Автор |
Сообщение |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Ресторан ESPRESSIO (Запорожье) Добавлено: 27 ноя 2011, 19:28 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Скоро открытие! Какие будут пожелания?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO Добавлено: 15 дек 2011, 13:14 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Надо я полагаю как минимум пару-тройку месяцев поработать в режиме с 8-00 и создать жесткую рекламу, что бы из близлежащих офисов потянулись... стоит-ли??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:22 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ОнБ писал(а): Espressio писал(а): ОнБ писал(а): Это... А куда вы потом эти "висяки" деваете? .... "подвешиваем" ну... и.... попробуем перечитать еще раз пост повыше....  Читать я умею. Я спрашиваю - куда Вы потом деваете этот "подвешенный" кофе? Если это веяние даже в Киеве не особо распространилось, то куда Вы его (кофе) деваете в Запорожье? Цитата: кстати кофе на 22-00 уже "висит" 2 эспрессо + 1 по-восточному!! ждем Вас с нетерпением!! Ваша цитата? В 21:31 кстати написано. К кому кстати обращение "ждем Вас с нетерпением"?  "Подвешенный кофе" - это оплаченный кофе... мы его никуда не деваем он в банке молотый лежит... просто он есть и все!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:25 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Вредная писал(а): Таня может и резковато выразилась,но по сути права. Вы много неимущих с интернтом знаете? Где-то кроме забора есть информация о ваших 3х висячих кофе?? В италии которую Вы очень мило цитируете традиция живет уже очень давно, поэтому люди знают о ней и пользуются. У нас же это просто "фишка" не имеющая под собой благотворительных целей. Более вероятно в наших реалиях презентовать кофе на каких то условиях(типа 50й клиент за день) или просто случайным образом. "Фишка" "не Фишка", суть не в этом! ... Кофе не "Висячий"  а "подвешенный"... Мы Италию не цитируем, мы цитирум фразу уважаемого форумчанина.... А вообще о чем разговор! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:33 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Гость писал(а): Вы бы не постили, а пришли бы и "подвесили". А "меседж" по сути негативнй был! и тем не менее техническую часть вопроса вы так и не озвучили не смотря ни на что. я всё равно спрашиваю снова, как вы донесёте до людей информацию, что они могут прити и свободно попить у вас кофе, который им оплатили заранее? я не могу понять что негативного в вопросе "как вы воплощаете в жизнь программу" ? т.е. я имею в виду что вы же сами на этом акцентировали внимание в этом топике. а когда я задала вопрос вы говорите что я злая. ничего не понимаю. Вы наверное нас имели ввиду!!! " Гость"техническая часть:  кофе оплачен! приходите заказывайте и пейте, угощайте друг друга! - вот так все просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:35 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Tonia писал(а): Вредная писал(а): Таня может и резковато выразилась,но по сути права. Вы много неимущих с интернтом знаете? Где-то кроме забора есть информация о ваших 3х висячих кофе?? В италии которую Вы очень мило цитируете традиция живет уже очень давно, поэтому люди знают о ней и пользуются. У нас же это просто "фишка" не имеющая под собой благотворительных целей. Более вероятно в наших реалиях презентовать кофе на каких то условиях(типа 50й клиент за день) или просто случайным образом. Вы еще предложите владельцу кафе вешать объявления в газетах о подвешенных кофе и билборды выкупать? Эта информация будет больше распространяться из уст в уста. У нас же люди любят халяву  Не знаю только приживется ли у нас такая традиция, потому что разные исторические традиции у нас с Неаполем.  Спаисбо за понимание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO Добавлено: 15 дек 2011, 13:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вряд ли потянутся, люди на работу приходят - работатьИ я думаю руководители за это поощрять не будут. Нет - утренний кофе - не тема . Сделайте проще. Вот прямо с завтра и до 26.12 посчитайте сколько людей посетит Ваше заведение. Потом сделайте просчёт затрат (электроэнергия, себестоимость, ну понимаете о чём я). Вот тогда и поймёте, нужно с 8-00 работать или нет. т.е. просчитайте рентабельность затеи и всё.
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:37 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Tonia писал(а): Вредная писал(а): Tonia писал(а): Вы еще предложите владельцу кафе вешать объявления в газетах о подвешенных кофе и билборды выкупать? Эта информация будет больше распространяться из уст в уста. У нас же люди любят халяву  Не знаю только приживется ли у нас такая традиция, потому что разные исторические традиции у нас с Неаполем.  собственно да! именно это я хочу предложить. билборды это лишнее, а "раскладушку" перед входом или плакатик был бы не лишним. "из уст в уста" это конечно хорошо, опять же если у вас есть знакомые неимущие. У меня нет  Вы не совсем верно понимаете суть этой традиции, она же не подразумевает отпаивание американо бомжей. Люди оставляют (подвешивают) кофе для таких же как они - для ровни, но для тех у кого сейчас, в данный момент, проблема с деньгами. Они таким образом делают задел и для себя, с расчетом ,что в трудные времена они смогут прийти в кафе и им кто-нибудь "подвесит" кофе. Вы совершенно правы!!! Господи, спасибо за понимание, хоть один чеовек понимает в чем суть!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А давайте не спорить о том, пойдёт или нет у нас , а просто подождём, посмотрим.. Время покажет.
