Форум Запоріжжя
https://forum.zabor.zp.ua/forum/

Стейк Хаус
https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=32414
Страница 1 из 9

Автор:  xoxol-l [ 26 янв 2011, 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Стейк Хаус

Кто что слышал?
Где и когда.
В рекламе по радио только:
"Мы на стейках быка съели" и скоро, а конкретнее?
Так же интересен формат заведения.

Автор:  рита [ 26 янв 2011, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Вообще не слышала о таком, но было бы супер. Я была в стейк хаусе в Одессе очень понравилось. Но как-то сомнительно чтобы сава либкин именно в Зп решил вдруг открыть филиал)) хотя кто знает.

Автор:  Kuprik [ 26 янв 2011, 13:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Судя по вывеске то будет вместо О'браинса.

Автор:  Софья [ 29 янв 2011, 15:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Открытие 1 февраля -что то вроде вечеринки для бомонда ,мои друзья идут туда на открытие и первого февраля там вход только по пригласительным. Это бывший Ирландский паб -теперь это Стейк Хаус с уклоном больше на Французкую кухню- в основном все приготовление на гриле ( скажем так большая часть)- открывает его ( точно не буду утверждать , но по моему хозяин "Портера" )

Автор:  xoxol-l [ 29 янв 2011, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Отлично, сл. пятница - занята! :D

Автор:  Софья [ 29 янв 2011, 18:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Сходишь и потом расскажешь! (Х_х) (Х_х) (Х_х)

Автор:  Квитень [ 30 янв 2011, 06:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Софочка! Ваша осведомлённость поражает.

Вы абсолютно правы.
1 февраля открытие ресторана. Будет фуршет. Вход только по приглашениям.
А вот со второго числа ресторан будет работать в нормальном режиме.

Ресторан будет специализироваться на мясе и вине.

Вот вам пример:
ФИЛЕ «МИНЬОН», выход 300 гр. Стоимость 90.00 грн.
Филе говядины, бекон, оливковое масло, специи, морская соль, розмарин, острый маринованный перец.

А к данному чудесному стейку, любой из основных пяти степеней прожарки, я лично порекомендую
Сabernet Sauvignon 2006 AOC Languedoc-Roussillon Baron du Val 13% всего за 109 грн. за бутылку 0,75л.
Каберне Совиньон 2006года
AOC (сертификат, выдаваемый подразделением Министерства сельского хозяйства Франции и гарантирующий, что данный продукт произведен на строго определенной территории с соблюдением строго определенных правил.)
Ланжедок-Руссийон - район произростания виноградной лозы.
Барон дю Валь - компания производитель.

Для тех кто плохо разбирается в вине и затрудняется в его выборе - бармен-сомелье с удовольствием порекомендует вино, которое наилучшим образом подойдёт и под Ваш вкус и под блюдо, которое вы выберите.

Автор:  Бывалый [ 30 янв 2011, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Очень интересно где они будут брать мясо. Это - главный вопрос для тех кто понимает ;)

Автор:  Гость [ 30 янв 2011, 21:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

был. г... [правлено модератором: удалено осокрбление]

Автор:  Софья [ 30 янв 2011, 22:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Уважемый """""""""Квітень""""""!Я с вами целиком и полностью согласна , что вы можете порекомендовать очень вкусные и зрелые вина,наверняка вы очень хорошо разбираетесь в винах , а может быть и в женщинах ( не буду с вами спорить), возможно я знаю даже больше чем пишу , но это не столь важно для такого мужчины (или названия ресторана)""""""""""""""""Квітень""""""""""""" как вы!!!!!!!!!!!
А что по поводу самелье- так я вам так скажу , что специально для фуршета в вашем ресторане будет приглашён специально САМЕЛЬЕ ! А так я не чего не имею против , а только за такой ресторан как """""" КВІТЕНЬ"""""""" в городе Запорожье ! Удачи вам и процветания!!!!!!! De la chance à vous l'aimable ami.

Автор:  Софья [ 30 янв 2011, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Для квітеня - Probablement vous préparez très bon стейк et j'absolument l'essaierai avec le vin qui vous à moi proposez. :-\ :x

Автор:  Квитень [ 31 янв 2011, 00:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

2 Гость
Это особенно смешно, если учесть что ресторан ещё не открыт. Хоть бы топик удосужились прочесть :)

Софочка. Уверен что вы знаете больше чем пишете, особенно если почитать ваши топики в "Хуторке". Но я подозреваю что вы приняли меня за другого человека :) такого... лет 39 и в очках? :) нет. Это не он :)

А насчёт сОмелье - вы, как всегда, абсолютно правы :)

Автор:  Квитень [ 31 янв 2011, 01:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

[quote="Квитень"]
Ресторан будет специализироваться на мясе и вине.

