|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 18:03 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Нате вам: http://partymaker.martini.in.ua/ Заодно и посмотрим - умеете чота делать или только языками трепать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 21:37 |
|
|
Ну и чё там ,зашла посмотрела на коктели и усё...  девчёнка сидит вся в кальянах ну и где тематическое вечеринка ?Реклама сайта, так чтоли получается ?Вечеринка где 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОНИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 21:44 |
|
|
koza писал(а): Ну и чё там ,зашла посмотрела на коктели и усё...  девчёнка сидит вся в кальянах ну и где тематическое вечеринка ?Реклама сайта, так чтоли получается ?Вечеринка где  А для кого-то и это : Miss Sherman писал(а): ооооо.... здорово!!! - провинция, упс - дЯревня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 21:49 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Паш, они тупые, да? или это я туплю? ПОНИМАЮЩИЙ писал(а): koza писал(а): Ну и чё там ,зашла посмотрела на коктели и усё...  девчёнка сидит вся в кальянах ну и где тематическое вечеринка ?Реклама сайта, так чтоли получается ?Вечеринка где  А для кого-то и это : Miss Sherman писал(а): ооооо.... здорово!!! - провинция, упс - дЯревня!  вы гоните!! )))))) если не хватает ума понять смысл поста - так и не старайтесь. а если интересно - зайдите повторно и увидите что это КОНКУРС ТЕМАТИЧЕСКИХ ВЕЧЕРИНОК. и ссылка была дана со словами Цитата: Заодно и посмотрим - умеете чота делать или только языками трепать. для того чтобы тот кто стонал (то есть йа) смог поучавствовать в нём и попробовать "умеете чота делать или только языками трепать"!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 22:07 |
|
|
Miss Sherman писал(а): это я туплю? И не единожды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 22:11 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
судя по неадекватности высказывания уже догадалась, кто ко мне прилип как *** к подошве)) ну или ещё матрей так тоже иногда пишет никчёмно (производное от НИ К ЧЕМУ)...скачайте се интернов или мультик про машу и медведя и валите на диван семечьки счолкать, бгг))) отвалите, кароче)) я тут думаю по теме))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 22:18 |
|
|
Miss Sherman писал(а): скачайте се интернов или мультик про машу и медведя и валите на диван семечьки счолкать Ну и? Позырила? Рекомендуешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 22:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): Miss Sherman писал(а): скачайте се интернов или мультик про машу и медведя и валите на диван семечьки счолкать Ну и? Позырила? Рекомендуешь? очередной пост не по теме. нах тему сливаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 22:59 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
отправила свой сценарий я уже ) на модерации счас он. там можно неограниченное кол-во кидать. так что зная мою гипперактивность стоит пожалеть организаторов конкурса))))))))) с завтрашнего дня уже сайт на профилактику отправят)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 23:00 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Лёва хамит  Леопольд? ))гыыы)) а мне кажецца нарот или матрёха. ващще не столь важно ЭТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 23:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Miss Sherman писал(а): Мясоедоff писал(а): Лёва хамит  Леопольд? ))гыыы)) а мне кажецца нарот или матрёха. ващще не столь важно ЭТО Мисс, я у вас, что деньги заняла и не отдаю? Или дорогу "на ZаБоре" перебежала? Оч. уж, Вы ко мне не ровно дышите!
Последний раз редактировалось народ 24 ноя 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 24 ноя 2010, 23:29 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
стиль написания похож)))) готова принести публичные извинения в случае ошибки. мне как та на самом деле паралельно кто это )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нарцисс
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там стонал насчет тематических вечеринок? Добавлено: 04 дек 2010, 17:59 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Нельзя так несерьезно относиться к людям, которые приносят пользу обществу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|