Форум Запоріжжя https://forum.zabor.zp.ua/forum/ |
|
В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=27715 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Салим [ 19 дек 2009, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
Теперь там будет ресторан итальянской кухни. |
Автор: | ГостьЯ [ 21 дек 2009, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
Салим писал(а): Теперь там будет ресторан итальянской кухни.
А есть более подробная информация? Как можно забронировать столик на открытие? |
Автор: | ЗИМА [ 21 дек 2009, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
ГостьЯ писал(а): Салим писал(а): Теперь там будет ресторан итальянской кухни. А есть более подробная информация? Как можно забронировать столик на открытие? С афишы на Заборе Ресторан “Bellini” (тел. 33-61-09 ) 26 декабря Открытие нового Итальянского ресторана “Bellini”. В честь открытия, всем гостям итальянский фирменный коктейль “Bellini" - в подарок! Скидка на все меню до конца года –20%. Обещают шоу-программа с подарками и сюрпризами Открытие в 18.00. |
Автор: | гостьЯ [ 21 дек 2009, 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
ЗИМА писал(а): ГостьЯ писал(а): Салим писал(а): Теперь там будет ресторан итальянской кухни. А есть более подробная информация? Как можно забронировать столик на открытие? С афишы на Заборе Ресторан “Bellini” (тел. 33-61-09 ) 26 декабря Открытие нового Итальянского ресторана “Bellini”. В честь открытия, всем гостям итальянский фирменный коктейль “Bellini" - в подарок! Скидка на все меню до конца года –20%. Обещают шоу-программа с подарками и сюрпризами Открытие в 18.00. По этому номеру телефона находиться кафе "Токи" и об открытии Belline они вообще ничего не знают ![]() |
Автор: | customer [ 03 фев 2010, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
кухня отвратная ![]() |
Автор: | ЗИМА [ 03 фев 2010, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
customer писал(а): кухня отвратная
![]() А что именно не понравилось? |
Автор: | Гость [ 03 фев 2010, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вот в чем меня разочаровал ресторан с первых дней. В журнале "афиша" я прочитала рекламу про открытие и приглашение с 1 по 10 января родителей с детьми(обещали детскую программу: печь итальянское печенье). Мы с дочурками намылились, но перед этим я позвонила в ресторан, там мне ответили что ничего такого они не планировали и вообще не в курсе. Как можно с первых дней заманивать обманом клиентов. В то что это ошиблась Афиша не верится - такое не придумаешь. И решили мы что до кухни ТАКОГО ресторана вряд ли дойдем. П.С. А вообще то очень хотелось попросить рестораны, чтобы организовывали программы для деток, пока родители будут оценивать кухню! |
Автор: | Tonia [ 03 фев 2010, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anonymous писал(а): А вот в чем меня разочаровал ресторан с первых дней. В журнале "афиша" я прочитала рекламу про открытие и приглашение с 1 по 10 января родителей с детьми(обещали детскую программу: печь итальянское печенье). Мы с дочурками намылились, но перед этим я позвонила в ресторан, там мне ответили что ничего такого они не планировали и вообще не в курсе.
Как можно с первых дней заманивать обманом клиентов. В то что это ошиблась Афиша не верится - такое не придумаешь. И решили мы что до кухни ТАКОГО ресторана вряд ли дойдем. П.С. А вообще то очень хотелось попросить рестораны, чтобы организовывали программы для деток, пока родители будут оценивать кухню! Программа детская есть в макдональдсе и шеикленде, а вот афишев Афише я совсем не верю, уже несколько раз сталкивалась тем, что у них совершенно неправильные данные. |
Автор: | Гость [ 03 фев 2010, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну да. не знаю, как на счет печенья, но считать Афишу изданием, которое не врет и не ошибается - бездумно. Не на столько уж солидное издание, чтобы верить как последней инстанции. Я всегда прозваниваю, если вижу что-то в афише. Ведь она имеет свойство меняться, вносятся коррективы. А говорить о кухне или о ресторане только по своим домыслам и умозаключениям - это значит врать. |
Автор: | Гость [ 03 фев 2010, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
На счет не врет и не ошибается ничего не скажу. Но представить как журналист Афиши придумывает: - так в этом ресторане завтра печенья пекут, в том послезавтра котлеты делают - представить могу с трудом. Эту информацию(обман) предоставляют администраторы заведений и ошибки это их. А на счет Шекилэнда - моего ребенка уже туда не затащишь - надоело - 2 карусели, пять автоматов и лабиринт для малышей. Про Макдональдс -молчу - это мог посоветовать человек у которого нет детей. |
Автор: | Гость [ 03 фев 2010, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Не на столько уж солидное издание, чтобы верить как последней инстанции.
