлебнуть.. Fort писал(а): С момента открытия и по недавние посиделки с Хохлом Вот-вот у меня и свидетели есть(много) 
Вернуться к началу |
|
 |
Веснянкина
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 10 июн 2011, 16:54 |
|
|
Самая вкусная шаурма на Новгородской, пальчики оближешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 11 июн 2011, 20:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
Fort, Miss Sherman, xoxol-l, не смущайте... Мне же придется сейчас признаться, что я был пьяный в стельку, вкуса не чувствовал, пространства не ощущал, лицо умыл салатом, шашлыка отведал один кусочек, да и тот с чужой тарелки, а в теме отписал, чтобы похвастаться. Нет, правда, я был стекл, как трезвышко, а мясо - вполне на уровне. Один кусочек попался чуть жилистый, остальные - мягкие, достаточно прожаренные. На мой вкус чуть не хватало остроты, пришлось немного полить соусом. Обычный нормальный шашлык, без изысков, но вполне "съедабельный".  Честно - был удивлен, когда прочел такие комментарии.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 11 июн 2011, 21:58 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Shtepka писал(а): Fort, Miss Sherman, xoxol-l, не смущайте... Мне же придется сейчас признаться, что я был пьяный в стельку, вкуса не чувствовал, пространства не ощущал, лицо умыл салатом, шашлыка отведал один кусочек, да и тот с чужой тарелки, а в теме отписал, чтобы похвастаться. Нет, правда, я был стекл, как трезвышко, а мясо - вполне на уровне. Один кусочек попался чуть жилистый, остальные - мягкие, достаточно прожаренные. На мой вкус чуть не хватало остроты, пришлось немного полить соусом. Обычный нормальный шашлык, без изысков, но вполне "съедабельный".  Честно - был удивлен, когда прочел такие комментарии. честно говоря ты - первый человек, который говорит что шашлык в Боре можно кушать. 
Вернуться к началу |
|
 |
kliros-s
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 13 июн 2011, 06:31 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Все так критикую шаурму....можно подумать, что все остальные продукты, которые мы приобретаем в супермаркетах абсолютно безвредные для нашего здоровья  ) Я не призываю кушать шаурму, но возможности отравиться или получить проблемы с пищеварением не меньше в предлагаемой нам ,супермаркетами, еде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
henessy111
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 13 июн 2011, 09:28 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
kliros-s писал(а): Все так критикую шаурму....можно подумать, что все остальные продукты, которые мы приобретаем в супермаркетах абсолютно безвредные для нашего здоровья  ) Я не призываю кушать шаурму, но возможности отравиться или получить проблемы с пищеварением не меньше в предлагаемой нам ,супермаркетами, еде. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 13 июн 2011, 10:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
kliros-s писал(а): Все так критикую шаурму....можно подумать, что все остальные продукты, которые мы приобретаем в супермаркетах абсолютно безвредные для нашего здоровья  ) Я не призываю кушать шаурму, но возможности отравиться или получить проблемы с пищеварением не меньше в предлагаемой нам ,супермаркетами, еде. -2  проблема не в самой шаурме, а в нечистоплотности тех, кто её готовит. Согласитесь, что покупая продукт в супермаркете, вы видите что там и как это выглядит, т.е. осознанно совершаете свой выбор.
