|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Салим
|
Заголовок сообщения: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 19 дек 2009, 17:17 |
|
|
Теперь там будет ресторан итальянской кухни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГостьЯ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 21 дек 2009, 13:54 |
|
|
Салим писал(а): Теперь там будет ресторан итальянской кухни.
А есть более подробная информация? Как можно забронировать столик на открытие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 21 дек 2009, 17:01 |
|
|
ГостьЯ писал(а): Салим писал(а): Теперь там будет ресторан итальянской кухни. А есть более подробная информация? Как можно забронировать столик на открытие?
С афишы на Заборе
Ресторан “Bellini”
(тел. 33-61-09 )
26 декабря
Открытие нового Итальянского ресторана “Bellini”.
В честь открытия, всем гостям итальянский фирменный коктейль “Bellini" - в подарок! Скидка на все меню до конца года –20%.
Обещают шоу-программа с подарками и сюрпризами
Открытие в 18.00.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостьЯ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 21 дек 2009, 17:44 |
|
|
ЗИМА писал(а): ГостьЯ писал(а): Салим писал(а): Теперь там будет ресторан итальянской кухни. А есть более подробная информация? Как можно забронировать столик на открытие? С афишы на Заборе Ресторан “Bellini” (тел. 33-61-09 ) 26 декабря Открытие нового Итальянского ресторана “Bellini”. В честь открытия, всем гостям итальянский фирменный коктейль “Bellini" - в подарок! Скидка на все меню до конца года –20%. Обещают шоу-программа с подарками и сюрпризами Открытие в 18.00.
По этому номеру телефона находиться кафе "Токи" и об открытии Belline они вообще ничего не знают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
customer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 10:41 |
|
|
кухня отвратная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 11:39 |
|
|
customer писал(а): кухня отвратная 
А что именно не понравилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 12:03 |
|
|
А вот в чем меня разочаровал ресторан с первых дней. В журнале "афиша" я прочитала рекламу про открытие и приглашение с 1 по 10 января родителей с детьми(обещали детскую программу: печь итальянское печенье). Мы с дочурками намылились, но перед этим я позвонила в ресторан, там мне ответили что ничего такого они не планировали и вообще не в курсе.
Как можно с первых дней заманивать обманом клиентов.
В то что это ошиблась Афиша не верится - такое не придумаешь.
И решили мы что до кухни ТАКОГО ресторана вряд ли дойдем.
П.С. А вообще то очень хотелось попросить рестораны, чтобы организовывали программы для деток, пока родители будут оценивать кухню!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Anonymous писал(а): А вот в чем меня разочаровал ресторан с первых дней. В журнале "афиша" я прочитала рекламу про открытие и приглашение с 1 по 10 января родителей с детьми(обещали детскую программу: печь итальянское печенье). Мы с дочурками намылились, но перед этим я позвонила в ресторан, там мне ответили что ничего такого они не планировали и вообще не в курсе. Как можно с первых дней заманивать обманом клиентов. В то что это ошиблась Афиша не верится - такое не придумаешь.
И решили мы что до кухни ТАКОГО ресторана вряд ли дойдем.
П.С. А вообще то очень хотелось попросить рестораны, чтобы организовывали программы для деток, пока родители будут оценивать кухню!
Программа детская есть в макдональдсе и шеикленде, а вот афишев Афише я совсем не верю, уже несколько раз сталкивалась тем, что у них совершенно неправильные данные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 12:35 |
|
|
Ну да. не знаю, как на счет печенья, но считать Афишу изданием, которое не врет и не ошибается - бездумно. Не на столько уж солидное издание, чтобы верить как последней инстанции. Я всегда прозваниваю, если вижу что-то в афише. Ведь она имеет свойство меняться, вносятся коррективы.
А говорить о кухне или о ресторане только по своим домыслам и умозаключениям - это значит врать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 13:23 |
|
|
На счет не врет и не ошибается ничего не скажу. Но представить как журналист Афиши придумывает: - так в этом ресторане завтра печенья пекут, в том послезавтра котлеты делают - представить могу с трудом. Эту информацию(обман) предоставляют администраторы заведений и ошибки это их.
А на счет Шекилэнда - моего ребенка уже туда не затащишь - надоело - 2 карусели, пять автоматов и лабиринт для малышей. Про Макдональдс -молчу - это мог посоветовать человек у которого нет детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 13:46 |
|
|
Цитата: Не на столько уж солидное издание, чтобы верить как последней инстанции.
