|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 13 ноя 2012, 14:35 |
|
|
Привет! После закрытия Портера осталось одно известное мне место, где можно нормально отдохнуть - Пинта, но одно заведение это мало, учитывая популярность последнего. Кто может посоветовать место для отдыха со следующими характеристиками:
1 Пиво. Или импорт, Чехия, Германия, Англия и т.д. Но тут немаловажно и цена, а то сгонять затариться в амсторе бутылочным хугарденом за 13 грн 0,33 и барыжить его за 30 грн не комильфо. В общем цены адекватные, в районе 20-25 грн за 0,5. Или хотя бы наше разливное типа Вист или Козацкий Кэлых.
2 Еда - качественная пицца.
3 Ну и само заведение что бы было комфортным и уютным, не гэндэл.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 13 ноя 2012, 16:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
Я, наверное, чуть-чуть не в тему, но в "Пинте" мне пиво совершенно не нравится. 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 13 ноя 2012, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Pizza City подходит?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 13 ноя 2012, 19:13 |
|
|
хахаха, там ни хугардена, ни гинесса - только славутич, ну а пицца - да, но это уже тема другой ветки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 13 ноя 2012, 19:18 |
|
|
А где разливной гинес в Зп есть и почем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 13 ноя 2012, 23:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
нет...
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 14 ноя 2012, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): хахаха, там ни хугардена, ни гинесса - только славутич, ну а пицца - да, но это уже тема другой ветки Там три вида Келыха как раз. Это подходит под первый пункт. А пицца - под второй.  Чешского пива вообще нигде не нахожу.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 14 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Shtepka писал(а): Я, наверное, чуть-чуть не в тему, но в "Пинте" мне пиво совершенно не нравится.  Кстати, да. У них переодически получается то вкусное пиво, то не очень. Недавно заезжал туда, заказал "Ирландское темное", еле допил 0,33, хотя до этого было моим самым любимым в Пинте. Наверное зависит от смены. Но радует, что цены держаться уже продолжительное время на одном уровне. Кстате, заказывал пиццу там, походу готовят ее в Минутке, т.к. чек за пиццу был оттуда и отдельным от пива - пицца вообще не понравилась. Про Pizza City слышал, посмотрел фото интерьера на их сайте, как то не очень, но что бы обьективно оценить нужно конечно сходить. Какой там Гинесс разливной, да и вообще разливной импорт, вы что, это ж Запорожье - только Арсенал, только Абалонь!!  Гиннесс, как и чешское баночный в супермаркетах, но опять же, даты производства, реализуемые в супермаркетах не радуют, Гиннесс на прилавках Сильпо и Амстора срок годности - январь 2013( Козэл до февраля( Меня вообще удивляет сложившаяся ситуация( Запорожье не маленький город, ну а паб культура у нас вообще не развита. Есть куча ресторанов, есть куча кафе, кабаков, гэндэлов, но нету пабов и хороших баров, где можна попить хорошего пива и вкусно покушать и все это в хорошей обстановке, про всякие там вечеринки типа день Св.Патрика, день Рождения Артура Гиннесса и тд я вообще молчу. По сути, некуда и сходить( Или какоето кафе/ресторан, который, как я уже сказал, скупиться в амсторе бутылочным хугарденом/гёссером/лёфом за 13 грн за 0,33 и продают эти 0,33 за 30 грн или бар/гэндел с стандартным набором славутич/стелаартуа и соответсвующей обстановкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 15 ноя 2012, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Shtepka писал(а): Я, наверное, чуть-чуть не в тему, но в "Пинте" мне пиво совершенно не нравится.  Кстати, да. У них переодически получается то вкусное пиво, то не очень. Недавно заезжал туда, заказал "Ирландское темное", еле допил 0,33, хотя до этого было моим самым любимым в Пинте. Наверное зависит от смены. Наверное, да. У нас было наоборот: Ирландское красное было отвратительным, а тёмное ничего.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 16 ноя 2012, 19:56 |
|
|
ООООО, у Пиццасити и месторасположение отменное, вокзал ЗП-2, СИЗО №10, класс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 17 ноя 2012, 00:41 |
|
|
Может всётки плохо искали заведение с нормальным пивом? Я например точно знаю одно, где хугарден кеговый, и крушовица, тёмное и светлое, кстати чешское, кеговое есть, плюс Стелла кеговая тоже присутствует. Да и с едой там нормально, но это не паб. Зачем нам пабы, у нас летом и зимой такие пабы на лавочках в парках! воспитание у нас такое, пиво пить на улице, а не в пабе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 19 ноя 2012, 17:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Какой там Гинесс разливной, да и вообще разливной импорт, вы что, это ж Запорожье - только Арсенал, только Абалонь!!  Гиннесс, как и чешское баночный в супермаркетах, но опять же, даты производства, реализуемые в супермаркетах не радуют, Гиннесс на прилавках Сильпо и Амстора срок годности - январь 2013( Козэл до февраля( Меня вообще удивляет сложившаяся ситуация( Запорожье не маленький город, ну а паб культура у нас вообще не развита. Есть куча ресторанов, есть куча кафе, кабаков, гэндэлов, но нету пабов и хороших баров, где можна попить хорошего пива и вкусно покушать и все это в хорошей обстановке, про всякие там вечеринки типа день Св.Патрика, день Рождения Артура Гиннесса и тд я вообще молчу. По сути, некуда и сходить( Или какоето кафе/ресторан, который, как я уже сказал, скупиться в амсторе бутылочным хугарденом/гёссером/лёфом за 13 грн за 0,33 и продают эти 0,33 за 30 грн или бар/гэндел с стандартным набором славутич/стелаартуа и соответсвующей обстановкой. Какой импорт в Запорожье, если большинству жителей он не по карману. Прошлым летом в Порт Рояль ставили ирландский Мерфис 2 вида темного пива - скисло по пол кеги (кега 20 литров). В Шелесте летом Пауланер и Хайнекен нормально продавались, а вот зимой за неделю 20 литров не могли продать - тоже скисало литров 5. Это ж не шмурдяк, который месяцами стоит и не скисает, и не жигуль дешовый, который за пару дней выпивают. А стоит оно не копейки, а списывать пиво за счет заведения никто не будет, все за счет поставщика. Поэтому проще торговать бутылочным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 19 ноя 2012, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nathair писал(а): А стоит оно не копейки Вот именно. Почему-то в Праге пиво продают по одному евро за бокал. Может, и у них скисло бы, если по 4-5 тулить 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 19 ноя 2012, 18:37 |
|
|
Nathair писал(а): Гость писал(а): Какой там Гинесс разливной, да и вообще разливной импорт, вы что, это ж Запорожье - только Арсенал, только Абалонь!!  Гиннесс, к за 30 грн или бар/гэндел с стандартным набором славутич/стелаартуа и соответсвующей обстановкой. Какой импорт в Запорожье, если большинству жителей он не по карману. Прошлым летом в Порт Рояль ставили ирландский Мерфис 2 вида темного пива - скисло по пол кеги (кега 20 литров). В Шелесте летом Пауланер и Хайнекен нормально продавались, а вот зимой за неделю 20 литров не могли продать - тоже скисало литров 5. Это ж не шмурдяк, который месяцами стоит и не скисает, и не жигуль дешовый, который за пару дней выпивают. А стоит оно не копейки, а списывать пиво за счет заведения никто не будет, все за счет поставщика. Поэтому проще торговать бутылочным. Вы то "СЫРАМИ" торгуете,то пивом.Определитесь уже. Таких торговых которые "трепятся" на форуме надо гнать "поганной метлой"! И Шелесту стоит задуматься о своих "поставщиках"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 11:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Вы то "СЫРАМИ" торгуете,то пивом.Определитесь уже. Таких торговых которые "трепятся" на форуме надо гнать "поганной метлой"! И Шелесту стоит задуматься о своих "поставщиках" Я уже там не работаю, и я не торговый. А контора торговала всем чем угодно (масло-сыр, пиво, бакалея, кондитерка). Еще и в детсады помимо этого возили молоко, мясо, яица, соки и т.д. А если Вам режет глаза, что Вы себе в Ланселот гавно вместо сыра покупали, а обрезки сыра при производстве, которые нормальные заведения берут на пиццу, Вы брали на сырную тарелку, тут уж простите меня, это не моя вина, а Ваш осознаный выбор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 11:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Begemot писал(а): Nathair писал(а): А стоит оно не копейки Вот именно. Почему-то в Праге пиво продают по одному евро за бокал. Может, и у них скисло бы, если по 4-5 тулить  Ну так допустим пиво в европе стоит 1 евро бокал. 1. Пока его привезут в Киев, оно уже подорожает до 2 евро за бокал (таможня + логистика + наценка). 2. Пока везем в Запорожье уже 2,5 евро за бокал (логистика + наценка). 3. Привозим в кафе или ресторан, там его уже продают по 4-5 евро за бокал. П.С. все расчеты лишь пример, а не реальные цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Но покупать ведь будут пиво не в чешских ганделиках! И потом, по 4-5 евро у нас продаётся совсем не чешское пиво 
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 11:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Begemot писал(а): Но покупать ведь будут пиво не в чешских ганделиках! И потом, по 4-5 евро у нас продаётся совсем не чешское пиво  Да я цену как пример просто привел, я же написал что это не реальная цена. Да я и не знаю по чем у нас сейчас продается импортное пиво, и импортное ли оно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 12:56 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
Nathair,Ваше пристальное внимание к нашему заведению не может не радовать.)
Удачи Вам и хорошего настроения! С ув.Галина Перепадченко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Гость писал(а): Может всётки плохо искали заведение с нормальным пивом? Я например точно знаю одно, где хугарден кеговый, и крушовица, тёмное и светлое, кстати чешское, кеговое есть, плюс Стелла кеговая тоже присутствует. Да и с едой там нормально, но это не паб. Ну так я же не буду ходить по всем заведениям и спрашивать, если ли у них кеговое импортное пиво, для этого и создал тему. И какое это заведение? В Запорожье есть множество ресторанов с далеко не средними ценами и если в Кофи Лайф посетители с благодарностью пьют американо за 20 грн, то почему у паба с достойной картой импортного пива не может быть посетителей и своей аудитории? И для реализации нужна реклама, я, например, не хожу в рестораны, но если бы узнал что в Запорожье появился ирландский стаут в кеге - сходил бы продегустировал. Кстате, на бирплэйсе, в Запорожье числится 2 паба - Пинта и 7 Док, кто был в последнем, что можете сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 16:53 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
7 Док специализируется не по пиву , а по концертам групешек разных, а пиво там Оболонь и Жигулевское.
Вернуться к началу |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 17:20 |
|
|
орднунг писал(а): 7 Док специализируется не по пиву , а по концертам групешек разных, а пиво там Оболонь и Жигулевское. Странно, здесь http://beerplace.com.ua/doker-pab-zaporozhe рассказывается о Blanche de Bruxelles и Крушовице, или уже решили не понтоваться и продавать только "народное" - Чэрнигивськэ и Оболонь - пыво твоэи батькивщыны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте место отдыха Добавлено: 20 ноя 2012, 17:57 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Мой муж периодически кого-нибудь там слушает, говорит с пивом полная фигня.
Я предпочитаю покупать английские сорта (портер, эль) английского же разлива в супермаркетах(Ашан), бутылка в среднем около 30 грн. А так как все - Пинта. Мне их сорта не совсем нра, но што делать?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|