Вот вам пример:
ФИЛЕ «МИНЬОН», выход 300 гр. Стоимость 90.00 грн.
Филе говядины, бекон, оливковое масло, специи, морская соль, розмарин, острый маринованный перец.
quote]

90 грн - а почему так дешево? ведь для наших зарплат в миллионы гривень это копейки, притом с качеством ваших продуктов и то где вы их берете и по чем покупаете это более чем наглая цена

Автор:  Софья [ 31 янв 2011, 02:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

О , ну что вы , как так можна я даже не знаю такого мужчину в очках , я простая девушка , просто любознательная и люблю всегда быть в курсе наших новшеств в нашем городе , вы вот взяли бы и пригласили бы Софью на маленькую чашечку кофе.
И я была бы вам таки признательна за ваше уважение к Даме!
А вы владеете французским? ( или только рекламируете вина французские )?
\
Au total à vous bon, mon aimable ami AVRIL

Автор:  Квитень [ 31 янв 2011, 03:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

ma chère Sophie, alors avéré que le français, je maîtrise seulement par Google.

давайте не будем засорять обсуждение ресторана личными переписками :)

Автор:  xoxol-l [ 31 янв 2011, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Квитень писал(а):
Софочка! Ваша осведомлённость поражает.
Вот вам пример:
ФИЛЕ «МИНЬОН», выход 300 гр. Стоимость 90.00 грн.
Филе говядины, бекон, оливковое масло, специи, морская соль, розмарин, острый маринованный перец.


Звучит не плохо. Я - мясоед.
А вот вино... ну не очень, если закажу водочки - не выгоните?? :cool:
Хотя мы такие что можем сначала по бокальчику винца, а потом...

Цитата:
Сходишь и потом расскажешь!


Расскажу конечно, а ты что же, не пойдёшь?

Мясо где будут брать? Ну так говядина и так почти вся привозная.

Автор:  Kanclerr [ 02 фев 2011, 19:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

А мне бы узнать как мона столик заказать (телефоны )! Хочю вот с девушкой 14 февраля сходить! И стоимость среднего чека с спиртным( вино) !

Автор:  xoxol-l [ 02 фев 2011, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Ну так завтра уж 3-й день как работает.
Заскочи. да узнай. Или в 109, "О'Брайенс", думаю номера те же

как ленивы люди...

"O’Braien’s", "Ирландский паб" (пивной бар - ресторан)
Адрес: г.Запорожье, пр.Ленина, 169
Тел.: (061) 224-03-85, 224-03-8

Автор:  Scupponna [ 02 фев 2011, 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Оба-на Обрайнс прикрыли, а я думала успешное заведение.

Автор:  Бывалый [ 03 фев 2011, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Всё замечательно. Новое заведение, формат свежий, меню достойное. Но так и не ответили откуда берётся мясо. Потому что для стейк-хауса это самый главный вопрос. Если из Ашана или Метро, то это один формат, если фермерская говядина - другой, ну а если, как в серьёзных заведениях, - импортная охлаждённая из Штатов - совсем иной.
Вот собственно и весь вопрос. Просто для тех, кто в курсе, ответ на него сразу спозиционирует новый ресторан.))
Да, если мясо местное - это вовсе не значит, что оно плохое. Просто это совсем другой хаус. ;)

Автор:  xoxol-l [ 03 фев 2011, 11:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Бывалый писал(а):
Всё замечательно.
Но так и не ответили откуда берётся мясо.
ну а если, как в серьёзных заведениях, - импортная охлаждённая из Штатов - совсем иной.
Вот собственно и весь вопрос. Просто для тех, кто в курсе, ответ на него сразу спозиционирует новый ресторан.))
Да, если мясо местное - это вовсе не значит, что оно плохое. Просто это совсем другой хаус. ;)


Ты сходил что ли? Так давай по подробней!

Почему из Штатов(?), бразильская - вкуснее :cool:
А вопросик, да - интересный, ну так чисто в ознакомительных целях. :)

Автор:  Критик [ 03 фев 2011, 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Начнемс с мясо..

1-Почему именно со Штатов и Новозеландии??
В наших селах есть еще фермеры.слава богу не все вымерли..

И почему не Стейк Хаус если мясо не импортное?? Лично мне этого не понять.. Я люблю нашу свинину и нашу телятинку.. Если ее правильно подобрать и правильно приготовить.

:-D -и еще раз УРА!! хорошо что открываються новые заведения...Есть куда ходить.

Автор:  xoxol-l [ 03 фев 2011, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Слава Богу что не вымерли, просто производство говядины в Украине не сильно развито и её, так или иначе завозят.

Автор:  Бывалый [ 04 фев 2011, 01:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

xoxol-l писал(а):
Слава Богу что не вымерли, просто производство говядины в Украине не сильно развито и её, так или иначе завозят.

Дело даже не в этом. Просто для правильного стейка важно правильное мясо. Ни в коем случае не свежее, а выдержанное по специальной технологии. Не буду занудствовать - кому интересно можно погуглить. ))
Сам ещё не был. Но схожу обязательно. Это тебе не хуторок в подвале без рекламы и специалистов. Квитень открыли люди серьёзные. Доверие внушает.
А насчёт мяса интересовался, чтобы не обломаться с ожиданиями. Риб ай и в Крыму достойный производят. ;)

Автор:  Begemot [ 04 фев 2011, 10:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стейк Хаус

Уже третий человек интересуется, а Квитень так и не отвечает.
А вы серьёзно полагаете, что вам будут охлаждённое мясо привозить из Европы?

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
TOP.zp.ua