|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 28 окт 2013, 22:46 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Какие, интересно, цены в кафе Запорожья считаются нормальными? На кофе (3-4 вида) на чай коктейли пирожные...?
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Zappa кофейня? Добавлено: 28 окт 2013, 22:55 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
В Дюссельдорфе
Если 1€ это 10 гривен, то эспрессо 18-20 американо маленький 22-24 капучино 25-28 лате примерно так же ... чай 22-30 пирожные и торты 22-35 за кусочек
Конечно это в среднем. Не думаю что подробности интересны, поэтому обойдусь без ссылок.
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 00:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
евро 11 ,2. напитки дешевле эспрессо 8 гр. капучино 12 15 гр. пирожные и торты одинаково
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 10:55 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Спасибо. Просто мои цены (поскольку евро не 10) нужно соответствующим образом подкорректировать.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы не ровняйте то кофе что купите в Дюссельдорфе и то что у нас. На нормальное кофе цены почти такие же как и в Дюссельдорфе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 11:20 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Я просто для сведения спросил. А вкус словами передать сложно. Кстати тут тоже есть кафе, где кофе варат не супер. Обычно это там, где на первом месте продажа выпечки.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gregormichael писал(а): Я просто для сведения спросил. А вкус словами передать сложно. Кстати тут тоже есть кафе, где кофе варат не супер. Обычно это там, где на первом месте продажа выпечки. Именно в кофейнях, где вполне приличный кофе цены такие же. Не так давно с женой в одну кофейню зашли капучино на 26 грн ей вышло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А если сравнит сколько чашек кофе можно купить там на среднюю зарплату и здесь. то вообще очень интересно получится...
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 12:15 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Патриот писал(а): А если сравнит сколько чашек кофе можно купить там на среднюю зарплату и здесь. то вообще очень интересно получится... Интересная идея. Только зачем? 
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А затем, что бы понять принципы ценообразования и рентабельности. Ладно кофе, там себестоимость еще значительна (хоте не секрет, что один и тот же американо можно купить от 5 до 20 грн. в зависимости от места), а вот пирожные, торты, чай, остальные блюда в бедной Украине обычно стоят не намного дешевле чем в Европе... Это в все из той же темы - почему Крым дороже Турции. Жадность часто фраеров губит (ну и государству отдельный привет за простоту ведения бизнеса), так и с нашими рестораторами. Ладно элитные заведения, но когда в "занюханых" кафе почти европейские цены, то не удивительно почему "продажа-аренда".
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Патриот писал(а): А затем, что бы понять принципы ценообразования и рентабельности. Ладно кофе, там себестоимость еще значительна (хоте не секрет, что один и тот же американо можно купить от 5 до 20 грн. в зависимости от места), а вот пирожные, торты, чай, остальные блюда в бедной Украине обычно стоят не намного дешевле чем в Европе... Это в все из той же темы - почему Крым дороже Турции. Жадность часто фраеров губит (ну и государству отдельный привет за простоту ведения бизнеса), так и с нашими рестораторами. Ладно элитные заведения, но когда в "занюханых" кафе почти европейские цены, то не удивительно почему "продажа-аренда". То что у нас занюханые кафе в этом люди виноваты, которые себя не уважают и ходят в такие места. Да собственно почему у нас что то должно быть дешевле чем в германии? Цены на все такие же, а то и выше. Знакомая девочка приехала с португалии и жаловалась что у нас все дороже! Что ей не хватает денег на погулять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): То что у нас занюханые кафе в этом люди виноваты, которые себя не уважают и ходят в такие места. Да собственно почему у нас что то должно быть дешевле чем в германии? Цены на все такие же, а то и выше. Знакомая девочка приехала с португалии и жаловалась что у нас все дороже! Что ей не хватает денег на погулять. В таком случае собственно почему у нас зарплаты не 2000 евро? Это конечно тема не этой ветки, но исходя из цен, то и доходы населения должны соответствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeT
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 21:29 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Патриот писал(а): А если сравнит сколько чашек кофе можно купить там на среднюю зарплату и здесь. то вообще очень интересно получится... Ни здесь, ни там зарплата не для чашек кофе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 29 окт 2013, 21:35 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цены "взагалi" сравнивать трудно. Предположим по сравнению с Запорожьем (это при том что я не знаю сколько стоит проезд) транспорт в Германии стоит существенно дороже. Билет зоны А (примерно четверть Запорожья) стоит примерно 20 гривен
Правда качество транспорта, пунктуальность и пр. не идут на в какое сравнение. НО дорого.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 30 окт 2013, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
.....
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 30 окт 2013, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gregormichael писал(а): Цены "взагалi" сравнивать трудно. Предположим по сравнению с Запорожьем (это при том что я не знаю сколько стоит проезд) транспорт в Германии стоит существенно дороже. Билет зоны А (примерно четверть Запорожья) стоит примерно 20 гривен
Правда качество транспорта, пунктуальность и пр. не идут на в какое сравнение. НО дорого. Это на день? Насколько я знаю проездной на месяц стоит не так уж и дорого. А на день или час стоит четверт месячного проездного. А в некоторых городах проездные вообще бесплатно для тех у кого есть автомобиль и членам семьи. Так что не надо говорить что у вас что то дорого. Цены на все обсалютно такие же, а то и дешевле. А если что то и дороже то не намного, приэтом более качественное. в наших дешевых трамваях и тралейбусах фильмы ужаса снимать можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 30 окт 2013, 14:52 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Todd писал(а): [. Так что не надо говорить что у вас что то дорого. Цены на все обсалютно такие же, а то и дешевле. Раз Вы считаете что не нужно, значит не буду. 
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: Zappa кофейня? Добавлено: 31 окт 2013, 12:30 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
gregormichael писал(а): В Дюссельдорфе
Если 1€ это 10 гривен, то эспрессо 18-20 американо маленький 22-24 капучино 25-28 лате примерно так же ... чай 22-30 пирожные и торты 22-35 за кусочек
Конечно это в среднем. Не думаю что подробности интересны, поэтому обойдусь без ссылок. Кофе от 14 до 25 грн. Капучино от 15 и до 40(в Капиталисте) Латте от 15 до 40 Смотря какое заведение.,режим работы и т.д. Торты от 15 и до 35-40 грн. смотря какой тортик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 06 ноя 2013, 02:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Средняя цена на любимый Цезарь - 35-45 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 06 ноя 2013, 10:13 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
А что такое Цезарь?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какие цены в кафе в Запорожье? Добавлено: 06 ноя 2013, 13:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
гугл в помощь.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1