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
"Подвешенный" кофе обсуждается здесь на форуме с целью культивации культуры кофепития, этики и конечно для привлечения потенциальных клиентов для нашей кафешки. Технический вопрос.. еще раз повторяем для тех кто в танке - "кофе ОПЛАЧЕН"!! на доске возле барной стойки большими буквами это написано!!! пришел, увидел, выпил, подвесил свой кофе! пришел, увидел, выпил... пришел увидел,.. заказал горячий шоколад!!! Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Espressio писал(а): Tonia писал(а): Вредная писал(а): Tonia писал(а): Вы еще предложите владельцу кафе вешать объявления в газетах о подвешенных кофе и билборды выкупать? Эта информация будет больше распространяться из уст в уста. У нас же люди любят халяву  Не знаю только приживется ли у нас такая традиция, потому что разные исторические традиции у нас с Неаполем.  собственно да! именно это я хочу предложить. билборды это лишнее, а "раскладушку" перед входом или плакатик был бы не лишним. "из уст в уста" это конечно хорошо, опять же если у вас есть знакомые неимущие. У меня нет  Вы не совсем верно понимаете суть этой традиции, она же не подразумевает отпаивание американо бомжей. Люди оставляют (подвешивают) кофе для таких же как они - для ровни, но для тех у кого сейчас, в данный момент, проблема с деньгами. Они таким образом делают задел и для себя, с расчетом ,что в трудные времена они смогут прийти в кафе и им кто-нибудь "подвесит" кофе. Вы совершенно правы!!! Господи, спасибо за понимание, хоть один чеовек понимает в чем суть!!!!  А информация о подвешенном кофе оглашается официантами или, как в Европе пишется на доске?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO Добавлено: 15 дек 2011, 13:54 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
xoxol-l писал(а): Вряд ли потянутся, люди на работу приходят - работатьИ я думаю руководители за это поощрять не будут. Нет - утренний кофе - не тема . Сделайте проще. Вот прямо с завтра и до 26.12 посчитайте сколько людей посетит Ваше заведение. Потом сделайте просчёт затрат (электроэнергия, себестоимость, ну понимаете о чём я). Вот тогда и поймёте, нужно с 8-00 работать или нет. т.е. просчитайте рентабельность затеи и всё. Смысла особо нет! Только в качестве некой рекламы...... "Для Вас мы работаем с 8-00 !!" где-то так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espressio
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 13:56 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
gena писал(а): Espressio писал(а): Tonia писал(а): Вредная писал(а): Tonia писал(а): Вы еще предложите владельцу кафе вешать объявления в газетах о подвешенных кофе и билборды выкупать? Эта информация будет больше распространяться из уст в уста. У нас же люди любят халяву  Не знаю только приживется ли у нас такая традиция, потому что разные исторические традиции у нас с Неаполем.  собственно да! именно это я хочу предложить. билборды это лишнее, а "раскладушку" перед входом или плакатик был бы не лишним. "из уст в уста" это конечно хорошо, опять же если у вас есть знакомые неимущие. У меня нет  Вы не совсем верно понимаете суть этой традиции, она же не подразумевает отпаивание американо бомжей. Люди оставляют (подвешивают) кофе для таких же как они - для ровни, но для тех у кого сейчас, в данный момент, проблема с деньгами. Они таким образом делают задел и для себя, с расчетом ,что в трудные времена они смогут прийти в кафе и им кто-нибудь "подвесит" кофе. Вы совершенно правы!!! Господи, спасибо за понимание, хоть один чеовек понимает в чем суть!!!!  А информация о подвешенном кофе оглашается официантами или, как в Европе пишется на доске? На доске! у нас написано: "Подвешенный кофе"! эспресоо - 1 по-восточному - 1+1
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Espressio писал(а): на доске возле барной стойки большими буквами это написано!!! пришел, увидел, выпил, подвесил свой кофе! По-моему, именно об этом Miss Sherman и спрашивала? Чего вы так раздражаетесь?
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 14:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): Так уже объяснили вроде, что эта акция не призвана поить элитным кофе бомжей. Шерман читать не умеет?  Эта акция рассчитана на среднее управленческое звено, которые по разным причинам не могут позволить себе в данные момент купить кофе. В каждой семье может наступить состояние дефолта  . шерман читать умеет, именно посредством чтения шерман и узнала что собой представляет традиция подвешенного кофе, предназначенная не для угощения друг друга а для своеобразной поддержи малоимущих слоёв населения. попробуйте почитать и вы , у вас тоже получиться 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO Добавлено: 15 дек 2011, 14:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ясненько, лучше сделайте типа, для пар, на 2- кофе скидка 50%
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 14:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Espressio писал(а): с целью культивации культуры кофепития Ну... знаете ли, культура кофепития не имеет никакого отношения к "подвешиванью" кофе. Это разные весчи. А клиентов.. ну меня вы этим точно не привлечёте Я не поеду с Пушкина на Сталеваров пить кофе, подвешивать его и подавно. У нас и тут кофеен есть. Праздно шатающуюся молодёжь - возможно.
