Автор |
Сообщение |
=))))))
|
Заголовок сообщения: "PartyФОН" Добавлено: 04 июн 2008, 12:08 |
|
|
На счет этого заведения могу сказать, что, мои друзья, большинство друзей моих друзей больше не станут ходить в это ОСИНОЕ ГНЕЗДО!!!!!!!! Все мы люди и все мы работаем....когда вечером приходишь в заведение отдохнуть или даже пообщаться с коллегами помимо стен офиса, а тебе кака-то страшная-необразованная-бестактная-неухоженая-хамовитая (это ласково, точнее будет сказать ХАМКА) будет орать на все кафе, что она занята (разговаривая при этом с барменом, весело смеясь) и усадив приличного вида людей за столик 30 на 30 сантиметров, при том, что 75 процентов столиков свободны.........то в такой гадюшник можна больше не заходить!!!!!!!!!!! При чем не успели подойти к администратору, она сразу предложила свои услуги: "Садитесь, я вас сама обслужу".......это может говорить только о том, что она плохо справляется со своими обязанностями как администратор, потому что не может организвать работу заведения........... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дык, чего можно ожидать от заведения построенного на общественном туалете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2008, 17:55 |
|
|
По моему патифон - вполне нормальное место в плане обстановки и выбора меню, но обслуживание оставляет елать лучшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2008, 19:36 |
|
|
А как Вам наш любимый официант "Виталик Козловский"???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bludcat
|
Заголовок сообщения: Патифон Добавлено: 25 янв 2009, 00:43 |
|
|
Был всего раз, не понравилось ничего - ни кухня, ни обслуживание, ни обстановка. В это "заведение" - ни ногой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2009, 12:17 |
|
|
Кто набирает официантов в Патифон??? Кто этот садист?? Мы вчера вчетвером ждали меню 15 минут, и это при том что нас увидел официант и сделал вид что нас просто не существует!! А когда один из нас подошёл к барной стойке, так ему ещё и нахамили за то что он сам подошёл! Очень "милая" официантка которая подошла к нам лишь только тогда когда освободился соседний столик, ну для того что бы поубирать, принципиально не забирала грязную пепельницу, так что мы сидели сразу с двумя грязными пепельницами на столе. Приборы она вынесла в руках без салфеток, уранила при нас нож на стул, отдунула и положила на стол и дала грязную вилку. Люди!!! Чем мы так провинились перед ней?? Может ей надо при входе давать чаевые что бы она нас обслудивала вообще??? Никогда не ходите в ПАтифон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2009, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Есть у меня кент, музыкант, диджей и все такое. Он из Бородино перешел в Патифон, побыл там недельку, и вернулся обратно. Сказал, что интерьер ему понравился, для выступлений место хорошее, но коллектив - откровенно говяный. Каждый сам за себя, никто нифика не шарит, кароче, ну их фтопку  Я вот думаю, что если у меня будет настроение устроить словесную баталию, то я пойду в Патифон, опущу обслуживающий персонал (если они мне попытаюццо хамить) и, кстати, интересно было бы пообщаццо с владельцем этого ..хм..даже слова подобрать не могу, гадюшника, что ли... 
Вернуться к началу |
|
 |
Orion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009, 22:17 |
|
|
Ребята был в патифоне ты смотрел на своего диджея это просто ужас ему нетолько в патифоне но и в общественном туалете играть нельзя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Orion писал(а): Ребята был в патифоне ты смотрел на своего диджея это просто ужас ему нетолько в патифоне но и в общественном туалете играть нельзя
дык патифон и есть общественный туалет!
Во-первых, обсуждать степень его профессионализма я не собираюсь, ибо ту музыку, которую он играет я не воспринимаю как музыку. Я, знаете ли, больше рок люблю, и большей степенью старенький.
А во-вторых...хватит и того, что я сказал во-первых. Ну, а если не хватит, то читайте мой предидущий пост внимательней. Я говорил не про музыкальное сопровождение в патифоне, а про коллектив обслуживающего персонала, который там, кстати, не блещит манерами.
И это не только мое мнение, но и многих других 
Вернуться к началу |
|
 |
Зуко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009, 13:05 |
|
|
Нормальное заведение. Правда официанты усердием не блещут, но есть в нем фишка. На первом этаже люблю покушать - очень вкусно готовят. На второй всю вкусную еду почему-то не доносят)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мт86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2009, 08:51 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Без коминтариев...Говно во всем, от кухни до официантов:отмороженные дуры, я учился в 5 корпусе ЗНУ - эт прям напротив этой столовки, так с этим идиотками навоевался когда туда приходил, даже вспоминать противно. А их мальчик официант Виталий Козловский, у меня друг его споймал когда этот пидор пенку с нашего пива отпивал  Единственный плюс большая летняя площадка
Вернуться к началу |
|
 |
))))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 13:42 |
|
|
мт86 писал(а): Без коминтариев...Говно во всем, от кухни до официантов:отмороженные дуры, я учился в 5 корпусе ЗНУ - эт прям напротив этой столовки, так с этим идиотками навоевался когда туда приходил, даже вспоминать противно. А их мальчик официант Виталий Козловский, у меня друг его споймал когда этот Пид..... пенку с нашего пива отпивал  Единственный плюс большая летняя площадка
Может он просто проверял насколько вкусмно пиво с вашего бокала))). А вот,они зато прикольнвые вечеринки устраивают!! Это их тоже небольшой,но плюсик!!S
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, вечеринки они и правда устраивают неплохие. Кроме них, насколько мне известно, у нас в городе такими делами занимаюццо только на Артобусе и Лайв Таймсе
Вернуться к началу |
|
 |
zana07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 16:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
один раз зашли с мужем перекусить на первый этаж - дело было вечером, так все холодное дали, даже после 2 просьб подогреть все так и осталось холодным. больше туда ни ногой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитошкина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2009, 12:33 |
|
|
ужасное заведение. КТО ХОЗЯИН???
наверное, безумный какой-то, если держит в своем заведении такой персонал!!!
Хамы- не то слово. Официантки вообще обалдевшие. Пришлось сказать администратору. (нажаловаться, так сказать, что не подходят пол часа). После этого официантка подощла и нервно протирая дырку на столе грязной тряпкой заявила: а чё вы жалуетесь ходите? вы ж тут ни одни.
другой случай: расчитались. вечер. эти придурки выключили над столом свет. (типо:валите уже). Хотя мы и так собирались, докуривали. НОРМАЛЬНО? .... не хотелось ругаться перед сном. для этого заведения просто сказать :взападло.
Ходили туда исключительно потому, что ситуация вынуждала...
А! а официант с молнией на ж..пе??!!!!  Это наверное и есть Виталик Козловский, о котором здесь речь?
ох и отстой, я вам скажу. противно вспоминать это у...щное заведение
КТО ХОЗЯИН???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2009, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хозяина за яйцы и на кол!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
мт86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2009, 20:06 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Я слышал что походуи хозяин Ким Самарский
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 08:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мт86 писал(а): Я слышал что походуи хозяин Ким Самарский
Если это ты про того Самарского, который был гендиректором сети супермаркетов "Кит", то его совут Тим.. Станиславович, вот.
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
-=SKUNS=- писал(а): мт86 писал(а): Я слышал что походуи хозяин Ким Самарский Если это ты про того Самарского, который был гендиректором сети супермаркетов "Кит", то его совут Тим.. Станиславович, вот.
Здание и строилось под наванеим Мон-блан, как фасты в Китах, а уже после постройки заведение над туалетом стало Патифоном. Вероятно уже тогда знал, что продаст Киты сети Сильпо.
В Патифоне же обсулуживание на втором этаже - раздражает. Не люблю туда ходить, а вот к фастфуду на первом притензий никаких. Здесь очень вкусно готовят. Средний чек порядка 30-35 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитошкина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 17:27 |
|
|
Удивлена, что Тим Самарский не следит за своим детищем(если это на самом деле его заведение).
Да, речь не шла о Первом этаже. Там мы еще не бывали. А со вторым этажом проблемы. Посмотреть здесь, почитать...Страшно просто становится, что в открытую нам "какают" на голову хамовитые официанты, а мы еще и деньги туда относим.
И когда же они поймут, что и зарплату им платят из тех денег, что приносят посетители?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В субботу были вчетвером ( 2 парня + 2 девушки ) . Принесли счет вконце . Половина счета выбита компом , половина написана от руки . Попросили нормальный счет . Получили ответ , что все оплачивают , а вы что-ли охренели ??? Принесла нормальный счет , в котором оказалась выбита лишняя сковородка . На просьбу пересчитать официант отвнтила : Отнимите сами стоимость сковородки и платите . У меня нет времени ждать . Стало интереснее .... Ради принципа попросили принести чек об оплате . Уже замешкалась администратор . В конце концов был выбит чек только на бар , а кухня, сказали, по кассовому аппарату не идет , поэтому чека не будет .
Кароч, кого нечайно туда занесет будьте внимательными . Хотя, лучше уж пусть Ваш путь пройдет мимо этого блистательного заведения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 01:19 |
|
|
2 года назад я зареклась ходить в это заведение по причине ущербности официанток-гопниц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |