Автор |
Сообщение |
Pivasov
|
Заголовок сообщения: ПивасовЪ - живое разливное пиво! Добавлено: 10 фев 2010, 15:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Добрый день!
Я представляю администрацию сети магазинов разливного пива "ПивасовЪ", хотел бы использовать форум не для рекламы, а для получения обратной связи по качеству обслуживания, сбора пожеланий, предложений и жалоб.
Буду благодарен вам как за конструктивную критику, так и за любые отзывы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталия
|
Заголовок сообщения: Re: ПивасовЪ - живое разливное пиво! Добавлено: 20 июл 2012, 11:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ник типа писал(а): Виталия писал(а): ник типа писал(а): люди не ведитесь!!! за 25 гривен в день кто пойдет сидеть по 12 часов в магазине?! Что за клевета,я там работаю,в именно моем пивасове все нормально:)и зп тоже) я знаю о чем говорю! в большом сильпо на бабурке платят 25 гривен в день.хотя обещано было 50 гривен. Невесло там значит  А на малом вверху - все океем
Вернуться к началу |
|
 |
daaaaaaaaa
|
Заголовок сообщения: Re: ПивасовЪ - живое разливное пиво! Добавлено: 18 мар 2013, 12:08 |
|
|
Облуживание в норме, цены адекватные, чистота присутствует (не везде), обслуживание на уровне, не хамят. НО КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ. Когда подходит время к выплате зарплаты, начинаются какие-то отмазки: нет директора, перезвоните завтра, послезавтра, прийдите поработайте в другом месте. А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ заплатим. И НИЧЕГО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |