|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 07 дек 2010, 17:59 |
|
|
кто-нибудь знает , что будет вместо НК "Революция"? или это просто ремонт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вместо 2Революции"? Добавлено: 08 дек 2010, 09:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Что вместо 2Революции"? Добавлено: 10 дек 2010, 21:06 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Я заходил в революцию еще весной, народу немного, в основном местные, было публики и тусовки уже давно в клубе нет, рекламы заведения тоже не видно. Клуб медленно, но верно исчезал. и если он умер, то это естественная смерть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pokerist
|
Заголовок сообщения: А что с ночным клубом Революция? Добавлено: 05 сен 2011, 11:12 |
|
|
Были в том районе, так там уже нет никакой вывески на месте клуба, убрали рекламу с окон. Закрылся что ли старейший клуб Запорожья?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stella_barni
|
Заголовок сообщения: Re: А что с ночным клубом Революция? Добавлено: 05 сен 2011, 13:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Pokerist писал(а): Были в том районе, так там уже нет никакой вывески на месте клуба, убрали рекламу с окон. Закрылся что ли старейший клуб Запорожья? прошло не менее года, как он не работает - не рентабельно, помещение выкупил (арендует) Приват Банк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суверенный
|
Заголовок сообщения: Re: А что с ночным клубом Революция? Добавлено: 05 сен 2011, 19:30 |
|
|
Жаль, очень был раньше интересный клубец и с крокодилом местным мы дружили. Но клуб уже давно поник и ничего интересного и стоящего не предлагал. Такова его се ля ви.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: А что с ночным клубом Революция? Добавлено: 05 сен 2011, 20:11 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
все равняются на силеконовые сиськи и фальшивый блеск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 11 сен 2011, 12:06 |
|
|
Я предполагаю что там будет гей-клуб, друзья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iuoi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 13 сен 2011, 17:21 |
|
|
Гость писал(а): Я предполагаю что там будет гей-клуб, друзья. Ну и замечательно. Геи тоже люди. Им тоже хочется развлечений!! Да и какая разница.Гей и лезби біли во все времена. Даешь КЛУБ ДЛЯ ГЕЕВ))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 13 сен 2011, 17:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Та тёлочек можно снять будит наверное....
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 13 сен 2011, 17:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Я предполагаю что там будет гей-клуб, друзья. Конкурент "Модесту"? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj Serg
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 20 сен 2011, 18:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
мда.... жаль что закрыли((( Это единственный был клуб на правом берегу..... А терь в город впадлу ездить постоянно...жаль.. очень жаль. но вывеска всё равно весит типо кафе бар революция...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stella_barni
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 21 сен 2011, 11:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Dj Serg писал(а): но вывеска всё равно весит типо кафе бар революция... вывески там уже давно нет! может вы путаете с клубом "Вега"? Dj Serg писал(а): Это единственный был клуб на правом берегу..... А терь в город впадлу ездить постоянно... мне лично тяжело назвать это клубом, районный пивняк, в котором играют DJ с тех же районов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj Serg
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 23 сен 2011, 09:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
stella_barni писал(а): Dj Serg писал(а): но вывеска всё равно весит типо кафе бар революция... вывески там уже давно нет! может вы путаете с клубом "Вега"? Dj Serg писал(а): Это единственный был клуб на правом берегу..... А терь в город впадлу ездить постоянно... мне лично тяжело назвать это клубом, районный пивняк, в котором играют DJ с тех же районов. Нет на счёт вывески не путаю. Есл обойти здание с левой стороны там весит такая чёрная вывеска (возле главного входа в здание) и там написано "бар революция" я сам удивился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что будет вместо "Революции"? Добавлено: 11 окт 2011, 10:02 |
|
|
Клуб начал загибаться когда просрали старых диджеев. Сначала Лонг куда то делся, а потом и Шаман. Дальше там ловить было нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|