Автор |
Сообщение |
Holly'
|
Заголовок сообщения: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 03 ноя 2011, 11:31 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Кто нибудь был в одном из ресторанов Шератон? Приглашают пойти, вот думаю стоит ли....
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 27 фев 2012, 16:34 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Гость писал(а): гостиница хорошая,рестораны отличные!такого персонала как в этой гостинице вы не встретите нигде!всегда улыбаются,и дарят хорошее настроение!могут посоветовать то что будет по вашему вкусу!был много раз в этом заведении.особенно понравилась открытая кухня!и то что ты можешь заказать даже то что нет в меню!повара все могут сделать по вашему вкусу!Но портит всю атмосферу ,как я понял начальник этого заведения.(не русский).уж очень эмоционально себя ведет.Персонал теряется когда его видит,и начинает очень переживать.Официантка которая нас обслуживала даже с перепугу забыла о чем говорила.))) так нельзя!не в одном заведениии начальство не позволяет такого!персонал отличный,но их просто заганяют в угол! Посмотрите Hell`s Kitchen c Гордоном Рэмзи, как чморят поваров, там вместто текста сплошной бииииииииииииииип
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: работа в four points by Sheraton Zaporozhye Добавлено: 27 фев 2012, 17:47 |
|
|
anonim писал(а): добрый день всем кто читает этот форум!специально создал эту тему для тех кто собирается связать свою жизнь с фор поинтс )) и хочу дать совет не в коем случае не делать этого!!!!Это ужасно и отвратительно!!!!Я не буду называть своего имени,но скажу что проработл там пол года и просто не выдержали нервы!!Если ты хочешь почуствовать себя рабом негром можешь идти прямо туда!!!отношение к персоналу ужасное !!!Я работал в отделе общепита!начальству глубоко всеравно твои пожелания!!!У меня был непосредственно начальник Хусейн!!Это не человек -это изверг!платит копейки и хочет видеть превосходную работу!какая чушь!!!с таким подходом к персоналу он никогда не сделает бизнес!ведь от персонала многое зависит!!Люди не вздумайте устраиваться в этот отель работать!!!!лучше в обычном кафе .вы хоть чаевые сможете нормальные заработать !а там не чаевых не зарплаты нормальной и начальство черт знает какое!!!мой вам совет! полностью с вами согласна!!к сожалению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 27 фев 2012, 19:16 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Как-то странно... Создалось такое впечатление, что через форум пиарят Шератон. За последнее время на форуме 3-4 темы по данной гостинице. Кто же всем так хорошо платит)))? Заплатите и мне, тоже пару позитивных слов напишу))) Согласен  Очень забавно наблюдать, как заказные дифирамбы, так и заказной обсерон. Как одни, так и другие тему засрали. Все-же гостиница эта не для запорожцев.  Не по карману.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: работа в four points by Sheraton Zaporozhye Добавлено: 27 фев 2012, 23:54 |
|
|
anonim писал(а): добрый день всем кто читает этот форум!специально создал эту тему для тех кто собирается связать свою жизнь с фор поинтс )) и хочу дать совет не в коем случае не делать этого!!!!Это ужасно и отвратительно!!!!Я не буду называть своего имени,но скажу что проработл там пол года и просто не выдержали нервы!!Если ты хочешь почуствовать себя рабом негром можешь идти прямо туда!!!отношение к персоналу ужасное !!!Я работал в отделе общепита!начальству глубоко всеравно твои пожелания!!!У меня был непосредственно начальник Хусейн!!Это не человек -это изверг!платит копейки и хочет видеть превосходную работу!какая чушь!!!с таким подходом к персоналу он никогда не сделает бизнес!ведь от персонала многое зависит!!Люди не вздумайте устраиваться в этот отель работать!!!!лучше в обычном кафе .вы хоть чаевые сможете нормальные заработать !а там не чаевых не зарплаты нормальной и начальство черт знает какое!!!мой вам совет! Вы сами ушли или Вас "ушли" за служебное несоответствие, пьянство на рабочем месте, воровство и халатность? А какой должна быть работа? И какие конкретно "копейки"? Я думаю вакансию быстро займет человек, склонный к работе. А то сидят тут на полном соцпакете в оранжирейных условиях и воют, что еще и работать заставляют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 00:34 |
|
|
Гость писал(а): гостиница хорошая,рестораны отличные!такого персонала как в этой гостинице вы не встретите нигде!всегда улыбаются,и дарят хорошее настроение!могут посоветовать то что будет по вашему вкусу!был много раз в этом заведении.особенно понравилась открытая кухня!и то что ты можешь заказать даже то что нет в меню!повара все могут сделать по вашему вкусу!Но портит всю атмосферу ,как я понял начальник этого заведения.(не русский).уж очень эмоционально себя ведет.Персонал теряется когда его видит,и начинает очень переживать.Официантка которая нас обслуживала даже с перепугу забыла о чем говорила.))) так нельзя!не в одном заведениии начальство не позволяет такого!персонал отличный,но их просто заганяют в угол! Уважаемый(ая) сказочник(ца). Вы он, она или оно? Как-то определитесь. Опять обиженный персонал подвывает. С таким количеством ошибок как Вас вообще на работу взяли? Вы и на английском так же безграмотны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 01:50 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): гостиница хорошая,рестораны отличные!такого персонала как в этой гостинице вы не встретите нигде!всегда улыбаются,и дарят хорошее настроение!могут посоветовать то что будет по вашему вкусу!был много раз в этом заведении.особенно понравилась открытая кухня!и то что ты можешь заказать даже то что нет в меню!повара все могут сделать по вашему вкусу!Но портит всю атмосферу ,как я понял начальник этого заведения.(не русский).уж очень эмоционально себя ведет.Персонал теряется когда его видит,и начинает очень переживать.Официантка которая нас обслуживала даже с перепугу забыла о чем говорила.))) так нельзя!не в одном заведениии начальство не позволяет такого!персонал отличный,но их просто заганяют в угол! Уважаемый(ая) сказочник(ца). Вы он, она или оно? Как-то определитесь. Опять обиженный персонал подвывает. С таким количеством ошибок как Вас вообще на работу взяли? Вы и на английском так же безграмотны? Интересно кто это так охотно вступается ??смешно!!люди правы!!Вы за собой ошибки замечайте!!!об этом давно уже слухи ходят по городу(маленькая зарплата и жесткие требования-причем тут соц.пакет смешно)ко всему персоналу нет никакого уважения.нормальные люди не пойдут работать за такие копейки,ради соц пакета.только идиоты!извените!!если Вы хоть немного в курсе событий!!гостиница работает не по закону ,только обещания!!)долго не протянут!удачи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: работа в four points by Sheraton Zaporozhye Добавлено: 28 фев 2012, 10:50 |
|
|
anonim писал(а): добрый день всем кто читает этот форум!специально создал эту тему для тех кто собирается связать свою жизнь с фор поинтс )) и хочу дать совет не в коем случае не делать этого!!!!Это ужасно и отвратительно!!!!Я не буду называть своего имени,но скажу что проработл там пол года и просто не выдержали нервы!!Если ты хочешь почуствовать себя рабом негром можешь идти прямо туда!!!отношение к персоналу ужасное !!!Я работал в отделе общепита!начальству глубоко всеравно твои пожелания!!!У меня был непосредственно начальник Хусейн!!Это не человек -это изверг!платит копейки и хочет видеть превосходную работу!какая чушь!!!с таким подходом к персоналу он никогда не сделает бизнес!ведь от персонала многое зависит!!Люди не вздумайте устраиваться в этот отель работать!!!!лучше в обычном кафе .вы хоть чаевые сможете нормальные заработать !а там не чаевых не зарплаты нормальной и начальство черт знает какое!!!мой вам совет! Интересно  ,на сколько я слышал оттуда сами не уходят... Наврное вас уволили? И конечно же несправедливо... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 11:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Holly' писал(а): Кто нибудь был в одном из ресторанов Шератон? Приглашают пойти, вот думаю стоит ли.... Ну если приглашают - то сходи не раздумывай))) Или приглашают за ваш счёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 12:57 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): гостиница хорошая,рестораны отличные!такого персонала как в этой гостинице вы не встретите нигде!всегда улыбаются,и дарят хорошее настроение!могут посоветовать то что будет по вашему вкусу!был много раз в этом заведении.особенно понравилась открытая кухня!и то что ты можешь заказать даже то что нет в меню!повара все могут сделать по вашему вкусу!Но портит всю атмосферу ,как я понял начальник этого заведения.(не русский).уж очень эмоционально себя ведет.Персонал теряется когда его видит,и начинает очень переживать.Официантка которая нас обслуживала даже с перепугу забыла о чем говорила.))) так нельзя!не в одном заведениии начальство не позволяет такого!персонал отличный,но их просто заганяют в угол! Уважаемый(ая) сказочник(ца). Вы он, она или оно? Как-то определитесь. Опять обиженный персонал подвывает. С таким количеством ошибок как Вас вообще на работу взяли? Вы и на английском так же безграмотны? Интересно кто это так охотно вступается ??смешно!!люди правы!!Вы за собой ошибки замечайте!!!об этом давно уже слухи ходят по городу(маленькая зарплата и жесткие требования-причем тут соц.пакет смешно)ко всему персоналу нет никакого уважения.нормальные люди не пойдут работать за такие копейки,ради соц пакета.только идиоты!извените!!если Вы хоть немного в курсе событий!!гостиница работает не по закону ,только обещания!!)долго не протянут!удачи! Про слухи - смешно. Так какие копейки - озвучьте? На Запорожстали за меньшее убиваются. Малограмотный бред уволенного сотрудника.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 14:05 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Кто все эти люди?(с) Гости разбушевались
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 15:47 |
|
|
Заплатив такие бабки, хотелось хоть сфотографироваться! Потом поехали в Беллини и вот там наелись на отвал!!! А вот вам стоит обращать внимание на клиентов, ведь вы там работаете! и не лизать жопы только иностранцам!!!! и поваров своих гонять надо, а то одно название ресторан. Кроме интерьера вообще ничего хорошего нет! Были там 2 раза, в первый раз были в восторге, но за это время видно поваров то поменяли!!!!! И научите повара картофельное пюре готовить!!!! Кстати, было в падлу подойти извиниться???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 15:50 |
|
|
Кстати, сколько же тебе платят за пиар этого бездарного места, что ты так задницу рвешь???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 15:57 |
|
|
Карина писал(а): Кстати, сколько же тебе платят за пиар этого бездарного места, что ты так задницу рвешь??? Дамочка, что Вы так разошлись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 16:03 |
|
|
Да потому, что я сразу поняла кто мог это написать! И вот теперь они меня просто взбесили!!! Сразу хотела написать в жалобную книгу привет, так муж отговорил!! Отношение к клиентам изменилось в худшую сторону!!! В первый раз, столько внимания! И администратор раз 5 подходил, узнать как все нравится или нет! А сейчас что???? Даже внимания на жалобы не обратили еще и смеют писать ответы, когда знают что рыльце то в пушку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 16:12 |
|
|
Карина писал(а): Да потому, что я сразу поняла кто мог это написать! И вот теперь они меня просто взбесили!!! Сразу хотела написать в жалобную книгу привет, так муж отговорил!! Отношение к клиентам изменилось в худшую сторону!!! В первый раз, столько внимания! И администратор раз 5 подходил, узнать как все нравится или нет! А сейчас что???? Даже внимания на жалобы не обратили еще и смеют писать ответы, когда знают что рыльце то в пушку! Вы ошиблись в своем праведном гневе. Не думаю, что мы знакомы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 16:31 |
|
|
Тогда зачем же так защищать их? Откуда знаешь, что мы там фотографировались? После первого посещения этого ресторана, рекламировала его всем друзьям!! А теперь всех обзвонила и сказала, что там можно только фотографироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 28 фев 2012, 20:41 |
|
|
Карина писал(а): Тогда зачем же так защищать их? Откуда знаешь, что мы там фотографировались? После первого посещения этого ресторана, рекламировала его всем друзьям!! А теперь всех обзвонила и сказала, что там можно только фотографироваться. Скоро и фотаться запретят Кстати написали бы ,что понравилось в первое посещение, что кушали, а то может вы и небыли первый раз  . Понимаем гадости легче писать. Ну думаю они на вас зла не держат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 14:09 |
|
|
Я была в этом отеле и не раз, жаль что наши люди не понимают, что такое Европейский уровень обслуживания, там все на высшем уровне!!! Мой парень на День Св. Валентина подарил мне романтический ужин в их ресторане и ночь в комфортабельном номере. Знаете для Международного отеля, сумма вышла смешная, т.к за 1111 грн мы были там целые сутки с 8 вечера до 8 вечера следующего дня, на ресепшене нас встретили улыбчивые и приветливые девушки, которые не медленно нас заселили, ужин был шикарный, но везде есть свои минусы, каждому не угодишь, поэтому моему спутнику салат не понравился, а я же осталась без ума от десерта. Официанты молодцы, поработали на славу, т.к. влюбленных пар оказалось очень много и ресторан был полностью заполнен, но все же они обслуживали без задержки, и так прозрачно, что мы их даже не замечали, вот что значит обучались у иностранцев. На следующий день утром мы по завтракали на Шведском столе и после обеда отправились в фитнес центр, а затем в сауну, все новенькое и чистенькое, не страшно было подцепить грибок, как в некоторых наших Запорожских заведениях. И вы хотите сказать что весь этот сервис того не стоит??? Тогда удачи!!! Продолжайте те в том же духе водить своих возлюбленных в Макдональдс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 14:11 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
На 8 марта у ни х тоже есть эта программа.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 14:34 |
|
|
Извините, случайно попала на вашу тему обсуждения, но в принципе очень актуально было завести речь о Шератоне...Я хотела посмотреть побольше информации о Шератоне, говорят у них там есть сауна, а тут такая бойня хорошо или плохо?! Когда услышала что открывается новый отель на Набережной думала, что простым людям туда будет и не попасть во все. Но вот на удивление там можно хоть каждый вечер проводить время если хочется спокойно посидеть и хорошо провести время, сужу от чего потому что была там пару раз. Первый раз любимый пригласил,а второй раз уже решила показать подруге новое место где можно посидеть вечером после работы. Что впечатлило, не говоря об интерьере понравились их акции каждый день оказывается по вечерам у них 50% скидки на напитки, это порадовало а когда в последний раз с подружкой была заказала горячий шоколад то мне второй в подарок бесплатно принесли. Я любитель посидеть вечерком и должна признаться цены не так уж сильно напугали. Там чай 12 грн, а кофе кажется 18 грн..... ну так когда закали чай с любимым нам так в заварном чайничке его подали, печенье к нему бесплатно принесли и плюс это было около 18.00 так 50% только с нас взяли за напитки. Мы про акции не были вкурсе и даже пытались переспросить официантку не ошиблась ли она в подсчётах))) У нас с любимым дата особенная была так выбрали десертик крем-брюле, вот это бомба!! Вкуснотища, я сладкоешка и любитель сладостей так вот вынесли нам три разновидности крем брюле, очень из которых полюбился по вкусу клубнички. Красиво так всё украшено и не менее вкусно, поэтому не знаю чего так вы тут бурно обсуждаете но просто не люблю когда люди фыркуют и слишком переборчиво судят. Я лично ничего плохо сказать не могут, а наоборот с радостью пойду на недельке туда с папой, хочу приятно удивить его, там сейчас акция за два бокала коньяка угощают сигарой, чему думаю папа даже очень обрадуется))) Так что удачи вам друзья в спорах, но лучшеб вы смотрели в свою сторону и думали что в вас не так чем попусту злились друг на друга. Никто не идеален, но я думаю у Шератона в нашем городе ещё будет шанс реализоваться, былоб классно еслиб они клуб какой-нибудь открыли, а так конечно спокойно тихо и уютно! Сейчас прохладно, но вот думаю потеплее будет можно и чаще туда приходить будет, потому как добираться на Набережную летом уж причин будет куда больше чем сейчас))) Так что еслиб меня спросили о Шератоне яб ответила "мне понравилось и слухи меня не пугают, что там еда плохо приготовлена то официантов загоняли и слабенькие в обслуживание, каждому своё, я осталась довольна!" Кстати никто из тех кто там был не обратил внимание на библиотеку на втором этаже, там есть интересные издания и весьма не дурно подобраны...любимый там зачитался пока меня ждал))), ну не знаю вобщем рассматривайте мой комментарий как хотите но впечатления у меня позитивные, даже трансляция футбола в баре меня не смущает думаю любителям этой игры там былоб по душе, а мы сидели в библиотеке и спокойно наслаждались атмосферой. Честно говоря пишу от того, потому что расстроена что в этой теме не услышала чего-то нового и интересного о новом отеле, по-мойму это просто пустые разговоры, лучшеб вы делом занимались а не ворон считали ища в каждом слове человеческом подвох?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalistra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 14:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Гость писал(а): никто из тех кто там был не обратил внимание на библиотеку на втором этаже, там есть интересные издания и весьма не дурно подобраны...  угу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalistra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 15:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Гость писал(а): там сейчас акция за два бокала коньяка угощают сигарой, чему думаю папа даже очень обрадуется))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalistra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 15:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Гость писал(а): трансляция футбола в баре меня не смущает думаю любителям этой игры там былоб по душе а щаз тоже вон предлагают...  братик пойдёт, вот мне счастья будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalistra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 15:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
хотите ещё акции)))))))) я их тут вконтакте нашла, брат заядлый посетитель Шератона говорит неплохо...а я любобытная решила проверить?!  кто-то уже был на бизнес ланчах в Шератоне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ???? Добавлено: 29 фев 2012, 15:34 |
|
|
В первый раз мы были там с мужем 13 декабря 2011 года. Приехали отмечать 4 год знакомства. Звонила я туда заранее, все узнала. Приехали там так красиво! Елка огромная, персонал вежливый. Прошли на 2 этаж в ресторан. Нас встретили 2 официанта и администратор иностранец! Посадили за столик, помогли выбрать хорошие блюда. Много интересного по рассказывали про акции и так далее. Заказали салат цезарь и теплый салат с говядиной. Вкусно было. Второе тоже понравилось, жаль только что оленины тогда не было. Утку я ела с грушей( все ничего, но груша не по мне). Потом заказали десерт крем-брюле! Чуть ложку не съела)))) Администратор подходил раз 5, рассказали про Новогоднюю программу, когда собрались уходить, админ вручил кучу скидок на следующее посещение. Остались очень довольны. Впечатления были супер. Поэтому на 23 февраля решила провести с мужем вечер именно там. Чему была очень разочарована. Еще и племянницу привела. Такого ужасного вечера давно не было у нас. Когда фотографировались на 2 этаже, мимо прошел новый администратор ( не иностранец, который был в первый раз) и даже не подошел извиниться за реально отвратительно приготовленные блюда, только посмотрел типа, вы что еще здесь! Судите сами. Но мы туда больше не пойдем. Зря выброшенные деньги оказались и испорченный праздник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |