|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
assid_zp_city
|
Заголовок сообщения: "Сытый Волк" кебаб-паб Добавлено: 15 янв 2013, 09:32 |
|
|
Внезапно и без шума открылось новое местечко Может кто был уже? в группе вк(http://vk.com/kebabpub) обещают хорошие разливные пивасики)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: "Сытый Волк" кебаб-паб Добавлено: 28 янв 2013, 11:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: "Сытый Волк" кебаб-паб Добавлено: 29 янв 2013, 13:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Перекресток Героев Сталинграда и Запорожской и как ехать к трампарку, но не доезжая до него. Там еще автомойка рядом. На вывеске волк с зубочисткой в пасти)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: "Сытый Волк" кебаб-паб Добавлено: 29 янв 2013, 13:37 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
mister_westor писал(а): Адрес: Героев Сталинграда, 4. Это трампарк что ли? почти - таксопарк рядом с трампарком
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: "Сытый Волк" кебаб-паб Добавлено: 21 фев 2013, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это для любителей заведений типа пицца Челентано, Макдональдс Потато Хата. Открытая неуютная площадь, раздаточные столы, табло со всеми ценниками. Разве что зайти пивка попить. Помните, был такой пивняк Краб на пл.Фестивальной? Вроде как задумка такая. Но почему-то не захотелось там провести время.
Вернуться к началу |
|
 |
Гена
|
Заголовок сообщения: "Сытый Волк" кебаб-паб Добавлено: 17 май 2013, 20:20 |
|
|
В Волке мне очень понравилась еда. Реально самый классный шашлык который я пробовал в городе. Мы кушали: шашлык (шея), сердце, шампиньоны, семга - все запеченное и невероятно вкусное. Пили пиво фест. Смотрели финал Лиги Европы. (Фортожопые Челсяки))). Завтра конечно здесь появятся надписи типа это бот итд итп, но я не бот и если честно не хочу никому ничего доказывать, а просто делюсь своим мнением. Все кто прийдут и поробуют еду (особенно ту, что мы ели с компанией), пусть напишут свои ощущения, думаю что отзыв будет такой как у меня. Свежее мясо, которое готовится при вас, по нормальной цене. Волк ты порадовал и накормил. Удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: "Сытый Волк" кебаб-паб Добавлено: 17 май 2013, 22:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гена писал(а): В Волке мне очень понравилась еда. Реально самый классный шашлык который я пробовал в городе. Мы кушали: шашлык (шея), сердце, шампиньоны, семга - все запеченное и невероятно вкусное. Пили пиво фест. Смотрели финал Лиги Европы. (Фортожопые Челсяки))). Завтра конечно здесь появятся надписи типа это бот итд итп, но я не бот и если честно не хочу никому ничего доказывать, а просто делюсь своим мнением. Все кто прийдут и поробуют еду (особенно ту, что мы ели с компанией), пусть напишут свои ощущения, думаю что отзыв будет такой как у меня. Свежее мясо, которое готовится при вас, по нормальной цене. Волк ты порадовал и накормил. Удачи А массаж за столом там делают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|