Автор |
Сообщение |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Флёр де Лис Добавлено: 03 окт 2011, 18:38 |
|
|
Увидела, что на месте Медитерранео судя по всему скоро откроется новый ресторанчик. Название "Флёр де Лис" - очевидно, что-то с уклоном в французскую кухню. Кто в кусе происходящего - расскажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посетитель
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 14:08 |
|
|
Одно время по радио шла реклама этого "французского" ресторана... умиляла фраза в конце хвалебного текста: "перед визитом перезвоните нам". Что предполагает, что к спонтанному визиту персонал не готов явно. По поводу еды: Форель приготовить не смогли, вернее смогли, но не вкусно, морской салат на 4. Действительно, ради того чтоб вкусно поесть лучше пойти в иное заведение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 14:30 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Салат с каракатицами?
Вернуться к началу |
|
 |
Посетитель
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 14:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 16:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
хахахах! так он и в медиатерранео был.. вывеску менили - повара - нет!
Оборжач полный!!!
Вернуться к началу |
|
 |
гость
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 16:57 |
|
|
Вообще то там другой повар! зачем писать, если не знаешь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 17:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А почему, стиль заведения изменился, кухня изменилась, а салат - тот же ?
Не всегда, в знании - сила....
Вернуться к началу |
|
 |
Vladis
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 19:14 |
|
|
Цитата: xoxol-l По твоей логике везде, где салат называется одинаково работает один и тотже повар?? Абсурд. Касательно Флер деЛиса. Год назад я на этом форуме писал свой отзыв о том как мне не понравился рыбный ресторан Медитеренио, в котором мы с женой отмечали 14 февраля 2011 года и вот, год спустя 14 февраля 2012 года мы ради интереса пошли посмотреть, что изменилось по этому адресу кроме вывески и скажу честно были приятно удивлены. Год назад я сетовал на крайне медленное обслуживание и мясо, которое мне пришлось вернуть в связи с тем, что было оно недожаренно и напоминало подошву, 14 февраля 2012 года мы через 15 минут после заказа получили свои салаты! Я съел зеленый микс с имбирной телятиной на томатах за 47грн, а жена уплетала зеленый микс с жаренной брынзой за 31грн, как по мне очень вкусно и недорого. На горячее заказывали филе судака с болгарским перцем за 77 грн и фирменное блюдо Стейк"Рокфор" за 131 грн. Стейк, конечно, не дешевый, но было ООООчень вкусно. Не маловажно, что съев салаты горячее мы ждали минут 10 не более, обслуживание незаметное, но официанты всегда были на растоянии одного взгляда. Что касается интерьера - то на мой взгляд достаточно романтично. Вообщем как на мой консервативны характер, сюда с удовольствием можно прийти и второй и третий раз и уж точно это ни в какое сравнение с тем что было год назад под вывеской "медитеренио"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 21:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Vladis писал(а): Цитата: xoxol-l По твоей логике везде, где салат называется одинаково работает один и тотже повар?? Абсурд. А я разве название сравнил? 
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 22:36 |
|
|
Нормальный ресторанчик,нормальная еда.Сегодня были-играл скрипач,реально приятно провели время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klevo
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 23 фев 2012, 23:10 |
|
|
Кажется кто-то из приближенных к этому ресторану сидит и мониторит целый день отзывы, а потом быстренько пытается отписаться в ответ, и знакомых просит писать хорошие отзывы. Веселит четкое описание блюд (вплоть до состава) и память на цены! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladis
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 24 фев 2012, 08:53 |
|
|
Цитата: Klevo Про счет в ресторане что-нить слышал(а)?  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 24 фев 2012, 09:32 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Klevo писал(а): Веселит четкое описание блюд (вплоть до состава) и память на цены! ))) На самом деле, если собираешься писАть отзыв, то стараешься запомнить. Ну и всегда, я лично, счёт забираю, т.к. точные названия блюд и цену запомнить сложновато. Слабо верю, что при посиделках более 2-х человек, запомнится все названия и цена. 2 Vladis скажи. вот если тебе год назад не понравилось - какой интерес мог заставить пойти в это же заведение? Нравится разочаровываться? 
Вернуться к началу |
|
 |
Vladis
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 24 фев 2012, 09:51 |
|
|
Я ж говорю - консервативен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 01 мар 2012, 15:44 |
|
|
на счет форели и морского салата с каракатицами: ТАКИХ БЛЮД СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ НЕ БЫЛО и сейчас нет!!!!! так что врать не надо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 01 мар 2012, 15:54 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
как туда звонить?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 01 мар 2012, 16:04 |
|
|
ул.Победы, 22 (ост.ДК Чапаева). тел.: (061) 224 06 90 / (067) 631 69 36
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 02 мар 2012, 00:56 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Ходили с мужем туда поесть. Старческий маразм склероз мешает отчитаться с ценами и дословно воспроизвести меню. Я хотела чего-нибудь легкого, заказала креветки, фаршированые сыром. Небольшая порция, креветки в сырном кляре. Брала также теплый салат с имбирной телятиной. Из напитков фреш, кофе и бокал Орвьето. Муж заказал гренки с сыром что-ли? На порцию выходит две маленьких греночки, закуску - рулетики из лосося, а на горячее стейк. Стейк просили с кровью - получили то, что хотели. Тоже два бокала вина. Ах, да еще брала крем-брюле. Вкусно, с корочкой. По счету , кажется, 386 грн. , т.е порядок цен выше, чем у Каценельсона. В меню прослеживается французская линия - несколько блюд из утки, марсельский суп ( буйябесс чтоли?), фрикасе . Не могу подробно воспроизвести по озвученной выше причине. Интерьер очень приятный, сливочно-коричневые оттенки, музыка - французские шлягеры Мирей Матье, Далиды, Адамо. Зал пустой, кроме нас была компания в банкетном зале. Обслуживание хорошее, милая официантка. Упрека заслуживает подача, очевидно, работал один повар, потому что блюда выносили не парно, сразу обоим, а по готовности, получалось один ел, другой сидел и ждал. Ну, и не так быстро, как привыкли. Еда вкусная, правда, мой муж жаловался на остутствие приправ, но он привык все поливать табаско. Такие дела.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 06 мар 2012, 12:12 |
|
|
Гость писал(а): на счет форели и морского салата с каракатицами: ТАКИХ БЛЮД СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ НЕ БЫЛО и сейчас нет!!!!! так что врать не надо!! Ну да, конечно, не было! )) Дорогие владельцы ресторана, хватит отписываться, забавно выглядит! Вы бы лучше прочитали что люди пишут и приняли бы во внимание. Вы как только открылись, так мы туда и зашли с друзьями покушать. Была там и форель и каракатицы. Стыдно не знать свое меню! ))) П.С. И, конечно же, после моего сообщения последует реверанс в сторону заведения. Sommes impatients,,,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uber
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 06 мар 2012, 13:50 |
|
|
xoxol-l писал(а): Klevo писал(а): Веселит четкое описание блюд (вплоть до состава) и память на цены! ))) На самом деле, если собираешься писАть отзыв, то стараешься запомнить. Ну и всегда, я лично, счёт забираю, т.к. точные названия блюд и цену запомнить сложновато. Слабо верю, что при посиделках более 2-х человек, запомнится все названия и цена. 2 Vladis скажи. вот если тебе год назад не понравилось - какой интерес мог заставить пойти в это же заведение? Нравится разочаровываться?  Более того, ему не понравилось и он решил пойти и испортить себе еще и день влюбленных, но зашел и о чудо - все было на высшем уровне!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОФИС
|
Заголовок сообщения: ФЛЕР ДЕ ЛИС Добавлено: 12 апр 2012, 11:27 |
|
|
Пришло СМС, что обновилось меню.Заехали с подругой, ресторанчик симпотный. Заинтреговало название блюда "Ножки нимфы утренней зори", спросили у официанта, оказались просто лягушачьи лапки. Понравилось Официант предлагал бизнес ланч. Заехала на следующий день в обед, за 49 грн. можно лопнуть .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛЕР ДЕ ЛИС Добавлено: 12 апр 2012, 11:32 |
|
|
Можно еще пару темок создать и ОБЯЗАТЕЛЬНО большими буквами))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛЕР ДЕ ЛИС Добавлено: 12 апр 2012, 11:49 |
|
|
Гость писал(а): Можно еще пару темок создать и ОБЯЗАТЕЛЬНО большими буквами)) Тоже улыбнуло. Пипец ПИАР!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 13 апр 2012, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Провели 01 апреля там клуб. Под нас готовили специально новые канапе и закуски. Вышло - просто великолепно. А утка на шпажке даже через пару часов была нежна и вкусна. Фотки тут: http://rekamier.com.ua/foto/sled-v-istorii-dlya-chego-myi-rozhdenyi-na-svet/
Вернуться к началу |
|
 |
Саня
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 30 авг 2012, 20:08 |
|
|
Были на днях с женой в ресторане, порекомендовали нам его друзья , тихий спокойный ресторан пробовали там тайский суп и Дорадо на гриле!!! очень понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avtor
|
Заголовок сообщения: Re: Флёр де Лис Добавлено: 30 авг 2012, 20:17 |
|
|
Согласен Дорадо то что надо!! рекомендую попробовать салат тар тар из лосося с авокадо кстати предложил нам официант спасибо за выбор!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |