|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Trubkazub
|
Заголовок сообщения: Где отметить юбилей в Запорожье? Добавлено: 05 апр 2009, 01:18 |
|
|
 Мне через неделю 25 лет хочу отметить большой компаниеййй))Поскажите недорогое кафе, клуб,с оригинальным интерьером, мягкими деванчиками, пристойной кухней (у меня пищевая аллергия) и возможностью потанцевать, желательно без живой музыки)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Водкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 02:04 |
|
|
Большая компания на сколько человек? Какой достаток?
Если вы хотите отдыхать без живой музыки, то скорее вам придется платить за то, чтобы ее не было.
В плане кафе без претензий, но с нормальной кухней подходят: Виконт (возле ЗГИА), и конечно же Старый город на Анголенко (тут отличная кухня).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шныпа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 13:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 13:01 Сообщения: 123 Откуда: Запорожье
|
Ой и влетит же это тебе сейчас в копеечку)))
Я в том году себе так отмечала, а в этом поскромнее)))
Вернуться к началу |
|
 |
zana07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 20:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
а мы в прошлом гду отмечали день рождения мужа в сауне "капитан". было 10 чел. аренда, конечно дороговата, но как показала практика много еды туда не надо, жарко все-таки. парились 6 часов. там еще есть большой бассейн, а музыку можно принести на диске свою. нам обошлось с арендой сауны + еда своя и выпивка 2 200 грн. но как я сказала еды столько не надо, бутеры можно взять , много рыбы и холодного пива. гостям очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|