Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 05 июл 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: звезда востока
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 20:36 
Залётный (ая)

Короче тут такое дело, только попрошу отнестись к этой теме серьезно. Вообщем созрел я сделать своей девушке предложение руки и сердца. Да вот где, в каком ресторане это сделать не знаю. Полазил по нету, пересмотрел кучу различных кафешек, ресторанов и вроде как нашел. Звезда востока - на проспекте. Хочу вот послушать отзывы людей, которые там были. Как там ваще, обслуживание, цены. Буду рад услышать любые мнения и отзывы. А если у кого нибудь есть другие варианты по поводу того где можно провести романтический вечер - буду признателен. :wink:

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: звезда востока
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:03 
Кудесница писал(а):
Не пойму, как после скандала с подсматривающей аппаратурой это заведение еще работает?

Ой, какую новость нашел, от мая месяца, но очень веселая информация:

Известного запорожского сирийца Альжабера Рамзи, пять дней тому объявленного в розыск интерпола, задержали Днепропетровске.
«Полковника» Рамзи, владельца кафе «Дамаск» и «Звезда востока», расположенных на главной улице города, подозревают в шпионаже.
Тема со шпионажем сирийца Рамзи началась еще в марте сего года, когда запорожские чекисты, проводившие проверки на предмет выявления каналов нелегальной миграции, обнаружили среди сотрудников «Звезды востока» сразу несколько нелегалов.
Дальше - больше ...Зоркий глаз одного из сотрудников спецслужбы засек необычность конструкции здешней пожарной сигнализации. Оказалось, что это вовсе и не пожаро-чувствительные датчики, а устройства для фиксирования видео- и аудио-информации. Выяснилось, что «Звезда востока» просто кишела подобного рода спецтехникой. Здесь же нашли сервер, где хранились цифровой архив разговоров посетителей кафе. Записанных незаконно. С какой целью Рамзи подслушивал и записывал разговоры посетителей, и какие именно персоны интересовали «полковника», СБУ уже знает, но пока не рассказывает.
Кроме того, поговаривают, что Альджабар Рамзи, как истинный патриот Сирии ( в Украине Рамзи уже живет более 20 лет) финансировал акции протеста сирийцев, проживающих в Украине, направленные против «кровавого режима Башара Асада»...При этом портрет Президента Сирии патриотично красовался в кафе оторванного от родины жестокими обстоятельствами сирийца.
http://www.vv.com.ua/news/7007

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:49 
Давненько на свободе и успешно процветает XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:15 
Был вчера вечером все отлично , зря вы так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

кухня мне вообще не нравится.помещение пора бы уже облагородить, мебель поменять.единственное что тянет в это заведение так это кальян :)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа