|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тимонище
|
Заголовок сообщения: БАМБОЛА Добавлено: 11 дек 2009, 23:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брика Балу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2009, 14:59 |
|
|
Это нужно побывать, чтобы составить правильное впечатление пиццерии. Уровень цен выше уровня обслуживания и качества пиццы. Пицца среднняя, а цена на нее выше средней. Это мое чистое имхо и я его никому не навязываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2009, 21:50 |
|
|
Мне оч понравилось,реально...С офцианткой повезло,да и пицца поразила - очень спецефическая в определенном смысле,и безумно вкусная.Брали семейную - там два кусочка с креветками,два с мидиями,два с грибами и два с ветчиной.Размеры поразили,плюс подача пиццы на деревянном подносе.Обошлась в 98 грн,но ООООЧЕНЬ понравилась.Хочу теперь еще ризотто и пасту!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чичи
|
Заголовок сообщения: бамбола Добавлено: 14 дек 2009, 10:02 |
|
|
Мне тоже понравилось, музыкальный автомат, подходи заказывай музыку! Пицца тоже супер!!! И главное совсем не долго готовили! Официанты приятные, улыбчивые! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
i`am
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 14:32 |
|
|
Такое ощущение, что пиццу нахваливают либо сотрудники, либо бедолаги, которые не ели по настоящему вкусную пиццу. Другого быть не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 14:59 |
|
|
автору предыдущего сообщения - а где по вашему пицца лучше?в днепре есть"токо-токо",там хуже.Есть у нас и антика,и пау-вау,там вообще не пицца а пироги с мясом.Где лучше то,аргумментируйте.Или может в петровиче?(не имею никакого отношения к бамболе но если человек знает где лучше - пусть скажет,зайду проверю))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
i`am
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 15:43 |
|
|
Гость. писал(а): автору предыдущего сообщения - а где по вашему пицца лучше?в днепре есть"токо-токо",там хуже.Есть у нас и антика,и пау-вау,там вообще не пицца а пироги с мясом.Где лучше то,аргумментируйте.Или может в петровиче?(не имею никакого отношения к бамболе но если человек знает где лучше - пусть скажет,зайду проверю))
Когда то пицца была самая вкусная в "Пау Вау", но на данный момент, самая вкусная пицца это домашняя, где мало теста, а много начинки. Россо Нерро точно отстой, в Бамболе (вы уже читали моё мнение), в Минутке была пицца - это вообще ужас, сплошной майонез. Если уж кушать по кабакам, то точно не пиццу, а прийти в О`Браенс и покушать ихних дивных стейков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
letalny1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2009, 15:23 |
|
|
дороговато, но прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
))))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2009, 16:42 |
|
|
i`am писал(а): Гость. писал(а): автору предыдущего сообщения - а где по вашему пицца лучше?в днепре есть"токо-токо",там хуже.Есть у нас и антика,и пау-вау,там вообще не пицца а пироги с мясом.Где лучше то,аргумментируйте.Или может в петровиче?(не имею никакого отношения к бамболе но если человек знает где лучше - пусть скажет,зайду проверю)) Когда то пицца была самая вкусная в "Пау Вау", но на данный момент, самая вкусная пицца это домашняя, где мало теста, а много начинки. Россо Нерро точно отстой, в Бамболе (вы уже читали моё мнение), в Минутке была пицца - это вообще ужас, сплошной майонез. Если уж кушать по кабакам, то точно не пиццу, а прийти в О`Браенс и покушать ихних дивных стейков.
Читаю Ваши сообщения и поражаюсь......Слаживается впечатление что куча недовольных жизьню на этом заботе собрались и соревнуется кто больше накакает друг другу на голове!!!
Люди,в вас говорит зависть всего навсего.........А все от того что кто-то сумел открыть и сделать что-то в Вы нет_)).
Ешть рирожки на рынке и тогдда всем будете довольныв.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2009, 10:42 |
|
|
Мне понравилось,пицца безумно вкусна но скучновато.Зрелищ нам,зрелищ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
i`am
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2009, 17:26 |
|
|
Алька писал(а): Мне понравилось,пицца безумно вкусна но скучновато.Зрелищ нам,зрелищ!!!
Если сравнит не с чем, то действительно вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2009, 17:40 |
|
|
вот и ешь свои стейки,и не тебе указывать что вкусно что нет - диплом технолога пищевой промышленности как самый минимум представь потом строй из себя крутого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2009, 17:42 |
|
|
а то сам видать последние копейки за инет отдает а на пиццу не хватает,даже попробовать...думает дай поумничаю...Умничай,но помни - то что ты говоришь это диагноз.Может тебя угостить чем нить чтоб ты как сам говоришь"лучше не пробовал".Попробуешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
а ну покажь диплом!
|
Заголовок сообщения: ,fv,jkf Добавлено: 18 фев 2010, 01:16 |
|
|
Алька писал(а): вот и ешь свои стейки,и не тебе указывать что вкусно что нет - диплом технолога пищевой промышленности как самый минимум представь потом строй из себя крутого
Ушла под стол от этого юмора  )))))))
Т.е. посетитель вам говорит : "у вас не вкусно", а вы ему "что ты понимаешь?! у тя и диплома кулинарского нетути!"
или вы слесарю "вот тут кран течет", а он вам вопит в ответ "да чтоб ты понимал в сантехнике, диплом покажь!"
Дело в том, что никому не хочется кушать дипломы... хочется вкусненького  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
111ё12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2010, 02:00 |
|
|
Харэ пиарить себя! Вместо диалогов лучше рекламу напишите и не выдумывайте!
Пицца у Вас на 4- или на 3+ как Вам больше нравится)
....
Домашняя и правда вкуснее всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2010, 10:44 |
|
|
причем здесь пиарить если реално пицца вкусная,а тем кто говорит что виноград еще зеленый...все с вами понятно,но не всем же нравится толстый корж залитый майонезом,вкусы то разные зачем на ту же бамболу гнать.Получается что говорят не только типа - там пицца плохая,а и то что "у тебя вкус плохой".У самих плохой,ясно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 15:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Пицца вкусная но очень уж не обычная,явно не для любителей помидоров и обильного наличия соуса...В принципе мне нравится,но ели и вкуснее)))Как говорится - на любителя.Вот один мой друг только там ее и ест,другую вообще не воспринимает...А по мне так и в Петровиче сьедобная вполне)))Так что для ценителей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: БАМБОЛА Добавлено: 05 сен 2011, 11:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Закрылась Бамбола, уже месяца два как. На ее месте теперь банк говорят будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: БАМБОЛА Добавлено: 05 сен 2011, 12:26 |
|
|
Не знаю насчет банка, но будет чтото двухэтажное, строительство идет плотное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: БАМБОЛА Добавлено: 05 янв 2012, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Не знаю насчет банка, но будет чтото двухэтажное, строительство идет плотное. Из самых достоверных источников: никакого банка; ничего двухэтажного. Будет ПОЛНОСТЬЮ реконструированное кафе ! Новое абсолютно всё: дизайн интерьера, мебель, кухня, летняя площадка, аналогов которой, кстати, в Запорожье нет. Площадь помещений значительно увеличилась. Объём и уровень проведённых работ просто грандиозен ! Открытие состоится примерно в первых числах февраля 2012 г.. С уверенностью 99,9 % могу утверждать, что название тоже будет новое.
Вернуться к началу |
|
 |
Каролина
|
Заголовок сообщения: Re: БАМБОЛА Добавлено: 05 янв 2012, 21:47 |
|
|
Ура, свеженькое на бульваре. Каценельсон уже надоел)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: БАМБОЛА Добавлено: 05 янв 2012, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Каролина писал(а): Ура, свеженькое на бульваре. Каценельсон уже надоел) как бы это кацик и не строил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: БАМБОЛА Добавлено: 05 янв 2012, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
maxzpua писал(а): как бы это кацик и не строил Не совсем понимаю, что вы имеете в виду, но владелец заведения не поменялся, 100%.
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss
|
Заголовок сообщения: Re: БАМБОЛА Добавлено: 19 мар 2012, 22:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Жаль там самая вкусная пицца была!
|