Вернуться к началу |
|
 |
kliros-s
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 13 июн 2011, 22:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
-2  проблема не в самой шаурме, а в нечистоплотности тех, кто её готовит. Согласитесь, что покупая продукт в супермаркете, вы видите что там и как это выглядит, т.е. осознанно совершаете свой выбор.[/quote] в том-то и дело что не вижу ..сколько раз перебивают срок на упаковке, и где был мой кусок мяса до того, как попал в эту упаковку  мы можем долго спорить на этот счёт, но самая безопасная еда - это вырощенная своими рукаим и этими же руками приготовленная  Я не садовод-огородник, но думаю именно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 14 июн 2011, 01:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): возле наутилуса справа на углу. Як тобі спало на думку брати шаурму навіть не в кіоску , а просто неба??? Про кішечну палочку ніколи не чула?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klubni4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 14 июн 2011, 15:57 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Шаурма, шашлык, ролы,И овощи в темпури-это самое что есть вкусное в этом мире!!!!!!!!!! _______________________________________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 18 июн 2011, 04:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 22 июн 2011, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Согласитесь, что покупая продукт в супермаркете, вы видите что там и как это выглядит, т.е. осознанно совершаете свой выбор. Кстати, вот только вчера был сюжет по телику, что народ отравился курами гриль. Причём все они покупались в супермаркете. Вот и думай теперь...
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 22 июн 2011, 16:41 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Begemot писал(а): Кстати, вот только вчера был сюжет по телику, что народ отравился курами гриль. Причём все они покупались в супермаркете. Вот и думай теперь... +1 тоже об этом подумала 
Вернуться к началу |
|
 |
Lepskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 22 июн 2011, 16:44 |
|
|
Самая невкусная шаурма на Грязнова, на углу возле Микса, там арабы , но делать нихрена не умеют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 22 июн 2011, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я вот видел напротив Моторовской проходной поставили недавно ларёк с шаурмой. Народ хвалил. По 20 грн. какой-то супербёргер, кажется. Но я позаглядывал сбоку в ларёк - всё стоит в каких-то ящиках, прямо на полу. Да и температура сейчас немаленькая. Так я и побоялся попробовать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 22 июн 2011, 17:22 |
|
|
Spirit_gmr писал(а): Киоск на остановке "Сталеваров", если и беру, то только там. Постоянный повар, ни разу никаких проблем не было офигительная шаурма, только у постоянного повара, как только подходим-слюнки текут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 22 июн 2011, 18:13 |
|
|
Begemot писал(а): Кстати, вот только вчера был сюжет по телику, что народ отравился курами гриль. Причём все они покупались в супермаркете. Вот и думай теперь... Народ уже их называет куры гНиль! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 23 июн 2011, 19:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Begemot писал(а): xoxol-l писал(а): Согласитесь, что покупая продукт в супермаркете, вы видите что там и как это выглядит, т.е. осознанно совершаете свой выбор. Кстати, вот только вчера был сюжет по телику, что народ отравился курами гриль. Причём все они покупались в супермаркете. Вот и думай теперь... Можно я не буду думать? Я не покупаю еду на улице  , ларёк на против моторовской проходной.. Араба готовят.. они что квалифицированные повара? Скорее неудачные студенты или ваще  беженцы нах. Ребят, повторюсь, вы настолько бедны и голодны что бы есть на улице? Отравиться можно и дома..ничем, вот взять и срать и рыгать.. Берегите здоровье!!! А я на мори..
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 24 июн 2011, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин, ну просрёшься пару раз. Что ж тут такого? 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 24 июн 2011, 11:09 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ребят, повторюсь, вы настолько бедны и голодны что бы есть на улице?
хохол-л, вы настолько бедны чтобы отдыхать в азовской луже?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 24 июн 2011, 11:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Miss Sherman писал(а): xoxol-l писал(а): Ребят, повторюсь, вы настолько бедны и голодны что бы есть на улице?
хохол-л, вы настолько бедны чтобы отдыхать в азовской луже? Шерман - Хохоl 1:0 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 24 июн 2011, 12:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Miss Sherman писал(а): xoxol-l писал(а): Ребят, повторюсь, вы настолько бедны и голодны что бы есть на улице?
хохол-л, вы настолько бедны чтобы отдыхать в азовской луже? Муся, забыла? У меня здесь - БЕСПЛАТНО!!!! Лето не то время, что бы выезжать(ИМХО) 1:1 
Вернуться к началу |
|
 |