не раз убедился что пишут в этой Афише заранее проплаченные статьи, и называть её журналом смешно так рекламный буклет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 13:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
В настоящее время любое заведение общепита это как минное поле, а хождение по минному полю дело на любителя…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2010, 01:04 |
|
|
Ну не знаю. у нас все минное поле: маршрутки, пешеходные переходы, больницы, лифты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 16:23 |
|
|
Побывал в этом заведении. Всё было на достойном уровне, особенно понравилась итальянская музыка и фильмы на плазме. Если так всегда, то стиль действительно выдержан. Кухня приличная, но без изюминки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ondrey_802008
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 28 окт 2010, 13:52 |
|
|
Разочарован. Ходил с любимой. Отмечали дату. Персонал показался не очень приветливым, но это в принципе так ... Грязные скатерти! Это капец! В одном из самых новых ресторанов, в который завлекают новых клиентов, грязные скатерти!!! Это уже даже не смешно... + Шатающиеся столы, кому как, а меня это напрягает. Ну и самое интересное - это конечно же суши. За итальянскую кухню не знаю - не пробовал. Но вот суши. Хоть и не знаток особый, но несвежую рыбу, как мне кажется, могу различить. Тем более, что через пару часов мои сомнения подтвердились. Разболелся живот. Никогда такого не было раньше.ю Ну разве что в студенческие годы после биляшей. Вообще редко пишу отзывы, тем более подобного характера, но здесь оказалось довольно ощутимое возмущение и недовольство. А вот еще. Как только пришли и выбрали себе столик (вообще в нормальных заведениях тебя встречают, проводят и показывают, предлагают удобные для нас места), нам сразу же предложили другой зал. Как только мы захотели уточнить где он, нам сказали ВНИМАНИЕ!!! "в подвале, там где в туалет спускаться" )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 25 ноя 2010, 04:06 |
|
|
по поводу скатертей еще можно поверить -так как оборот людейв ресторане очень большой возможно не успели поменять !А вот по поводу несвежей рыбы-ложь!!!это просто исключено!а животик может разболеться от того что заказав роллик из сырой рыбы вы заказуете молочный коктейль-не очень хорошее сочетании и таких примеров много!Ресторан- ВНИМАНИЕ-в подвале -на самом деле очень уютный и красивый в аристократическом стиле!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 19 апр 2011, 13:42 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
так себе местечко. просто удобно расположено вот и народу много. но хуже обслуживания я не видел. официанты на мнении что они нам делают огромное одолжение что принимают у нас заказы и чаевые. а одна курица работает там очень давно - нервная истеричка, все на неё жалуются, а она всё работает. как нибудь расскажу историю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 08 июл 2011, 11:07 |
|
|
Был вчера в Беллини. Итальянская кухня жуть. Салат нисуаз - разогрет в микроволновке( т.е. была заготовка, а должно все быть свежим), тунец размороженый( должен быть свежий) Паста - переварена и обильна полита сливками с грибами не понятной свежести. Жирно и не вкусно Стейк из телятины - когда заказывал даже не спросили какой прожарки,в итоге обычная сухая отбивная (сухая мягко сказано, распадалась на волокна) Телятина на кости - принесли свинину на косточке. Худшая кухня, за последние лет десять, посещений кафе и ресторанов Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 11 июл 2011, 00:36 |
|
|
Еда там неважнецкая, напитки тоже. Удивительно, что посетителей там всегда много. Есть там-более менее сьедобные блюда, но в целом какой-то общепитовский уровень. Вроде бы и меню с фантазией, но исполнение оставляет желать. И хозяева неравнодушные - площадка очень милая, какие-то проводят акции, но поваров и официантов недостаточно муштруют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rita Milavskaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 11 июл 2011, 00:40 |
|
|
Были здесь в 2010 году в декабре. Заказали итальянские блюда. Все очень не вкусно было, особенно пицца: пересущенная, с малым наполение и блюда несли долго. Мы уже хотели переходить в Аристократ. Что понравилось, так это туалет и обслуживание. К этому нет замечаний. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открывают ресторан вместо пиццы Челентано Добавлено: 26 сен 2011, 23:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Недавно был, скажу что в принципе, нормальное заведение. Кухня не выдающаяся, но все очень съедобно. Не нравится, что сидишь в Белинни, как на улице, не уютно, но это фишка итальянское и японское меню. Кстати, я понял, что и Баккара к ним тоже относится.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|