не раз убедился что пишут в этой Афише заранее проплаченные статьи, и называть её журналом смешно так рекламный буклет |
Автор: | Single she-wolf [ 03 фев 2010, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
В настоящее время любое заведение общепита это как минное поле, а хождение по минному полю дело на любителя… |
Автор: | Гость [ 04 фев 2010, 01:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну не знаю. у нас все минное поле: маршрутки, пешеходные переходы, больницы, лифты... |
Автор: | Гость [ 12 апр 2010, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Побывал в этом заведении. Всё было на достойном уровне, особенно понравилась итальянская музыка и фильмы на плазме. Если так всегда, то стиль действительно выдержан. Кухня приличная, но без изюминки. |
Автор: | ondrey_802008 [ 28 окт 2010, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
Разочарован. Ходил с любимой. Отмечали дату. Персонал показался не очень приветливым, но это в принципе так ... Грязные скатерти! Это капец! В одном из самых новых ресторанов, в который завлекают новых клиентов, грязные скатерти!!! Это уже даже не смешно... + Шатающиеся столы, кому как, а меня это напрягает. Ну и самое интересное - это конечно же суши. За итальянскую кухню не знаю - не пробовал. Но вот суши. Хоть и не знаток особый, но несвежую рыбу, как мне кажется, могу различить. Тем более, что через пару часов мои сомнения подтвердились. Разболелся живот. Никогда такого не было раньше.ю Ну разве что в студенческие годы после биляшей. Вообще редко пишу отзывы, тем более подобного характера, но здесь оказалось довольно ощутимое возмущение и недовольство. А вот еще. Как только пришли и выбрали себе столик (вообще в нормальных заведениях тебя встречают, проводят и показывают, предлагают удобные для нас места), нам сразу же предложили другой зал. Как только мы захотели уточнить где он, нам сказали ВНИМАНИЕ!!! "в подвале, там где в туалет спускаться" ))) |
Автор: | Гость [ 25 ноя 2010, 04:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
по поводу скатертей еще можно поверить -так как оборот людейв ресторане очень большой возможно не успели поменять !А вот по поводу несвежей рыбы-ложь!!!это просто исключено!а животик может разболеться от того что заказав роллик из сырой рыбы вы заказуете молочный коктейль-не очень хорошее сочетании и таких примеров много!Ресторан- ВНИМАНИЕ-в подвале -на самом деле очень уютный и красивый в аристократическом стиле! |
Автор: | barracudacash [ 19 апр 2011, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
так себе местечко. просто удобно расположено вот и народу много. но хуже обслуживания я не видел. официанты на мнении что они нам делают огромное одолжение что принимают у нас заказы и чаевые. а одна курица работает там очень давно - нервная истеричка, все на неё жалуются, а она всё работает. как нибудь расскажу историю |
Автор: | Гость [ 08 июл 2011, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
Был вчера в Беллини. Итальянская кухня жуть. Салат нисуаз - разогрет в микроволновке( т.е. была заготовка, а должно все быть свежим), тунец размороженый( должен быть свежий) Паста - переварена и обильна полита сливками с грибами не понятной свежести. Жирно и не вкусно Стейк из телятины - когда заказывал даже не спросили какой прожарки,в итоге обычная сухая отбивная (сухая мягко сказано, распадалась на волокна) Телятина на кости - принесли свинину на косточке. Худшая кухня, за последние лет десять, посещений кафе и ресторанов Украины. |
Автор: | орднунг [ 11 июл 2011, 00:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
Еда там неважнецкая, напитки тоже. Удивительно, что посетителей там всегда много. Есть там-более менее сьедобные блюда, но в целом какой-то общепитовский уровень. Вроде бы и меню с фантазией, но исполнение оставляет желать. И хозяева неравнодушные - площадка очень милая, какие-то проводят акции, но поваров и официантов недостаточно муштруют. |
Автор: | Rita Milavskaya [ 11 июл 2011, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
Были здесь в 2010 году в декабре. Заказали итальянские блюда. Все очень не вкусно было, особенно пицца: пересущенная, с малым наполение и блюда несли долго. Мы уже хотели переходить в Аристократ. Что понравилось, так это туалет и обслуживание. К этому нет замечаний. ![]() |
Автор: | Андрей [ 26 сен 2011, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано |
Недавно был, скажу что в принципе, нормальное заведение. Кухня не выдающаяся, но все очень съедобно. Не нравится, что сидишь в Белинни, как на улице, не уютно, но это фишка итальянское и японское меню. Кстати, я понял, что и Баккара к ним тоже относится. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |