Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июн 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гюлистан
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 13:15 
кто что скажет об Гюлистане

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 16:27 
Танюха и Иришечка, может хавтит пиарить "Гюлистан". У вас, кстати, это плохо получается! Где аргументы? Жабы как были, так и остались!
Не постите форум. Пусть люди высказываются без ваших комментариев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 21:33 
Уважаемый Анчоус. А может мы вас забыли спросить, что нам делать?! Мы лишь высказали свое мнение! Или это форум "Против Гюлистана?" Тогда и вопрос нужно было задавать не "кто что скажет о Гюлистане?", а "кто что плохого скажет о Гюлистане?" А судя по отзывам, которые написаны здесь, у людей, которые еще не разу не були в этом кафе складывается приблизительно такое мнение: ужасное место, с отвратительной кухней, с сумашедшими ценами, с геем музыкантом, в котором вы час будете ждать заказ или о вас вообще забудут, и при это еще и обсчитают в конце! Ах да, и еще из-за жаб и из-за музыки вы вообще поговорить не сможете. Как это еще кто-нибудь не написал, что там тараканы бегают, может поверит кто. Вообщем на форум этот я попала случайно и поняла что это полная лажа! И что никогда в жизни не поверю ничьим отзывам, пока сама лично не схожу. Спасибо за внимание!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:29 
Иришечка писал(а):
На проспекте такие же самые цены???!!! Ха! Разве что в киоске на остановке, или в барыжнике каком-то! Где еще и самообслуживание при этом.

Цены в Гюлистане не высокие - это правда, а вот обслуживанеи оставляет желать лучшего, но это только из-за того, что заведение пользуется спросом. Здесь всегда много людей, и чего-то подобного больше нет. Есть недалеко Шекиленд, есть несколько армянских кафе-ресторанов на Зеленом и больше ничего. Шекиленд - для детей, армянские кафе для тех у кого есть машины, а чтобы посидеть где-то вечером ничего такого нет. Так что Гюлистан - самое интересное заведение на Шевченковском.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:52 
хорошо,давайте посмотрим на Гюлистан как на конкурентноспособное заведение.Рядом с ним "Три ГНОМА"(люди приезжают только ради бильярда,в зале за столиками в банкетном зале 7 человек максимум),дальше приведенное вроде в порядок после ремонта "КАРУСЕЛЬ"(больше трех человек никто не приходит,ХОТЯ вроде и банкетный зал приличный..и цены ничего),ПИВНОЙ ДВОРИК (злачное место,но там тоже больше 10 колек не приходят),АЛЬПАРИ(держат армяни,после 22-00 там никого нет)а прийди летом в Гюлистан...и все сомнения отпадут...и кстати никаких жаб там уже нету...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 16:31 
Обычно так все и делают: читают отзывы, идут смотрят, как обстоят дела и оставляют свои отзывы. Собственно, как и с фильмами в кинотеатре. Мне говорили, что "Самое смешно кино" с камеди клаб - полное "Г". мол, можешь даже не смотреть. мне было интересно составить собственное впечатление. я убедилась, что это все-таки и есть полное "г". главное, что я перепроверила. хотя есть люди, которым понрваилось и готовы сходить на продолжение фильма. сколько людей, столько и мнений.
на рейтинг заведения влияет вовсе не отзывы на форуме, а качество приготовлденной пищи и обслуживание. Кадры решают все! И если пошел негатив по поводу непрофессиональности обслуживающего персонала, то следует задуматься и сменить персонал. не так ли? :wink: :roll: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 07:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Странные у вас мысли вслух. Если все говорят что кино - "Г" то надо сходить, и проверить. Лично я доверяю своей логие, и некоторым людям, чьи вкусы разделяю. А вот с интернетом надо по другому обращаться. Если большинство людей хвалят, допустим, кафе, значит кафе нормалное. Ну а если все говорят что кафе - "Г", значит так и есть.
Я всегда говорю (хотя это чаще всего относится к кино): мне не надо есть г..но, чтоб понять что оно не вкусное. :P Потому, и не хожу на такие фильмы как "Самое смешное кино".

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: гюлистан
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:02 
о каком музыканте все говорят? дело в том что раньше там был музыкант Артур(пел отлично) где он делся я не знаю.както недавно подошел к теперешнему исполнителю заказать песню,его запах меня ошарашил(в наше время существует REXONA)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: гюлистан
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:15 
когда там был Артур,можно было ходить только ради него,остальное там ничего не привлекает,мое мнение-дешевый интерьер,ужасная кухня,такоеже обслуживание,а музыка к-рая сейчас полное Г...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Читаю, читаю и исренне начинаю сопереживать жителям Шевченковского. Им пойти совершенно некуда в свободное от работы время - только в Гюлистан.
Да и раньше-то в Гюлистане все здорово было, а теперь - даже музыканта понюхать нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 08:43 
Парафреническая толерантность

Бес комментариев писал(а):
Если большинство людей хвалят, допустим, кафе, значит кафе нормалное. Ну а если все говорят что кафе - "Г", значит так и есть.
Я всегда говорю (хотя это чаще всего относится к кино): мне не надо есть г..но, чтоб понять что оно не вкусное. :P Потому, и не хожу на такие фильмы как "Самое смешное кино".

Да какая разница- что кто хвалит, и у кого что г... :twisted:
У каждого должно быть собственное мнение, а не стадный инстинкт.Кто пиарит заведение, кому просто понравилось, а кто туда больше не ногой- мне пофиг. Если подвернется случай - схожу и составлю собственное мнение.
Закидайте меня камнями- мне понравился "Самое смешное кино :lol: - и все тут!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Гюлистан
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 23:45 
:D В Гюлистане все суппер!Ни в одном кафе на Шевчике.нет такого движа,как там!кстати,не надо гнать на Леху!Какую песню закажи,у чувака все есть в загажнике :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 00:01 
какой примитив)))да причем тут его запах к его голосу????!!!и действительно набор песен у него колосальный.Просто уже не знаете к чему прицепиться,то лягушки ,то общитали,то запах,то кухня))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 12:16 
то есть обсчитать в Гюлистане - это вполне нормально и закономерно. нечего к этому цепляться? :shock: :evil: :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 01:44 
нормальных клиентов там не обсчитывают....скажу чесно...уже со счета сбилась сколько раз там была..и ни разу не обсчитали.ВРАНЬЕ ВСЕ!!!!А музыканта не надо нюхать...слушать надо !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 13:49 
Это звучит, как оскорбление. т.е., вы подтверждаете, что там обсчитывают клиентов (!). только выборочно... смотрят, кого можно обсчитать, а кого нет?.. :wink:

и еще. исходя из ваших умозаключений, все люди, которых обсчитали в гюлистане - не нормальные? интересный ход мыслей... :roll:

вы не защищаете заведение, а втаптываете его все глубже в грязь.

мой совет. лучше промолчите. изменится обслуживающий персонал. руководство посмотрит на свои ошибки. пойдут положительные отзывы и все. а то, что вы делаете, только злит и вызывает полнейшую антипатию к данному заведению. :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 14:26 
Отработали мы в этом "Гюлистане" свадьбу!Люди не довольны остались едой и обслуживанием!Хозяйка склочница,очень вредная тётка!Официантки дуры набитые!
Если к нам обращаются клиенты работать на свадьбе в этом заведении,с лёгким сердцем отказваемся!Не хочется больше переживать неприятные воспоминания! :( :( :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 19:47 
Недавно сидели там компанией.Официантки действительно немного тормознутые и грубоватые, музыка орёт нереально громко, да и музыкант неочень..., репертуар дешевенький, а шашлык неплохой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:04 
GSV писал(а):
Недавно сидели там компанией.Официантки действительно немного тормознутые и грубоватые, музыка орёт нереально громко, да и музыкант неочень..., репертуар дешевенький, а шашлык неплохой!

Я живу на Шевченковском и периодически приходится бывать в кафе.
Воспльзуюсь прфоессиональной терминологией. :) Шашлых по двенадцатибальной шкале - тверадя девятка. Интерьер - восемь, музыка - семь, обслуживание - четыре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 01:19 
Я живу на Шевченковском и периодически приходится бывать в кафе.
Воспльзуюсь прфоессиональной терминологией. :) Шашлых по двенадцатибальной шкале - тверадя девятка. Интерьер - восемь, музыка - семь, обслуживание - четыре.[/quote]

Я с вами почти согласна, кроме интерьера. За интерьер я ставлю 12 баллов,если оценивать по вашей 12 бальной шкале.Всё выдержано в одном стиле,есть зал для курящих и не пускают всяких подозрительных элементов.А обслуживание,кухня,музыка-хромает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:03 
мне лично оччччень нравится - интеьер просто суппер, все в таких необычных тонах, отличное сочетание цветов все очень красочно смотрится,2 этаж, фоттанчик на улице, живой уголок (аквариум) в зале......шикарно........нигде не видела такого чтоб радовало глаз..... и обслужиние там замечательное, и девочки эфектные, шашлыки там просто обьеденье очень вкусные....программы на торжествах запоминаются надолго..... такое можно рави что в клубах увидеть и то там пошаливает...а тут специфекты......и хозяйка отличая женщина......чушь что вы там говорите....... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:17 
Цитата:
мне лично оччччень нравится - интеьер просто суппер, все в таких необычных тонах, отличное сочетание цветов все очень красочно смотрится,2 этаж, фоттанчик на улице, живой уголок (аквариум) в зале......шикарно........нигде не видела такого чтоб радовало глаз..... и обслужиние там замечательное, и девочки эфектные, шашлыки там просто обьеденье очень вкусные....программы на торжествах запоминаются надолго..... такое можно рави что в клубах увидеть и то там пошаливает...а тут специфекты......и хозяйка отличая женщина......чушь что вы там говорите.......

Я такого же мнения.
sona может мы с вами знакомы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:31 
ну я не одна такая....я лично собираюсь туда еще на новый год......там будет отличная программа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:34 
по-моему, пишет один и тот же человек. sona, ksy, Ненси... кто будет следующий пиарщик от Гюлистана :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 22:01 
Цитата:
по-моему, пишет один и тот же человек. sona, ksy, Ненси... кто будет следующий пиарщик от Гюлистана

mariya_NET_ka если людям ПРОСТО НРАВИТСЯ кафе :evil: ,а этот форум для того и сделан чтоб тут общались и оставляли отзывы.
И несколько аккаунтов нельзя сделать на 1 эмеил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: кафе
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 23:01 
А мне в Гюлистане понравилось, цены нормальные , обслуживание вполне на уровне. Что касается кухни - перед заказом в меню заглядывать и посоветоваться с официантами не пробовали? Чаще всего это помогает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа