Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 17:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
14.02.2011. 12.10 день Звоню заказать столик на 4-х. Дозвониться сложно, но я настырный и мне нужно именно сюда. Ура! Длинные гудки - "Алло, Шарман" - Стол на 4-х на диванах в зале для некурящих - Минутку - есть. - Хорошо - заказываю.... Сразу слышу фразу от которой хочется поиздеваться: - Мин. заказ 100 грн на человека. - Хе-хе... пугаете?  А если я просто приду и сяду, без заказа(накручиваюсь)?? - Извините, только сегодня такие условия - большой наплыв. Крыть нечем, любезно и честно - респект. - Хорошо, согласен. - Время? - 19.00 всё? - Может сделаете заказ предварительно, людей будет много, рискуете долго ждать. Ух ты! Молодец админ, так держать. Быстренько накидываю заказ (меню знакомо), знаю что любит здесь жена. Друзьям - на мой выбор. 19.05. вечер. Людей действительно много, не под завязку, но практически. О, чудо! Стол сервирован и накрыт. 2 из 4-х салатов(тёплые) - действительно тёплые. Супер! - Здравствуйте. - Здравствуйте. Выносят напитки, официантка приветлива и обходительна, впрочем как и должно быть. До заказываем горячее, десерт, чай и вуаля - праздник продолжается! Список треков скрипачки неизменен, но это и не важно, она - очень приятный фон. 23 с чем-то.. пора домой, там дочь, английский проверять... - счёт пожалуйста... 1. Салаты 4-шт (морепродукты, телятина с печёным перцем и спаржей, печень с жаренными грибами, печень с персиками) 2. Хол. закуски. (сельдь 2 п., соления, конверты со шпинатом - 2 п., апперитив(сало молотое), хлеб 2 раза) 3. Немиров штоф 0,5 + 0,2 5. Пиво "Старопрамен" 2 по 0,5 и 4 по 0,3 6. Горячее: Судак запечёный с картофелем Свинина в ореховой панировке с глазурованными(правильно?) яблоками и курагой. 7. Тирамису 200 гр + чай зел. 2 порции и эспрессо 1 шт. 8. Боржоми - 0,5 и вишнёвый сок стакан. Без предисловий, вкусно - всё! Не смотря на загруженность, слишком долгой, паузы в подаче блюд не было. Чек... 593 - 10%=533,7 грн. Ну не чудо ли?! Респект заведению, его хозяйке, здоровья её деткам и спасибо персоналу! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!з.ы. Корпоратив мы тоже у них отмечали по моему настоянию. Это реклама? 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 сен 2011, 15:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А что ещё пробовали?
Вернуться к началу |
|
 |
iuoi
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 сен 2011, 16:02 |
|
|
xoxol-l писал(а): А что ещё пробовали? Мы уже после стола были.Конвертики нам предложили в качестве легкой закуски. Пили кофе, крепкие напитки)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 сен 2011, 16:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Мы едим там конверты со шпинатом, они не слоёные.
Вернуться к началу |
|
 |
Burunduk
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 ноя 2011, 12:30 |
|
|
Поддерживаю положительные отзывы, Шарман - отличное заведение!
Проводил в Шармане корпоратив, публика была серъезная и разнообразная: кто-то ест только рыбу и морепродукты, кто-то вегетарианец, некоторые любители баранины и т.д. Казалось бы все сложно, но нет! Администратор заведения (не помню как звали, женщина лет 40) очень притная дама, с легкостью справилась с данными условиями! Уже даже не упомню всех блюд, которые были у нас на столе, но их разнообразие было впечатляющим!
Вечер прошел на Ура! Все остались довольны и сыти! Еда = 5+! Напитки = 5+! Обслуживание = 5+! Музыка (скрипка) = 5+!
Кстати, весь банкет обошолся нам примерно в 5 тыс. грн, хотя нас было 24 человека, и еще много оставшейся еды нам собрали с собой в пластиковые формочки!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 30 ноя 2011, 17:10 |
|
|
Burunduk писал(а): Поддерживаю положительные отзывы, Шарман - отличное заведение!
Проводил в Шармане корпоратив, публика была серъезная и разнообразная: кто-то ест только рыбу и морепродукты, кто-то вегетарианец, некоторые любители баранины и т.д. Казалось бы все сложно, но нет! Администратор заведения (не помню как звали, женщина лет 40) очень притная дама, с легкостью справилась с данными условиями! Уже даже не упомню всех блюд, которые были у нас на столе, но их разнообразие было впечатляющим!
Вечер прошел на Ура! Все остались довольны и сыти! Еда = 5+! Напитки = 5+! Обслуживание = 5+! Музыка (скрипка) = 5+!
Кстати, весь банкет обошолся нам примерно в 5 тыс. грн, хотя нас было 24 человека, и еще много оставшейся еды нам собрали с собой в пластиковые формочки!!!! почти поверили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 30 ноя 2011, 17:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
да так и есть
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 09:46 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вчера были в очередной раз.. Что сказать, нового мало, но есть. Салаты новые добавились, основные блюда тоже. Было вкусно и красиво оформлено, впрочем как всегда. официантка слегка веселила... новенькая - Карина - нужно с словарным запасом поработать Ответ на вопрос начинаеся с "..О, Господи, ну это -.." Ничего страшного конечно, но.. Она научится, правда? Смешно было ещё.. 2 порции гренок 2*4=8 шт. принесли - 7 После замечания донесли ещё 2. Тирамису...выше всяких похвал, как всегда! Счёт.. ну вот радует меня сёт здесь, ра-ду-ет! на 5 чел - 850 грн - 10% - 765. Ну вообще - сказка. Сравнивая с "Порто Рива" понимаешь, что увеличив сумму в 2 раза - из-за стола не встанешь. Спасибо - молодцы! Заметил в ресторане много молодых пар, это тоже радует, что молодёжь может себе позволить отдохнуть в ресторане, а не в кафе. Это конечно моё виденье, но цены+обстанока+обслуживание+качество пищи, ну в общем весь комплекс играют роль. п.с. не особо люблю рыбу в ресторанах, но Ваш судак с сельдереем - порадовал. Только вот заявленных креветок, мягко говоря- маловато там. И в салате телятина с пармезаном.. ну пармезан заявлен как часть салата, а выглядел как украшение тарелки - МАЛО Учтите, плиз..
Последний раз редактировалось xoxol-l 24 фев 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 11:31 |
|
|
Если раньше читал как советы, то теперь читаю как придирки. Одна греночка, сыра маловато, и т.п. Вы действительно считаете, что об этом стоит писать на форуме? Особенно в форме обращения к администрации? Они ж не депутаты, вроде как на месте всегда присутствуют. Тем более, Ваша "проблема" была решена. Складывается впечатление, что Вы не отдыхали вчера, а сидели и наблюдали за работой ресторана. То есть, уже сидя за столом, Вы знаете, о чем всенепременно напишите потом на форуме. И с таким еврейским заворотом, что, мол все, конечно, прошло отлично, но вот тут и тут недоработочка. Смотрю, понравилась эта роль.
К Шарману не имею никакого отношения. Вообще там был всего два раза и то на улице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 11:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Бухаю писал(а): Если раньше читал как советы, то теперь читаю как придирки. Одна греночка, сыра маловато, и т.п. Вы действительно считаете, что об этом стоит писать на форуме? Особенно в форме обращения к администрации? Они ж не депутаты, вроде как на месте всегда присутствуют. Тем более, Ваша "проблема" была решена. Складывается впечатление, что Вы не отдыхали вчера, а сидели и наблюдали за работой ресторана. То есть, уже сидя за столом, Вы знаете, о чем всенепременно напишите потом на форуме. И с таким еврейским заворотом, что, мол все, конечно, прошло отлично, но вот тут и тут недоработочка. Смотрю, понравилась эта роль.
К Шарману не имею никакого отношения. Вообще там был всего два раза и то на улице. Ну зазвездился Хохол чуток, бывает, это да Но все равно читать приятно Приятно потому что человек это может кушать и оценить, кому-то не дано. Могу только диетическое, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Человеку нравится вкусно поесть в хороших заведениях. Что здесь такого? И естественно, что ему бросаются в глаза всякие несоответствия. По-моему, вы добьётесь только того, что Хохол перестанет писать.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 12:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Бухаю писал(а): Если раньше читал как советы, то теперь читаю как придирки. Одна греночка, сыра маловато, и т.п. 1. Вы действительно считаете, что об этом стоит писать на форуме? Особенно в форме обращения к администрации? 2. Тем более, Ваша "проблема" была решена. 3. Складывается впечатление, что Вы не отдыхали вчера, а сидели и наблюдали за работой ресторана. 4. То есть, уже сидя за столом, Вы знаете, о чем всенепременно напишите потом на форуме. 5. И с таким еврейским заворотом, что, мол все, конечно, прошло отлично, но вот тут и тут недоработочка. 6. Смотрю, понравилась эта роль.
1. Да, я так считаю. Когда в салат не кладут авокадо - я об этом напишу, не доложат пармезан - напишу гренок в 2-х порциях - 8шт, не 9, не 7 а 8. Форма... ну как написАлось 2. А вот проблемы не было, и не могло быть 3. Жаль, значит не верно читаете и трактуете, я именно отдохнул вчера и уж 100% не наблюдал 4. Отнюдь..даже не планировал писАть, т.к. это был бы повтор. Просто ушли оттуда с кучей позитива, утром вспомнилось вот и поделился - позитивом. Вам грустно с утра, ну кто же доктор.. 5. К евреям отношения не имею, а жаль(?) 6. Какая именно роль? Хотите сменить - всегда пожалуйста. Придирок не наблюдаю. Правильно трактуйте написанное, хотя это Ваше - личное - дело. Форс, ну какие звёзды нах?  Откуда? з.ы. и ... Бухаю по ходу -я  каламбур? Хрен Вам - не брошу!  Ой! Вот вспомнил, заказывали паэлью - не принесли - забыла девчушка, но и в счёте небыло 
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Rom
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 13:41 |
|
|
Насчет забывчивости официантов в "Шармане". Наблюдается такой за ними грешок. Да, в счет не включают забытое, но так и не приносят же. Было, и не единожды. На мой взгляд - это единственный минус этого заведения, и решается очень просто - листик и блокнотик. Если читают этот форум администраторы или руководство "Шармана", большая просьба - расширяйте ассортимент. Будем еще чаще у вас бывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 13:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Uncle Rom писал(а): листик и блокнотик. Был листик и ручка даже 
Вернуться к началу |
|
 |
Не гурман
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 15:08 |
|
|
А мы вот недавно в субботу в Шармане оказались совершенно случайно, - привлекло приглашение отведать суши. Отведали. Заведение было пустым (кроме нас максимум 2-3 столика занято), однако стандартный набор из двух ролов и пары-тройки острых суши мы ждали около часа. На вопрос к администратору, нам сообщили, что повар новый и на нас тренируется )) После этого острые суши были не просто с добавлением перца, а будто туда уронили весь пакет красного и черного одновременно) Долго приходили в себя. Повару передали привет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 15:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ага, вот значит не стоит пробовать у них это?
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 17:21 |
|
|
Поверьте! Меньше всего мне хотелось кого-то обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего!  Цитата: Вам грустно с утра, ну кто же доктор.. Грибной супчик и 0,33.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 фев 2012, 17:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А-а-аа! Помогло надеюсь?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 03 апр 2012, 14:53 |
|
|
к сожалению скрипки там больше нет. есть мужичок с ноутбуком, который уровень вокальных данных компенсирует уровнем звука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостьь
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 08 май 2012, 21:03 |
|
|
Подскажите пожалуйста,пил вино Алазанская долина,понравилось!хочу узнать производителя(каким они торгуют)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
guest
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 17 май 2012, 15:00 |
|
|
Гостьь писал(а): Подскажите пожалуйста,пил вино Алазанская долина,понравилось!хочу узнать производителя(каким они торгуют)? зайти ещё раз и заказать бутылку, на которой всё прочитать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 07 сен 2012, 22:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Были намедни - скорость обслуживания, как всегда, оставляет желать лучшего. Вроде и жара прошла, а девочки как сонные мухи. Кухня - на высоте и это не новость. Но персонал  . Нас там и сидело две пары на весь "ШармАн", а 30 минут ждали заказ. И даже не горячее, а салаты овощные. Потом, правда повеселее дело пошло. Десерт и кофе принесли быстрее. Сначала кофе - он остыть успел, а потом десерт. Хотя просили одновременно. Или это я уже вредничаю? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 10 сен 2012, 11:02 |
|
|
Читаю отзывы на этом форуме, из них делаю какие-то выводы. Доверилась мнению Хохла, пригласила молодого человека на ужин в "Шарман". Я готова была "полинять" на 500 грн, но так промахнуться с выбором заведения... Хохол, как ты подвел! Я заказала рыбу (судак), МЧ - свинину запеченную. Мясо было мягким, но пресным и без обещанных в меню ингредиентов. Мой судак был явно несвежим, когда-то давно отваренным, а потом кое-как подогретым в микроволновке под скромной "шубой". Если это ресторанное блюдо, то увольте. Также в салате напрочь отсутствовали обещанные авокадо, зато было много яблок и моркови. Чтобы сгладить испорченный вечер, пошли в приличную кофейню заесть это недоразумение хорошим десертом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 14 сен 2012, 15:32 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Цитата: Хохол, как ты подвел! Ну уж не знаю... Про салат с авокадо я же писАл, что и мне не положили.. остальное Рыбу заказываю крайне редко, тем более судака.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 14 сен 2012, 15:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Доверилась мнению Хохла, пригласила молодого человека на ужин в "Шарман". Я готова была "полинять" на 500 грн, но так промахнуться с выбором заведения... Хохол, как ты подвел! xoxol-l писал(а): Ну уж не знаю... Про салат с авокадо я же писАл, что и мне не положили.. остальное. Рыбу заказываю крайне редко, тем более судака. Теперь пригласите xoxol-l в ШармАн и составьте двойной адекватный отчёт. 
|
Вернуться к началу |
|
 |