Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 дек 2010, 17:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Значится так. Были там в пятницу. Это на проспекте напротив к-тр "Маяковского", в подвале. Выходя из машины увидели случайно, ну дай думаем зайдём. Внутри всё в украинском стиле, по типу киевскик "Хуторков", не курят, довольно уютно, музыка играет национальная. Меню обширное, есть фото меню. Официантка Валя излишне назойлива - мы взрослые люди и сами понимаем что нам нужно, если нет - спросим. Недёшево, скажу прямо, но и не критично дорого. Усиленно "тулят" белые грибы, не берите, мы попросили просто нам их пожарить(предлагался жульен). Сушёные, размоченные грибы, мороженные в Амсторе вкусней. Цена за получившуюся, безвкусную порцию в 200-250 гр - 99 грн(!!!) Презент от шефа по 0,025 водки + хлебушек + сало с чесноком - ничего нового, но приятно. Сельдь под водку - вкуснА, но не вкуснее "Пальмирыной" или "Трактировской". Горячее, я брал баранину с овощами выход - 300 гр, цена - 75 грн. Великолепноя блюдо, баранина нежна, вообщем вкусно! Супруга выбрала(по совету официантки) блюдо из рыба, название не помню, типа рыба-игла, но размером 20-25 см. На порцию 4 шт, ну... мойва мойвой. цена - 120 грн(!!!) Что ещё... Ага овощи на гриле - да вкусно, свежие. Водка - Немиров штоф, 0,5 - 80 грн. ЦЕна неадкватная, ну да Бог с ним. общая стоимость заказа 530 грн. Прошлая пятница в "ШармАне" обошлась в 330 Ну отнять грибы, заменить рыбу на что-нить и будет примрно тоже. Администратор ( чень гордится тем, что он сын владельца  ) сразу же даёт 2(!) дисконта по 10%. Говорит будете у нас чаще - дам 30%. В принципе при 30% скидки - нормальные цены выйдут. В целом впечатление хорошее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 04 янв 2011, 13:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А какая музыка? Там тихонько так, играют, українські пісні.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лабоман
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 янв 2011, 12:33 |
|
|
В своё время Женя давал мне визитку и дал понять что можно здесь проводить свадьбы, естественно, туда нужна будет музыка. Я глянул на эти балки и что-то стало не очень, ибо есть кое-какой опыт в этом деле, вот и спросил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кай
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 08 янв 2011, 15:56 |
|
|
Вы вот тут все про кухню пишите ,все высказываетесь , а не кто не знает , как там на кухне - так вот я вам скажу что там не очень то и хорошо потому как текучка на кухне. Повара все время уходят за 2 месяца там поменялось 6 поваров , а все из за того что отношения к поварам совсем нет ,хоть они и стараются что бы было вкусно ,мне тут мой один коллега рассказал что , там отношения к работникам просто "нет". Нюансов очень много , да и к официантам тоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиграф Полиграфыч
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 08 янв 2011, 19:01 |
|
|
Одним словом можно сказать, что все, за что бы не брался "Джеки Чан" идет через ж..... Видимо если ярмо заниматься тканями, то нефиг лезть в ресторанный бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кай
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 08 янв 2011, 21:14 |
|
|
Так вот есть там у них такой Женя-сын хозяйки , он в кухне полный "0" !!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 12 янв 2011, 16:46 |
|
|
Были с друзьями в Хуторке. Больше не пойдем. Ушли с впечатлением полной бутафории. Интерьер копия и дешевое подобие Пузатой хаты (фастфуда на Анголенко). Нас встретил какой- то парень в пинжаке и вышиванке, и начал предлагать какие - то блюда при этом создалось впечетление что он это делает впервые оч не профессионально (лучше б порепетировал потом предлагал). Так что после него мы долго настраивались что б съесть. Блюда большие, сказать что очень вкусные не скажешь, есть можно. Мне показалось, что это того не стоит. І ще хотілося б почути рідну мову, адже ресторан української кухні?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 17 янв 2011, 17:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость 1 писал(а): Нас встретил какой- то парень в пинжаке и вышиванке, и начал предлагать Жека,Жека... А дисконтики не предлагал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 17 янв 2011, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Гость 1 писал(а): Нас встретил какой- то парень в пинжаке и вышиванке, и начал предлагать Жека,Жека... А дисконтики не предлагал? Сын хозяйки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
албанец
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 14:10 |
|
|
В хуторке уволились все повара-все до единого!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
албанец
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 14:12 |
|
|
просто из за """"""""хорошего""""""" отношения !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 14:41 |
|
|
албанец писал(а): В хуторке уволились все повара-все до единого! Кто же теперь гребы готовить будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 14:46 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Сушёные.... Наверно тётя Люба, ну или сам..Жека. Будет ярочек пороть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 14:48 |
|
|
это не правда!!! Тетя Люба никуда от меня не уходила и не собираеться уходить!!! И все повара кто уходил-уже сегодня в том же составе на своем рабочем месте:)И что бы не писали тут наши конкуренты-Хуторок рулит!!! Жека "Хуторок" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 15:12 |
|
|
Гость писал(а): это не правда!!! Тетя Люба никуда от меня не уходила и не собираеться уходить!!! И все повара кто уходил-уже сегодня в том же составе на своем рабочем месте:)И что бы не писали тут наши конкуренты-Хуторок рулит!!! Жека "Хуторок"  Оспадя, куда ты рулишь-то?! Ну торговали б себе тканью - нормально ж получается. Чего в общепит-то лезть?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 15:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ушли и пришли, а чё так? Рассказал бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 16:26 |
|
|
Не верьте Жеке ,не кто не вернулся ,это все бред.просто нужно поваров тоже уважать ,а не издеваться над ними.А тетя люба не куда не уйдет.Я так думала и думаю , что очень многое еще зависит и от поваров ( и не мало важно).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джими
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 16:31 |
|
|
Так этот в пинжаке не умеет ,что то предлагать ,он только может нагрузить (что подороже) и нптянуть иностранцев в два раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 янв 2011, 16:47 |
|
|
Софья писал(а): Не верьте Жеке ,не кто не вернулся ,это все бред.просто нужно поваров тоже уважать ,а не издеваться над ними.А тетя люба не куда не уйдет.Я так думала и думаю , что очень многое еще зависит и от поваров ( и не мало важно). Ну если не веришь-то прийди и убедись в этом сама!!! Жека хуторок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 янв 2011, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Софья писал(а): Не верьте Жеке ,не кто не вернулся ,это все бред.просто нужно поваров тоже уважать ,а не издеваться над ними.А тетя люба не куда не уйдет.Я так думала и думаю , что очень многое еще зависит и от поваров ( и не мало важно). Ну если не веришь-то прийди и убедись в этом сама!!! Жека хуторок  Жека, ты же всем известный городской балабол, верю-не верю. Ты расскажи еще что селедку в Норвегии закупаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
коллега
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 04:18 |
|
|
"кафе" Хуторок было построено Татьяной Викентьевной (мамой Жени) для него, дабы хоть чем-то занять непутёвого сына и заставить его хоть немного повзрослеть  . К сожалению это не помогло.  На сегодняшний день Женю вообще отстранили от ресторана... за пьянку  У самой Татьяны Викентьевны и Сан Саныча (отца жени) бизнес не только ткани но и недвижимость по Запорожью. Много.  Так что поиграться в ресторан они могут себе позволить. А насчёт персонала тут проблема вот в чём: во времена Союза - Викентьевна и Саныч были официантами, администраторами и т.д.  Люди так сказать старой закалки. Ну и ТОГО склада мышления. Вот и "корни" отношения к персоналу. Делайте выводы, господа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
коллега писал(а): "кафе" Хуторок было построено Татьяной Викентьевной (мамой Жени) для него, дабы хоть чем-то занять непутёвого сына и заставить его хоть немного повзрослеть  . К сожалению это не помогло.  На сегодняшний день Женю вообще отстранили от ресторана... за пьянку  У самой Татьяны Викентьевны и Сан Саныча (отца жени) бизнес не только ткани но и недвижимость по Запорожью. Много.  Так что поиграться в ресторан они могут себе позволить. А насчёт персонала тут проблема вот в чём: во времена Союза - Викентьевна и Саныч были официантами, администраторами и т.д.  Люди так сказать старой закалки. Ну и ТОГО склада мышления. Вот и "корни" отношения к персоналу. Делайте выводы, господа. Коротко и понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 09:56 |
|
|
Хоть кто-то объяснил что за Жека и в чем дело:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 11:16 |
|
|
Позвольте я объясню кто такой """"""""""Жека""""""""" (он же гость) Самовлюбленный эгоист,в кухни ( очень и очень ну я думаю вы поняли полный """"""""""0""""""""" ) зато понтов немеренно ,предлагает -не то что вкусно ,а то что подороже.Людей принимает на работу -не по уму , а по ........... .Персонал за людей не считает ( хочу уволю ,хочу не уволю ). О маме с папой нечего не могу сказать-не знаю как мама ?,а вот папа вполне порядочный и приятный мужчина. Изначально я была мнения о жене лучше !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 янв 2011, 12:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
коллега писал(а): "кафе" Хуторок было построено Татьяной Викентьевной (мамой Жени) для него, дабы хоть чем-то занять непутёвого сына и заставить его хоть немного повзрослеть  . К сожалению это не помогло.  На сегодняшний день Женю вообще отстранили от ресторана... за пьянку  Следующим будет пункт №2 . Научить Жеку регистрироваться на форумах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |