|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 16 апр 2014, 16:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Есть такие в Запорожье? Если кто знает,подскажите,куда можно сводить гостей из зарубежья,которые никогда не пробовали ничего из украинской кухни, буду очень признательна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 16 апр 2014, 16:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44211 Откуда: третья планета от Солнца
|
Огонек писал(а): Есть такие в Запорожье? Если кто знает,подскажите,куда можно сводить гостей из зарубежья,которые никогда не пробовали ничего из украинской кухни, буду очень признательна. На набережной в Санта Фе есть укр.кухня в меню. Борщ с помпушками и смальцем, вареники всякие разные. На о.Хортица все рестораны с украинской кухней.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supertort
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 16 апр 2014, 17:44 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Запорізька січ
Вернуться к началу |
|
 |
Жека Хуторок
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 17 апр 2014, 08:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"Хуторок" (кафе) Адрес: г.Запорожье, пр.Ленина, 208. Тел.: (061) 220-00-81 Кафе "Хуторок" находится в центре Запорожья, размещается по проспекту Ленина, практически на пересечении с ул. Шевченко. Кафе выполнено в украинском стиле, интерьер заведения - это Украина 19 столетия. В "Хуторке" предлагается традиционная украинская кухня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь Земная
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 17 апр 2014, 09:41 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Если уж куда и привозить зарубежных гостей,так только в национальный клуб "Запорiзька Сiч"! Очень высокий уровень обслуживания,прекрасный сервис,настоящий украинский колорит,очень вкусная еда,красивая природа,Хортица.Рядом находится музей казачества.В клубе прекрасная летняя площадка,отличный паркинг,при входе в заведение куча различных сувенирчиков,картин и украинских национальных приколов,которые сразу можно и приобрести! В общем,для иностранцев - рай! Почему столько пишу - потому что к нам недавно приезжали тоже гости заграничные,и мы ни разу не пожалели,что отвезли их именно в "Запорiзьку Сiч",остались люди очень довольны! А,если вечером приедете,то в шинке можно послушать прекрасное пение под бандуру замечательного дуэта "Лiлея".Единственный минус - дороговато!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 17 апр 2014, 13:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Запорожская сечь - еще немного держит марку. Панська хата - в целом, неплохо, но далековато добираться. Пузата хата - фат-флуд, со всеми вытекающими. Но кормят неплохо. Казацкое подворье - на Хортице. Раз на раз не приходится, но кухня, в целом хорошая. Кормча - в Интуристе, однозначно лучшее заведение с украинской кухней, но дороговато. Хуторок - это ужас какой-то. Взяли блюдо мясное, а его буквально убили луком. Кошмар. Шинок у Запороского дуба - лучше не пробовать).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 18 апр 2014, 04:24 |
|
 |
 |
|
Спасибо за отзывы. Мне важно,чтобы кухня была отменная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 18 апр 2014, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ага, в панской хате много разных наших блюд.....но вот ехать туда надо....а так там красивоооо.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 18 апр 2014, 16:51 |
|
 |
 |
|
Ехать - не проблема, но в соседней ветке не очень хорошие отзывы о качестве блюд, да и про неприятный запах пишут. Не хочется опозориться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе (ресторан) украинской кухни Добавлено: 21 апр 2014, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мы там как-то ужинали...запахов не помню...единственное огорчило : я заказала сырный суп.... а нигде не было указано, что там есть бекон...пришлось кушать....а если б знала, я б не заказала...т.к. я не хотела его, а думала что будет просто СЫРНЫЙ, т.к. указано в меню...эх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|