Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июн 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "кому за 30"
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 17:43 
Подскажите, пожалуйста, если знаете, где проходят дискотеки «кому за 30».
Заранее, спасибо.

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:54 
Кошечка писал(а):
Дк Титан - это место, где ищут себе партнера для размножения повара, школьные учителя, медсестры. охранники, слесари и прочий контингент, который умеет разговаривать(плохо) и писать. Еще чучмеков там много всяких.
Все это сборище производит довольно тягостное впечатление - по сути это массовое сборище обиженных на жизнь неудачников. Веселье уродов, одним словом

Милая,а ты великая актриса или быть может ты жена президента Америки?? Что за бред несешь?? Да эти повара,медсестры,учителя и охраники гораздо интереснее любой Клаудии БЕЗ ШИФЕРА или Светланы ЛАБУДЫ!!! Ну ты детка даешь!!!!!!!!!!

Любой слесарь сейчас напишет с меньшими ошибками в отличие от тебя!!!

Я не учитель,не медсестра и даже не сантехник. Довольно успешный человек,но я в шоке от таких высказываний(. Куда мы катимся?? И где бы ты была если бы не учителя,повара и все те же медсестры??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 11:00 
Парафреническая толерантность

ШОК, даешь рабочему пролетарию хлеба и зрелищь! И ДК Титан!!!Люмпены всех стран- объединяйтесь!!! :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 13:18 
В Леомаксе с сентября будет регулярная программа "Знак качества 80-х" - та же хрень что " кому за 30"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стоп-стоп-стоп! Ребята, вы что-то путаете. Диско 80-хДля тех, кому за... Я смотрю, для вас это тождественные понятия. Это совершенно не так! Правда, мне совсем ничего неизвестно про Для тех, кому за..., т.к. я никогда в таких заведениях не был и не буду, но вот на Диско 80-х полно молодёжи, где бы я не был - в клубе, на диско или Кирилловке. И крутят там не Кобзона с Толкуновой, а Fancy, Alcazar, Magic Affair, Imperio. Что-то говорит? Так что не путайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 11:39 
Begemot писал(а):
Стоп-стоп-стоп! Ребята, вы что-то путаете. Диско 80-хДля тех, кому за... Я смотрю, для вас это тождественные понятия. Это совершенно не так! Правда, мне совсем ничего неизвестно про Для тех, кому за..., т.к. я никогда в таких заведениях не был и не буду, но вот на Диско 80-х полно молодёжи, где бы я не был - в клубе, на диско или Кирилловке. И крутят там не Кобзона с Толкуновой, а Fancy, Alcazar, Magic Affair, Imperio. Что-то говорит? Так что не путайте.

Понятия не тождественные, но родственные. "Кому за 30" в чистом виде подходит больше для нетрезвых пролетариев, о женской половине таких мероприятий даже думать не хочется. Так что, "80-е" пусть и не то же самое, но вполне нормальный выход из ситуации "познакомиться".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: "кому за 30"
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:16 
Прикольные ретро-дискотеки проходят в Центре Молодежи на бульваре Центральном. Стоимость 10 грн. Каждую субботу с 8 до 11 вечера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 00:06 
Очень полезный человек

Leo писал(а):
Герман, да скорее всего (уж не из-за авы ли? :smile: ) увидели в тебе потенциального клиента :? .
Мне вот личку никто не спамит. Почти никто.....( наверное, по причине ссылки на мой сайт, бггг)

Может :) , иначе объяснять ее привязанность не могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "кому за 30"
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:52 
подскажите пожалуйста, где будет проходить новогодняя дискотека "для тех кому за 30", и в какие дни? зарание благодарна!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 23:29 
ШОК писал(а):
Кошечка писал(а):
Дк Титан - это место, где ищут себе партнера для размножения повара, школьные учителя, медсестры. охранники, слесари и прочий контингент, который умеет разговаривать(плохо) и писать. Еще чучмеков там много всяких.
Все это сборище производит довольно тягостное впечатление - по сути это массовое сборище обиженных на жизнь неудачников. Веселье уродов, одним словом

Милая,а ты великая актриса или быть может ты жена президента Америки?? Что за бред несешь?? Да эти повара,медсестры,учителя и охраники гораздо интереснее любой Клаудии БЕЗ ШИФЕРА или Светланы ЛАБУДЫ!!! Ну ты детка даешь!!!!!!!!!!

Любой слесарь сейчас напишет с меньшими ошибками в отличие от тебя!!!

Я не учитель,не медсестра и даже не сантехник. Довольно успешный человек,но я в шоке от таких высказываний(. Куда мы катимся?? И где бы ты была если бы не учителя,повара и все те же медсестры??

Довольно успешный человек, когда выучишь пунктуацию, тогда и будешь меня тут лечить. Слово "охранники" пишется с двумя "Н". Тебя, наверное,в свое время учителя немного не доучили, т.к. на уроках думалось и грезилось тебе, видать, только о котлетке, лапше и булочке с повидлом в школьной столовке, опосля поглощения которых ты неслось стремглав в кабинет медсестры, чтобы выпросить таблеточку от поноса. В голове.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 02:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kristall писал(а):
Оооо, в пятницу посетила Титан :D Более "страшного места" не видела. Обсмеялась, удивилась :) Это даже не среднестатистический барыжничек, это кошмар какой-то. Ну люди, ну нельзя же быть настолько жадными! Лучше же реже, но качественнее! В 24-00 там все закончилось, я сразу вызвала такси и уехала в Революцию. Так там на меня люди посмотрели как-бодто за мной персональный самолет прилетел! А контингент какой! Не, ну у меня слов описать это в сообщении не хватает - слишком много слов и не все эмоции отобразятся... Это надо видеть!!!

Сноб детектед... :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 03:22 
Миротворец

Kristall , ради интереса, если в Титане было так тебе скучно,смысл был до конца сидеть? Я бы сразу уехал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 08:34 
Libre, soberano e independiente

Toranaga писал(а):
Kristall , ради интереса, если в Титане было так тебе скучно,смысл был до конца сидеть? Я бы сразу уехал.

Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус (С).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:35 
А я неплохо сходил в "Титан", хата была свободной, решил "порыбачить". Потолкался там, все какие-то грустные, пригласил одну "фею", но от неё был такой духман чего-то кислого, что сразу перехотелось продолжать всю эту фигню. Ещё одну взял за ухо, она тоже никакая, грустная, изо рта воняет. Через час отвалил.
Когда уходил, смотрю чувак с двумя тёлками, слово за слово, пошли ко мне, там и заночевали.
Через 3 дня пошёл в санчасть, натанцевал себе трихомоноз
получается, больше в "Титан" не пойду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 12:37 
Тот, кому за писал(а):
А я неплохо сходил в "Титан", хата была свободной, решил "порыбачить". Потолкался там, все какие-то грустные, пригласил одну "фею", но от неё был такой духман чего-то кислого, что сразу перехотелось продолжать всю эту фигню. Ещё одну взял за ухо, она тоже никакая, грустная, изо рта воняет. Через час отвалил.
Когда уходил, смотрю чувак с двумя тёлками, слово за слово, пошли ко мне, там и заночевали.
Через 3 дня пошёл в санчасть, натанцевал себе трихомоноз
получается, больше в "Титан" не пойду.

Очень романтическая история.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 09:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как-то тема от дискотеки плавно сползла до съёма.

Почему поднял тему? Да вот решил посоветовать тем, кому за новое место - Иванова, 49. Только не ржите! Серьёзно. Для съёма лучше и не придумаешь. Дэвушки там весёлые и голодные (я не про еду) (_!_)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:01 
А что это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:53 
Законопослушная гражданка

Армянский хуторок? Ничёсе!
Это ж теперь если захочешь вдвоем с подругой там посидеть, так подумают что снимашься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:36 
Все там будем. Сегодня - 20. Не успел оглянуться - уже 25, а там уже и 30 подкрадывается. Бац! И в колоне тех, кому за... И что дальше? Читаешь всякую ересть, которую малолетки пишут и рассуждают на уровне животного инстинкта.
Может лучше помочь добрым советом как скрасить одиночество людей, которые в свое время были интересны обществу и своими способностями украшали жизнь.
Времена не выбирают - в них живут и умирают. Но ой! как не хочется умирать в любом возрасте. для данного контингента людейоему отцу под 80, маме - чуть больше 70. Но какая жажда жизни и желание быть полезными. Давайте уважать друг друга в любом возрасте и тогда жизнь одарит нас своими благами и в 20, и в 40, и в 70, и в (поставьте свой желаемый возраст).
Предлагаю подумать какие мероприятия для данного контингента людей(не мало важно наполнение - программа) можно провести и где.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:38 
Все там будем. Сегодня - 20. Не успел оглянуться - уже 25, а там уже и 30 подкрадывается. Бац! И в колоне тех, кому за... И что дальше? Читаешь всякую ересть, которую малолетки пишут и рассуждают на уровне животного инстинкта.
Может лучше помочь добрым советом как скрасить одиночество людей, которые в свое время были интересны обществу и своими способностями украшали жизнь.
Времена не выбирают - в них живут и умирают. Но ой! как не хочется умирать в любом возрасте. Моему отцу под 80, маме - чуть больше 70. Но какая жажда жизни и желание быть полезными. Давайте уважать друг друга в любом возрасте и тогда жизнь одарит нас своими благами и в 20, и в 40, и в 70, и в (поставьте свой желаемый возраст).
Предлагаю подумать какие мероприятия для данного контингента людей(не мало важно наполнение - программа) можно провести и где.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Армянский хуторок? Ничёсе!
Это ж теперь если захочешь вдвоем с подругой там посидеть, так подумают что снимашься.

Ну что Вы так сразу. Просто говорю, что удобное место для завязывания знакомств. Думаю, это поприятне будет, чем Титан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:07 
Miss ZаБора

фу. с кем там можно знакомство завязать то ...в армянской забегаловке.
с пьяными ментами которые там на халявую ужыраются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:12 
ГигаПисец

Miss Sherman писал(а):
фу. с кем там можно знакомство завязать то ...в армянской забегаловке.
с пьяными ментами которые там на халявую ужыраются?

+1, Вы правы. хотя не все армянские кафе такие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще-то, свой пост я адресовал мужикам. Хотя и предполагал, что слабый пол накинется :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:26 
Miss ZаБора

а вы считаете что адресуя свой пост МУЖИКАМ можно игнорировать мнение тех, кого вы рекомендуете снимать МУЖИКАМ ??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:38 
Потому что девушка или женщина - это товар или продукт -мясо(тело).
Мне кажется эта тема не о способах и местах соблазна. А о том, где можно с пользой, у каждого понятие о пользе чего или кого - свое, провести свободное время. Кто-то выходит в свет засветиться, себя показать; кто-то для общения посещает вечера "Кому за 30"; кто-то .....
Для съема можно и в подворотне. Это дело случая. Бог всегда шельму метит. Совсем не обязательно в кафе или на вечеринке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа