Автор |
Сообщение |
Корвин
|
Заголовок сообщения: кафе-жлобы Добавлено: 10 май 2007, 13:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В последнее время в наших кафе отмечается особенность - экономят гады на клиентах за счет заварного чая. Вместо того, чтобы заварить чай из ондоразового пакетика, идут понты - у нас только заварной!  Кинут пару листиков на чайник и несут тебе подкрашенную кипяченную воду, за которую плати по двойному тарифу  . Такую фигню предлагают в фаст-фудах Нью-йорк, Хорошо и Пау-Вау. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2010, 13:12 |
|
|
Полностью согласна!!! Я очень люблю чернsй чай! без духов, цветов и т.д.... Этого почти ни в одном кафе(ресторанах!!) нет!!!! А то то наливают по два раза Это 100%!!!! Могу перечислить.. Бульвар, Шелест, Джоли, Рыбацкий стан, Пинта (не далее как вчера!!!) первый чайник дали нормальный, а второй туда же водички набодяжили...... список может долго продожаться. А то что в чайнике две чаинки и пол литра воды так это вообще нет слов! Если чай с духами то можно его по 10 раз заваривать все равно из-за этого запаха не разберешь сколько раз его заливали (особенно с зеленым!) Так что я почти всегда прошу пакетик, и чтобы рядом положили....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2010, 00:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Вы знаете, Маруся, именно В ЭТИХ заведениях как раз чай дают нормальный. вот только по поводу Пинты ничего не могу сказать - чай там не пили. ходим туда исключительно попить пивка.
а по-поводу жлобства на заварку. открою тайну. практически ВО ВСЕХ заведениях заварки по закладке идет 2,5 - 3 гр. это ЧАЙНАЯ ложка с небольшой горкой. представили, сколько должно быть чаинок в заварнике?! дофига. знаю это из личного опыта. так что представляете ,сколько нам зажимают чая????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gestia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 13:38 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
А я не только о заварке хотела бы сказать, а вообще о порциях. Терпеть не могу блин когда порция пюре или картошки фри например - курам на смех. Или порция салатика - 1 столовая ложка. Я не говорю, что порции должны быть огромными, но адекватными, как минимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка-Растишка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 17:18 |
|
|
Были недавно в кафе проспект на Грязнова. Нам принесли чай еле желтый, без вкуса, без цвета .без запаха. Такое впечатление, что его уже пар раз до нас заварили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Чай и кофе Добавлено: 10 июн 2010, 17:27 |
|
|
Михаил писал(а): Что посещаеш то и получаеш. Хочеш качественно и дешево!? Так не бывает. Я писал недавно про кафе Делис на пр. Маяковского 6 , вот там мне предложили 12 сортов отменного чая ( я кофе не пью), а какие там десерты!!! Кондитерка просто закачаешся! я в (снежинку )ныне посейдон! хожу чай пить там сортов десять есть из чего выбрать!также тортики, мороженое как в детстве!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2010, 08:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Задрали вы своей Снежинкой! Уже не знаете, куда её всунуть. Хоть бы на название топика посмотрели 
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2010, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Задрали вы своей Снежинкой! Уже не знаете, куда её всунуть. Хоть бы на название топика посмотрели  Это у них такая пиар-каомпания рекламировать Снежинку во всех топиках, даже в теме, где кафе-жлобы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |