|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
una
|
Заголовок сообщения: Столовка в мерии Добавлено: 05 мар 2013, 19:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Очень любим там обедать - всё такое по-советски, тарелки с разных наборов, но что-то в этом есть. Да ещё и недорого. На двоих - 50 грн в головой хватит)) Впечатления детальнее тут http://processary.blogspot.com/2012/08/stolovaya-v-merii.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 05 мар 2013, 20:11 |
|
|
unа, хорош пиарить свой блог, пять сообщений - пять ссілок на себя любимую , есть что сказать - тут и скажите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 05 мар 2013, 20:15 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Донна Роза писал(а): unа, хорош пиарить свой блог, пять сообщений - пять ссілок на себя любимую , есть что сказать - тут и скажите Самое ценное из сообщения: 
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 05 мар 2013, 20:28 |
|
|
Хорошо, что вы такой не ленивый и публикуете тут все унины сообщения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 05 мар 2013, 20:34 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Донна Роза писал(а): Хорошо, что вы такой не ленивый и публикуете тут все унины сообщения  Там есть кое что и ценное. Сама столовая в мэрии - это интересное заведение, я там раз попробовал поскандалить, так ко мне сбежалось сразу несколько человек и сразу удовлетворили все мои требования. Эта услужливость радует 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 05 мар 2013, 23:12 |
|
|
Хорошо, что он достаточно воспитан чтобы не цитировать оригинал - "пюреху" ту же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 05 мар 2013, 23:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Судя по фоткам, эта регалевка функционирует без изменений. Последний раз там был в 2004-м - ничего не поменялось кроме цен. Тогда еще Карташов вроде был у руля. Так вот, приезжал в мерию с партнерами днепропетровскими, заскочили и в это совдеповское заведение. Они были неприятно поражены, ведь много делегаций, в том числе заграничных, приезжает сюда и многие заходят перекусить в такую обшарпаную дыру. Хотя, для особо важных чинуш там вроде есть более опрятный зал, вроде как VIP, но с той же толстой теткой за столетним кассовым аппаратом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мне по фотке показалось, что и цены за это время не изменились 
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 00:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): я там раз попробовал поскандалить, так ко мне сбежалось сразу несколько человек и сразу удовлетворили все мои требования. А кому мэр в этот раз поручил удовлетворить все требования? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вообще удивляют во всех госучреждениях (мэрия, райадминистрации, больницы, суды, милиция и пр.) две вещи: туалеты и столовые- мрак! Как в африканской тюрьме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 11:27 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Донна Роза писал(а): unа, хорош пиарить свой блог, пять сообщений - пять ссілок на себя любимую , есть что сказать - тут и скажите окей, не буду) надеюсь, для кого-то информация-таки оказалась полезной. не дублировать же мне весь пост с блога на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 11:31 |
|
|
1-1 писал(а): А вообще удивляют во всех госучреждениях (мэрия, райадминистрации, больницы, суды, милиция и пр.) две вещи: туалеты и столовые- мрак! Как в африканской тюрьме... Ты уже в африканской тюрьме успел побывать? И как там с тобой негры обращались? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 11:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
1-1 писал(а): А вообще удивляют во всех госучреждениях (мэрия, райадминистрации, больницы, суды, милиция и пр.) две вещи: туалеты и столовые- мрак! Как в африканской тюрьме... ну я думаю одно дело грязное госучреждение, а другое дело старое. если там старенькие приборы и тарелки, но чистенькие, и главное, бюджетные обеды, то почему бы и нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 13:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
una писал(а): 1-1 писал(а): А вообще удивляют во всех госучреждениях (мэрия, райадминистрации, больницы, суды, милиция и пр.) две вещи: туалеты и столовые- мрак! Как в африканской тюрьме... ну я думаю одно дело грязное госучреждение, а другое дело старое. если там старенькие приборы и тарелки, но чистенькие, и главное, бюджетные обеды, то почему бы и нет? Более того, если их начнут модернизировать по последнему слову ресторанной моды, то сразу поднимется крик по поводу бездарной траты бюджетных денег  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 18:03 |
|
|
А почему прайс прошлогодний?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 18:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): А почему прайс прошлогодний? И правда, на прайсе март 2012 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 18:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ЖЗЛ писал(а): Гость писал(а): А почему прайс прошлогодний? И правда, на прайсе март 2012 года. еще не распродали закупленные тогда продукты, вот прайс и не меняют ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 18:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЖЗЛ писал(а): Гость писал(а): А почему прайс прошлогодний? И правда, на прайсе март 2012 года. Фотали в августе - так что прайс с марта по август висел такой. Недавно заглядывали туда - цены вроде как не изменились)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 06 мар 2013, 18:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
una писал(а): ЖЗЛ писал(а): Гость писал(а): А почему прайс прошлогодний? И правда, на прайсе март 2012 года. Фотали в августе - так что прайс с марта по август висел такой. Недавно заглядывали туда - цены вроде как не изменились) Так, подождите. Фотка августовская - цены августосовские)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Столовка в мерии Добавлено: 10 июн 2013, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Прайсы там меняются каждый день. А цены все те же. Что вы хотите от заведения, где полноценный обед - 1-е, 2-е и салат -обойдется в 20 грн. с копейками? За изысками - милости просим через дорогу. Нашли что обсуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|