|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 11:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Казалось бы центр города, мэрия, должно быть уйма местечек с отменным сервисом и вкусной кухней, но увы пока такого не наблюдается. Заборовцы подскажите хорошее местечко. WiFi само собой 
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 11:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
"Фиеста", "Шарман". Про wi-fi точно не знаю. 
Вернуться к началу |
|
 |
Щодня
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 11:23 |
|
|
Хуторок, очень вкусно, но долго могут готовить. wi-fi есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 12:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Shtepka писал(а): "Фиеста", "Шарман". Про wi-fi точно не знаю.  Спасибо Сергей. завтра проверю 
Вернуться к началу |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 12:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Щодня писал(а): Хуторок, очень вкусно, но долго могут готовить. wi-fi есть. Тоже рискну зайти 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 13:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Хм.. ну вообще странный вопрос у Вас, на БШ - кушать-неперекушать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гурман
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 14:12 |
|
|
На БШ, если зайти на ул. 40 Лет СовУкр. там в двух общягах кафешки на офисников рассчитаны, в мэрии столовка неполхая. А вай-фай нужен, полно кафе на БШ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 14:29 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Очень странно, что возник такой вопрос в отношщении БШ - там максимальная концентрация кафе в городе. На проспекте Пинта, Хуторок, Политбюро, по БШ начиная с Фиесты и до самых до окраин необьятной родины моей . Для меня однозначно Фиеста и Шелест, как проверенные и зарекомендовавшие.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 02 фев 2012, 18:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44203 Откуда: третья планета от Солнца
|
Винни писал(а): Shtepka писал(а): "Фиеста", "Шарман". Про wi-fi точно не знаю.  Спасибо Сергей. завтра проверю  В Фиесте лучше место заказать заранее, если на обеденное время планируете. В Шармане проще и там комплексный обед на выбор. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирый
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 03 фев 2012, 14:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель вкусно поесть
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 10 фев 2012, 16:18 |
|
|
Очень вкусно кормят в "Шармане"! Бизнес-ланчи такие, что одному тяжело съесть)) Иногда могут порадовать аперитивом) Если я не ошибаюсь - 40грн за 4 блюда на выбор (салат, первое, гарнир, мясное). П.С. конечно мне за эту рекламу заплатили!  котлетками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 10 фев 2012, 17:05 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44203 Откуда: третья планета от Солнца
|
Любитель вкусно поесть писал(а): Очень вкусно кормят в "Шармане"! Бизнес-ланчи такие, что одному тяжело съесть Это не совсем правда. Первые у них отвратительные, если выловите две малюсенькие картошинки в супе или борще - считайте вам повезло. Объем бизнес-ланчи стандартный. К салатам и второму - претензий нет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 10 фев 2012, 17:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я вообще бульоны предпочитаю на обед без картошки
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 10 фев 2012, 17:41 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Я вообще бульоны предпочитаю на обед без картошки Ну так, бульон и должен быть без картошки  , а вот борщ или суп... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 13 фев 2012, 11:18 |
|
|
надо было отобедать подругу, она захотела в "шелест", но было все занято как и в "фиесте". покрутились в том районе и нашли свободный столик во Флер делис. понравилось. еще и попали на время бизнес ланча, дали скидку - приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 13 фев 2012, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гость писал(а): надо было отобедать подругу, она захотела в "шелест", но было все занято как и в "фиесте". покрутились в том районе и нашли свободный столик во Флер делис. понравилось. еще и попали на время бизнес ланча, дали скидку - приятно. А это где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 13 фев 2012, 11:54 |
|
|
По Победе между 12 апреля и Б.Шевченка как ехать с метала в город. Возле ДК Чапаева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 28 фев 2012, 04:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь21
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в р-не булв.Шевченко??? Добавлено: 03 мар 2012, 17:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
гость писал(а): надо было отобедать подругу, она захотела в "шелест", но было все занято как и в "фиесте". покрутились в том районе и нашли свободный столик во Флер делис. понравилось. еще и попали на время бизнес ланча, дали скидку - приятно. Согласен, неплохое заведение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|