|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Банзай Добавлено: 11 апр 2013, 22:08 |
|
|
Здравствуйте! Хочу отведать суши в Банзай в Интуристе) подскажите, кто был, стоит ли? Лучше чем в Шелесте? Не отравят ли;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 11 апр 2013, 22:25 |
|
|
там одни из лучших в городе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 12 апр 2013, 11:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Лучше чем везде.
Вернуться к началу |
|
 |
secretik
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 12 апр 2013, 22:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Самые вкусные в "Банзае". Пробуйте,не пожалеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 13 апр 2013, 00:23 |
|
|
Спасибо большое, теперь обязательно схожу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожанка
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 30 апр 2013, 15:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Отведали с сыном суши в Банзай 27 апреля. Сын ел "Калифорнию" и сильно отравился: понос, рвота, температура три дня. Были в инфекционной больнице, начали колоть сильный антибиотик. Все праздники- насмарку. В заведении пусто, гостей мало, рыба дохнет, а выкинуть жалко. В рекламе постоянно предлагают бесплатную доставку, лишь бы продать. Может быть там и вкусно, но слишком цена высокая - здоровье ребенка и нервы родителей. Суши в принципе есть небезопасно, и если уже есть, то лучше выбирать рестораны с большим потоком людей, где есть хоть какая-то вероятность, что продукты не залеживаются. Больше туда - ни ногой. Как меня еще пронесло, не знаю, я ела другие ролы -"Филадельфию", может поэтому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 01 май 2013, 10:44 |
|
|
xoxol-l писал(а): Лучше чем везде. Запорожанка писал(а): Сын ел и сильно отравился: понос, рвота, температура три дня. Были в инфекционной больнице, начали колоть сильный антибиотик. Alex Thrust писал(а): Спасибо большое, теперь обязательно схожу)  А я тоже пойду. Роллы, сэээ  р.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ужас ужасный
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 01 май 2013, 15:23 |
|
|
Люди, будьте бдительны , отравление рыбой - наиболее тяжелое из пищевых отравлений 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
123
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 07 май 2013, 10:07 |
|
|
Запорожанка писал(а): Отведали с сыном суши в Банзай 27 апреля. Сын ел "Калифорнию" и сильно отравился: понос, рвота, температура три дня. Были в инфекционной больнице, начали колоть сильный антибиотик. Все праздники- насмарку. В заведении пусто, гостей мало, рыба дохнет, а выкинуть жалко. В рекламе постоянно предлагают бесплатную доставку, лишь бы продать. Может быть там и вкусно, но слишком цена высокая - здоровье ребенка и нервы родителей. Суши в принципе есть небезопасно, и если уже есть, то лучше выбирать рестораны с большим потоком людей, где есть хоть какая-то вероятность, что продукты не залеживаются. Больше туда - ни ногой. Как меня еще пронесло, не знаю, я ела другие ролы -"Филадельфию", может поэтому. Ложь, пиз...ежь и провокация. Хожу в Банзай регулярно. Всегда хорошая кухня и хорошее расположение персонала. Ни разу к ним у меня претензий не было. Просто кому то надо создать антирекламу для Банзая. Это не чистоплотно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 07 май 2013, 11:54 |
|
|
Запорожанка писал(а): Отведали с сыном суши в Банзай 27 апреля. Сын ел "Калифорнию" и сильно отравился: понос, рвота, температура три дня. Были в инфекционной больнице, начали колоть сильный антибиотик. Все праздники- насмарку. В заведении пусто, гостей мало, рыба дохнет, а выкинуть жалко. В рекламе постоянно предлагают бесплатную доставку, лишь бы продать. Может быть там и вкусно, но слишком цена высокая - здоровье ребенка и нервы родителей. Суши в принципе есть небезопасно, и если уже есть, то лучше выбирать рестораны с большим потоком людей, где есть хоть какая-то вероятность, что продукты не залеживаются. Больше туда - ни ногой. Как меня еще пронесло, не знаю, я ела другие ролы -"Филадельфию", может поэтому. Там достаточно статусное место с недешёвыми ценами, чтобы такой хернёй заниматься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сомнительно
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 07 май 2013, 12:41 |
|
|
Фантомас разбушевалсяБанзай активизировался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 07 май 2013, 16:02 |
|
|
123 писал(а): Запорожанка писал(а): Отведали с сыном суши в Банзай 27 апреля. Сын ел "Калифорнию" и сильно отравился: понос, рвота, температура три дня. Были в инфекционной больнице, начали колоть сильный антибиотик. Все праздники- насмарку. В заведении пусто, гостей мало, рыба дохнет, а выкинуть жалко. В рекламе постоянно предлагают бесплатную доставку, лишь бы продать. Может быть там и вкусно, но слишком цена высокая - здоровье ребенка и нервы родителей. Суши в принципе есть небезопасно, и если уже есть, то лучше выбирать рестораны с большим потоком людей, где есть хоть какая-то вероятность, что продукты не залеживаются. Больше туда - ни ногой. Как меня еще пронесло, не знаю, я ела другие ролы -"Филадельфию", может поэтому. Ложь, пиз...ежь и провокация. Хожу в Банзай регулярно. Всегда хорошая кухня и хорошее расположение персонала. Ни разу к ним у меня претензий не было. Просто кому то надо создать антирекламу для Банзая. Это не чистоплотно. Я была там в конце апреля. Суси действительно вкусные, как для делитанта, не отравили)) и обслуживание на уровне, НО! Стол и стул в каких то странных разводах, заляпано.Неприятно было. И еще, на весь ресторан занято всего два стола вместе с нами было. Ужин был в четверг в районе 20:30. Где все????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Банзай Добавлено: 21 фев 2014, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
кушали суши, салаты, десерты.не могу сказать что сильно впечатлило.в плане чека вышла намного дороже если бы поели суши в шелесте или фиесте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|