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 14:43 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Espressio писал(а): Вы совершенно правы!!! Господи, спасибо за понимание, хоть один чеовек понимает в чем суть!!!!  Вы не способны воспринимать критику, это всегда плохо. Если Вас правильно понял один человек это не значит, что все идиоты, это значит что вы не умеете объяснять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 15:16 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Забавная тенденция: почему-то любая, даже нейтральная идея, выложенная на ZаБоре, превращается в GовноRрач. Ну не нравится Вам эта идея/традиция/рекламная акция, назовите, как хотите-не участвуйте! Не "подвешивайте" кофе, игнорируйте! Эта традиция никогда никого ни к чему не обязывала и не обязывает. Я ох..ваю от рассуждений, людей, ни разу не бывавших в данном заведении, кому достанется чашечка шарового кофе  . Какое Ваше дело?! Хоть бомжу, хоть миллионеру! Вы её не оставляли! Человек, её оставивший, подарил её обществу, как знак хорошего настроения, позитива. Вот и всё. Не больше и не меньше. Предельно просто.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может, из-за того, что большинство считает, что скорее персонал заныкает себе деньги, чем будет раздавать кофе, за который уже получили деньги.
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 16:03 |
|
|
Вредная писал(а): Espressio писал(а): Вы совершенно правы!!! Господи, спасибо за понимание, хоть один чеовек понимает в чем суть!!!!  Вы не способны воспринимать критику, это всегда плохо. Если Вас правильно понял один человек это не значит, что все идиоты, это значит что вы не умеете объяснять. А за что тут вообще критиковать? Наехали на человеку с нуля, и теперь начинаете делать его виноватым в неадекватной реакции. Что значит журналисты... Те еще провокаторы. Вот сейчас специально полезу искать адрес кафе и пойду подвешу на днях вискарика полтинник. И пофиг кому он достанется... МНЕ. ТАК. ЗАХОТЕЛОСЬ. Это как купить букет полевых цветов у бабушки на БШ гривен за 10-20. И вручить его первой попавшейся девушке. Просто вручить и уйти. Главное, что после этого довольными остаются все трое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 19:29 |
|
|
[правлено модератором: удалены оффтоп и оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 20:26 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Miss Sherman писал(а): ЗОСЬКА писал(а): Так уже объяснили вроде, что эта акция не призвана поить элитным кофе бомжей. Шерман читать не умеет?  Эта акция рассчитана на среднее управленческое звено, которые по разным причинам не могут позволить себе в данные момент купить кофе. В каждой семье может наступить состояние дефолта  . шерман читать умеет, именно посредством чтения шерман и узнала что собой представляет традиция подвешенного кофе, предназначенная не для угощения друг друга а для своеобразной поддержи малоимущих слоёв населения. попробуйте почитать и вы , у вас тоже получиться  Шерман, вы старайтесь мыслить логически. Каким образом "подвешивая кофе" можно поддержать малоимущие слои населения?  Даже если я десять кофе "подвешу" я бездомного не подержу. Эта акция распространяется для поддержки интеллигенции, у которой возможность и внешний вид шастать по кафе позволяет, а денег на кофе не хватает. Это подпитка журналистов, у которых больше понтов чем денег, менеджеров среднего звена, которые нам мели, но никак не бомжей  .
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 20:33 |
|
|
Какие бомжи??? Вы бы стали есть в общепите, где рядом с вами обслуживают бомжей? Я бы никогда. Для бомжей нужна не раздача кофе, а раздача супа из полевых кухонь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тайсон
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 20:54 |
|
|
орднунг писал(а): Какие бомжи??? Вы бы стали есть в общепите, где рядом с вами обслуживают бомжей? Я бы никогда. Для бомжей нужна не раздача кофе, а раздача супа из полевых кухонь. Бомжи доступ в интернет не имеют, так что если появятся - все претензии к мисс Шерман
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: ESPRESSIO и "Подвешенный кофе"!! Добавлено: 15 дек 2011, 21:03 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
тайсон писал(а): орднунг писал(а): Какие бомжи??? Вы бы стали есть в общепите, где рядом с вами обслуживают бомжей? Я бы никогда. Для бомжей нужна не раздача кофе, а раздача супа из полевых кухонь. Бомжи доступ в интернет не имеют, так что если появятся - все претензии к мисс Шерман Да какие к ней могут быть претензии. Она ляпнула, не подумавши, а вы уже ей связи с бомжами шьете 
Вернуться к началу |
|
 |