Автор |
Сообщение |
!МИР!
|
Заголовок сообщения: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 26 янв 2011, 18:53 |
|
|
когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Вилла Олива Добавлено: 27 фев 2013, 20:22 |
|
|
Почему то Не нашла этой ветки в списке, начала новую. Хотела оставить свой отзыв. Была несколько раз и качество блюд меня разочаровало. Очень не понравилась пицца, сухой плотный корж, мало начинки и ощущение какого- то непонятного жира в горле оставили у меря неприятное вкусовое впечатление. Приготовление кофе то же оставляет желать лучшего! Рыба была неплохо сделана, но соус был ужасен! Уж на знаю пойду ли тута сново!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Вилла Олива Добавлено: 27 фев 2013, 20:50 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
тута сново не ходите
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 мар 2013, 23:45 |
|
|
Да, пицца в оливе не самая лучшая в городе, скажем на любителя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 06 мар 2013, 18:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
 То, что нас ожидало - лучше не придумать. Романтическую атмосферу поддерживало окружение: интерьер, музыка, меню, официанты, и даже цены. Обслуживание на уровне - ненавязчивые молодые ребята и девушки. В меню итальянские блюда, пицца (около 60 грн), и десерты (20-40 грн) и напитки - мы пили марокканский чай.  Без преувеличения, понравилось всё! (Наверное, отчасти и потому, что настолько хороший день тогда был). Приходили после ещё за пиццей - тоже идеальная.  Советуем для особых случаев, для спокойного романтического отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 06 мар 2013, 21:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
una писал(а): Советуем для особых случаев, для спокойного романтического отдыха. А на скатертях там экономят? Что за романтика - на салфеточках ютиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 07 мар 2013, 10:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Огонек писал(а): una писал(а): Советуем для особых случаев, для спокойного романтического отдыха. А на скатертях там экономят? Что за романтика - на салфеточках ютиться? с чего вы взяли? там скатерть, а на ней салфеточки. всё как надо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 07 мар 2013, 21:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Тогда- пардон, на фото скатерть выглядит,как голый стол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 14 мар 2013, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня пару часов назад на стоянке,у товарища разбили стекло заднее в Х-6 и уперли сумку с ноутом- СЦУКА НЕ МОГУТ КАМЕР поставить по периметру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый странник
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 25 мар 2013, 16:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Себастьян Перейра писал(а): Сегодня пару часов назад на стоянке,у товарища разбили стекло заднее в Х-6 и уперли сумку с ноутом- СЦУКА НЕ МОГУТ КАМЕР поставить по периметру. Хорошее местечко. Но.. Как без камер?(((. У меня месяц назад в РозМарине 5штук (вернее 4950грн) из кармана потянули. Заметил, я к администратору. А он - У нас камер нет(((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 26 мар 2013, 17:16 |
|
|
Добрый странник писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Сегодня пару часов назад на стоянке,у товарища разбили стекло заднее в Х-6 и уперли сумку с ноутом- СЦУКА НЕ МОГУТ КАМЕР поставить по периметру. Хорошее местечко. Но.. Как без камер?(((. У меня месяц назад в РозМарине 5штук (вернее 4950грн) из кармана потянули. Заметил, я к администратору. А он - У нас камер нет((((((( Слушайте, вот я ни вжизь не проверю, что вы в кармане пять штук оставили! А если оставили, ну думать надо, что могут из кармана взять! Если не ошибаюсь в розмарине общие вешалки, не гардероб и что-то ценное в кармане оставлять верх легкомыслия! А насчет камер скажу так, я бы например не хотел бы, что бы меня в кафе снимали, с кем я, что я и т. д. И если я не ошибаюсь нужно спец. Разрешение, очень многие не офишируют, что у них есть камеры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый странник
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 27 мар 2013, 15:37 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гость писал(а): Добрый странник писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Сегодня пару часов назад на стоянке,у товарища разбили стекло заднее в Х-6 и уперли сумку с ноутом- СЦУКА НЕ МОГУТ КАМЕР поставить по периметру. Хорошее местечко. Но.. Как без камер?(((. У меня месяц назад в РозМарине 5штук (вернее 4950грн) из кармана потянули. Заметил, я к администратору. А он - У нас камер нет((((((( Слушайте, вот я ни вжизь не проверю, что вы в кармане пять штук оставили! А если оставили, ну думать надо, что могут из кармана взять! Если не ошибаюсь в розмарине общие вешалки, не гардероб и что-то ценное в кармане оставлять верх легкомыслия! А насчет камер скажу так, я бы например не хотел бы, что бы меня в кафе снимали, с кем я, что я и т. д. И если я не ошибаюсь нужно спец. Разрешение, очень многие не офишируют, что у них есть камеры. Увы, к сожалению это неприятная правда. Куртка действительно весела в двух метрах напротив меня. Лоханулся(((((. Кто приходит отдыхать, а кто то работать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 24 май 2013, 14:21 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Наконец побывал в "Оливе". ) Впечатления остались очень приятные, но еда не очень понравилась). Скажу, что обслуживающий персонал любезен. Здесь подобрали симпатичных девушек, которые приветливо улыбаются, не затягивают с заказом, с подходом к столику и быстро приносят сдачу. Сейчас в "Оливе" идут дни "свежей клубники". Есть у них эта ягода в ассортименте, а на улице протянута по верху трубочка из которой периодически распыляется освежитель с ароматом клубники. Это несколько смешно, потому что трубку протянули прямо над столами и я бы не хотел, чтобы моя еда пахла освежителем.  Благо, мы сидели дальше. Заказ сделали банальный - пиццу. Выход большой. Осилить 450 гр. можно только если очень голоден. При этом пицца слегка суховата и корж плотный, тяжело режется. И жуется напряженно, слегка он, как резиновый). Всего мы не съели, нам настойчиво его предлагали взять с собой. Мы в итоге взяли, но до дому так и не донесли, выкинули. Но в целом, позитив).
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 24 май 2013, 22:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
да все заведения сети хорошие. мне лично кухня в Оливе не очень подошла ,зато Шелест и Трактир просто супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Владимировна
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2013, 14:42 |
|
|
Я дала сыну совет - отпраздновать свой день рождения в "Вилле-Оливе", так как раньше это было приличное заведение. 1.07.13 был сильный дождь и парень одел бриджи, не сидеть же в мокрых брюках в ресторане. Студентов не пустили вначале в зал, а потом вообще выгнали. Ребята не грубили, а их так оскорбили. Эти студенты уже зарабатывают хорошие деньги и конечно оставили бы этому ресторану хорошую прибыль, и не только в этот день , но и в будущем. Учитывая, что писали в отзывах до меня, я считаю, что данное заведение теряет свой заработанный потенциал (вложенные деньги собственника, репутацию). Выбор молодежи будет явно в не пользу ресторана, в котором по хамски выгоняют в дождь студентов на улицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Владимировна
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2013, 14:42 |
|
|
Я дала сыну совет - отпраздновать свой день рождения в "Вилле-Оливе", так как раньше это было приличное заведение. 1.07.13 был сильный дождь и парень одел бриджи, не сидеть же в мокрых брюках в ресторане. Студентов не пустили вначале в зал, а потом вообще выгнали. Ребята не грубили, а их так оскорбили. Эти студенты уже зарабатывают хорошие деньги и конечно оставили бы этому ресторану хорошую прибыль, и не только в этот день , но и в будущем. Учитывая, что писали в отзывах до меня, я считаю, что данное заведение теряет свой заработанный потенциал (вложенные деньги собственника, репутацию). Выбор молодежи будет явно в не пользу ресторана, в котором по хамски выгоняют в дождь студентов на улицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2013, 17:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну...так -то в бриджах в КАФЕ нужно...
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 01 июл 2013, 18:31 |
|
|
xoxol-l писал(а): Ну...так -то в бриджах в КАФЕ нужно... Согласна с Вами, но есть нюансы. Не раз была свидетелем в Лимонсоле, как там сидели мужчины не то что в бриджах, а в красных затертых труселях!!И никто их никуда не выгонял.Также лично наблюдала гостей, которые орут на весь зал и всем мешают, и снова их никто не выгонял. Словом, дресс и фейс контроль нужен, но для всех)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2013, 12:43 |
|
|
На сервис в этом кафе пожаловаться не могу - персонал во все мои посещения этого заведения был на высоте. А вот кухня не так радует, как в тех же Трактире-Парадизе или Шелесте. Пицца 4 сезона "порадовала" провисающими кусками из-за мокрого по центру теста. Учитывая, что пицца в этом заведении коронное блюдо, надо бы повара на курсы какие-то послать в Италию что ли... А то ведь так и помрет не узнав, какой должна быть нормальная пицца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2013, 14:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ничего себе, не принять у себя студентов. Типа дресс-код или фейс-контроль? У меня муж всё лето в шортах ходит. В Шелест запросто всегда его пускают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июл 2013, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А может дело не в неприглядном виде? Уверена, что об основной причине рассказчик умолчал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 03 июл 2013, 09:37 |
|
|
Lulu писал(а): А может дело не в неприглядном виде? Уверена, что об основной причине рассказчик умолчал... У меня тоже сложилось такое впечатление.... Точно могу сказать, что персонал в Оливе один из самых толерантных. Никогда косо не посмотрят, всегда вежливы и учтивы. Муж тоже в шортах без проблем там обедает, когда толпа детей по летней площадке бегает, никто замечания родителям не делает, хотя были такие случаи неоднократно. Поэтому инцидент с изгнанием студентов меня очень удивил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 03 июл 2013, 15:45 |
|
|
А можно в кафе штаны надевать? Все таки общественное место...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 04 июл 2013, 07:02 |
|
|
Alex Thrust писал(а): А можно в кафе штаны надевать? Все таки общественное место... Ну можете одеть, никто ж не запрещает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читаю
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 04 июл 2013, 09:50 |
|
|
Главное, не оденьтесь как Кейт Мосс - http://fishki.net/?page=7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 05 июл 2013, 18:48 |
|
|
Меня действительно удивило такое отношение к студентам, так как мой сын много раз был в этом ресторане. Ему всегда там нравилось именно обслуживание, поэтому он пригласил туда на день рождение своих подруг, хотел их порадовать. Внешний вид у него был при тройным( он в другом не ходит). У меня сложилось впечатление, что в этот день у администратора не было желания хорошо выполнять свою работу. Я позвонила в ресторан и попросила сделать исключение из за дождя для студентов, чтобы их впустили в зал, на что администратор бросила трубку. Я понимаю, что неадекватное поведение в этот день администратора не должно характеризовать отрицательно всю работу персонала, ведь всегда они хорошо обслуживали. Поэтому на ее совести пусть остается то, как она поступила в этот день со студентами, испортив день рождение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |